Поделитесь своим мнением) по-моему молодит худая,подтянутая фигура (и мне почему-то кажется высокий рост). Также женщины с длинными ухоженными волосами выглядят моложе) а старит мне кажется лишний вес, кривые зубы и неправильный прикус, плохо подобранная одежда и неудачно подобранный цвет волос
Да нет, Моника Белуччи красивая конечно и лицо у нее ни разу не грубое... Только не видела я таких моник в реале среди итальянок. А русских считаю красивыми типа Алферовой, Чурсиной и подобный типаж встречаю часто в России. Хотя некрасивые у нас конечно тоже есть))))
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Про самых длинноногих улыбнуло) Пруф в студию
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите спортивные состязания- смортсменок по внешности не выбирают, лишь бы результат показывали и генофонд нации очень виден именно по внешности спортсменов на международных соревнованиях. Особенно у женщин, ибо у них обедда такая что фигуры очень видны. Поэтому сравните наших гимнасток, синхронисток, фигуристок, волейболисток, девушек из легкой атлетики, керлингисток и пр. с спортсменками других наций. Очень видно, что у англосаксонок преобладают низко посаженные зады с короткими мощными ногами. А русские с длиннющими красивыми ножками практически на 100%. Вон фигуристок сравните для начала -у наших девушек ноги длиннее в полтора раза, чем у тех же канадок. Особенно в глаза бросается, когда после нашей девушки выступает канадка))))
Гость
[518191794]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна еще как, хоть на Эмилию Кларк посмотрите,хоть на Скарлетт Йоханссон, вообще у мужчин рубленные носы. подбородки и втянутые щеки не в почете, секс символ 20 века Мерлин, а не Марлен Дитрих, хоть ее и пытаются представить образцом аристократизма. А вообще все ваши представления из кинематографа. где и аристократок и селянок играли актрисы, не имеющие отношения ни к тем. ни к другим:)
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, то есть вы хотите сказать, что по нашим улицам косяками ходят алферовы и чурсины? У Чурсиной абсолютно нетипичная для русской породистая внешность, она очень красивая женщина, эдакая валькирия, вот она состарилась красиво, не растеряв с годами "класс" внешности. Алфера попроще, породы там нет. Когда ушла пресловутая русская "миловидность" превратилась в заурядного поплывшего мопса без малейшего намека на былую красоту.
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама -помесь Чурсиной с Фатеевой, о чем ей часто говорили. Достаточно часто встречающийся владимирский типаж. А Алферова -красавица, что в молодости , что сейчас. Стареет Алферова тоже очень красиво, не надо так откровенно чернить безусловную КРАСАВИЦУ.
Гость
[518191794]
Гость
Сообщение было удалено
Алферова резко конечно постарела, но зато в молодости красавицей была. Какая радость ходить всю молодость с немиловидным лицом, а в 50-60 радоваться, что у ровесниц морщин больше. В 60 мы нужны только близким, они нас будут любить или нет, от внешности это не сильно зависит.
по нашим улицам если уж на то пошло ходит весь бывший ссср, а народностей то у нас тьма! там сразу и не поймешь где русский, а где молдованин и татарка! вчера в метро была так мне вообще показалось что русской была только я!
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я лучше посмотрю на Шарлиз Терон, Грейс Келли или Шарон Стоун, или на ту же Лену Хиди) Представляете, что было бы, если бы в кинематографе аристократы играли самих себя?) Киностудии бы просто разорились
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Красавицей она была в молодости, сейчас обычная заурядная тетка с обвисшим лицом. Как, впрочем, и Алентова, и Гузеева и прочие кинодивы прошлых лет.
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да)))) пруф - это доказательство, а не ссылка на ваше субъективное мнение
А те, кто в молодости были грубее, без миловидности, сейчас морщин имеют поменьше, но какой толк в красоте в 50-60 лет, если только для актрис, у обычных дам в 50 все позади, как бы не хорохорились.
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Периодически бываю во Владимирской области, подобных красавиц (а помесь Фатеевой с Чурсиной будет необыкновенной красоткой) что-то не наблюдается
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Алферова уже где-то в 40+ была примерно такой как сейчас, у нее, несмотря на очевидную миловидность все-таки внешность простушки, не хватает класса во внешности. Та же Терехова давала ей фору в мильон очков
Гость
[3845712299]
у Фатеевой генетическая анамалия глаз как у Лизабет Тейлор, фиалковый цвет и 2 ряда ресниц, таких в природе мало, это исключение, а не закономерность для природы. Безусловно она на лицо красивая женщина, но таких единицы к классической русской красавице ее не отнесешь
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы не наблюдаете, а я наблюдаю. Особенно хороши девушки в Ивановской, ярославской областях-там голубоглазые красотки- модели через одну. Во времена молодости моей мамы Чурсина и Фатеева были в моде и маме даже на улице говорили, что она очень похожа то на одну, то на другую. А один мужчина даже сразу определил, что она генетически из Владимира -именно там встречаются такие просто иконописно правильные, тонкие, красивейшие лица.. Это из Древней Руси лица. ПС: мне в Европе несколько раз говорили, что я очень похожа на Клавдию Кардинале и на блондинку из группы Блонди.. . Я даже посмотрела их фото -действительно похожа))))
Гость
[518191794]
Гость
Сообщение было удалено
Терехова брала талантом, красивой никогда не была, а мы здесь о красоте. Если о таланте, то мне больше Чурикова нравится, с ней ни Алферова ни Фатеева не сравнится. Но речь же не о том. Смысл в жестком лице, которое не постареет в 50? В 50 важнее другие факторы, а вот в молодости красота не помешает.У меня преподавательница была такая, любила на семинаре развить тему о том, что все красавицы состарились, а она в 60 огого, и кому она в 60 нужна была, если молодая никому не понадобилась?
Гость
[3845712299]
Гость
Сообщение было удалено
это как от фатеевой клавдия кардинале получилась интересно? они не похожи, или у вас папа Ален Де Лон? давайте уж всех перечислим😂 По поводу Владимира, у нас там дача во вл области может я не там хожу, но Клав и Чурсиных не узрела за 17 лет прибываания, обычные женщины как везде к тому же вряд ли от ста км от Москвы национальные признаки так отличительны, что в Петушках ходят только Томы Крузы которых за версту отпределяют в Ярославле без прописки: о, какой парень! ну точняк из Владимирской области по глазам видно!! 😂
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда дети прямо таки копируют родителей. А так корни нашей семьи действительно из Владимирской области, хотя мы жители столиц РИ в пятом поколении. Мама рассказывала, что она ехала в поезде, мужчина напротив вглядывался в нее откровенно, а потом сказал:"извините, но вы владимирская наверное? У вас владимирский типаж лица". Вот как он догадался, что она корнями действительно из Владимира? А так ей всегда говорили, что она толи Чурсина, толи Фатеева на лицо. А в старости, она ехала в поезде, напротив сидела парочка молодых ребят -они тоже на нее смотрели и сказали, мол, эта женщина в молодости была очень красивая.. У мамы в старости лицо стало вообще как с иконы, очень правильное.. Вот такие мы владимирские москвичи)))))
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Группу блонди знать не знаю и ведать не ведаю, Чурсина и Фатеева между собой не похожи ну совсем никак. Клаудиа Кардинале типичная красивая итальянка, у нас подобные типажи среди этнических русских не встречаются вообще. Хотите посмотреть на лица из Древней Руси? Погуглите работы антрополога Герасимова, навскидку хоть скульптурный портрет Ярослава Мудрого. Будете очень удивлены
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
а что это за столицы РИ? Иконописные изображения следуют византийскому канону, это не портретная живопись. Каким боком тут уроженцы владимирской области?
мне вообще кажется что главное не национальность даже в красиврй внешности, а порода. Ну не может быть красавицей девушка 155 см с кривоватыми ножками даже милая на лицо, важно все вкупе , не даром на конкурсах красоты существуют некие критерии стандарты, стать должна быть ! но мы как то отклонились от темы как не выглядеть старо🤔🤔🤔
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Терехова с ее породистой внешностью, эдакая фам фаталь, была одной из самых красивых и востребованных актрис советского театра и кино, Алферова рядом не стояла. Несмотря на очевидную миловидность, Алферова в профессии не состоялась ни в кинематографе (чуть за 30 ее просто перестали снимать) ни в театре у Захарова (ни одной значительной роли).
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
я советских "историков " и "антропологов" вообще не рассматриваю, одна идеология. А какие лица были в Древней Руси очень видно по работам русского иконописца Дионисия. Он не выезжал с севера России, поэтому святых писал с лицами окружающих его русских людей. На иконах Дионисия я впервые увидела святых в виде голубоглазых блондинов))))
так бы сразу и сказали) оттого у вас и в РИ аж две столицы оказалось)
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
Русский художник Дионисий жил примерно во времена Леонардо да винчи. Видимо тогда не было еще канонов иконописи, поэтому он писал святых с лицами русских людей - голубоглазыми блондинами. Он видимо не знал, как выглядят семиты, а библейские персонажи были семитами.
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все сто) По поводу старения есть пара косметологических приемов, как можно подтянуть брыли и вообще нижнюю треть лица
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
девушка, я вам предлагаю оценить длинноногость девушек разных национальностей единственным врзможным способом -сравнить спортсменок разных стран. В профессиональный спорт берут с 5 лет, внешность не имеет значение, лишь бы результаты показывал. Поэтому именно по спортсменкам и видны характерные особенности каждого этноса. Я смотрю фигурное катание сейчас, идет гран при- у всех наших топ-фигуристок ноги от ушей ( Радионова, Медведева, Соцкова, Артемьева, Туктамышева, Липницкая и пр), а англосаксонская коротконогость и задастость видна сразу, азиаток и не упоминяю. . также можете сравнить любые другие сборные-везде у наших девушек почти на 100% ноги будут от ушей, в отличие от спортсменок других наций. Протрите очки , посмотрите любые соревнования и сами убедитесь, что русские -самые длинноногие среди белых. .
Гость
[3964194094]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю,какой-то совковый образ,это где такое?
Гость
[3845712299]
Гость
Сообщение было удалено
не иначе как, а я то все думала что он буйный такой, как что сразу на кол да казнить ( обостряется во время просмотра программы Время)
Гость
[3845712299]
Гость
Сообщение было удалено
в любой канторе где есть бухгалтерия, я привела в пример свою компанию
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Догмат иконопочитания был принят в 8 веке, отсюда и отталкивайтесь. Ведущий московский иконописец Дионисий действительно несколько отошел от привычного в те времена канона, но к облику его современников и предполагаемых моделей это имеет весьма опосредованное отношение, так как изображение на иконе всегда условно. А русское портретное искусство начало развиваться гораздо позже
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка с двумя столицами в РИ, я вот в упор не вижу, чтобы у наших фигуристок по сравнению со спортсменками других стран ноги были "от ушей", а англосаксы были все как на подбор коротконогие и задастые. Особенно учитывая тот факт, что русские далеко не самый высокорослые в Европе. Спортсмены одной расы и одного уровня по своим физическим кондициям выглядят навскидку примерно одинаково, учитывая тот факт, что каждый конкретный вид спорта требует своих физиологических особенностей. Волейболистки ВСЕ высокие, а гимнастки ВСЕ миниатюрные.
Комментарий Блеск!! Я вот всю жизнь в меру упитанная, утром встану на весы 102,800 кг вес постоянный,тут похудела сама не знаю от чего, весила 94кг, расстроилась, думала заболела,но тфу,тфу, обратно стабильность наступила 102,800 кг, с возрастом зрение прилично упало, но тоже в этом хороший плюсик, не вижу морщины на лице.
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
Человек длинноногий -это если у него ноги длинные относительно его тела. Можно быть невысоким но длинноногим, а можно быть высоким и коротконогим (это если ноги короткие относительно тела). А если вы в упор не видите, что у наших фигуристок ноги длинные относительно тела, а у англосаксонок короткие -смысла не вижу дальше дискуссию вести. Вы реально не видите, что Радионова или Липницкая или Медведева намного более длинноногие, относительно Эшли Вагнер, это для примера беру топ-фигуристок????? ПС: я Эшли Вагнер считаю самой красивой англосаксонской фигуристкой на данный момент.
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
Дионисий в иконак изображал людей, которых он видел вокруг себя каждый день. Иначе невозможно объяснить, почему он библейских святых писал с большими голубыми глазами и русыми кудрявыми волосами, что действительно противоречит канонам иконописи. На иконах Дионисия изображены скорее портретные реальные люди. Дионисий не выезжал с севера Руси и других этносов (кроме русских) походу не видел.
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
С моей точки зрения визуально фигуристки вообще не отличаются длинноногостью (независимо от их национальной принадлежности). А длинные конечности в подавляющем большинстве идут в комплекте с высоким ростом. Не хочу никого обидеть, но не видела ни одного человека ростом 150 с ногами от коренных зубов. Возможно, что по отношению к длине туловища конечности у этих людей и не являются короткими, но на фоне маленького роста это просто незаметно.
Гость
[3931027722]
Гость
Сообщение было удалено
и большой головы. у маленьких ростом зачастую непропорциональная голова
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, каким это волшебным образом, не выезжая с севера, Дионисий умудрился расписать Успенский собор в Кремле и Ио́сифово-Во́лоцкий монасты́*****под Волоколамском (если что, это Московская область)?
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
"фигуристки не отличаются длинноногостью" - посмотрите все таки на Родионову)))). Если девушка с ТАКИМИ ногами для вас не длинноногая, я уж и не знаю тогда что обсуждать... пС: Алесандра Амбросия (итальянская модель) выраженно коротконогая при высоком росте. У меня есть знакомая девушка ростом максимум 160, но при этом у нее стройнейшие ноги что называется "от ушей". У русских объективно самые длинные ноги, в отношении к телу . Просто факт такой генетический.
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати НА любых иконах у библейских персонажей ВСЕГДА вытянутые лица, огромные глаза, маленькие тонкогубые рты и тонкие длинные носы) Именно поэтому иконы, написанные в разных странах и в разное время, всегда выглядят примерно одинаково
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что сей факт никому кроме вас неизвестен) Длинноногие для меня - Эль Макферсон, Скленарикова, Ауэрманн
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите картины русского иконописца Дионисия, иначе диалог бессмысленен. . Мы их видели в реале, специально ездили, в инете тоже есть наверное. Он писал не иконы, а портреты людей вокруг себя.
Относительно канонов иконописи-еще Марк Твен писал, что в каждой стране святые на иконах неуловимо похожи на местное население. Т ***** даже при строжайших канонах художники все таки придавали святым национальные черты.
Юлия
[1048352498]
Гость
Сообщение было удалено
Русская нация никогда не считакелась длинноногой Да, длинные ноги встречаются, но это не массовое явление. А вот кенийцы и скандинавы - эти да. Длинноногие, как на подбор. Но что-то не совсем от темы уехали...
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
Длинноногих можно нарыть и в Китае , в модели идет строжайших отбор среди тысяч девушек, причем отбор как раз по длине ног в том числе. А именно по спортсменам можно судить в внешности этносов, по длине ног спортсменов не отбирают точно. Вы никак не хотите принять неудобный для вас факт, ну и ладно))))) Сейчас будет гран при по фигурному катанию в Москве -посмотрите, не пожалеете.
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела на Радионову. Не впечатлена. Она не выглядит длинноногой. А, допустим, та же Ума Турман - выглядит.
Гость
[88084972]
Юлия
Сообщение было удалено
девушка, смотрите спортивные соревнования, просто визуально сравните сборные по любому виду спорта от России и от любой скандинавской страны, с теми же шведами можете сравнить. Наши самые длинноногие объективно. Среди белых конечно. А негры еще более длинноногие.. Просто смотрите СВОИМИ глазами и будьте объективны. .