Гость
Статьи
Что по Вашему старит,а …

Что по Вашему старит,а что молодит женщину?

Поделитесь своим мнением) по-моему молодит худая,подтянутая фигура (и мне почему-то кажется высокий рост). Также женщины с длинными ухоженными волосами выглядят моложе) а старит мне кажется лишний вес, кривые зубы и неправильный прикус, плохо подобранная одежда и неудачно подобранный цвет волос
Марика
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
и вдова Михаила Танича очень красивая женщина
Гость
Молодят белые белки глаз (визин можно капать итд), белый цвет зубов (даже если зубы неровные). Как ни странно, маленький рост (при нормальном весе,естественно). Естественный цвет волос и минимум макияжа. Старит - длинные когти,ярко красные. Немодная одежда. Лишний вес. Водолазки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Кудрявцевой непропорционально длинное лицо. Клара Лучко и Валерия Заклунная - украинки, Быстрицкая - еврейка, Вера Васильева в отличии от вышеперечисленных дам красивой никогда не была (имхо), но выглядит замечательно, с этим трудно не согласиться.
Гость
Боне 36 всего, народ, это старость что ли что вы пишите "сохраниться"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в четкости черт)
По мне так скорее плохо. В нагрузку к отсутствию возможности широкой улыбки идут брыли и второй подбородок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черты лица имеют свойство заостряться от хронического недоедания (голода) и тяжелой работы, а русская деревня практически всегда жила впроголодь. Так что этим можно объяснить худобу, нескладность фигуры и заостренность черт лица. Но все это никоим образом не объясняет общую негармоничность, грубость черт лица. На 1000 русских женщин едва ли наберется с десяток обладательниц точеного профиля. Впрочем, об этом писал еще и Лермонтов и Тургенев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых смешно говорить "состарилась" про вполне себе молодую еще женщину. Во-вторых, на мой взгляд, у нее очень тяжеловесное лицо, да еще и с неправильным прикусом, что весьма заметно
Гость
кстати да, про украинок с утонченными чертами, хороший пример- Наташа с мамой Парагвай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще из страны выезжали?)) Русские им видите ли широкие со спины)) Да я себя красавицей только в путешествиях и чувствую, 44 русский размер, за границей всегда в числе самых худых, не то что в Москве.
А про носы - взгляните на Коко Шанель, типичная блямба-картошка на кончике, не говорю уж про Жерара нашего Депардье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничайте вы так, это всего лишь форум)
Шанель и Депардье для своего этноса исключение, у нас же с аналогичными носами каждый второй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк вас задело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне нравится Фрейндлих. И еще: Инна Чурикова и Галина Волчек. Здесь вообще тот парадоксальный случай, когда возраст не только не портит, но просто-таки украшает женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ничего плохого не вижу, если у женщины эти черты, скажем так, точеные, а не рубленые (последнее, согласитесь, не слишком привлекательно, хотя по-любому лучше, чем лицо, напоминающее комок сырого теста).
Широкая улыбка тоже хороша в меру. Некоторые красотки разевают рот настолько широко, что невольно возникает ассоциация с мусоропроводом((
Гость
Для французов Шанель и Депардье исключение. а у англичан полно и курносых и с носами-картошками. как и у немцев.
Гость
По-моему старит или слишком яркий макияж, или совсем без него. Молодёжная одежда не старит, а делает пожилую женщину похожую на клоуна. Иногда встречаю такую, на слишком высоких каблуках, а походка уже не настолько лёгкая, поэтому шканылябит еле-еле на полусогнутых . Фигура как у девушки, тонкая и звонкая, небольшого росточка. Но одежда ... ужас ужасный. Понимаю, что джинсы-скини и коротенькие юбчонки красиво на молодой девушке, но не женщине которой уже (по моим подсчётам около 60). плюс стразики и
шапочки-гондошки в облипочку да ещё с каким цвЯточком на боку. Реально выглядит смешно и нелепо. Про причёски это уже отдельная тема. Неужели так нравится некоторым дамам сверкать открытыми шарпевскими загривками. Неужели мастер в парикмахерской ни раза не намЯкивал, что это по крайней мере не эстетично. Седые не прокрашенные волосы и крашенные хной и басмой. Пр зубы лучше даже и не говорить.Тоже встречаются такие экземпляры, ездит в шикарной машине, но рот лучше бы держала на замке, потому как половина зубов уже сгнила.
Кстати о красивых американках, таких жирных свинюшек по-моему нет нигде в мире, а если худая, то такая ***** как Саманта Пауэр.
Гость
С.т р. а. *****к. о под звёздочками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как-то вы однообразно про одежду написали. стрит тёмная, с узорами...а если женщина тёмная осень и романтик по типажу? Ей ка краз приглушенные темные цвета и идут. И оборочки к лицу, хот ье й и 40. ,Я например, весна и мягкий натурал - меня будут сильно старить солидные цвета, котоыре часто рекомендуют женщинам 35+, а также деловой стиль. Зато свитшот кораллового цвета с джинсами мне пяток лет скосить могут. индувидуальнее надо подходить к вопросу!
Юлия
Старят: лишний вес, большой объем косметики на лице, тяжёлая походка, сильно отбеленные зубы (это смотрится органично лишь в молодом возрасте), редкие тусклые волосы, седина, открывающая шею стрижка, яркий лак на ногтях, слишком пестрая одежда.

Делают моложе: стройная фигура, неокрашенные волосы без седины или окрашенные в натуральные оттенки, неяркий лак на ногтях, зубы природного цвета (это не значит - жёлтого или коричневого цветов), минимальное количество украшений, одежда, визуально уменьшающая талию и т.д.
Гость
Вот ведущая Аврора кто помнит, она отлично выглядит, а ей сороковник точно. Ничего не перекошено, свежая и в молодежной одежде смотрится гармонично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что это меняет? в любом случае в массе количество породистых лиц у англосаксов больше, чем у русских
ирод
Вас,уже основательно состарило,обсуждение чужих недостатков.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ирод
Вас,уже основательно состарило,обсуждение чужих недостатков.
Недостатки - это "ошибки", подаренные природой (заячья губа, очень низкий рост, отсутствие груди, родимые пятна, кривые ноги и тд)
Абсолютное же большинство женщин вполне возможно в состоянии маскировать природные недостатки и выглядеть при этом хорошо. Но беда в том, что большинство женщин не хотят работать даже над подаренным природой телом без недостатков - заплывают жиром, не ухаживают за волосами, зубами. Курят, как паровозы. Откуда у таких вообще будет красота?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
За собой лучше следите. От вашего поста прямо-таки веет старческой брюзгливостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а откуда вы знаете точный возраст этих дам? Смотрели их паспорта чтоли? Вполне возможно, что реальный возраст этих дам будет сюрпризом для вас)))
По теме: однозначно старит лишний вес, все остальное по ситуации. Комуто бордовый и черный очень идет, комуто яркий макияж (я лично считаю, что красную помаду можно носить не раньше 40 лет, кому идет конечно).
И однозначно визуальный возраст зависит от личной генетики и образа жизни. Физически тяжелая жизнь никого не молодит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще однозначно старит седина явная, отсутствие зубов, ОЧКИ всех старят.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что я моложе тебя, бабулька с сигаретой и торчащими жировыми складками из- лифчика, как минимум лет на 20-30))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, очень смешно выглядит когда украинки на российских форумах пытаются приукрасить своих, принижая русских. На любой теме вылезают, чтобы русских обхаять.. Вот где комплекс неполноценности хахлушек вылезает во всей красе)))) Лучше бы уж помолчали бы на тему "красоты" украинок, которую никто кроме них не замечает))))
Гость
читаю и офигеваю, как Гитлер тут один персонаж из Украины черепа расшифровывает правильной формы! да будет вам известно что половина примеров ваших это евреи которые к славянам ( даже по черепу) не имеют отношение! Посмотрите сейчас на тех же *** герл ( простигосподи) тех кто со срезанным носом и надутыми губищами.Носяру они посрещали тк она у всех еврейская, большинство этих див евреек приехали покорять столицу из Украины и Юга нашей страны, уж где там миловидность и аккуратные носы?? ах да после пластики😂
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
вообще вСЕГДА видно, если дама немолодая. Вот что ни делай, а оно видно каким то образом))) Так лучше быть шустрой и модной немолодой дамой, чем просто пожилой и плюнувшей на жизнь..
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
да, сорок это сорок, пятьдесят это пятьдесят. другой момент ухоженность
Гость
если не брать в пример нац признаки , а только внешн вид , скажу что старит теток аля бухгалтерш - типичная бабка .Несочетаемве вещи типа плесир юбки под спорт майку и босаножки, бусы, стрижка с завитками типа мамы героини Маленькой Веры! у нас таких кабинет целый! Оказвлось теткам нет еще и 50! а выглядят на все 65! и канеш еще пузо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы паспорта у этих "русских" спрашивали? Может они были украинки или молдаванки или белорусски? Вот я поражаюсь, как люди уверенно утверждают, что точно знают и национальность и возраст человека, не заглянув в его паспорт)))) В Чехии именно полно хахлов живет, в Польше тоже самое. Польша -вообще традиционное место именно для хахлов, где они гастарбайтничают, русских в Польшу едет очень мало в последние годы.
Гость
еще добавлю, была в Италии, там люди абсолютно по другому одеты, даже мода так другая , как то так все подобрано со вкусом и мило что сразу видно где наши а где иностранки, большиство женщин ходят в песочно болотно черных серых одеждах с лосинками брючками в облипочку в цвет маек туник кофточек, у них хорошая стильная обувь , или девочка идет в короткой юбке голыми ногами сапожками кожаными и кож курткой все оч стильно смотриться, и я не скажу что все это при большом доходе, просто у людей есть вкус
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Жирная пожилая тетка - это вообще ужас, летящий на крыльях ночи. От них такой запах пота исходит, что находиться рядом невозможно. Да и внешний вид у них - фу... Даже при отсутствии морщин (а у толстых такое часто бывает) они выглядят старше своего возраста . Ибо у них рано сплывают лица в декольте. Жесть)) Лучше уж пара морщин, но подтянутое тело и хороший контур лица.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
да просто я хочу сказать, что пытаться выглядеть именно моложе както глупо, все равно все выглядят на свой возраст +- 5 лет. . А вот выглядеть моднее, современнее, привлекательнее вполне возможно..
Гость
кстати про украинок, была в Киеве, закидайте тапками но мне не попаоась ни одна типа Виагры, видимо все к нам переехали! Девушки самые миловидные типо снегурочки худенькие беленькие с мелкими чертами лица в Минске видела, вот там да, миленькие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знатно у вас бомбануло) не иначе как хохлушка дорогу перешла
Моргана
Юлия 193 - +миллион!!!! Но жирных молодых неухоженных бегемотов, одетых в ужас, столько же. Они потом в этих, описанных Вами, теток и трансформируется. Короче, надо говорить спасибо природе, папе с мамой и самодисциплине!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у итальянцев вкус очень своеобразный, на любителя))) Очень любят всякие блескучие вещи, прямо как наши кавказцы. Я очень мало видела итальянок, одетых именно со вкусом, т ***** без блеска ненужного, по фигуре, по внешности. Штукатурятся итальянки дико, автозагаром пользуются без меры, или от природы у них оранжево-коричневые лица такие.
Моргана
196 - да, наверное, мужа увела. Тут тема несколько лет назад была - плакалась барышня с Рублевки. Дескать, ушел супруг к старой толстой украинке, няньке ребенка. От нее всей такой из себя волшебной...Думаю, в реальности украинке было не больше тридцати и была она вполне съедобная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы на юге видимо были, на севере Италии никаких побрякушек не встретишь и в центр части тоже, мужики тоже все ухоженные и красиво одеты даже мусорщики !!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у неё муж к хохлушке ушел) Вот и желчью исходит. Она даже не в курсе, что в каждой нации хватает красоток, и хватает таких серых мышек, как она
Моргана
198 - на севере и юге Италии женщины совершенно разные. Вы описали южных.
Гость
еще знаете что в толк не возьму, почему у наших теток бордак на бошке? или красятся в жуткие цвета или ну такие стрижки привет 80-*****😳 очень старит волосы неухоженные и жуткие ассиметричные стрижки !
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
ну, войне "русские против хохлушек" не один год) и проигрывают её наши по всем статьям, так как в общем и целом хохлушки миловиднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, были в Венеции и в Альпах итальянских отдыхали. И в остальной Европе полно и итальянских туристов. В Россию тоже полно туристов из Италии едут. Поэтому я составила такое мнение:если гдето видишь в гостинице чернявую даму с оранжево-коричневым грубым лицом, с поплывшей ннкрасивой фигурой без талии, которая одета тем не менее вызывающе блескуче и типа "сексуально"- это итальянка 100%. Больше никто так не выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет никакой войны-просто на российских форумах на любую тему обязательно вылезают хахоугуи, которые всем пытаются доказать, какие они красивые. По принципу:сам себя не похвалишь- никто не похвалит)))) Ну и при этом плюнуть в сторону русских надо обязательно. Вы эту ветку просмотрите -кто начал, как обычно хахлушка ПЕРВОЙ речь завела, какие они красивые, а русские некрасивые. Ну хоть на российском форуме пусть красивыми себя считают, нам не жалко ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я красивых хохлушек только в Виагре видела и то как оказалось и Верка и Анька еврейки, так что намешаны они там будь здрав, в основном поляками и евреями, те кто скрещенис поляками еще повезло! Причем замес был в неособо недавнем прошлом , чем как у нас с монголо татарами. Вообще мне так по барабану кто там по паспорту кто, но если уж копать то от украинцев в Украине мало что осталось и не будем забывать что большинство было истреблено во времена ВОВ как и у нас. Знаю что много темненьких смуглых еще в Ростове и Сочи вообще перемеганы с кавказом, чистых наций как таковых нет, может это и к лучшему тк немцы как чистая расса без замеса крови самая некрасивая нация получилась, арийцев уже нет и дядя Адольфушка лоханулся по полной, может мигранты их спасут 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето нынешняя Украина вообще входила в состав Орды, Киев был славянским короткий период, а так Киев был столицей хазарии, под Киевом очаг монголоидности. Украинцы не славяне , а замес хазар, половцев. тюрков, отсюда у них так часто встречаются узкие черные глаза и низкие коротконогие фигуры. Вообще символ украинки -черноглазая брюнетка. А русские -замес славян с угрофинами и скандинавами. Поэтому русские светленькие , с светлыми глазами, высокие, символ русской девушки- голубоглазая девушка с русой косой. И еще русские -самые длинноногие женщины из всех европейских наций, длиннее ноги только у негритянок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, вам любое "немордастенькое" женское лицо без пухлых щечек, вялых подбородков, маленьких ротиков бантиками и мягких бесформенных носиков будет казаться "грубым". Какое счастье, что та же мировая киноиндустрия с вами не согласна)