Рост девушки
Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще dura что ли?168 -170 идеальный средний рост.Так что это не она низкожопая,а ты-валидубка закомплексованная
Гость
Харли
Сообщение было удалено
В жизни не поверю,что с таким ростом каблуки по 15 см носят.Вся красивая обувь действительно на каблуках 10-15 см.Если с ростом 175 такие напялить,то рост получается как раз под 190,а таковой признан официальным заболеванием-гигантизм(для женщин).Выглядит некрасиво конечно
Гость
[quote="Харли"]
Смирись, высокие всегда красотки [/
Ага,даже если у неё нет сисек,нос на пол рожи,поросячьи глазки,жиденькие волосики и т д.Все равно красотка -высокааааааая ведь 😹
Смирись, высокие всегда красотки [/
Ага,даже если у неё нет сисек,нос на пол рожи,поросячьи глазки,жиденькие волосики и т д.Все равно красотка -высокааааааая ведь 😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал,что у Моники 178?Тю-тю ?У неё 170 максимум.Давно в инете были комментарии Ее фото с Шэрон ,которая стояла босиком и Моника на огромных кабалах,так вот Моника ниже Ее была,либо одного роста почти.при том,что сама Шэрон 173-175 см где-то,вот вам и высокая Белуччи)))А насчёт травли...Вы давно фильм смотрели?Среди тех злых шавок и высокие были.Уродство людей от роста не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча))) имеется в виду при прочих равных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Комплексам?В комментируемлм посте ни о каких равных речи и не шло.Там это было указано как факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все топ-модели на каблуках. И это красиво, от мужиков отбоя нет. Хотя могут себе позволить ходить и без каблуков, и не уродовать ноги. В отличие от низкопопых, которые ПРИГОВОРЕНЫ к каблукам, иначе их и в лупу никто не увидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
комплексы у тех, кто первый начинает ср***ч на эту тему и вешать ярлыки. И это как раз низенькие. Не верите - поднимитесь к началу ветки, это они первые начали обзывать высоких девушек.
Поэтому - да, низкорослым и их комплексам никто не завидует)))
А в комментируемом посте прозвучала злоба и зависть. И ду р ацкое предположение "сисек,нос на пол рожи,поросячьи глазки,жиденькие волосики и т д." - при таких данных ни высокая, ни низкая смотреться не будут. Рост здесь ни при чем. Сравнение может быть только ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Если у обеих симпатичное лицо и пропорциональная фигура, то выиграет высокая, все внимание будет ей. Аксиома.
Поэтому - да, низкорослым и их комплексам никто не завидует)))
А в комментируемом посте прозвучала злоба и зависть. И ду р ацкое предположение "сисек,нос на пол рожи,поросячьи глазки,жиденькие волосики и т д." - при таких данных ни высокая, ни низкая смотреться не будут. Рост здесь ни при чем. Сравнение может быть только ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Если у обеих симпатичное лицо и пропорциональная фигура, то выиграет высокая, все внимание будет ей. Аксиома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но основная масса были приземистые низкоз а дые т ет ки с видом рыночных торговок)) а она выделялась своей красотой, и высокий рост ей был только в плюс. Чего не могла ей простить серая масса.
Так что ответ Автору: не просто нравятся, а ОЧЕНЬ нравятся! Даже если предположить, что рост Моники - 171 ( чего никак не может быть, т.к. в модели берут от 175) - фильм начинается с того, как она надевает туфли на высоченных каблуках и ДЕФИЛИРУЕТ по городу, и все мужики голову сворачивают ей вслед, а б аб ы провожают завистливым взглядом)))))
Так что ответ Автору: не просто нравятся, а ОЧЕНЬ нравятся! Даже если предположить, что рост Моники - 171 ( чего никак не может быть, т.к. в модели берут от 175) - фильм начинается с того, как она надевает туфли на высоченных каблуках и ДЕФИЛИРУЕТ по городу, и все мужики голову сворачивают ей вслед, а б аб ы провожают завистливым взглядом)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и выдали сейчас свои комплексы.Еще и простыню накатали.Есть пост:смирись,высокие всегда красотки.Звучит глупо:это все равно,что написать:смирись,блондинки всегда красотки или "все девушки с большой грудью всегда красотки".Вот автору Того комментария и привели признаки непривлекательной девушки вкупе с высоким ростом,что высокая не значит красивая.Но вас это задело,хотя никаких оскорблений высоких там не было,от вас полилась агрессия и злоба,так что вам срочно лечить комплексы.Или Вы и есть автор Того глупого комментария?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это топ-модели.А автор и другие участницы вумана комплексуют,факт.Почему на вумане не создаётся тем вроде :А нравится ли мужчинам грудь 3 размера,если девушка при этом носит Пуш ап или "А нравится ли мужчинам тонкая талия,упругая ж,подтянутое тело,стройные ноги и т д?Ответ очевиден:потому что и так понятно,что НРАВИТСЯ,тут т сомнений быть не может,а вот тем про каблуки и нравятся ли вам высокие-полно.Так что нечего тут доказывать
Гость
[quote="Гость"]
! Даже если предположить, что рост Моники - 171 ( чего никак не может быть, т.к. в модели берут от 175) - фильм начинается с того, как она надевает туфли на высоченных каблуках и ДЕФИЛИРУЕТ по городу, и все мужики голову сворачивают ей вслед, а б аб ы провожают завистливым взглядом))))) [/
Ещё как может.Моника ВСЕГДА на копытцах или огроооомной платформе,будь она под 180 как пишут,она бы рядом с другими селебрити смотрелась оглоблей на таких каблучищах
! Даже если предположить, что рост Моники - 171 ( чего никак не может быть, т.к. в модели берут от 175) - фильм начинается с того, как она надевает туфли на высоченных каблуках и ДЕФИЛИРУЕТ по городу, и все мужики голову сворачивают ей вслед, а б аб ы провожают завистливым взглядом))))) [/
Ещё как может.Моника ВСЕГДА на копытцах или огроооомной платформе,будь она под 180 как пишут,она бы рядом с другими селебрити смотрелась оглоблей на таких каблучищах
Гость
[quote=ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Если у обеих симпатичное лицо и пропорциональная фигура, то выиграет высокая, все внимание будет ей.
Не бывает РАВНЫХ условий при оценивании красоты девушки,у кого-то черты лица будут выразительнее,у кого-то грудь больше,кто-то стройнее и т д.Вот кого что привлекает,тот и будет обращать внимание на обладательницу своих параметров красоты.Это только если поставить двух клонов,тогда может и да,сначала взгляд упадёт на высокую.Но повторюсь:равной красоты и параметров не существует
Не бывает РАВНЫХ условий при оценивании красоты девушки,у кого-то черты лица будут выразительнее,у кого-то грудь больше,кто-то стройнее и т д.Вот кого что привлекает,тот и будет обращать внимание на обладательницу своих параметров красоты.Это только если поставить двух клонов,тогда может и да,сначала взгляд упадёт на высокую.Но повторюсь:равной красоты и параметров не существует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ай-ай-ай, ну и клубок комплексов у вас! строчите и строчите "простыни")) это В АС задели мои слова о том, что склоку, как обычно, начали МЕЛКИЕ...или это были лично вы?)) каждый ведь строит предположения по себе...Мои комментарии - 715, 716, 717.Тот, о котором пишете вы, не знаю чей, но не мой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, другие участницы вумана комплексуют, факт. И прежде всего низкорослые - начинают ср***ч, пытаются унизить высоких. Еще раз, специально для вас, раз не понимаете - ПОДНИМИТЕСЬ на 1-ю страницу и посмотрите. кто начал склоку:) так что комплекс у низких, высокие в наше время в тренде, вот низкие и бесятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ай-ай-ай, ну и клубок комплексов у вас! строчите и строчите "простыни")) это В АС задели мои слова о том, что склоку, как обычно, начали МЕЛКИЕ...или это были лично вы?)) каждый ведь строит предположения по себе...Мои комментарии - 715, 716, 717.Тот, о котором пишете вы, не знаю чей, но не мой.
Вот именно.Я обращалась не к вам,а к той,кто пишет глупости и объяснила почему так считаю.Это Вы влезли со своими прочими равными,плюс ко всему ещё и оскорблять начали невысоких людей.Ну и кто с р а ч устраивает сейчас?Кто кидается с оскорблениями на тех,кто обладает противоположными параметрами,тот и закомплексован.Если вам кто-то когда-то что-то сказал про рост и у вас травма,то я здесь не при чем.Не нужно на меня кидаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо,так вы тут с начала ветки тусуетесь?No comments.Срочно к специалисту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха,только сейчас посмотрела,что тема была создана месяц назад,а вы все комменты палите.
Гость
[quote="Гость"]
прежде всего низкорослые - начинают ср***ч, пытаются унизить высоких. Еще раз, специально для вас, раз не понимаете - ПОДНИМИТЕСЬ на 1-ю страницу и посмотрите. кто начал склоку:) так что комплекс у низких, высокие в наше время в тренде, вот низкие и бесятся. [/
Может кто-то и разводит с р а ч,но тему создают закомплексованные на высоком росте,поэтому все очевидно
прежде всего низкорослые - начинают ср***ч, пытаются унизить высоких. Еще раз, специально для вас, раз не понимаете - ПОДНИМИТЕСЬ на 1-ю страницу и посмотрите. кто начал склоку:) так что комплекс у низких, высокие в наше время в тренде, вот низкие и бесятся. [/
Может кто-то и разводит с р а ч,но тему создают закомплексованные на высоком росте,поэтому все очевидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тему создают низкие под видом высоких. Поэтому - да, все очевидно))
Потому что 170 - это даже и не высокий рост сегодня. А идеальный СРЕДНИЙ рост:) женщины с таким ростом живут и радуются жизни. А низкие им завидуют, что и видно из последовавших за вступительным постом злобных комментариев.
Так что закомплексованные по большей части - это все-таки низкорослые.
Потому что 170 - это даже и не высокий рост сегодня. А идеальный СРЕДНИЙ рост:) женщины с таким ростом живут и радуются жизни. А низкие им завидуют, что и видно из последовавших за вступительным постом злобных комментариев.
Так что закомплексованные по большей части - это все-таки низкорослые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это высоким хочется верить,что тему создают невысокие.Но это все белыми нитками шито.Есть факт:тема с проблемой носить ли каблуки девушке среднего роста.Согласна,что это все же средний рост,но девушка переживает,что будет слишком высокой на каблуках.Так что проблема все же имеет место быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с пони манием прочитанного. Так что к специалисту - вам, а не мне))
У нас с вами идет спор, кто комплексует - низкие или высокие.
Чтобы ответить на этот вопрос, не надо быть тут с начала ветки. Надо просто ПОДНЯТЬСЯ на 1-ю страницу . Занимает 2 секунды. И все сразу становится очевидным)) А с начала ветки, похоже. здесь именно вы. Не удивлюсь, если вы ее и создали, под видом высокой девушки)))
У нас с вами идет спор, кто комплексует - низкие или высокие.
Чтобы ответить на этот вопрос, не надо быть тут с начала ветки. Надо просто ПОДНЯТЬСЯ на 1-ю страницу . Занимает 2 секунды. И все сразу становится очевидным)) А с начала ветки, похоже. здесь именно вы. Не удивлюсь, если вы ее и создали, под видом высокой девушки)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема у низких - что такую девушку заметят, а их - нет.
По поводу "слишком высоких двушек 170 на каблуках" => 717, ответ Автору на ее вопрос))
А о том, кому и во что хочется верить, - это низким хочется верить, что Моника Беллуччи - 170 или даже ниже)))но против фактов не попрешь.
По поводу "слишком высоких двушек 170 на каблуках" => 717, ответ Автору на ее вопрос))
А о том, кому и во что хочется верить, - это низким хочется верить, что Моника Беллуччи - 170 или даже ниже)))но против фактов не попрешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с вами и не спорю,у кого комплексы.Судя по темам,создаваемым на форуме и вашим ответам,ясно и так кто комплексует.Нсли к меня нет комплексов,я и не написала ни разу,что высокие лошади,жирафы и тд.А от вас:низкопопая,под лупой рассматривать,приговорены к каблукам и т д.И только закомплексованные продвигают лозунги:мы самые красивые,мы в тренде и все в таком духе.Это пишут от отчаяния,так как не находят подтверждения этому в Реале.Было б так,вы бы наслаждались вниманием мужчин,комплиментами и ничего бы никому не доказывали на форумах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что против фактов не попрешь.Могика среднего роста,поэтому и может себе каблуки позволить.Так что это щелчок по носу тем,кто писал,что она 178 и доказывал,сто они носят обувь на 15 см))))И что в том посте?Фильм с участием Моники?Автор должна себя утешать этим?Местным комментаторшам до Ее параметров как до китая раком.
Гость
[quote="Гость"]
У вас проблемы с пони манием прочитанного. Не удивлюсь, если вы ее и создали, под видом высокой девушки))) [/
А,то есть 170 уже стал высоким?Вы же только что писали,что это средний рост.Ну и у кого здесь проблемы с пониманием?
У вас проблемы с пони манием прочитанного. Не удивлюсь, если вы ее и создали, под видом высокой девушки))) [/
А,то есть 170 уже стал высоким?Вы же только что писали,что это средний рост.Ну и у кого здесь проблемы с пониманием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, то есть 173 - это тоже уже средний рост? так что проблемы с пониманием прочитанного У ВАС))
а 170 - да, это средний рост сегодня (высшая его граница). Но для злобных закомплексованных коротышек он высокий, поэтому и начали с первой же страницей обзывать Автора оглоблей и т.п.))) Поэтому еще раз - проблемы с пониманием - У ВАС. Если с первого раза не усвоили)))
а 170 - да, это средний рост сегодня (высшая его граница). Но для злобных закомплексованных коротышек он высокий, поэтому и начали с первой же страницей обзывать Автора оглоблей и т.п.))) Поэтому еще раз - проблемы с пониманием - У ВАС. Если с первого раза не усвоили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
И не только до нее.
До "див" маленького роста - Мерилин Монро, Скарлетт Йоханссон и пр., кого принято приводить в пример, форумским низкорослым - еще дальше, чем вы написали))))
И не только до нее.
До "див" маленького роста - Мерилин Монро, Скарлетт Йоханссон и пр., кого принято приводить в пример, форумским низкорослым - еще дальше, чем вы написали))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и видно, кто здесь с самого начала ветки))) я и понятия не имела, когда она была создана, я просто ПОДНЯЛАСЬ на 1-ю страницу и прочитала посты, и увидела, кто затеял склоку, какое именно слово здесь вам непонятно???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь при чем?у вас проблемы не только с пониманием,но и со зрением?Я и писала,что 170 -средний рост.А вот вы его назвали высоким,беспочвенно обвинив меня в том,что это я создала тему)))))))И,кстати,вы ещё раз подтвердили свои комплексы оскорблениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем,кто оскорбляет-да,далеко.Счастливые и довольные собой гадостей на форумах,вроде тех,что я от вас читаю -не пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😹😹😹Вы что забыли,что сами меня к первой странице отправили?Там дату пишут создания темы,или вы слепая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нсли к меня нет комплексов,я и не написала ни разу,что высокие лошади,жирафы и тд.А от вас:низкопопая,под лупой рассматривать,приговорены к каблукам и т д.
Гость
Гость
И только закомплексованные продвигают лозунги:мы самые красивые,мы в тренде и все в таком духе.Это пишут от отчаяния,так как не находят подтверждения этому в Реале.Было б так,вы бы наслаждались вниманием мужчин,комплиментами и ничего бы никому не доказывали на форумах
И только закомплексованные продвигают лозунги:мы самые красивые,мы в тренде и все в таком духе.Это пишут от отчаяния,так как не находят подтверждения этому в Реале.Было б так,вы бы наслаждались вниманием мужчин,комплиментами и ничего бы никому не доказывали на форумах
Да, если бы у вас не было комплексов, то вы бы так и не писали.
А ведь пишете...или пост 720 - не ваш, где вы высоких оглоблями величаете? или с памятью тоже проблемы?:)
Вот именно, только закомплексованные в ответ на вопрос девушки начинают обзывать ее. как это доказывается в начале ветки. Потому что в реале более высокие девушки их затирают, так хоть в виртуале можно "отыграться"...вернее, попытаться))) Пользовались бы успехом у мужчин - не кидались бы, как ***, на высоких, а наслаждались бы тем самым мужским вниманием...которого в реале явно не хватает...
А ведь пишете...или пост 720 - не ваш, где вы высоких оглоблями величаете? или с памятью тоже проблемы?:)
Вот именно, только закомплексованные в ответ на вопрос девушки начинают обзывать ее. как это доказывается в начале ветки. Потому что в реале более высокие девушки их затирают, так хоть в виртуале можно "отыграться"...вернее, попытаться))) Пользовались бы успехом у мужчин - не кидались бы, как ***, на высоких, а наслаждались бы тем самым мужским вниманием...которого в реале явно не хватает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде тех, что ВЫ пишете, хотели вы сказать)) согласна:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не смотрела на дату. Я читала посты. А даты, как и другие подробности, меня не интересуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока как ***** кидаетесь только вы.Про оглоблю написано в контексте вымышленной ситуации (про конкретную актрису)когда девушка с ростом под 180 надевает каблуки 15 см,или вы будете утверждать,что 195 для девушки -красиво?С таким ростом такие каблуки никто не носит,поэтому я никого не оскорбила.А вот вы обобщаете и живете в мире фантазий,что вам завидуют.И при чем здесь те,кто писал автору?Если вас задевают их комментарии,так вы им и пишите.Ко мне чего пристали?Не нужно свои комплексы на мне вымещать
Новые темы
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудноНет ответов
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчиныНет ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я гадости пишу?От кого грязь с оскорблениями льётся?от вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас проблемы и с тем, и с другим. Я писала, что это ИДЕАЛЬНЫЙ для женщины рост, но завистливым низкорослым он кажется высоким. А вы, хоть и писали, что он-де "средний", но утверждали, что девушки с таким ростом типа комплексуют, что будут казаться слишком высокими. И приводили это в качестве аргумента того, что-де высокие девушки типа комплексуют из-за своего роста (раз создают такие ветки). То есть фактически тоже назвали 170 высоким ростом. Опять провал в памяти, явное противоречие в постах)))
Гость
[quote="Гость"]
я не смотрела на дату. Я читала посты. А даты, как и другие подробности, меня не интересуют. [/
И что?А я вот обратила.Вы тут оказывается в Курсе кто что пишет.Значит уже месяц тут третесь,отчаянно доказывая то,чего нет)))))
я не смотрела на дату. Я читала посты. А даты, как и другие подробности, меня не интересуют. [/
И что?А я вот обратила.Вы тут оказывается в Курсе кто что пишет.Значит уже месяц тут третесь,отчаянно доказывая то,чего нет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, от вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противоречие у вас,впрочем как и не понимание.Если автор и ей подобные создают темы о длине каблука,значит считаю,что слишком высокие.То есть фактически это они называют 170 высоким ростом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять не поняли)) я вам толкую, что достаточно кликнуть на кнопку - и вы уже на первой странице, и видно, кто начал склоку. А месяц "третесь", по вашему же выражению (очень вежливому, кстати сказать))) именно вы. И именно доказывая то, чего нет)) По себе сУдите, голубушка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбления от меня с номерами постов в студию!В противном случае-это пук в воздух.Ваши оскорбления я уже в пример приводила:736 из последних как пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но вы приводите это как доказательство комплексов высоких девушек.
А Автор НЕ высокая. Она СРЕДНЕГО роста...или у среднего роста, по-вашему, тоже комплексы? А "нет" их только у тех, кто 165 и ниже?))) что-то не похоже:)
А Автор НЕ высокая. Она СРЕДНЕГО роста...или у среднего роста, по-вашему, тоже комплексы? А "нет" их только у тех, кто 165 и ниже?))) что-то не похоже:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напоминаю,что мои первые сообщения начинались с опровержения информации о росте белуччи и высмеивания глупого комментария о том,что все высокие (без указания параметров) красивые.Что же сделали вы?Стали оскорблять тех,кто среднего или ниже ростом,завистливыми,низкопопыми и т д.Ну и от кого грязь?Если вас так задевают нейтральные комменты,не относящиеся лично вам,то лучше избегать общения на форумах,так как здесь у вас не получится слышать только то,что вы хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по комментариям именно в этой теме есть у всех:
1)у низких,называющих других дылдами
2)у среднего роста,так как стесняются носить каблуки определённой длины
3)у высоких,кто называет невысоких низкопопыми,карликами и т д
1)у низких,называющих других дылдами
2)у среднего роста,так как стесняются носить каблуки определённой длины
3)у высоких,кто называет невысоких низкопопыми,карликами и т д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас спросила, но ответа не получила: пост 720 разве не ваш? это к вопросу о том, как вы не оскорбляете высоких:)
Лиза 🍉🍓🍎🍅
Мне 10 лет рост 162 см ,в классе девочки 130,а я дылда! И грудь 1 размера, мне все дают 12-13 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать нечего?За мной повторяете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его уже прокомментировала выше,это не было оскорблением
Следующая тема
Предыдущая тема