Что по Вашему старит,а что молодит женщину?
Поделитесь своим мнением) по-моему молодит худая,подтянутая фигура (и мне почему-то кажется высокий рост). Также женщины с длинными ухоженными волосами выглядят моложе) а старит мне кажется лишний вес, кривые зубы и неправильный прикус, плохо подобранная одежда и неудачно подобранный цвет волос
Марика
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, Моника Белуччи красивая конечно и лицо у нее ни разу не грубое... Только не видела я таких моник в реале среди итальянок. А русских считаю красивыми типа Алферовой, Чурсиной и подобный типаж встречаю часто в России. Хотя некрасивые у нас конечно тоже есть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про самых длинноногих улыбнуло) Пруф в студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите спортивные состязания- смортсменок по внешности не выбирают, лишь бы результат показывали и генофонд нации очень виден именно по внешности спортсменов на международных соревнованиях. Особенно у женщин, ибо у них обедда такая что фигуры очень видны. Поэтому сравните наших гимнасток, синхронисток, фигуристок, волейболисток, девушек из легкой атлетики, керлингисток и пр. с спортсменками других наций. Очень видно, что у англосаксонок преобладают низко посаженные зады с короткими мощными ногами. А русские с длиннющими красивыми ножками практически на 100%. Вон фигуристок сравните для начала -у наших девушек ноги длиннее в полтора раза, чем у тех же канадок. Особенно в глаза бросается, когда после нашей девушки выступает канадка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна еще как, хоть на Эмилию Кларк посмотрите,хоть на Скарлетт Йоханссон, вообще у мужчин рубленные носы. подбородки и втянутые щеки не в почете, секс символ 20 века Мерлин, а не Марлен Дитрих, хоть ее и пытаются представить образцом аристократизма.
А вообще все ваши представления из кинематографа. где и аристократок и селянок играли актрисы, не имеющие отношения ни к тем. ни к другим:)
А вообще все ваши представления из кинематографа. где и аристократок и селянок играли актрисы, не имеющие отношения ни к тем. ни к другим:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, то есть вы хотите сказать, что по нашим улицам косяками ходят алферовы и чурсины? У Чурсиной абсолютно нетипичная для русской породистая внешность, она очень красивая женщина, эдакая валькирия, вот она состарилась красиво, не растеряв с годами "класс" внешности. Алфера попроще, породы там нет. Когда ушла пресловутая русская "миловидность" превратилась в заурядного поплывшего мопса без малейшего намека на былую красоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама -помесь Чурсиной с Фатеевой, о чем ей часто говорили. Достаточно часто встречающийся владимирский типаж. А Алферова -красавица, что в молодости , что сейчас. Стареет Алферова тоже очень красиво, не надо так откровенно чернить безусловную КРАСАВИЦУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алферова резко конечно постарела, но зато в молодости красавицей была. Какая радость ходить всю молодость с немиловидным лицом, а в 50-60 радоваться, что у ровесниц морщин больше. В 60 мы нужны только близким, они нас будут любить или нет, от внешности это не сильно зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по нашим улицам если уж на то пошло ходит весь бывший ссср, а народностей то у нас тьма! там сразу и не поймешь где русский, а где молдованин и татарка! вчера в метро была так мне вообще показалось что русской была только я!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я лучше посмотрю на Шарлиз Терон, Грейс Келли или Шарон Стоун, или на ту же Лену Хиди)
Представляете, что было бы, если бы в кинематографе аристократы играли самих себя?) Киностудии бы просто разорились
Представляете, что было бы, если бы в кинематографе аристократы играли самих себя?) Киностудии бы просто разорились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красавицей она была в молодости, сейчас обычная заурядная тетка с обвисшим лицом. Как, впрочем, и Алентова, и Гузеева и прочие кинодивы прошлых лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да)))) пруф - это доказательство, а не ссылка на ваше субъективное мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те, кто в молодости были грубее, без миловидности, сейчас морщин имеют поменьше, но какой толк в красоте в 50-60 лет, если только для актрис, у обычных дам в 50 все позади, как бы не хорохорились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Периодически бываю во Владимирской области, подобных красавиц (а помесь Фатеевой с Чурсиной будет необыкновенной красоткой) что-то не наблюдается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алферова уже где-то в 40+ была примерно такой как сейчас, у нее, несмотря на очевидную миловидность все-таки внешность простушки, не хватает класса во внешности. Та же Терехова давала ей фору в мильон очков
Гость
у Фатеевой генетическая анамалия глаз как у Лизабет Тейлор, фиалковый цвет и 2 ряда ресниц, таких в природе мало, это исключение, а не закономерность для природы. Безусловно она на лицо красивая женщина, но таких единицы к классической русской красавице ее не отнесешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы не наблюдаете, а я наблюдаю. Особенно хороши девушки в Ивановской, ярославской областях-там голубоглазые красотки- модели через одну. Во времена молодости моей мамы Чурсина и Фатеева были в моде и маме даже на улице говорили, что она очень похожа то на одну, то на другую. А один мужчина даже сразу определил, что она генетически из Владимира -именно там встречаются такие просто иконописно правильные, тонкие, красивейшие лица.. Это из Древней Руси лица. ПС: мне в Европе несколько раз говорили, что я очень похожа на Клавдию Кардинале и на блондинку из группы Блонди.. . Я даже посмотрела их фото -действительно похожа))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терехова брала талантом, красивой никогда не была, а мы здесь о красоте. Если о таланте, то мне больше Чурикова нравится, с ней ни Алферова ни Фатеева не сравнится. Но речь же не о том.
Смысл в жестком лице, которое не постареет в 50? В 50 важнее другие факторы, а вот в молодости красота не помешает.У меня преподавательница была такая, любила на семинаре развить тему о том, что все красавицы состарились, а она в 60 огого, и кому она в 60 нужна была, если молодая никому не понадобилась?
Смысл в жестком лице, которое не постареет в 50? В 50 важнее другие факторы, а вот в молодости красота не помешает.У меня преподавательница была такая, любила на семинаре развить тему о том, что все красавицы состарились, а она в 60 огого, и кому она в 60 нужна была, если молодая никому не понадобилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как от фатеевой клавдия кардинале получилась интересно? они не похожи, или у вас папа Ален Де Лон? давайте уж всех перечислим😂 По поводу Владимира, у нас там дача во вл области может я не там хожу, но Клав и Чурсиных не узрела за 17 лет прибываания, обычные женщины как везде к тому же вряд ли от ста км от Москвы национальные признаки так отличительны, что в Петушках ходят только Томы Крузы которых за версту отпределяют в Ярославле без прописки: о, какой парень! ну точняк из Владимирской области по глазам видно!! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда дети прямо таки копируют родителей. А так корни нашей семьи действительно из Владимирской области, хотя мы жители столиц РИ в пятом поколении. Мама рассказывала, что она ехала в поезде, мужчина напротив вглядывался в нее откровенно, а потом сказал:"извините, но вы владимирская наверное? У вас владимирский типаж лица". Вот как он догадался, что она корнями действительно из Владимира? А так ей всегда говорили, что она толи Чурсина, толи Фатеева на лицо. А в старости, она ехала в поезде, напротив сидела парочка молодых ребят -они тоже на нее смотрели и сказали, мол, эта женщина в молодости была очень красивая.. У мамы в старости лицо стало вообще как с иконы, очень правильное.. Вот такие мы владимирские москвичи)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Группу блонди знать не знаю и ведать не ведаю, Чурсина и Фатеева между собой не похожи ну совсем никак. Клаудиа Кардинале типичная красивая итальянка, у нас подобные типажи среди этнических русских не встречаются вообще. Хотите посмотреть на лица из Древней Руси? Погуглите работы антрополога Герасимова, навскидку хоть скульптурный портрет Ярослава Мудрого. Будете очень удивлены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это за столицы РИ?
Иконописные изображения следуют византийскому канону, это не портретная живопись. Каким боком тут уроженцы владимирской области?
Иконописные изображения следуют византийскому канону, это не портретная живопись. Каким боком тут уроженцы владимирской области?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погуглила😳вылитый мой свекр🙈😳😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне вообще кажется что главное не национальность даже в красиврй внешности, а порода. Ну не может быть красавицей девушка 155 см с кривоватыми ножками даже милая на лицо, важно все вкупе , не даром на конкурсах красоты существуют некие критерии стандарты, стать должна быть ! но мы как то отклонились от темы как не выглядеть старо🤔🤔🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Терехова с ее породистой внешностью, эдакая фам фаталь, была одной из самых красивых и востребованных актрис советского театра и кино, Алферова рядом не стояла. Несмотря на очевидную миловидность, Алферова в профессии не состоялась ни в кинематографе (чуть за 30 ее просто перестали снимать) ни в театре у Захарова (ни одной значительной роли).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я советских "историков " и "антропологов" вообще не рассматриваю, одна идеология. А какие лица были в Древней Руси очень видно по работам русского иконописца Дионисия. Он не выезжал с севера России, поэтому святых писал с лицами окружающих его русских людей. На иконах Дионисия я впервые увидела святых в виде голубоглазых блондинов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супруг ваш, оказывается, из Рюриковичей будет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так бы сразу и сказали) оттого у вас и в РИ аж две столицы оказалось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский художник Дионисий жил примерно во времена Леонардо да винчи. Видимо тогда не было еще канонов иконописи, поэтому он писал святых с лицами русских людей - голубоглазыми блондинами. Он видимо не знал, как выглядят семиты, а библейские персонажи были семитами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все сто) По поводу старения есть пара косметологических приемов, как можно подтянуть брыли и вообще нижнюю треть лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, я вам предлагаю оценить длинноногость девушек разных национальностей единственным врзможным способом -сравнить спортсменок разных стран. В профессиональный спорт берут с 5 лет, внешность не имеет значение, лишь бы результаты показывал. Поэтому именно по спортсменкам и видны характерные особенности каждого этноса. Я смотрю фигурное катание сейчас, идет гран при- у всех наших топ-фигуристок ноги от ушей ( Радионова, Медведева, Соцкова, Артемьева, Туктамышева, Липницкая и пр), а англосаксонская коротконогость и задастость видна сразу, азиаток и не упоминяю. . также можете сравнить любые другие сборные-везде у наших девушек почти на 100% ноги будут от ушей, в отличие от спортсменок других наций. Протрите очки , посмотрите любые соревнования и сами убедитесь, что русские -самые длинноногие среди белых. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю,какой-то совковый образ,это где такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не иначе как, а я то все думала что он буйный такой, как что сразу на кол да казнить ( обостряется во время просмотра программы Время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любой канторе где есть бухгалтерия, я привела в пример свою компанию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догмат иконопочитания был принят в 8 веке, отсюда и отталкивайтесь. Ведущий московский иконописец Дионисий действительно несколько отошел от привычного в те времена канона, но к облику его современников и предполагаемых моделей это имеет весьма опосредованное отношение, так как изображение на иконе всегда условно. А русское портретное искусство начало развиваться гораздо позже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка с двумя столицами в РИ, я вот в упор не вижу, чтобы у наших фигуристок по сравнению со спортсменками других стран ноги были "от ушей", а англосаксы были все как на подбор коротконогие и задастые. Особенно учитывая тот факт, что русские далеко не самый высокорослые в Европе. Спортсмены одной расы и одного уровня по своим физическим кондициям выглядят навскидку примерно одинаково, учитывая тот факт, что каждый конкретный вид спорта требует своих физиологических особенностей. Волейболистки ВСЕ высокие, а гимнастки ВСЕ миниатюрные.
Старит меллировка волос и ббалохоны
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Комментарий Блеск!! Я вот всю жизнь в меру упитанная, утром встану на весы 102,800 кг вес постоянный,тут похудела сама не знаю от чего, весила 94кг, расстроилась, думала заболела,но тфу,тфу, обратно стабильность наступила 102,800 кг, с возрастом зрение прилично упало, но тоже в этом хороший плюсик, не вижу морщины на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек длинноногий -это если у него ноги длинные относительно его тела. Можно быть невысоким но длинноногим, а можно быть высоким и коротконогим (это если ноги короткие относительно тела). А если вы в упор не видите, что у наших фигуристок ноги длинные относительно тела, а у англосаксонок короткие -смысла не вижу дальше дискуссию вести. Вы реально не видите, что Радионова или Липницкая или Медведева намного более длинноногие, относительно Эшли Вагнер, это для примера беру топ-фигуристок????? ПС: я Эшли Вагнер считаю самой красивой англосаксонской фигуристкой на данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дионисий в иконак изображал людей, которых он видел вокруг себя каждый день. Иначе невозможно объяснить, почему он библейских святых писал с большими голубыми глазами и русыми кудрявыми волосами, что действительно противоречит канонам иконописи. На иконах Дионисия изображены скорее портретные реальные люди. Дионисий не выезжал с севера Руси и других этносов (кроме русских) походу не видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С моей точки зрения визуально фигуристки вообще не отличаются длинноногостью (независимо от их национальной принадлежности). А длинные конечности в подавляющем большинстве идут в комплекте с высоким ростом. Не хочу никого обидеть, но не видела ни одного человека ростом 150 с ногами от коренных зубов. Возможно, что по отношению к длине туловища конечности у этих людей и не являются короткими, но на фоне маленького роста это просто незаметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и большой головы. у маленьких ростом зачастую непропорциональная голова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, каким это волшебным образом, не выезжая с севера, Дионисий умудрился расписать Успенский собор в Кремле и Ио́сифово-Во́лоцкий монасты́*****под Волоколамском (если что, это Московская область)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"фигуристки не отличаются длинноногостью" - посмотрите все таки на Родионову)))). Если девушка с ТАКИМИ ногами для вас не длинноногая, я уж и не знаю тогда что обсуждать... пС: Алесандра Амбросия (итальянская модель) выраженно коротконогая при высоком росте. У меня есть знакомая девушка ростом максимум 160, но при этом у нее стройнейшие ноги что называется "от ушей". У русских объективно самые длинные ноги, в отношении к телу . Просто факт такой генетический.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати НА любых иконах у библейских персонажей ВСЕГДА вытянутые лица, огромные глаза, маленькие тонкогубые рты и тонкие длинные носы) Именно поэтому иконы, написанные в разных странах и в разное время, всегда выглядят примерно одинаково
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что сей факт никому кроме вас неизвестен)
Длинноногие для меня - Эль Макферсон, Скленарикова, Ауэрманн
Длинноногие для меня - Эль Макферсон, Скленарикова, Ауэрманн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите картины русского иконописца Дионисия, иначе диалог бессмысленен. . Мы их видели в реале, специально ездили, в инете тоже есть наверное. Он писал не иконы, а портреты людей вокруг себя.
Относительно канонов иконописи-еще Марк Твен писал, что в каждой стране святые на иконах неуловимо похожи на местное население. Т ***** даже при строжайших канонах художники все таки придавали святым национальные черты.
Относительно канонов иконописи-еще Марк Твен писал, что в каждой стране святые на иконах неуловимо похожи на местное население. Т ***** даже при строжайших канонах художники все таки придавали святым национальные черты.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Русская нация никогда не считакелась длинноногой Да, длинные ноги встречаются, но это не массовое явление. А вот кенийцы и скандинавы - эти да. Длинноногие, как на подбор. Но что-то не совсем от темы уехали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Длинноногих можно нарыть и в Китае , в модели идет строжайших отбор среди тысяч девушек, причем отбор как раз по длине ног в том числе. А именно по спортсменам можно судить в внешности этносов, по длине ног спортсменов не отбирают точно. Вы никак не хотите принять неудобный для вас факт, ну и ладно))))) Сейчас будет гран при по фигурному катанию в Москве -посмотрите, не пожалеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела на Радионову. Не впечатлена. Она не выглядит длинноногой. А, допустим, та же Ума Турман - выглядит.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
девушка, смотрите спортивные соревнования, просто визуально сравните сборные по любому виду спорта от России и от любой скандинавской страны, с теми же шведами можете сравнить. Наши самые длинноногие объективно. Среди белых конечно. А негры еще более длинноногие.. Просто смотрите СВОИМИ глазами и будьте объективны. .
Следующая тема
Предыдущая тема