Рост девушки
Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да уж!! Один раз увидела и всеее...и без того сломанная психика улетела в никуда да? А вот таких коров как ты каждый раз на улице вижу, и туша такая, что за год не о бо ср ешь!!!тумбы недоделанные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно погуглила,теперь знаешь что средний рост женщины 166,поэтому сиди там и *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не п И с. Д.и
Гость
Сообщение было удалено
Так не тебе это было! Сорян, тут стопитсот гостей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мелких начали обсирать вообще-то,выходит вам там низкожоппка дорогу перешла,по ходу жоппка у неё лучше была,рост не спас ситуацию,***** мужики любят больше,чем высокий рост,смирись )))
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Нет,мне,я тут одна отбиваюсь,на номер посмотри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне как раз относится,к тебе -нет.Была б ты красивая,не писала бы,что внешность не главное.Ну ничего,глядишь,какой-нибудь закомплексованным на росте на тебя поведётся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ахах,ну и правильно делают,что стесняются на 180 каблуки напялить,тут ржач за спиной неизбежен
Ржач это когда я чм о низенькое пытается что-то тяфкать но никто не слышииит....ведь таких недоделок называют ниже дна))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не,это у вас низкоджоппка увела,поди джоппка лучше была,мужикам она важнее,чем рост,вот и осталась травма на всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
браво!!!
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Не,мужики ожут обычно,причём высокие,цокот копыт при этом изображают,но естественно,чтоб дама не слышала ,уже не раз замечала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вякнула не я,а официальный источник здравоох на 2016 год,у. С р. Ись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему начали гадить закомплексованным дылды,пришлось маленьких защищать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередные фантазии,ну может ***** вроде тебя так делает,по ходу по йеблу когда-то дали хорошенько за это,теперь такая приписднутая стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно тебе не хочется в это верить,но это так)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо Ванга, поверь закомплексованные как раз эти мелкие макаки!
Гость
Сообщение было удалено
По себе скажу, что мужчины восхищаются длинными ногами у высоких, а цокает в голове у тумбочек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди,к ур о д к ам не уходят.А коль было и так,то плядуном нечего гордиться,тебя тоже кинет 😃
Гость
Guilty
Сообщение было удалено
А ты первые страницы прочти,где какая-то т п написала,что Ее тошнит от тех,кто ниже Ее,ей ответили и понеслось.Так что в сеиначалось с оскорблений дылд в адрес маленьких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поняла, туппица? средний рост женщин, это средний рост тех, кому 18 и выше. Ясен пень, что пожилых больше, чем молодых. И за счет них средний рост естественно ниже. Мне даже не пришлось для этого ничего гуглить. Теперь можешь брызгать говвном дальше, карлица [/
Какая ж ты все же недалекая ,а ты не в курсах,что рост у женщин завершается в 16-18 лет и статистику собирают на основе этих данных?Пенсионеров ещё сюда приплела.
Какая ж ты все же недалекая ,а ты не в курсах,что рост у женщин завершается в 16-18 лет и статистику собирают на основе этих данных?Пенсионеров ещё сюда приплела.
Гость
Guilty
Сообщение было удалено
Так у высоких и короткие ноги бывают,а у среднего роста и маленького -длиннее туловища,не в курсах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на самом деле веришь в то,что над гренадёрами на каблах ржут ,отсюда и грязь твоя льётся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя кобылиное йеббало с рождения,с такой рожей как у тебя надо дома за унитазом сидеть,но ты дылда,не поместишься
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Не сможешь дибилка чтобы копыто свое сломала!!!
Гость
Кобылицы,чего рост свой не пишите?А то меня в комплексах обвиняют,хотя я свой рост сразу озвучила для предметного спора,ибо знаю,что он идеальный для девушки,а вы не говорите,выходит закомплексованные вы,а не я
[quote="Гость"]
Кобылицы,чего рост свой не пишите?А то меня в комплексах обвиняют,хотя я свой рост сразу озвучила для предметного спора,ибо знаю,что он идеальный для девушки,а вы не говорите,выходит закомплексованные вы,а не я [/quote
Тьфу, дур а что ли??? Причем здесь кто сказал свои рост а кто нет а???? Это что значит закомплексованный человек или нет?? Не вижу логики
Кобылицы,чего рост свой не пишите?А то меня в комплексах обвиняют,хотя я свой рост сразу озвучила для предметного спора,ибо знаю,что он идеальный для девушки,а вы не говорите,выходит закомплексованные вы,а не я [/quote
Тьфу, дур а что ли??? Причем здесь кто сказал свои рост а кто нет а???? Это что значит закомплексованный человек или нет?? Не вижу логики
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне то именно та ***** которая сказала "В окна 2-го этажа тоже уверенно заглядываешь?" Начала, ибо ее яд душить начал просто...вот и доказательство, что коротышки злобный стервы
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Ну конечно,тут же мелких обсирают,мой рост168,что является средним ,но меня тут низкожопкой обзывают,естественно мне интересно какой у них рост ,если мой для них маленький,180 что ли у всех?Тема то о росте,тупость спрашивать при чем здесь это.Так что дура-это ты
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Да про 2 этаж это прикол просто был ,а вот писать,что тошнит на полном серьезе с оскорблениями естественно вызывает реакцию ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, смотри ядом не захлебнись от зависти, низкожопка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай блеаать, какая же ты феерическая дурра. средний возраст женщин, это рост женщин. а 16-18 ещё подростки. слейся уже, убожество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты-то коротконогий колобок, к длинноногим точно не относишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас. так я прям и поверила. мало ли чё там шизичке убогой померещится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. куда уж мне до тебя, колобка с заплывшей свиноподобной рожей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать,что ты с плядуном спишь?Иди на зпп проверься,лошадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затухни, шизичка. твоё тухлое мнение никому *** не упало, засунь его себе в *****, туппая *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда уж мне до тебя, любительницы самотыков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тупаааааяяяяч,с 18 уже не растут,так что средний рост считают от этих возрастных категорий,не позорься
Лето 👀
Мужчинам нравятся любые девушки! Любого роста! Даже те девушки нравятся, которые выше их самих. В меня влюбился парень ниже меня, 162 см его рост, а я 164, говорит мне :" Какая ты высокая и красивая!! " Так смешно про высокую слышать 😁😁😁😁😁😁Если есть чувства, то рост неважен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, нет, не 180. но тебе дурре не понять, продолжай дальше доставлять своей туп0стью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😹😹😹Успокаивай себя этим,раскаряка с длинным туловищем и ножками табуретки
Лето 👀
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Ай блеаать, какая же ты феерическая дурра. средний возраст женщин, это рост женщин. а 16-18 ещё подростки.
Девочки растут примерно до 16 лет, я вообще расти перестала в 14, с 11 до 14 лет всего на 7 см выросла, раннее половое созревание было
Ай блеаать, какая же ты феерическая дурра. средний возраст женщин, это рост женщин. а 16-18 ещё подростки.
Девочки растут примерно до 16 лет, я вообще расти перестала в 14, с 11 до 14 лет всего на 7 см выросла, раннее половое созревание было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дурра не смекаешь, что после 25 рост идёт на убыль, как правило.
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, та что мне спрашивать, я уже поняла, что к чему и кто здесь ***** т у пая! И это ты! Чего ж ты со свои средним ростом сюда приперлась, да еще и остаивашь уже 5ю страницу то чего у тебя нет а?! Рост чужой ей интересно! 175 я, и что полегчало?!
Девушка писала, что тошнит от 150-155...и что в этом такого? А то напали сразу, каланчи, дылды.....от таких неуделок и будет тошнить, ведь из них поголовно тут г а вно льется!
Девушка писала, что тошнит от 150-155...и что в этом такого? А то напали сразу, каланчи, дылды.....от таких неуделок и будет тошнить, ведь из них поголовно тут г а вно льется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,что над очень высокими на каблуках смеются,ну либо смотрят с иронией-это да,не мерещится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
затухни, шизичка. твоё тухлое мнение никому *** не упало, засунь его себе в *****, туппая *****
Что и требовалось доказать 😃Лечи комплексы,злоба на форуме тебе не поможет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты его комментишь всегда и читаешь,если тебе моё мнение неинтересно?😹😹😹😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, колобок, ты меня щас уколоть пытаешься длиной ног? ххуйй тебе, у меня всё пропорционально в отличие от тебя, кривоножка
Гость
Сообщение было удалено
ну ну, это как раз таки у низких наблюдается! Длинное туловище, низкий зад и как раз ноги как от табуретки!! А если еще и худая , то ходит и вопит на каждом углу что она ***** Дюймовочка!!! А похожа на тарань недоделанную!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ю
То,что я люблю самотыки,я нигде не писала.А вот ты призналась,что встречаешься с помоишником
То,что я люблю самотыки,я нигде не писала.А вот ты призналась,что встречаешься с помоишником
Следующая тема
Предыдущая тема