Рост девушки
Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открою секрет: на самом деле это над тобой смеются, кривоногий колобок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и тебя тогда можно низеожопкой назвать,раз ты ниже,здесь же такая логика 😹
Гость
Сообщение было удалено
с иронией как раз смотрят на тех, кто пытается с помощью каблуков помочь своей убогости и чтобы не ходить как таракан в толпе со своей полторашкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С фига ли с помоешником? вот если бы я его после тебя подобрала, то был бы помоешником, даа. А тебе только самотыками утешаться остается, кому ты наххер сдалась такая, злобная, закомплексованная неудачница. тут даже не в росте дело.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Да она *****,думают,что в 25-35 ещё растут 😹😹😹Книг же не читает,а может и читает,но пока до жирфьей головы дойдёт-все выветривается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захлопни свою вонючую лошадиную пасть,бабоконь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не мечтай. я не настолько ниже, что низкожопка. 176 у меня. можешь включать свой говвномёт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи с дец,так ты стопталась,бабуль?У меня все супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты малолетка штоле? школота? тогда запомни, школопендра, когда считают средний рост по стране, то складывают рост всех женщин по стране 18+ (и молодых и старых) и делят на их количество. теперь поняла, туппица, откуда 166 - средний рост?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чёта там прохрюкала, свиноматка гиппопотамная? ты на весь вуман воняешь, как хорёк
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Потому что не переношу ,когда дылды свои комплексы на мелких вымещают,а мой рост-средний,вот поэтому я и изначально занимала нейтральную позицию,но когда тут г.......полилось такое в сторону нтзких,я уже не смогла промолчать .В смысле что такого?Ну тогда лови:175 ещё куда ни шло,встала на каблы,ты каланча длинная,меня от тебя тошнит.А что такого?
Гость
Сообщение было удалено
Господи, до тебя что не доходит? Ты тут провокатора, как ты свалишь будет мирда гладь, и диот ка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня идеальные пропорциональные ноги плюс фигура,а у тебя кривые,у долговязых как раз так,ну добавим ещё могучие плечи и огромные ласты ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, ну если я бабуля, то тебе лет 12. ЧТД. школоло, пессдуй уроки делать и кончай жрать, ты уже в свои 12 весишь под центнер как пить дать
Гость
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только в твоих мечтах так, ущербная свинота. ну-ка хрюкни чё-нить вдогонку, хрюшка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего мне свои кривые палки приписывать,тетя Степа
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Ха,смешно .У тебя еще и с математикой плохо?168-ЭТО ПОЛТОРАШКА?я-ТО КАК РАЗ ЛЮБУЮ ОБУВЬ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ,А ТЫ НА КАБЛУКАХ ТЕЛЕБАШНЯ,НАД КОТОРОЙ ВСЕ РЖУТ И ОГЛЯДЫВАЮТСЯ,А ОНА ДУМАЕТ,ЧТО ЭО НА НЕЕ ОТ НЕВЪЕБЕННОЙ КРАСОТЫ ПЯЛЯТСЯ))))))))
Гость 77
Высокая девушка всегда выглядит более эффектно, чем такая же, но ниже.
Мужчины всегда сначала обращают внимание на высоких, а потом на низиньких.
Мужчины всегда сначала обращают внимание на высоких, а потом на низиньких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,помоешником он стал,когда с тобой начал икшаться,о такой,как я,он может только мечтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?Тут и твоего говномёта хватитНу ты кобылка,да.На каблуках пи ппец точно,только убогие кеды ,сланцы летом и говнотопы носить.Печалька
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А ты амеба вообще помалкивай! Она 168, но решила погеройствовать тут и встала на сторону мартышек! И я не лично ей писала, а обобщила, но ты же т у пая ***** дошло да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дурында, сама того не осознавая, палишь свои комплексы, пытаясь приписыть их мне. сначала закомплексованность, потом недое6ит, урродство, теперь кривоногость. Я тут вообще не при делах, всё мимо.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Да она *****,думают,что в 25-35 ещё растут 😹😹😹Книг же не читает,а может и читает,но пока до жирфьей головы дойдёт-все выветривается
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ворчи,бабуль.Ты чего высоких защищаешь?Ты ж уже в 25 стопталась,и свое дряхленькое тельце на кривых ногах носишь
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предпочитаю туфли на каблуках, см 7-8, мне нравится, да и окружающим тоже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,это от тебя запах твоего дряхлого тела
Гость
Сообщение было удалено
Это ты недоделок не можешь носить каблуки, ибо толку, не украсят...только смешно от этих мини ножек на ходулях)
Девушка 176 и это красиво! Обычно при таком росте длинные ноги , пропорциональна фигура и каблуки смотрятся украшением для нее, а не протезом дя ноги как у вас коротышки))))я 175 и спокойно ношу обувь с 13 смкаблуком, красиво и женственно, но вас жаба давит от зависти ведь в сравнении с высокими вы как земля и небо!
Девушка 176 и это красиво! Обычно при таком росте длинные ноги , пропорциональна фигура и каблуки смотрятся украшением для нее, а не протезом дя ноги как у вас коротышки))))я 175 и спокойно ношу обувь с 13 смкаблуком, красиво и женственно, но вас жаба давит от зависти ведь в сравнении с высокими вы как земля и небо!
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Ага,счаз,не дождешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя моск стоптался, дауниха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,не в школе,но молодая,про вес твой я уже поняла,не надо,мы тут рост обсуждаем
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Таких же двух не бывает,если обе красивые,то будет внимание к обеим
Гость
Сообщение было удалено
Та не, не словила, хре но вая подача д у рра! Пытаешься тут найти у всех больное место, да не выходит за ха, неудач ница ты наша)) жаль тебя, но не сдавайся авось повезет) А раз тошнит, то пойди и ленты попускай))) тоже мне...герокакл защитник)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подмойся, Маня. это от тебя вонизма на весь вуман
Гость
Харли
Сообщение было удалено
В смысле она?Это мой рост 168,ну вы тупыыыыыеееееее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитай свот посты,кто начал про недойебит писать и кривоногость?Ты.Значит и комплексы свои выдала ты)))))
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на свой ip) поменялся да? Так я что должна угадывать, ник какой-то напиши, ты хоть и шиза но среди гостей затерялась)
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Это кто тебе сказал?Я с ростом 168 надену каблуки такие и буду 180,и то каланча,а уж если с твоим рсотом одеть,ты высоковольтки задевать будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, ну тогда птушница сто пудов. ещё хуже школоты.
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Ты свои тоько что выпустила))))))
Гость
Сообщение было удалено
я буду 187)) какие уж тут высоковольтки) все шикарно, красота)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты мне лизала что ли?Не,ну бабоконь-*** это уже слишком
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Ага,поменялся.Ты меня уже чувствовать должна))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, на тебя наступит и не заметит, что ты там что-то тявкнуть пыталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не угадала)))))))
Гость
Харли
Сообщение было удалено
баба 2 метра это красота????И кто из нас после этого шиза?
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, вечно эти жабы под ногами мешкаются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,180,как такую дылду можно не заметить?
Гость
Сообщение было удалено
187 и 2!! Ну ты и чокнутая, сравнила блин....эхх..мозгов бы тебе
Следующая тема
Предыдущая тема