Доброго времени суток! С самооценкой все хорошо, всегда считала себя симпатичной, но было, раз спросила у знакомой, мол сможет ли она объективно сказать что-то по поводу моей внешности. Сказала мне, …
Очень красивая, не парься 😘
Сообщение было удалено
думаю, только в 18 можно переживать из-за такой ерунды, имея такую фигуру и внешность )) лет через 10 вы будете просто смеяться в ответ на всякие шпильки других девушек, так как уже будете точно знать свои достоинства
Сообщение было удалено
Вы меня прямо засмущали, спасибо.
Губы свои. Возможно, слишком близко приняла к сердцу слова знакомой, если говорите что нос не ужасный.
Сообщение было удалено
ну и где фотка?
Сообщение было удалено
как у Ахматовой, Агузаровой или Ришелье? ))
У них шнобеля
даже в наше время есть девушки, которые уже в 18-20 выглядят как-то по-деревенски, отстало или по-бабьи, с оплывшими фигурами. особенно те, кто из глубинок. у нас такие приезжают в продавцы, причем в неплохие магазины вроде. я про одну думала, что она беременна, но она так ходит уже года 2, пузо как на последнем месяце... жесть, а на лицо свеженькая, молодая, но там кг 30 лишних, вот как так можно, и это в юном возрасте. так уж лучше широкий нос и хорошая форма, чем так - все равно за жиром уже все равно, все черты лица расплылись
Сообщение было удалено
по мне так обычная 18 летка, вы очень красивых не видели)
Сообщение было удалено
какую такую фигуру и внешность?) обычная, симпатичная, но правильно подруга сказала ничего особенного
Сообщение было удалено
да хватит вам, большинство 20 леток имеют вес как у автора
С носом все ок, не переживайте.
Сообщение было удалено
знаете, мне понравилось само выражение лица, настрой, посыл. есть вульгарные, пафосные, надменные - а у нее доброта и интеллигентность, даже немного застенчивость, так вижу, такие качества важнее идеальной красоты
а автору посоветую спустя сутки фото удалить (или сообщения со ссылками - можно написать модерам), а то тут налетят неадекваты - начнут оскорблять, как водится на этом форуме
Сообщение было удалено
тут согласна
Сообщение было удалено
спустя час уже можно)
мне кажется, у автора есть южная кровь, яркая брюнетка, не стандартная русская
Сообщение было удалено
Вы правы, есть испанские и татарские корни.
Сообщение было удалено
наверное, не присматривалась ) просто стройность в юности воспринимается как само собой разумеющееся. а когда полнота - то сразу бросается в глаза. к тому же я живу в городе на 300 000, а говорю о тех, кто к нам из еще больших глубинок приезжает - из маленьких поселков и городков, они или полные, или, если худенькие, у них лица явно деревенские, какие-то рябые даже, черты лица грубые, словно уже печать на лице, то ли гены, то ли образ жизни уже сказался
Сообщение было удалено
вот чувствуется что-то этакое... но вас это только красит, выделяет из общей толпы. в общем, всем вы понравились, очень симпатичная и обаятельная, с возрастом это будет еще больше проявляться, будете более зрелой личностью. так что нет поводов переживать )
Сообщение было удалено
посмотреть бы еще на ту подругу ))) особенная - смотря для чего? такую и в модели могут взять... а для жизни - очень даже обаятельная и привлекательная особенно на общем среднестатистическом фоне
И что,что нос широкий или большой?)Это же изюминка)
Во 1-ых автор симпатичная и очень милая. Во 2-ых именно такой широкий нос не портит, т.к. он не мясистый, как у той же Кунис, и широкий он равномерно. некрасиво когда узкая переносица, а потом мясистая блямба. У вас переносица хоть и широкая, но четко очерченая спинка носа. Все ок, автор.
Пс. Вам бы керотина на волосы, будет вообще хорошо)
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось выражение лица, взгляд, достойно выглядит автор, одним словом. молодая хорошая девушка.
и да, нос. нормальный нос)
Сообщение было удалено
С радикала удалить, если не закрывала.
Сообщение было удалено
У автора же прямые волосы, а от кератина прилизанные повиснут, не?
У вас не широкий нос совсем) Вот у меня широкий! Так что не переживайте!
Сообщение было удалено
Если не совсем три пера (на фото не особо видно), то не должны. Просто станут гладкие.
Сообщение было удалено
Волосы, к счастью, в отличном состоянии, просто день был очень ветренный и уложить можно было ,разве что цементом)
Автор, вы очень привлекательная. Нос хороший, зря переживаете!
Сообщение было удалено
и куда кератином портить аж в 18? хорошие волосы, свой цвет идет. раз есть южные корни, то волосы сами по себе толще, чем у славянок, то есть уже не жидкие сами по себе
Сообщение было удалено
не портите разными кератинами и прочими новомодными мазюкалками. многие даже тут писали, что сначала вроде есть эффект, а потом видно, что волосы только испорчены
Сообщение было удалено
а зачем? зачем всем гладкие? пусть будут пышные, с подшерстком, это, кстати, сейчас модно. пусть будут живые, настоящие волосы, тем более юности это так идет. сама не люблю прилизанность, мне идут только пышные, у меня круглое лицо. да и на других не нравится, даже на проф.мастерах, смотрится жалко как-то
Сообщение было удалено
И не то слово! Только она была не крастока
Благодарю всех, кто отписаться) фото удаляю.
Отписался*
Сообщение было удалено
да, лучше удалите. это форум не лучшее место, чтобы выкладывать свои фото. и странно, что вам подруги и мама не говорят, что вы очень симпатичная, что вам переживать не о чем, а можно даже и погордиться )) а девушки (да и женщины) готовы искать недостатки в любой, и чем более красива другая женщина, тем больше это их задевает (особенно, если у нее во внешности есть достоинства, которых нет у них самих) и тем больше они стараются найти в ней недостатки
Сообщение было удалено
У родных даже не стала спрашивать, ведь это близкие люди и они смотрят всегда как через призму, все недостатки сглаживаются к родному человеку. Спросила у знакомой...
И в конце концов решила спросить у людей, которые меня не знают, которые будут более здраво оценивать; со стороны.
Девушка, контуринг на что?) посмотрите пару видео с Крыгиной например или других визажистов в открытом доступе на ёутубе и вперед))))
Ещё как! У меня оочень широкий нос в области крыльев, шире только у негров, наверно. Могу сказать, что он очень утяжеляет внешность и это при том, что у меня и так крупные черты лица, которые для женского лица сами по себе проблема. А для маленького аккуратненького личика широкий нос вообще наказание.
Интересно, возможна ли ринопластика? по идее, для сужения крыльев носа, необязательно кости ломать, достаточно эти крылья немного "ушить". Кто-нибудь делал подобное?
Сообщение было удалено
Знаете, контуринг это конечно хорошо, но считаю его приемлемым только для каких-нибудь особых мероприятий...а то потом приедешь домой, умоешься и что?!
Сообщение было удалено
Не знаю как на счёт "ушить", но можно скорректировать филлерами, для того, чтобы он был широким не только там где крылья, а более гармоничным по всей длине; Ну и высветлять область внутренних уголков глаз, чтобы зрительно уравновесить эту часть на лице.
У Рианны широкий носик, а какая красавица.
Сообщение было удалено
Она красавица, потому что над ней работают лучшие визажисты. А без мейка в реальной жизни вы её видели? Такая обезьяна!
Да это надо на лицо в целом смотреть, а не по отдельности. Бывает, что не портит широкий нос. Из симпатичных знаменитостей пример: Скарлет Йохансон, Селена Гомес, Ванесса Хадженс, Бритни Спирс (красивая в молодости), Наталья Водянова. И у меня есть пара знакомых - красивые девушки с носом картошкой и ничуть их не портит)
Вот обычно женщины пытаются друг другу самооценку занизить. Но у меня вышло все наоборот))
Носик у меня не широкий, но был с небольшой горбиночкой на одной стороне. Травма носа в детстве. Но у меня вообще черты лица крупные глаза, губы, скулы есть. Он меня особо и не портил. И мне никто ! Ни чего про нос не говорил никогда. Наоборот говорили яркая, красивая, интересная.. Но в классе со мной учился мальчик, который мне очень нравился. Он всегда ко всем придирался из-за внешности, одежды. Себя считал невероятным красавчиком, неземной красоты)) (объективно это не так). И он все время просто чморил мой нос. Говорил, что он огромный, называл носяра. Представляете, какого это девочке-подростку слышать постоянно. Во взрослой жизни все отлично в отношениях. Но комплекс остался, скребло внутри. Сделала все-таки септоринопластику. Носик стал идеально прямым и дышащим) довольна, как слон. Встретились мы на встрече выпускников с тем мальчиком, уже после операции. Он такими глазами на меня смотрел, говорит "теперь красотка, а раньше я же помню как было". К слову, он выглядит как метросексуал, на мужика вообще не похож. И мне стало смешно от того, что его критику так воспринимала. Но и спасибо ему за мой новый нос. Ведь если бы не он, вряд ли я бы на операцию решилась)
Сообщение было удалено
контуринг вполне подходит для обычной жизни. я им зрительно уменьшаю лоб и сужаю нос.
Сообщение было удалено
Скарлет делала на нос пластику, я её видела в одном ужастике, где ей лет 18, так там такой носяра,то есть её не сильно портит уже прооперированный нос, у Гомес нос придаёт ей сходство со свинкой
Ссылки потерли, но так вот, у нас на местном тв есть одна ведущая, которую огромный широкий носяра очень портит. Там не просто большой нос с горбинкой, которые я в принципе люблю, нет, там огромная картофелина, которую бедные визажисты пытаются законтурить, но выглядит это все равно как огромная картофелина, только теперь серая по бокам.
Сообщение было удалено
я посмотрела вашу ссылку , да мне жалко ту девушку , нос действительно жуткий и портит
Сообщение было удалено
это вам кажется, что вы уменьшаете и сужаете. остальные видят лишь коричневые пятка и полосы )
Сообщение было удалено
его не видно. видно только эффект. мои коллеги и знакомые вообще уверены что я не крашусь, настолько это незаметно.