Рост девушки
Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, блеаать. ты ещё и лесбуха походу, ну рост у тебя подходящий для этого, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не я. у тебя склероз старческий, молодая ты наша.
Гость
Сообщение было удалено
Что бедняжка, стесняешься? Если будешь высока, статная и красотка)
Гость
[1947652462], Ужаааасс, вы человек вообще? Посты -мерзость, откуда такие слова, словосочетания..!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О.так ты еще и дауниха!Ну тогда все понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, красота. тебе о таком и мечтать не приходится. не завидуй так явно
Гость
Сообщение было удалено
какого ты вообще тут зависла? Все тумбочки ушли уже давно, но ты со своей медвежьей услугой до сих пор здесь, странная ты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хулли ты наяриваешь, как Попка? придумай чё-нить своё, имбецилка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так перечитай посты свои,все на места встанет
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Чего мне стесняться,я и так статная. и красивая,что с каблуками,что без.А вообще почитай определение слова статный в словаре.Сразу поймешь,что статный и высокий-не синонимы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не дай Бог такое,мечтать еще об этом
Гость
Харли
Сообщение было удалено
А тебе хочется,чтоб только жерди остались и вы тут спокойно за их счет самоутверждалтсь?Ххххрен тебе,тетя Степа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С моими постами всё ок. а ты въебби непизздина, склерозница. именно ты своей попоболью всю тему загадила, не отпирайся. Кидаешься на форумчан, как цепная псина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не имбецилка,чтоб такую йуйню придумывать.Просто зеркалю тебя,обезьянка,смотрю как ты бесишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты дурра, ну сбегай ещё в церковь помолись))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз у тебя своего ума нема, чё тебе ещё остаётся, кроме как за мной повторять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например,250.Кто про кривые ноги начал говорит?Ты!А потом мне вменяют,что это я оскорбляю,хотя я лишь отражаю нападки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ум есть,в отличие от тебя,поэтому и не придумываю оскорблений.Ум он как бы немного в другом заключается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно помолюсь,после того.что мы тут написали,нам всем помолиться надо
Гость
Ах да,и насчет дуры,только ***** будет у Бога два метра роста просить.Не,ну эт надо такое придумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для придумывания оскорблений тоже ум требуется. Но поскольку умом ты обделена, то тебе этого не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для тебя ум-это придумывать оскорбления,то школота-это ты.В принципе это объясняет твои посты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А никто здесь и не самоутверждается! Просто эта мелюсга совсем обалдел, чуть что как тема про рост, налетят как мухи на гов н о. Автор ростом 170 так пусть и отвечают ей те, кто как она ростом и пусть говорят какую обувь стоит носить, а какую нет! Но нет же, приперлость стадо маленьких и недовольных свои ростом дуроч не, и начинают, каланча, и тому подобные оскорбления!Ну и как тут не промолчать то?! Если бы тема была про "стоит ли одевать такие то туфли если я 150" то чего бы я там писала а?! Нафиг мне оно сдалось, а здесь другое дело)
А ты полное г о вно, что уже давно успела доказать, но видимо люди в твоем окружении уже это уловили, поэтому в приперлась сюда, встала на защиту мелкостних гадюк! Чтобы хоть перед ними быть хорошей, но они уже все давно свалили, ибо поняли что неудел и им нечего здесь ловить, а ты осталась)))
Тетя Степа)) хахаха, на большее фантазии не хватает?! Но ты не печалься, иди и радуйся своим 168 , только на улицу выходи, а то с 168 каждая вторая, а так как ты шиза, то опасно))))
А ты полное г о вно, что уже давно успела доказать, но видимо люди в твоем окружении уже это уловили, поэтому в приперлась сюда, встала на защиту мелкостних гадюк! Чтобы хоть перед ними быть хорошей, но они уже все давно свалили, ибо поняли что неудел и им нечего здесь ловить, а ты осталась)))
Тетя Степа)) хахаха, на большее фантазии не хватает?! Но ты не печалься, иди и радуйся своим 168 , только на улицу выходи, а то с 168 каждая вторая, а так как ты шиза, то опасно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ж после ножек табуретки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, прям обидно стало до слёз. школота назвала меня школотой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это она тут свой ум так показывает,он у нее в оскорблениях заключается))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозгов себе у него попроси лучше
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты уже всех так достала, что та девушка не может, наверное, по-другому! Провокаторша!
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Накинулись как раз дылды,тут вон даже одну из вас недочеловеком назвали.За другими только замечаете,а сами ядом заливаются.А автору я в самом начале писала,что тема закончится с р а ч о м,тем более она спрашивала мнение мужчин,а тут собрались каланчи закомплексованные и давай самоутверждаться.Поняла,г а в но ?Так что правды автор здесь не нашла в любом случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь посмотри после чего были ножки табуретки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот дурра. см пост 326. в чём заключается твой ум? ни в чём, его не существует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне и внешность,и мозги дал.Спасибо,Боже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если его нет у теюя и ты только оскорблять можешь,это не значит,что его нет и у других.У тебя по ходу все в рост ушло)))))Ну ничего,не всем дается все сразу
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Нет,это она провоцирует и достает.Было б по другому,я бы ей так не отвечала
Гость
Сообщение было удалено
У меня с тобой от смеха скоро истерика начнется))))) бывают же такие конченые, как тебя детка земля носит??! Секретик в студию) это же надо быть такой т упо йй))) реально школота чтоли???
Ты, не корчь святошу, сидишь тут сначала темы и масло в огонь подливаешь! Думаешь никто не заметит, что ты скверная д у рра?? И по правде начался ***** из-за того, что мартышки сюда прилезли) как медом намазано!!)) Лишь бы тему скатить в с ра ч! И никто тут ядом не заливается)) кроме тебя, конечно) как клоунесса, понимаешь настроение) не знаешь на кого уже своей пеной брызгать, как собачка на цепи)
Ты, не корчь святошу, сидишь тут сначала темы и масло в огонь подливаешь! Думаешь никто не заметит, что ты скверная д у рра?? И по правде начался ***** из-за того, что мартышки сюда прилезли) как медом намазано!!)) Лишь бы тему скатить в с ра ч! И никто тут ядом не заливается)) кроме тебя, конечно) как клоунесса, понимаешь настроение) не знаешь на кого уже своей пеной брызгать, как собачка на цепи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты тут с самого начала говвно мечешь? ну ниибаццо достижение, самый раз для ущербной дурры
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не отвечай, раз задевает) Я же говорю, брось свой пост и иди темки позитивные почитай) тема и заглонет)
Гость
Харли
Сообщение было удалено
А вы хотели тут тему создать,чтоб про высоких только хорошее говорили?Айяяяй,мнение других не совпадает с вашим_все:они все мартышки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я где-то писала,что это достижение?Ну че ж ты тогда тут весь день сама тусуешься?,деббилло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верующая мракобеска по определению не может быть умной. слейся.
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Что ж сама это не сделаешь?А эта тема чем не позитивная,вы меня все веселите
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ни одна из особей "пониже" мягко говоря не начала лезть не в свой профиль, то чтобы о тех мартышках вспоминал)обсуждали бы каблуки))и все, но нет же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гневи Бога,добро иногда должно быть с кулаками.Сама слейся и не критикуй работу Бога
Гость
Сообщение было удалено
А мне то чего уходить?! Не вижу просто тебе смысла распинатся за низких, когда их здесь давно уже нет)) А высокие что остались, только огрызается) Но варишь кашу тут тыы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне перед тобой отчитаться что ли? а рожа твоя свинячья не треснет?
Гость
Харли
Сообщение было удалено
На тему роста перешли те,что повыше ростом,но пониже развитием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя кобылиная уже треснула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую блееать "работу бога"? вот видишь, я была права насчет твоей шизы))
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Ну так и обсуждайте каблуки,что ж вы все внимание ко мне.А то мне оскорбления пишут и хотят,чтоб я молчала.Если б каблуки только обсуждали,никто б вас не трогал
Гость
Сообщение было удалено
ню ню)) чего б это нам переходить на тему роста! А все потому, что прилетело шобло и начало вопить "кудааа кааблуукии, ты и таак каланча"!!! Чего б и не поспорить))
Следующая тема
Предыдущая тема