Гость
Статьи
Широкий нос сильно …

Широкий нос сильно портит внешность?

Доброго времени суток! С самооценкой все хорошо, всегда считала себя симпатичной, но было, раз спросила у знакомой, мол сможет ли она объективно сказать что-то по поводу моей внешности. Сказала мне, …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень красивая, не парься 😘

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю, только в 18 можно переживать из-за такой ерунды, имея такую фигуру и внешность )) лет через 10 вы будете просто смеяться в ответ на всякие шпильки других девушек, так как уже будете точно знать свои достоинства

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня прямо засмущали, спасибо.
Губы свои. Возможно, слишком близко приняла к сердцу слова знакомой, если говорите что нос не ужасный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и где фотка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у Ахматовой, Агузаровой или Ришелье? ))

У них шнобеля

Гость

даже в наше время есть девушки, которые уже в 18-20 выглядят как-то по-деревенски, отстало или по-бабьи, с оплывшими фигурами. особенно те, кто из глубинок. у нас такие приезжают в продавцы, причем в неплохие магазины вроде. я про одну думала, что она беременна, но она так ходит уже года 2, пузо как на последнем месяце... жесть, а на лицо свеженькая, молодая, но там кг 30 лишних, вот как так можно, и это в юном возрасте. так уж лучше широкий нос и хорошая форма, чем так - все равно за жиром уже все равно, все черты лица расплылись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне так обычная 18 летка, вы очень красивых не видели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую такую фигуру и внешность?) обычная, симпатичная, но правильно подруга сказала ничего особенного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит вам, большинство 20 леток имеют вес как у автора

Гость

С носом все ок, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, мне понравилось само выражение лица, настрой, посыл. есть вульгарные, пафосные, надменные - а у нее доброта и интеллигентность, даже немного застенчивость, так вижу, такие качества важнее идеальной красоты

Гость

а автору посоветую спустя сутки фото удалить (или сообщения со ссылками - можно написать модерам), а то тут налетят неадекваты - начнут оскорблять, как водится на этом форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спустя час уже можно)

Гость

мне кажется, у автора есть южная кровь, яркая брюнетка, не стандартная русская

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, есть испанские и татарские корни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, не присматривалась ) просто стройность в юности воспринимается как само собой разумеющееся. а когда полнота - то сразу бросается в глаза. к тому же я живу в городе на 300 000, а говорю о тех, кто к нам из еще больших глубинок приезжает - из маленьких поселков и городков, они или полные, или, если худенькие, у них лица явно деревенские, какие-то рябые даже, черты лица грубые, словно уже печать на лице, то ли гены, то ли образ жизни уже сказался

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот чувствуется что-то этакое... но вас это только красит, выделяет из общей толпы. в общем, всем вы понравились, очень симпатичная и обаятельная, с возрастом это будет еще больше проявляться, будете более зрелой личностью. так что нет поводов переживать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотреть бы еще на ту подругу ))) особенная - смотря для чего? такую и в модели могут взять... а для жизни - очень даже обаятельная и привлекательная особенно на общем среднестатистическом фоне

Харизматична

И что,что нос широкий или большой?)Это же изюминка)

Гость

Во 1-ых автор симпатичная и очень милая. Во 2-ых именно такой широкий нос не портит, т.к. он не мясистый, как у той же Кунис, и широкий он равномерно. некрасиво когда узкая переносица, а потом мясистая блямба. У вас переносица хоть и широкая, но четко очерченая спинка носа. Все ок, автор.
Пс. Вам бы керотина на волосы, будет вообще хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже понравилось выражение лица, взгляд, достойно выглядит автор, одним словом. молодая хорошая девушка.
и да, нос. нормальный нос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С радикала удалить, если не закрывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора же прямые волосы, а от кератина прилизанные повиснут, не?

Гость

У вас не широкий нос совсем) Вот у меня широкий! Так что не переживайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не совсем три пера (на фото не особо видно), то не должны. Просто станут гладкие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Волосы, к счастью, в отличном состоянии, просто день был очень ветренный и уложить можно было ,разве что цементом)

Ната

Автор, вы очень привлекательная. Нос хороший, зря переживаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и куда кератином портить аж в 18? хорошие волосы, свой цвет идет. раз есть южные корни, то волосы сами по себе толще, чем у славянок, то есть уже не жидкие сами по себе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не портите разными кератинами и прочими новомодными мазюкалками. многие даже тут писали, что сначала вроде есть эффект, а потом видно, что волосы только испорчены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? зачем всем гладкие? пусть будут пышные, с подшерстком, это, кстати, сейчас модно. пусть будут живые, настоящие волосы, тем более юности это так идет. сама не люблю прилизанность, мне идут только пышные, у меня круглое лицо. да и на других не нравится, даже на проф.мастерах, смотрится жалко как-то

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

И не то слово! Только она была не крастока

Автор

Благодарю всех, кто отписаться) фото удаляю.

Автор

Отписался*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, лучше удалите. это форум не лучшее место, чтобы выкладывать свои фото. и странно, что вам подруги и мама не говорят, что вы очень симпатичная, что вам переживать не о чем, а можно даже и погордиться )) а девушки (да и женщины) готовы искать недостатки в любой, и чем более красива другая женщина, тем больше это их задевает (особенно, если у нее во внешности есть достоинства, которых нет у них самих) и тем больше они стараются найти в ней недостатки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У родных даже не стала спрашивать, ведь это близкие люди и они смотрят всегда как через призму, все недостатки сглаживаются к родному человеку. Спросила у знакомой...
И в конце концов решила спросить у людей, которые меня не знают, которые будут более здраво оценивать; со стороны.

Катя

Девушка, контуринг на что?) посмотрите пару видео с Крыгиной например или других визажистов в открытом доступе на ёутубе и вперед))))

Гость

Ещё как! У меня оочень широкий нос в области крыльев, шире только у негров, наверно. Могу сказать, что он очень утяжеляет внешность и это при том, что у меня и так крупные черты лица, которые для женского лица сами по себе проблема. А для маленького аккуратненького личика широкий нос вообще наказание.
Интересно, возможна ли ринопластика? по идее, для сужения крыльев носа, необязательно кости ломать, достаточно эти крылья немного "ушить". Кто-нибудь делал подобное?

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Знаете, контуринг это конечно хорошо, но считаю его приемлемым только для каких-нибудь особых мероприятий...а то потом приедешь домой, умоешься и что?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как на счёт "ушить", но можно скорректировать филлерами, для того, чтобы он был широким не только там где крылья, а более гармоничным по всей длине; Ну и высветлять область внутренних уголков глаз, чтобы зрительно уравновесить эту часть на лице.

Гость

У Рианны широкий носик, а какая красавица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она красавица, потому что над ней работают лучшие визажисты. А без мейка в реальной жизни вы её видели? Такая обезьяна!

liza

Да это надо на лицо в целом смотреть, а не по отдельности. Бывает, что не портит широкий нос. Из симпатичных знаменитостей пример: Скарлет Йохансон, Селена Гомес, Ванесса Хадженс, Бритни Спирс (красивая в молодости), Наталья Водянова. И у меня есть пара знакомых - красивые девушки с носом картошкой и ничуть их не портит)

Гость

Вот обычно женщины пытаются друг другу самооценку занизить. Но у меня вышло все наоборот))
Носик у меня не широкий, но был с небольшой горбиночкой на одной стороне. Травма носа в детстве. Но у меня вообще черты лица крупные глаза, губы, скулы есть. Он меня особо и не портил. И мне никто ! Ни чего про нос не говорил никогда. Наоборот говорили яркая, красивая, интересная.. Но в классе со мной учился мальчик, который мне очень нравился. Он всегда ко всем придирался из-за внешности, одежды. Себя считал невероятным красавчиком, неземной красоты)) (объективно это не так). И он все время просто чморил мой нос. Говорил, что он огромный, называл носяра. Представляете, какого это девочке-подростку слышать постоянно. Во взрослой жизни все отлично в отношениях. Но комплекс остался, скребло внутри. Сделала все-таки септоринопластику. Носик стал идеально прямым и дышащим) довольна, как слон. Встретились мы на встрече выпускников с тем мальчиком, уже после операции. Он такими глазами на меня смотрел, говорит "теперь красотка, а раньше я же помню как было". К слову, он выглядит как метросексуал, на мужика вообще не похож. И мне стало смешно от того, что его критику так воспринимала. Но и спасибо ему за мой новый нос. Ведь если бы не он, вряд ли я бы на операцию решилась)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

контуринг вполне подходит для обычной жизни. я им зрительно уменьшаю лоб и сужаю нос.

Гость
liza

Сообщение было удалено

Скарлет делала на нос пластику, я её видела в одном ужастике, где ей лет 18, так там такой носяра,то есть её не сильно портит уже прооперированный нос, у Гомес нос придаёт ей сходство со свинкой

Lucky Ducky

Ссылки потерли, но так вот, у нас на местном тв есть одна ведущая, которую огромный широкий носяра очень портит. Там не просто большой нос с горбинкой, которые я в принципе люблю, нет, там огромная картофелина, которую бедные визажисты пытаются законтурить, но выглядит это все равно как огромная картофелина, только теперь серая по бокам.

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

я посмотрела вашу ссылку , да мне жалко ту девушку , нос действительно жуткий и портит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам кажется, что вы уменьшаете и сужаете. остальные видят лишь коричневые пятка и полосы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его не видно. видно только эффект. мои коллеги и знакомые вообще уверены что я не крашусь, настолько это незаметно.