Хулли ты наяриваешь, как Попка? придумай чё-нить своё, имбецилка.
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так перечитай посты свои,все на места встанет
Гость
[228507319]
Харли
Сообщение было удалено
Чего мне стесняться,я и так статная. и красивая,что с каблуками,что без.А вообще почитай определение слова статный в словаре.Сразу поймешь,что статный и высокий-не синонимы
А тебе хочется,чтоб только жерди остались и вы тут спокойно за их счет самоутверждалтсь?Ххххрен тебе,тетя Степа
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
С моими постами всё ок. а ты въебби непизздина, склерозница. именно ты своей попоболью всю тему загадила, не отпирайся. Кидаешься на форумчан, как цепная псина
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не имбецилка,чтоб такую йуйню придумывать.Просто зеркалю тебя,обезьянка,смотрю как ты бесишься
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты дурра, ну сбегай ещё в церковь помолись))
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз у тебя своего ума нема, чё тебе ещё остаётся, кроме как за мной повторять.
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Ну например,250.Кто про кривые ноги начал говорит?Ты!А потом мне вменяют,что это я оскорбляю,хотя я лишь отражаю нападки
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Ум есть,в отличие от тебя,поэтому и не придумываю оскорблений.Ум он как бы немного в другом заключается
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно помолюсь,после того.что мы тут написали,нам всем помолиться надо
Гость
[228507319]
Ах да,и насчет дуры,только ***** будет у Бога два метра роста просить.Не,ну эт надо такое придумать
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
для придумывания оскорблений тоже ум требуется. Но поскольку умом ты обделена, то тебе этого не понять
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для тебя ум-это придумывать оскорбления,то школота-это ты.В принципе это объясняет твои посты
А никто здесь и не самоутверждается! Просто эта мелюсга совсем обалдел, чуть что как тема про рост, налетят как мухи на гов н о. Автор ростом 170 так пусть и отвечают ей те, кто как она ростом и пусть говорят какую обувь стоит носить, а какую нет! Но нет же, приперлость стадо маленьких и недовольных свои ростом дуроч не, и начинают, каланча, и тому подобные оскорбления!Ну и как тут не промолчать то?! Если бы тема была про "стоит ли одевать такие то туфли если я 150" то чего бы я там писала а?! Нафиг мне оно сдалось, а здесь другое дело) А ты полное г о вно, что уже давно успела доказать, но видимо люди в твоем окружении уже это уловили, поэтому в приперлась сюда, встала на защиту мелкостних гадюк! Чтобы хоть перед ними быть хорошей, но они уже все давно свалили, ибо поняли что неудел и им нечего здесь ловить, а ты осталась))) Тетя Степа)) хахаха, на большее фантазии не хватает?! Но ты не печалься, иди и радуйся своим 168 , только на улицу выходи, а то с 168 каждая вторая, а так как ты шиза, то опасно))))
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
так это ж после ножек табуретки
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, прям обидно стало до слёз. школота назвала меня школотой
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
А это она тут свой ум так показывает,он у нее в оскорблениях заключается))))
Просто ты уже всех так достала, что та девушка не может, наверное, по-другому! Провокаторша!
Гость
[228507319]
Харли
Сообщение было удалено
Накинулись как раз дылды,тут вон даже одну из вас недочеловеком назвали.За другими только замечаете,а сами ядом заливаются.А автору я в самом начале писала,что тема закончится с р а ч о м,тем более она спрашивала мнение мужчин,а тут собрались каланчи закомплексованные и давай самоутверждаться.Поняла,г а в но ?Так что правды автор здесь не нашла в любом случае
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь посмотри после чего были ножки табуретки
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
вот дурра. см пост 326. в чём заключается твой ум? ни в чём, его не существует
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Он мне и внешность,и мозги дал.Спасибо,Боже
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Если его нет у теюя и ты только оскорблять можешь,это не значит,что его нет и у других.У тебя по ходу все в рост ушло)))))Ну ничего,не всем дается все сразу
Гость
[228507319]
Харли
Сообщение было удалено
Нет,это она провоцирует и достает.Было б по другому,я бы ей так не отвечала
У меня с тобой от смеха скоро истерика начнется))))) бывают же такие конченые, как тебя детка земля носит??! Секретик в студию) это же надо быть такой т упо йй))) реально школота чтоли??? Ты, не корчь святошу, сидишь тут сначала темы и масло в огонь подливаешь! Думаешь никто не заметит, что ты скверная д у рра?? И по правде начался ***** из-за того, что мартышки сюда прилезли) как медом намазано!!)) Лишь бы тему скатить в с ра ч! И никто тут ядом не заливается)) кроме тебя, конечно) как клоунесса, понимаешь настроение) не знаешь на кого уже своей пеной брызгать, как собачка на цепи)
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты тут с самого начала говвно мечешь? ну ниибаццо достижение, самый раз для ущербной дурры
Если бы ни одна из особей "пониже" мягко говоря не начала лезть не в свой профиль, то чтобы о тех мартышках вспоминал)обсуждали бы каблуки))и все, но нет же...
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Не гневи Бога,добро иногда должно быть с кулаками.Сама слейся и не критикуй работу Бога
А мне то чего уходить?! Не вижу просто тебе смысла распинатся за низких, когда их здесь давно уже нет)) А высокие что остались, только огрызается) Но варишь кашу тут тыы!!!
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
Мне перед тобой отчитаться что ли? а рожа твоя свинячья не треснет?
Гость
[228507319]
Харли
Сообщение было удалено
На тему роста перешли те,что повыше ростом,но пониже развитием
Гость
[228507319]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя кобылиная уже треснула
Гость
[3270401875]
Гость
Сообщение было удалено
какую блееать "работу бога"? вот видишь, я была права насчет твоей шизы))
Гость
[228507319]
Харли
Сообщение было удалено
Ну так и обсуждайте каблуки,что ж вы все внимание ко мне.А то мне оскорбления пишут и хотят,чтоб я молчала.Если б каблуки только обсуждали,никто б вас не трогал
ню ню)) чего б это нам переходить на тему роста! А все потому, что прилетело шобло и начало вопить "кудааа кааблуукии, ты и таак каланча"!!! Чего б и не поспорить))