Гость
Статьи
Рост девушки

Рост девушки

Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ум мне он дал,а ты говоришь,что его у меня нет,значит критикуешь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, тебе показалось. это пердак твой порвало в очередной раз))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это пердак твой треснул, сидишь вся в говвне и на форум его выплескиваешь, уёббище
Гость
Харли
Сообщение было удалено
я уже писала,на что я отреагировала,когда стали писать про тошноту от низких людей,показав свой уровень развития.Все остальные посты уже были реакцией на оскорбления в мой адрес
Гость
Сообщение было удалено
Так ты своей "защитой" всех распугала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только ущербные на всю башку верят, что ум им даёт бог. слейся в позоре, туппицца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н-да,ты не только некрасивая внешне,но и в душе там одни черти.Это тебе в позоре слиться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пердак твой треснул, сидишь вся в говвне и на форум его выплескиваешь, уёббище
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Я уже писала из-за чего я перешла на эту тему,когда стали писать про то,что тощнит от низких.Все остальное-это реакция на оскорбления,не более того
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты из гавна вылезла,марамойка ущербная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты блаженная походу. хулли с тебя взять, кроме анализа. ни ума, ни внешности, и оно ещё чёта тут доказывает, иди покайся, страхуила. для ущербных церковь всегда открыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууууууу,какая ты блевотная тварина .Ну теперь ясно откуда столько зла в постах,там же одна чернота внутри,откуда тем более красоте взяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты из него состоишь чуть более, чем полностью. таким только психиатр поможет, боженька тут бессилен походу.
Вообще, заметила по жизни, что самые желчные, завистливые и поганые людишки непременно верующие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя опять шиза накрыла? ты хоть таблетки жри свои, а то черти скоро мерещиться начнут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ты конченая,если так думаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебя она накрыла с момента начала переписки,недочеловек))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скреативь чё-нить своё, тупицца. Или ума не хватает? да, даже для такой хуййни моск нужен, прикинь. Но тебе не понять, ведь у тебя его нет, дурра безмoзглая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да далеко ходить не надо, ты хороший пример моим словам. Вся такая ниипаццо одухотворенно-обожествленная, а чуть задень, тааакое говвно полезет. Фу блееать, не верующие, а одно название, ещё каким-то богом смеют прикрываться. Конченые люди это вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща,буду я тебя тут развлекать.Ты давай на га в но исходи,бесись,а я поржу с твоей тупости
Гость
Ладно, ко мне МЧ пришёл, нас с ним ждет насыщенный вечер. А вы мани продолжайте харкаться желчью в высоких, это ваш потолок, больше вам всё равно ничего не остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты думала одухотворенных будешь задевать,они промолчат?Ага,держи карман шире.А вот про именно верующих ты зря так написала,вспомнишь еще свои слова,да поздно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай,манька,бери самотык и наслаждайся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастливо оставаться, лоххудра! давись своим говвном сама, у нас поинтереснее занятия есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самотык - твой удел, маня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его ты вспоминала,значит знаешь о чем речь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты своего накушалась уже,иди отдохни)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не может такого быть.
тоже мачо
еще одна уепищная каланча вылезла

Ахах..ущербный там уткнись уже..мимо вали
Готт от
Гость
Автор, да разве ж это высокий рост?!
Я 1,78, никогда не комплексовала, ношу каблуки.
Кто там выше обзывается, то скажу следующее: на высоких любая одежда смотрится лучше, чем на невысоких. Да и внимание мужчин будет приковано именно к высокой девушке с ногами от ушей. И заметила одну вещь, высокие люди увереннее в себе, умнее и уравновешеннее, чем коротышки. На работу беру высоких, такой у меня фетиш)) Это и красиво и никаких склок и подковерных интриг. Вот не знаю почему, но это так))) чем ниже человек, тем он склочнее и обиженнее за весь мир, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

170 - отлично ! Для меня выше 175 - как-то не комфортно

Если без каблука,то хороший рост,но вся красивая обувь на каблуках минимум 10-12 см,а это уже лошадь за 180
если девушка стройная, именно стройная, а не тощий дистрофик, то хорошо выглядит, другое дело, что высоких парней маловато, всеж-таки большинство где-то 177-180, а меньший рост как-то для мужчины не очень, ну для них полно маленьких куколок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая связь ноги от ушей и высокий рост? моя соседка маленького роста, но пропорции такие, что ноги именно от ушей) длинные, ведь не сама длина ног важна, а пропорции, навалом девушек высоких с коротковатыми ногами
Гость
Сообщение было удалено
Мой любимый рост.
Но каблук...
Между красотой и здоровьем моей девушки я бы предпочел, чтобы у нее было здоровье.
Гость
У меня рост 170, я считаю идеальным для девушки! И ножки длинные, и фигуры красивые с таким ростом! И каблук вполне можно носить любой!
Ближе к 180 - это уже дылды, уже лишнего. И каблуки уже не поносишь какие хочешь.
Ближе к 160- уже коротконогие обычно, им уже без каблуков никуда, придется всю жизнь на шпильке провести, тоже ничего хорошего.
А 170- класс! Хоть кеды, хоть шпильки, хоть сланцы - во всем ножки красивые и длинные, но в меру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С маленьким ростом не может быть длинных ног! Никак! И одежду подбирать сложнее гораздо! На высокую что не надень - все идеально сядет! Даже говорят - подлецу- все к лицу! Так что ваша соседка может не такого уже маленького роста, может 165 - это уже нормально, более менее.
Гость
170 идеальный рост для девушки! И не карлик, и не шпала! Как минимум, с таким ростом не будет заметно пару лишних кг! :) Чего не сказать о коротышках. ;)
Гость
Ну и д_у_ры вы все тут. Самим от себя не смешно, как вы ус_раетесь, какой рост больше мужикам нравится. Какая разница, что муд.ням нравится?
Гость
у меня рост 173+ каблуки 10 см (всегда). Хожу, все вслед оборачиваются)))))). наверное думают - ну и дылда)). всегда над всеми возвышаюсь - и над мужчинами и над женщинами. Мне нравится_))))))
Гость
Сообщение было удалено
Смешно только над тобой, ведь лезешь куда не попадя, раз для тебя все д ур ыы, то проваливай, хватит уже эту тему портить, уже хоть по делу начали писать))) Если ты думаешь что все ради мужчин в этом мире делается, то глубоко ошибаешься, никто на них не помешан, все для себя любимых)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут то, что нравится мужчинам или не нравится?
Рост 170 хорошо иметь просто для самоуверенности, любая одежда сядет идеально, ноги красивые... Мне например это доставляет удовольствие, когда я знаю, что у меня идеальный рост, идеальная фигура...
А при чем тут мужики?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Если есть две симпатичные девушки, то предпочту, конечно, же ту, которая повыше будет. Благо, рост позволяет. 170+ вообще идеал для меня.
А вообще, много и невысоких симпатяг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и заметно по этой теме, кстати)) коротышки на говвно исходят в попытках опровергнуть очевидное: высокие приятнее и внешне, и в общении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,что есть форум,где можно в себя поверить,правда?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какому мужчине. Многим сегодня подавай модельную фигуру с ростом 175-180, других просят не беспокоиться. Не верите - побродите по сайтам знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низкопопые, как всегда. первыми начали ср@ч. Комплексы не дали вести беседу цивилизованно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такая "лошадь", как Моника Беллуччи с ее 178 без каблуков, то хоть бы все были такими "лошадями":) вспоминается фильм "Малена", где она идет, а на нее все мужики города пялятся, и у всех стояк:) а ***** низкопопые городские уродины устраивают ей травлю)) Кстати, лошадь - красивое животное...в отличие от крысы)))
Гость
quote="Гость" message_id="58503513"]ГостьАвтор, да разве ж это высокий рост?!
Я 1,78, никогда не комплексовала, ношу каблуки.
Кто там выше обзывается, то скажу следующее: на высоких любая одежда смотрится лучше, чем на невысоких. Да и внимание мужчин будет приковано именно к высокой девушке с ногами от ушей. И заметила одну вещь, высокие люди увереннее в себе, умнее и уравновешеннее, чем коротышки. На работу беру высоких, такой у меня фетиш)) Это и красиво и никаких склок и подковерных интриг. Вот не знаю почему, но это так))) чем ниже человек, тем он склочнее и обиженнее за весь мир, к сожалению.
Оно и заметно по этой теме, кстати)) коротышки на говвно исходят в попытках опровергнуть очевидное: высокие приятнее и внешне, и в общении[/quote]

+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, не надо так явно завидовать.
Вы ни рыба, ни мясо.
До модели вы не дотягиваете - слишком низкая.
Миниатюрной вас тоже не назовешь - для низеньких вы "лошадь"...
Ни то, ни се...вот и брызжете ядом.
Гость
А вообще надо смотреть правде в глаза - высокие девушки более видные, интересные! Одежда на них смотрится лучше. Именно поэтому в модели берут высоких - потому что если пойдет низкая в каком-либо наряде, этот наряд попросту НИКТО НЕ УВИДИТ! Отсюда слова - видная, статная, породистая, царственная осанка...это все про ВЫСОКИХ девушек.
Гость
Я 184см, в молодости все было супер и каблук и взгляды мужчин, но с возрастом это проблема. Спина, нога разошлась вширь, и так рр 42, а теперь ещё и широкая стала. Фигура стройная, вес 67. Стало в общем некомфортно, возвышаюсь везде. Если в молодости это был эпатаж, то сейчас тётя в возрасте смотрится не очень. Очень держу вес, спорт, но куда рост то деть. Мужчины все были ниже меня, и муж ниже. Но скажу, что мужчины меньше ростом хотят женшину высокую часто из-за комплексов, они больше стараются, больше достигают, но со временем внутренние комплексы все равно дают о себе знать. Вот и с мужем сейчас так со вторым. Высоким очень непросто жить. Нас видно сразу, а ведь не все худые и красивые, есть и обычные и это очень непросто. Усреднённый мир нас отвергает. Слишком выделяемся. Теже чувства что и у очень низких ростом. Но это данность, живём с чем дала природа.
Гостья
Столько закомплексованных телок на форуме, я фиггею! У меня комплексы с ростом закончились еще после окончания школы. Нормально отношусь, как к высоким, так и к низким людям. Плохо отношусь к людям без мозгов, вроде вас.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, среди высоких нет женщин с ожирением, ага)))
Про короткие ноги в точку.