Ухоженность в офисе. Как?
Дина
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть минеральные дезики, хватает часов на 5, далее влажной салфеткой притерлись и снова нанесли.
Для обуви тальк одобан, его же и на ноги раз в неделю ночью под носки.
Если это дорого, фоомтдрон и на ноги, и в обувь. Обувь не носить подряд несколько раз, обязательно "выветривать".
Как могут вонять вымытые утром волосы, не представляю, но есть муар или духи для волос, можно, наверное, замаскировать запах.
Для обуви тальк одобан, его же и на ноги раз в неделю ночью под носки.
Если это дорого, фоомтдрон и на ноги, и в обувь. Обувь не носить подряд несколько раз, обязательно "выветривать".
Как могут вонять вымытые утром волосы, не представляю, но есть муар или духи для волос, можно, наверное, замаскировать запах.
Гость
*формидрон
Гость
а кто нибуд пробовал спрей теймурова? он правдва помогает? для ног
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком лесу???? Вот вы рукой там намываете, потом хватаетесь за банки, ручки, что там у вас еще.... Я вообще стараюсь органов руками не касаться в туалетах общественных . Бумага есть и салфетки. А уж из общественной банки мыться ..... Это в вашем лесу наверное так....
Дина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
ну с психикой может что-то и есть, я страдаю (у меня БАР), и запахи я чувствую очень остро (ну, например, я чувствую, что суп тухнет, когда все домашние его едят с удовольствием и запах начинают чувствовать дня через 2);
Дина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
я встречала такое в некоторых компаниях, но не у нас, увы, я в совковой организации работаю; что туалеты не заср*ые и на том спасибо!
Анна
Вы что - поносом срете так, что в говне вся кабинка и ноги до щиколоток? Зачем салфетки и подмываться - вы что, к гинекологу идете или любовнику на столе прямо в офисе даете? Посрала и бумагой вытерлась. В трусах - ароматическая прокладка. А в офисе можно подмываться только если биде стоит.
Оле
У меня в юности тоже ноги воняли невероятно... потому что родители не поощряли частое мытьё. А у меня волосы жирные, кожа жирная, так и ходила воняла. Потом выросла и сама допетрила до ежедневного душа и подмывания. Теперь уже 10 лет Обувь пахнет как новая. Приняла утром душ, чистые носки/колготки и ничего никогда вонять не будет. А родители до сих пор ржут чего я так часто моюсь... а мне уже 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Либо она тролль, либо секта, типа Гербалайфа. Одна баночка на всю толпу! Мамо дорохая!!... Да я лучше такси закажу и в ближайший туалет уеду!
Р.S. Интересно, из под чего баночка? Из под Лечо??
Р.S. Интересно, из под чего баночка? Из под Лечо??
Гость
Оле
Сообщение было удалено
я вас удивлю, но утненний душ, каждодневня смена носок и нижнег белья, ежедневное использование дезодорантов это норма, и еслои кто-то здесь пишет о проблемх, это не хзначит что они следят за собой как вы в детстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жоппа-то все равно воняиь будет)
инетерсно коллеги твои в курсе, что ты чтоб поcpaть берешь такси и уезжаешь в даль неведомую? представляю как бы они ржали)))
инетерсно коллеги твои в курсе, что ты чтоб поcpaть берешь такси и уезжаешь в даль неведомую? представляю как бы они ржали)))
Гость
Оле
Сообщение было удалено
Родители ржут? Вы с ними в 30 лет живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офисный планктон в своем репертуаре) Вонючки вы все)
Анна
Есть некоторые нации, которые отличаются повышенной вонючестью - от их мужиков пахнет козлом, а от женщин - вонючим луком. Но помимо природной вонючести представители этой национальности и очень нечистоплотные. Их женщины и мужчины не пользуются дезодорантом. Всегда неопрятные, немытые, в вонючей одежде. В их домах вообще кошмарная грязь, вонь и бардак. В творческих коллективах представители этой нации преобладают. Ну и амбре там соответствующее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Ей не воняет. Она потом ентими ручонками шаурму с кофе кушает. Иль булку из буфета cpaного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говори. в цеху (ты же там вкалываешь?) на такие мелочи как запах дерьма и портянок никто как-то внимния не обращает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты берешь такси и едешь в ближайшую шавермочную личинку отложить? я тебя раскусила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Я не работаю, а вы пашите, пашите, серьте на работе и руки в баночке потом мойте. Еще пишут на ветках домохозяек как им прекрасно работать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай внимательно, ты - куриная слепота! Была бы у нас баночка, было бы такси. БЫ! Но слава Богу, мы до бомж-баночек, на всю толпу не опустились!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты ***** за хлеб насущный, ***** наседка
Гость
cocи, безмо3глая*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Они не вoнючки! Унихжебаночка!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была бы баночка-было бы такси? это типа твоя женская логика? представляю как от тебя несет какахами с примесью аромата влажной салфетки)) ты духами в штны случаем не брызгаешь? встречала на своем веку таких))
Гость
Влажные салфетки, жвачка в помощь. А замятые жо пы у всех, если
нет возможности на работе переодеться и погладить юбку.
нет возможности на работе переодеться и погладить юбку.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Дамы с этими ароматическими прокладками как раз ужасно воняют всегда. И всегда понятно, что они с прокладками.
Гость
Если утро начинать с принятия душа, ежедневно менять нижнее бельё и после малой нужды в офисе пользоваться гигиеническими интим-салфетками с витамином *****, то ничем пахнуть не будешь. 100% проверено. В Европе так и делают. Рот помогают держать в чистоте ополаскиватели Листерин и Колгейт, оральные дезодоранты, лимон, семечки подсолнечника, несколько нужно держать про запас, всегда хорошо убивают любой запах изо рта. А с автором согласна, наши люди не любят мыться ежедневно и пользоваться дезодорантами - стояла в очереди летом за билетами, чуть не задохнулась от вони граждан, у некоторых даже дети грязные, вонючие. Особенно бросается в глаза в сравнении с Европой, где ежедневный душ и дезодоранты давно норма.
Гость
с витаминомЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскусила она... Ну как? Вкусно? Иди, млях-муха свою чудо-баночку кусай! Сектантка.
Гость
Дина (автор)
Сообщение было удалено
Кем Вы в офисе работаете, имея психическое заболевание? Группа инвалидности есть?
Гость
С утра быстренько душ(даже когда в 4.30 вставала). Если знаю, что склонна к потливости душ обязательно перед работой. дезик оч крепкий и никакой проблемы. Чистая одежда. После работы то же душ либо перед сном.
а каkaть нужно дома!!
а каkaть нужно дома!!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так у всех чистоплотных женщины в трусах прокладки, которые меняют несколько раз в день. Это у представительниц вашей нации принято в одних трусах месяц ходить и потным луком разить.
Гость
Ну и волосы воняют на голове. Некоторые редко моют, думаю что запаха нет тк жирными не выглядят, но могут вонять..
Мария
Комфортная, свободная качественная одежда и обувь, гигиена с утра или накануне всего чего ВАМ нужно) недорогой аромат в мини тубе - для казусов, влажные салфетки, маленькое зеркальце - смотритесь почаще (не будет точек), ролик - избавляться от волос лишних) А вообще - дело же не только в том что этого всего у вас нет, может вам не комфортно внутри - походите к психологу, разберитесь в себе, примите себя такой какая вы есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каком веку? Чё ты несёшь?! Судя по стилю, тебе лет 18. Cocка и шмapa ты малолетняя! Твой удел халкать Ягуар и брать за щеку, у гопников в подъезде, рядом с мусоропроводом.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У чистоплотных женщин как раз нет прокладок, если нет месячных. Они не нужны, потому что при подмывании после каждого туалета или использовании влажных салфеток нет никаких выделений на трусах. А все ароматизированные прокладки начинают почти сразу вонять от влажного тела.
Гость
а что з казусы?
Дина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня был приступ один всего в прошлом году, мания, 2 дня ходила в эйфории ужасной, мне так хорошо было и великолепно, а потом эта эйфория стала навязчивой и меня стало тошнить от оргазма:-((в общем, Вы даже представить себе не можете, как это противно!!
я еще на этом фоне ритуалы придумала, ходила по комнате кругами, топала ногой, трясла руками, мне казалось, что облегчает состояние((
я у частного врача наблюдаюсь, потому что в гос. больнице сразу на учет и потом фиг работу найдешь,
научный сотрудник я в нии
я еще на этом фоне ритуалы придумала, ходила по комнате кругами, топала ногой, трясла руками, мне казалось, что облегчает состояние((
я у частного врача наблюдаюсь, потому что в гос. больнице сразу на учет и потом фиг работу найдешь,
научный сотрудник я в нии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по тону вижу - ты дама из высшего общества) так что про шавермочную это я зря. Ездиишь на таксо какать в самый дорогой ремсторан своей деревни)
Гость
Жесть, думала тут тема интересная, а тут про какие то баночки для мытья поп на работе... а по теме, я вот с утра не могу себя заставить пойти душ, мыть голову, потом ее сушить, предпочитаю поспать по-дольше...поэтому все водные процедуры делаю с вечера, чтобы с утра, встал-оделся-ушел. Вот как себя заставить вставать хотя б на час раньше, чтобы хоть волосы красиво уложить...
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Зачем вам на работе дезодорант? Его наносят ТОЛЬКО на чистое тело сразу после душа, а не когда оно уже вспотело в течении дня - как раз такие и воняют.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А почему у вас влажное тело? Течка что ли на работе постоянная? И зачем подмываться после того, как помочилась - аккуратной женщине достаточно промокнуться мягкой туалетной бумагой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахв)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В наружных женских половых органах в норме влажная среда - это признак здоровья. Поэтому в идеале после туалета необходимо ополаскивать водой. Или хотя бы использовать влажные салфетки. А вот ежедневки, тем более с запахом, вообще не нужны. Женщин с ароматическими прокладками сразу можно опознать по вони этих самых прокладок. Это даже мужики замечают.
Гость
Дина (автор)
Сообщение было удалено
Да уж.
Гость
Дина (автор)
Сообщение было удалено
Вы вылечились? Или это не лечится полностью и постоянно на таблетках?
Гость
Сообщение было удалено
В каком лесу???? Вот вы рукой там намываете, потом хватаетесь за банки, ручки, что там у вас еще.... Я вообще стараюсь органов руками не касаться в туалетах общественных . Бумага есть и салфетки. А уж из общественной банки мыться ..... Это в вашем лесу наверное так....
да уж. Я впервые такой трэш встречаю. Русские (не таджики) цивилизованные люди, женщины... и общая банка для подмываний! Я просто в ужасе.
да уж. Я впервые такой трэш встречаю. Русские (не таджики) цивилизованные люди, женщины... и общая банка для подмываний! Я просто в ужасе.
Дина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
ну а что поделать?это в США с этим можно и жить, и работать, и любить и все, что хочешь, а у нас в России одна запись и все - жизнь кончена!
никому потом ничего не докажешь, даже если и хорошо все!
никто не будет разбираться, что там у вас и почему произошло все (у меня просто в это время примерно умер дед, отец и брат 2ный, + работа сама по себе требует большого напряжения, хотя врач говорит, что оно было, просто проявилось сейчас)!
но кто будет разбираться, узнав, что Вы на учете в пнд?
никто
никому потом ничего не докажешь, даже если и хорошо все!
никто не будет разбираться, что там у вас и почему произошло все (у меня просто в это время примерно умер дед, отец и брат 2ный, + работа сама по себе требует большого напряжения, хотя врач говорит, что оно было, просто проявилось сейчас)!
но кто будет разбираться, узнав, что Вы на учете в пнд?
никто
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ага. По 10 раз в день мыть ***** хлорированной водой с дезинфекцией или салфетками черти чем пропитанными. Потом не уди вляйтесь, что при такой гигиене у вас из ***** селедкой воняет, гарднереллы, не проходящий вагинох и грибки.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю насчет журналистов, но сама 16 лет в айти - все ооочень чистоплотные у нас в офисе. Одежда простая, кэжуал - но всегда все чистое, целое) парфюм дезик - пусть не самые дорогие, но народ ВЕСЬ опрятный, не знаю, о чем это вы говорите.
Дина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Не лечится. Но лекарства не принимаю сейчас, принимала сразу после приступа, и еще несколько месяцев легкие успокительные пила, сейчас отменили все, но наблюдаться долго буду.
Есть вероятность, что это больше не повторится. Но заболевание есть.
Есть вероятность, что это больше не повторится. Но заболевание есть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад был семинар. Аудитория довольно просторная, и сидела я далеко, в 4 ряду. Преподаватель женщина весьма ухоженная. НО я отчетливо ощутила запах ее не свежего дыхания.
Многим же наоборот удается выглядеть идеально. Как?
Я пока доеду, уже вся юбка сзади мятая, что-нибудь налипнет, часто мои волосы, запах ног, запах пота даже часто ощущаю, хотя вроде душ принимаю 2 раза в день, одежда свежая, я даже иной раз не пойму откуда он, принюхиваюсь, не пахнет, но какой-то неуловимый есть.
Есть тут идеально ухоженные люди?Поделитесь, как Вам это удается!