Девочки, у меня БЫЛА та же с проблема на лице ( подбородок, щеки, верхняя губа). Пинцет всегда с собой! Ненавидела солнце в лицо, так виднее что у меня ужас на лице, и обожала шарфики ( прятала подбородок). Врачи в анализах ничего не нашли. Говорили лишь сбросить вес. А волосы расли и расли. Пила мяту- вроде тоньше, ела шоколад - явно крепче волосы. Пробовала лазереые эпиляции. Деньги в мусор! Якобы должны выпадать волосы от лазера. Ничего не происходило! Узнала об ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ. В каждую волостнку косметолог проникает раскаленой иглой. Убивает фоликул. На процедуры ездить полгода год примернт каждые 2-3 недели. По деньгам не очень дорого. Но эффект сразу!!! Больно очень! Но я позде узнала о креме Эмла и Акриол про. Это крем на ледокаине. Обезбаливает отлично. Скорее всего когда не найдена причина просто был сбой гормональный эндокринный, но он пришел в норму , потому анализы хорошие. А воо волосы надо убить. Сами не выпадут. Я полгода делала процедуры активно, потом по несколько тонких волосинок убирали. Но кожа чистая, без рубцов и шрамов. Всем терпения и не откладывайте начинайте эпиляцию. Всем здоровья !!!