Как ЧАСТО вы ходите к косметологу?
Девушки за 30, скажите пожалуйста - как часто вы ходите к косметологу? Раз в неделю? И какие процедуры делаете чаще всего (ну кроме маникюра/ педикюра)?
Гость
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно чем насыщена, боюсь предположить. Небось поездками на море раза 2 в год, чтобы себя показать и другим пообсуждать, их маникюр и морщины
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухоженную женщину как раз и выдают зубы. Это здоровье, правильная работа кишечника. И это работа на ваше здоровье, а не на публику, как накачаные губы или неподвижный лоб. Имплант служит 7-10 лет и не только для красоты. если у вас не будет здоровья и хорошего настроения, никакой ботокс вам не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За сорок лет ни разу не была, что там делать?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Именно так здесь и думают. Причем в жизни наоборот, кто за собой ухаживает профессионально, те активны, целеустремленны, им многое интересно. А те, кто мажется сметаной и в жизни часто амебы.
Именно так здесь и думают. Причем в жизни наоборот, кто за собой ухаживает профессионально, те активны, целеустремленны, им многое интересно. А те, кто мажется сметаной и в жизни часто амебы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто сидят с семечками тот и к парикмахеру не ходит. И да, брылья, носогубки. И еще злоба на всех.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это зависть обыкновенная?
Гость
California Rivers
Сообщение было удалено
Ого! Такое ещё есть?!! В нормальных салонах уже давно одноразовые инструменты. При тебе вскрывают.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Работой, семьей, поездками к морю, хобби(делаю костюмы, потом их выгуливаю, часто не в России, два раза участвовала в конкурсе косплееров), встречаюсь с друзьями, спортзал посещаю, еще в горы в этом году первый раз ездила.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Это вредность :)
Гость
Я все сказала, у меня есть чем заняться, чем спорить с такими курицами как вы, потому что за каждым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная ж.о.п.а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша насыщенная жизнь реализуется в хамстве по отношению к незнакомым людям? Вас это не красит однозначно
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Тут в основном детский крем))) Сметаной мазаться нет никакого смысла, она порошковая. Кроме засорения пор никакого эффекта. Ну, если женщинам нравится вкачивать в себя химию, то всегда пожалуйста. Целая индустрия работает на выкачивание денег и обещания неотразимости и счастья в жизни личной тем, кто вколол 3 кг ботокса. Всегда пожалуйста! И о какой старости в 30 , 40 и даже 50 лет можно говорить?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Старость не при чем. Поставить рядом женщину 40 лет без морщин, с гладким лбом, отсутствием мешков под глазами, идеальной кожей и фигурой, и рядом просто стройную, ведущую ЗОЖ, но с мимическими, прыщиками, гусиными лапками и мешками под глазами, будет видно, что они ровесницы. Только та, что вообще без морщин, свежее и красивее :)
Гость
California Rivers
Сообщение было удалено
Согласна,тоже по этой причине никуда не сунусь.Грибок-это еще пол беды,а если гепатит Б или СПИД?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Скажите, какой образ жизни надо вести, что бы в 40 лет появились мешки под глазами? И морщины на лбу? И брылья?
Гость
Не хожу, потому что сама косметолог. Эстетист, потому не колю, а хотелось бы. По профессии не работаю, так как в ней разочарована. Делаю пилинги и альгинатные маски, без фанатизма и редко. Если бы не имела отношения к профессии, не ходила бы в салон. Косметология фарс по большому счёту. Пилинги и уколы, остальное туфта. Себестоимость уз- пилинга - это электричество +время за работу мастера. Извините, зубной врач скромнее свой труд оценивает. Ну и все в таком же духе. Кстати, коралловый "срединный" пилинг - это наихудший выбор
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Обычный, просто у себя никто не замечает морщинок, в 40 у подавляющего большинства все это есть. Посмотрите в зеркало с боковым освещением дневным, все заметите :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный. У меня с 30 мешки под глазами , нос губки с 25. У большинства так. А морщинистые лбы у кого-то в 23, но редко гладкий лоб после 32 бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С последним согласна на 100%, кто-то даже говорил, что коралловый - это пилинг бодягой.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вы сравнили маленькие морщинки и мешки)) процесс старения начинается после 20 лет. Здоровая, довольная жизнью женщина не имеет на лице борозд и мешков. А маленькие морщинки не страшны.
И кстати, у подавляющего количества женщин два врага - весы и зеркало))
И кстати, у подавляющего количества женщин два врага - весы и зеркало))
Гость
Ну вот прекрасно понимаю и поддерживаю женщин, которые говорят: не могу, нет возможности, есть другие нужды. Понимаю, когда говорят, что проблемы по здоровью, не могу тратить на это деньги и возможность наркоза. Но вот когда с удивлением спрашивают, разве могут быть в 40 морщины на лбу и у глаз, грыжи под глазами! Ну смешно же, ей богу!
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ничего против Вашего подхода не имею, для Вас он приемлемый и правильный :) . А себе делаю разные процедуры, не хочу иметь маленькие морщинки в 40, имею на это право .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же, у некоторых может быть не только это)), а гораздо хуже! муж с маленькой зарплатой, дети....неудовлетворенность жизнью, отсутствие свежего воздуха и права выбора. Вот они, и морщины и мешки и печальный взгляд. Как сказала Барановская, хоть я и не люблю ее, "Если даже вы живете в салоне красоты, и при этом несчастны, то вас выдадут глаза". И она права. Неудовлетворенную женщину никакой ботокс не исправит.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну конечно же, у некоторых может быть не только это)), а гораздо хуже! муж с маленькой зарплатой, дети....неудовлетворенность жизнью, отсутствие свежего воздуха и права выбора. Вот они, и морщины и мешки и печальный взгляд. Как сказала Барановская, хоть я и не люблю ее, "Если даже вы живете в салоне красоты, и при этом несчастны, то вас выдадут глаза". И она права. Неудовлетворенную женщину никакой ботокс не исправит.
Снова теплое с мягким путаете . В мире не так много перманентно несчастных людей, и мало постоянно счастливых. Кроме этих двух эмоций, счастья и несчастья, живые люди много чего испытывают, жизнь не мелодрама. И хмуримся. решая сложные задачи на работе, и смеемся, когда смешно, и делаем разные гримасы, все это на лицо накладывает мимические морщинки, которых может и не быть. Жизнь многогранна, а Барановскаяживет мужчиной, поэтому всегда взгляд собачий :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процесс старения организма в целом начинается в 38 лет, а в 20 лет организм продолжает расти и развиваться, рост человека завершается примерно в 27 лет ( у мужчин) у женщин раньше.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так это и хорошо, когда у женщины развита мимика. Это выдает в ней живой ум, веселый характер, умение думать. Хуже "медвежьей морды", лишенной эмоций ничего нет. Кто видит в вас человека в первую очередь, а не товар,, это оценит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашими бы устами...)))
у некоторых уже в этом возрасте полная фригидность и начинающийся климакс
у некоторых уже в этом возрасте полная фригидность и начинающийся климакс
Гость
[quote="Гость"] Я вчера обратила внимание на окружающих женщин 30-40 лет на улице и в метро и удивилась.Практически все были на ботоксе и с мезой.Знаете,такие гладкие ,,неподвижные лакированные лбы.При улыбке глаза остаются неподвижными,как у змеи,короче жуть.Сейчас мало грамотных косметологов,большинство спокойно изуродуют и ничего им за это не будет.Сама хочу сделать биоревитализацию,но боюсь.
Гость
Никогда не хожу к косметологу. Только к парикмахеру раз в пару месяцев подстричь челку (сама не умею) и раз в полгода подровнять обсеченные кончики. Маникюр элементарный делаю сама без наворотов, волосы не крашу, а пользуюсь кремами-лосьонами дома и без всяких чисток и подтяжек. Вот брови бы подкорректировала, они у меня неровные и приходится рисовать. Но честно- боюсь криворукого мастера, если бы знала, кто гарантированно сделает аккуратный волосковый татуаж- пошла бы, но поскольку нет таких специалистов, кого рекомендовали бы знакомые, и в инете от балды опасаюсь выбирать - не хочу, чтобы мне набили жуткие бровищи как у Марфушеньки-душеньки, потому так и не иду, продолжаю изо дня в день сама рисовать карандашом легкими штрихами.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Это в 20-25, к 40 такие мимически активные похожи на обезьянок, а ум выдают другие вещи. например ученая степень :). Или должность. Или другие достижения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не сказка, а с медицинской точки зрения признанный факт. Здесь имеется в виду внутренние органы и прочее. Конечно образ жизни и генетика не последнюю роль играют. Скорее влияет образ жизни.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Таки на лбу то у вас ученая степень не прорисована) Про достижения. Пугачиху взять. Примадонна. А на лицо - пугало, живого места нет, хоть не старуха.
У меня тренер вот такая, как вы говорите, обезьянка. Но до чего же хороша, чертовка! Заведет группу так, что реальный заряд энергии. И смеется и шутит и ободряет. А как бы проходили занятия, если бы стояла женщина с неподвижным лицом, пусть и гладким, полированным, но безэмоциональным? Да никак.
У меня тренер вот такая, как вы говорите, обезьянка. Но до чего же хороша, чертовка! Заведет группу так, что реальный заряд энергии. И смеется и шутит и ободряет. А как бы проходили занятия, если бы стояла женщина с неподвижным лицом, пусть и гладким, полированным, но безэмоциональным? Да никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеяться, шутить и ободрять можно только с морщинистым лицом?
Гость
У несведущих людей такие странные понятия. Если веселый и улыбчивый человек сделал ботокс в лоб, его лоб стал ладком, то он резко перестаёт быть веселым, не может улыбаться, шутить и с большим трудом говорит))) ну что вы, ей богу! Вы как те женщины, которые не имеют о косметологии никакого понятия, и уверены, что увеличенные губы, пластические операции, коррекция бровей и мезотератия - это одно и тоже и называется одним словом ботокс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обколотую женщину всегда видно. Обколотую криворуким мастером видно вдвойне. Все хотят быть как звезды, только на звезд работает штат стилистов, визажистов, фотографов и лучшие косметологи. И стоит это не 3 тыс рублей.И денег таких у потрясающего большинства просто нет. А есть на молдаванку Марианну с нарисованными бровями и дипломом. Отсюда и жабьи рожи, как выше выразились, и змеиные глаза.От неуверенности в себе и жуткая боязнь быть не такой как они, звезды. И к сожалению морщинки вызывают больше паники, чем риск угрохать здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост был не об этом. "обколотая" женщина не может быть весёлой, смеяться и шутить? Сейчас врачей к.м.н. полно во всех профильных клиниках.
Эти времена давно прошли, когда в подвалах делали. Для того, чтобы не было видно за версту, надо к профессионалам ходить
Эти времена давно прошли, когда в подвалах делали. Для того, чтобы не было видно за версту, надо к профессионалам ходить
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ходите в нормальные заведения, где Марианне максимум доверят восковую эпиляцию, и все будет хорошо. Инъекционной терапией должен заниматься врач. А вот брови красить, или ногти. можно там, где качественно и недорого, я вообще сама делаю маникюр и коррекцию бровей себе, невелика премудрость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет молчать как раз не надо! Это все делается за каждое посещение косметолога? Вы в каком регионе живете? Стоило бы это у нас все 3000, я бы не вылезала от косметолога. А так, эх...
люблюкосметолога
Почитала комментарии и тихонечко выпала в осадок от дремучести некоторых лиц... мне 32 года, второй год как: раз в 10 месяцев ставлю диспорт в лоб и межбровье, филлер соотвествующий в носогубку, прокалываю губы препаратом, который не увеличивает их, а только увлажняет, делаю биореветализацию, курсом мезо. Кроме того, чистки раз в каартал, уход ( легкий пилинг, массаж лица, маска) по лицу раз в две недели. Дома хорошая косметика уходовая. Это то что касается лица и косметолога. Дополнительно два раза в неделю массаж и спортзал, маникюр раз в неделю, педикюр раз в две недели, окоашивание волос раз в месяц. Не могу сказать что вот мне 18 дают и я такая хахачу, выгляжу на 27, кожа сияет, никаких пельменей и надутого лица нет. Генетика конечно это прям дар от Бога, но надеяться что ты этот дар получил и тем более бравировать этим- это тупость несусветная. За собой нужно ухаживать и это труд ежедневный и расходы, иначе в 35 тетя мотя что вы трете между ног когда идете....
Гость
Я делаю мезотерапию примерно раз в три месяца, раз в год ставлю филлеры в слезные борозды, примерно раз в полгода мезонити в область лба (нет побочного эффекта как при ботоксе в виде неподвижного лба). Походы к парикмахеру - раз в три мес. Маникюр и педикюр + покрытие биогелем делаю сама. Специально приобрела для этого сответствующее оборудование и материалы. Выходит экономно и красиво. От пилингов отказалась, для себя не увидела эффекта, кожу истончают.
По поводу пластических операций: моя тетя сделала ее в 30 с небольшим лет (блефаропластика), были безобразные мешки под глазами. Потом делала круговую подтяжку лица. Сейчас ей 57 лет, выглядит очень ухоженно.
По поводу пластических операций: моя тетя сделала ее в 30 с небольшим лет (блефаропластика), были безобразные мешки под глазами. Потом делала круговую подтяжку лица. Сейчас ей 57 лет, выглядит очень ухоженно.
Гость
Единственное, что я сейчас делаю- это фотоомоложение. Когда общаюсь с косметологами и продавцами косметики, то они думают, что я из салонов не выхожу. Раньше я постоянно просиживала у косметологов. А сейчас у меня хороший климат и питание. Придерживаюсь средиземноморской диеты. Эффект такой же, как бы я в салон на различные процедуры ходили. Но у меня нет брылей, носогубок и морщин на лбу от природы. Ничего не колю.
Бродская
не хожу. ходила пару раз - аналогичного результата могу и сама добиться. дома стоит дарвонсаль, пилинги сама делаю, гидробаланс кожи при необходимости так же сама восстанавливаю, аналогично с мультивитаминными штукам) я и волосами сама заниматься стала, что хочу - термокератин, ламинирование, реконструкция. единственное - меня красят и я на полировку хожу) маникюр и педикюр тоже сама, иногда хожу, если времени у самой нет (заканчивал курсы ногтевого сервиса для себя, есть и лампа, и куча гель-лаков, инструменты все мои). и ещё единственное, куда хожу, это пожалуй солярий) весной пару- тройку раз и осенью, могу разок перед нг сходить. а косметологи порой любят ещё свою косметику впаривать, у них просто определённый план, который они должны выполнить (продать на энную сумму), поэтому наФиг
Евгеника
Гость
Сообщение было удалено
+++++100500!!!
Посмеялась!
Посмеялась!
Гость
92, дарвонсаль))))) солярий вреден)
никГость
к ней только за эпиляцией раз в месяц
Гость
а я удивляюсь тем, которые говорят, что пилинг делают дома. вот косметолог делает пилинг, особенно как забабахает 70% рожа тааак горит, пару дней потерпеть и ты красотка. а дома-это ерунда полная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Дарсонваль, кстати, отличное средство против выпадения волос. У меня специально для этой цели куплен.
Дарсонваль, кстати, отличное средство против выпадения волос. У меня специально для этой цели куплен.
Гостья
Возраст надо встречать достойно, в хорошей физической форме и удовлетворенной жизнью, а не с химией в роже.
+++++++++++++1000
+++++++++++++1000
Гость
Солярий вреден... смешно))) а уколы молодости , ботокс, гилауонкс и др.прям кладезь витаминов
Точно такой же вред, только от химии
Точно такой же вред, только от химии
звезда мишлен
Не вижу никаких противоречий между ухоженным лицом и насыщенной интересной жизнью. Сама делаю ботокс раз в год между бровей, ну не хочу я видеть этот залом, не украшает он меня. Раз в год пилинг курсом, раз в год фото курсом. По настроению могу сходить на проф.уход в салон, но в целом это ерунда, больше для самоощущения.
Ходите к нормальным врачам-эстетистам, а не в подворотне колитесь, и все будет хорошо, никто и не заметит. Мимику сейчас никто не блокирует полностью, она становится просто менее выраженной.
Биореыитализацию делала как-то, не заметила мега эффекта.
Ходите к нормальным врачам-эстетистам, а не в подворотне колитесь, и все будет хорошо, никто и не заметит. Мимику сейчас никто не блокирует полностью, она становится просто менее выраженной.
Биореыитализацию делала как-то, не заметила мега эффекта.
Следующая тема