Гость
Статьи
Рост девушки

Рост девушки

Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Хах, мне кажется что 170 отличный рост для девушек. Тем более если фигура красивая.
Гость
Wolfwoman
Сообщение было удалено
Нет, та, что приводит одни и те же "доказательства" в виде Мерилин Монро и Тейлор, - явно в пользу маленьких) Ну а отвечают ей, наверное. те. кто приводит "контраргументы" в пользу высоких, это вполне естественно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут как раз про Мэрилин ни разу не написали,а вот остальных упоминают всегда и везде.Так что всем все понятно))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечты????Как можно было такую тупость сморозить?Девкшки выбирают мужчин,которые их на руках носят,к которым тянет,к обеспеченным и т д .Но только Т П может мечтать о мужчине определённого роста.По жизни встречаю пары абсолютно разного роста,все всем довольны.
Есть мужчины с разными вкусами, поэтому если мужчина не коротыш, то почему его должно смущать девушка высокого роста
ГостЪ
Ну да, и 180 с 190 - тоже нормально, целоваться удобно.
А 150 и 190 - не представляю, смотрятся карикатурно. Может, поэтому и редко встретишь такие пары в жизни, это скорее мечты низеньких девушек:)[/quote]

А 170-175 и 190? Что про них скажете?
ГостЪ
Самый ходовой в России женский рост 165-180. Ниже и выше - на любителя. Мужской 175-190. Двухметровых любит мало кто.
ГостЪ
Мечты????Как можно было такую тупость сморозить?Девкшки выбирают мужчин,которые их на руках носят,к которым тянет,к обеспеченным и т д .Но только Т П может мечтать о мужчине определённого роста.По жизни встречаю пары абсолютно разного роста,все всем довольны.[/quote]
-
Т.П нужны для перепихона. Не более. Потому что - ***** и надоедливые, твердят одно и тоже + зациклены на некрасивых женщинах, постоянно обсасывают их недостатки.
ГостЪ
**** устроили как раз мелкие, и тему инициировали они же. Посмотри те 1-ю страницу...они так лечат (вернее, пытаются) свои комплексы...пока у них что- то не получается...[/quote]

Ср*ч устраивают склочные бдло- бабы. Любого роста.
Потому что умным и интеллигентным людям глубоко плевать на мнение и вкусы окружающих.
Умные люди живут для себя и не подстраиваются под мнение окружающих и под писанину на форумах.
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
Нормально, это ведь не 190 с 160-165)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка -миниатюрная красотка,а рядом с ней рослый могучий Мужчина,то смотрится хорошо.Если же наоборот:девушка намного выше мужчины,как-то уже не очень смотрится
Гость
Отличный рост ;) у меня тоже 170 чувствую себя низкой даже на каблукахкаблуках(по сравнению с другими девушками я их намного выше) .Лучше быть высокой чем карлицей :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо смотрится, когда девушка - высокая и стройная красотка, а рядом с ней еще более высокий, могучий мужчина, Смотрятся гармонично, целуются красиво. Когда разница слишком большая, смотрятся карикатурно - как взрослый мужчина и маленькая девочка. Смахивает на педофилию. Может, поэтому такие пары почти не встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть нормального роста. Плохо -это когда карликовость (менее 147) и гигантизм -более 190 для девушек.Все,что между - в пределах нормы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво-это когда красиво.А не когда сантиметры измеряют.Пост,который вы прокомментировали,информировал о том,что красиво,когда девушка ниже,а не наооборот,только и всего.Вы же кинулись писать,что красиво-это только когда девушка высокая,а Мужчина ещё выше.У вас слишком много внимания к разнице в росте других пар.Мой м ч выше меня см на 10-15,считаю идеально.Но,например,пары Фандера и муж или Заворотнюк с супругом лично у меня никакого смеха не вызывают,хотя разница в росте у них приличная.
Гость
И автору на будущее:нет смысла спрашивать о том,что нравится МУЖЧИНАМ на женском форуме.Об этом нужно спрашивать мужчин в real life.На женских форумах каждая себя хвалит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, как "тут" - не было ни желания, ни необходимости читать всю ветку, подобно другим, про которых всем все понятно))))) А вот раньше, где-то год-полтора назад, была одна или несколько тем - опять же, все не читала. Но Монро и Тейлор встречались постоянно. Как и Кайле Миноуг, и Шакира, и пр. и пр)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фандера - 171, разница с мужем не очень большая за счет каблуков. Как и у Заворотнюк - она на каблуках ВСЕГДА, и разница при этом где-то 12 см. Нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут вроде эту ветку обсуждали,не?Поэтому и написали,что Монро тут не обсуждали .Вы что все ветки про каблуки читаете,что знаете,что о них всегда пишут ))))А кто такая Свифт?Тэйлор?Она ж вроде высокая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упс,только увидела,что вы не все читали
Турелли
У меня рост -156 см. Школьные годы прошли в слезах, так как дразнили бывало.Помню мечтала, что когда выросту, то сделаю себе на ноги операцию. Это когда кости ломают и как-то там наращивают кости.. Да, я об этом мечтала и это помогало мне успокоиться. А с 9 класса все как-то наладилось. Ухажеры были всегда... И мужик был с ростом 2 м 17 см!!!! По началу было как-то стыдно появляться вместе, а затем плюнула и все было гуд... Муж 192 см.... Мне наоборот теперь очень даже нравится.. Я такая маленькая, зато рядом прямо-таки гора.... Супер. Не важен рост - важен правильный чел рядом. Всем каратышкам и оглоблям только счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, вы не в теме. Тут нашлась одна "незакомплексованная", которая действительно сидит на форуме чуть ли не 10 лет и читает все по данной теме. Полезла в архивы, стала какие-то "вещдоки" искать...кажется, ту страничку удалили...а я - да, была на одной из веток пару лет назад (создали ее опять же низенькие девушки, как и э ту)), где приводились звезды низкого роста, в их числе "классика" - Монро, Тейлор, Шакира и др., причем по многу раз. Высокие тоже приводили какие-то свои примеры в защиту высокого роста...Беллуччи помню...Федорову...и пр. Именно на этой ветке - да, здесь примеров мало. Здесь больше г****на было вылито на оппонентов (инициирована склока мелкими, что видно по началу ветки) - и это "норма"! А вот то, что высокие привели какие-то свои примеры, причем сравнительно цивилизованно, - это записали в "патологию")))
Гость
Нет, пардон, не удалили...
Страница 11, пост 533. Вот она - "нормальная", которая сама говорит о том, что сидит 10 лет на форуме, причем на ветках по одной и той же теме - про рост (видно, больное место), роется в архивах и ищет какие-то "доказательства"))) Можно только пжалеть несчастную(((
Полностью согласна, что рост не важен. У меня 165, раньше до класса 7-8 была всегда меньше всех, всегда как-то комплексовала, потом вытянулась более менее. Но, у меня подруга у нее рост вообще 150, ничего, и парень есть, и ребенок уже. Наоборот даже, хоть какие каблучки можно надеть. Вот девушки, которые 199см, это уже не удобно, я думаю
Мария
По мне так тут негативно высказываются только обиженные,закомплексованные коротышки ( это касается и М и Ж) У меня рост 176,каблуки особо не ношу,по работе приходится часто передвигаться. Но когда я на каблуках,а ещё вдобавок в платье или юбке,без комплиментов и зависливых взглядов не обходилось. И вообще с каких это пор,красивые и длинные ноги стали уродством? Очнитесь! Все модели от 170 и выше. Только почему-то худобу их вы боготворите,а рост обсмеиваете. И что касается мужчин...только коротышки будут не довольны таким ростом у девушки. У меня муж 182 см и в восторге,когда я одеваю каблуки,хотя я и становлюсь чуть выше его. Но он по комплекции не дрищ,поэтому смотрится это замечательно. Автор,не слушайте никого!!! Ни одна уверенная в себе женщина,не будет оскорблять человека,которого она даже не знает и только потому,что у нее рост 160,а у кого-то 170....задумайтесь. Это обычная бабская зависть.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну вот, Мария, следуя вашей логике, вы либо закомплексованная и неуверенная в себе женщина, либо просто, скажем так, не очень умны.
Перечитайте свой пост. Вы оскорбили 1) невысоких девушек / мужчин, презрительным "коротышки"; 2) худых мужчин, назвав их "дрищами".
Задумайтесь (если есть чем, конечно)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправка - Мария никого не оскорбила, а назвала вещи своими именами.
Она говорила не о невысоких девушках вообще, а о "закомплексованных коротышках". Потому что вряд ли миниатюрная девушка, у которой все в порядке с поклонниками, будет обзывать высоких "шпалами", "жердями", говорить всякую чушь типа того, что "высоких в постели любить невозможно" и тому подобный бред. Это скажет закомплексованная коротышка - из тех, кто начал весь этот с****ч. Про худых мужчин - ну вряд ли нормальный мужик оскорбился бы, прочитав это, скорее, посмеялся бы)) Потому что сексуальность мужчины от внешности практически не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто то что бы большой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах,не в бровь,а в глаз:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала не худой,а дрищ,а это уже оскорбительно в любом случае,поэтому согласна с постом,адресованном Марии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,я ради интереса в Гугл вбила woman ru рост Гончарова,прям первая же ссылка на эти посты,там год реально древний был 😊У неё точно шиза,если она про неё везде пишет 😹
Гость
[quote="Гость" message_id="58656446"]ГостьГость
.а я - да, была на одной из веток пару лет назад (создали ее опять же низенькие девушки, как и э ту))

Вы чего?Девушка -автор вообще-то переживает носить ли каблук с ее ростом и нравится ли это мужчинам,и спрашивает это почему-то на женском форуме)))))Девушка низкого роста вряд ли бы стала думать о длине каблука,им любые можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть высокой.
Двушкам невысокого роста ведь нравится, чтобы их называли маленькими и миниатюрными. А не низкими, коренастыми, мелкими, и т.д. и т. п. Аналогично и высоким девушкам нравится чтобы их называли высокими и стройными. А не большими.
Тем более что это не одно и то же.
Большая - это в моем понимании массивная, ширококостная, мясистая женщина.
А я знаю многих высоких и стройных девушек, которым такое определение не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что про Гончарову мог писать кто-то один? пример вообще-то классический...как и Монро - пример маленького роста (хотя не такой уж маленький он был - 165, чуть ниже среднего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, слушайте, да это шито белыми нитками)) 170 сейчас - это вообще практически уже средний рост, как многие здесь написали. Будем говорить, верхняя граница среднего роста. И уж кто-кто, а они вообще не заморачиваются, носить им каблук или нет - и так, и так хорошо. В то время как высокие 180 и выше) в основном ходят на низком каблуке, а маленькие - ниже 160 - 162 - вынуждены всю жизнь корежить ноги на высоченных каблуках...а 170 - это самое оно, и девушка такого роста бы вообще не беспокоилась!))
Гость
а шизы, думаю, отписались здесь на страницах 6-9 (раньше не читала всю ветку, но сейчас пробежалась)...жуть...сколько же женщин с явно покалеченной психикой...нормальные такого не напишут, так оскорблять друг друга не будут...и вместо того чтобы найти хорошего специалиста, начинают заведомо конфликтные ветки и потом исходят г****ом на оппонента...
Гость
Про Гончарову тоже забила в Гугле...ну да, есть там упоминание о ней - в ветке, которая называется "Высокий рост - не женственно"...как, впрочем, есть и упоминание других знаменитостей разного роста...а угадайте, кто создал ту ветку - высокие или маленькие?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Моника и Монро,про которых ,как вы говорите,всегда пишут,являются уже признанными секс символами ,они как бы всегда и везде на слуху,поэтому их и приводят в пример разные люди.Но Гончарова-это просто ржач,тут девушка приводила примеры цитат,на другой ветке прям посты под копирку,один в один😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажи,знаю таких девушек,кто парится.Мря бывшая однокурсница,например,ростом была не таким высоким,как раз 170 где-то,как бы я ее не пыталась заставить купить обувь на высоком каблуке,когда по магазине ходили -ни в какую,хотя и нравились ей каблы,говорила,что намного выше других становится и ей не по себе.Каждый раз покупка обуви-проблема была с ней ,так как искала каблук не выше 5 см,не хотела быть 180 и выше.Почему Вы думаете,что у автора не может быть такой проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это вуман,меня в другой теме цыганкой обозвали за то,что мне нравится темный цвет волос,сказав,что ВСЕ,абсолютно ВСЕ Мужчины любят блондинок😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я,честно говоря,даже не читала названия тех веток,просто посты про Пушкина посмотрела)))Здесь речь шла об этой ветке ,сказали,что Ее создали девушки невысокого роста,но это лишь домыслы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно,если бы друг друга все так называли,не было бы агрессии и глупого спора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, "цыганка" - это еще можно и за комплимент счесть)) бывают очень даже красивые цыганки, и привораживать умеют)) Речь о другом - тут уже и мат в ход пошел, и грязь конкретная лилась друг на друга...вот где ненормальность-то:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я тоже сначала забила просто "Гончарова", там вышла википедия и другие статьи. Тогда забила вуман.ру Гончарова - и вышла именно та самая ветка. И примеров было полно, каждый "лагерь" приводил свои...а еще мелькала фраза "Маленькие - для работы, большие - для любви" или что-то в этом роде...ну а так - зашел человек в гугл за аргументами в пользу высоких, попалась ему ваша Гончарова, и переписал слово в слово))) мысли-то как той, так и другой стороны оригинальностью не блещут...к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Монро не может быть 165,это мой рост,она выглядит намного ниже,160 с натяжкой думаю,это и по фотосессиях Ее без каблуков видно,хотя она высокие прям каблуки не носила вроде.Но я ни в коем случае не считаю Ее там коротыггко или гномом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Монро не может быть 165,это мой рост,она выглядит намного ниже,160 с натяжкой думаю,это и по фотосессиях Ее без каблуков видно,хотя она высокие прям каблуки не носила вроде.Но я ни в коем случае не считаю Ее там коротыггко или гномом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гончарова слава Богу не моя😹😹😹😹😹😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, в гугле ее рост 165 - 166))