Гость
Статьи
Рост девушки

Рост девушки

Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 180, ваши слова музыка для моих ушей)))
Гость
Высокие девушки красивы только при модельных параметрах, тонкокостные, с размером не более 42 российского. Но таких очень мало. В основном, сужу по работе (работаю в огромной организации), это просто высокие и крупные девицы с широкими плечами, задами и т.д. Так что могу по этой выборке судить - среднестатистическая высокая женщина это рослая крупная бой-баба, особенно после 30 лет. Таким постоянно нужно придерживаться диеты, особенно нсли со спортом не дружат.
Еще заметила, опять жеж по работе, что низкорослые мужики от таких млеют.
Сама я 164, размер xs , муж 186. Ко мне всегда клеились высокие мужики.
Хотела бы я быть высокой? Нет. Мне нравится моя компактность, нравится, что легко найти вещи своего размера, нравится, что в самолете я могу выспаться, так как ничего не затекает (у высоких есть такие проблемы), везде помещаюсь. Да и вообще нравится в женщинах хрупкость. Высокие женщины хрупкими не бывают.
Но рост ниже 160 считаю уже некрасивым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона" это только в сети так. а в реале даже куча коротышек меркнет на фоне высокой девушки. И они это прекрасно знают, а в сети можно и потявкать)) Ну пусть тявкают, если у них так бомбит с этой темы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напротив,только в сети все высокие модели с идеальными параметрами и маленькой ножкой ,а в Москве,например,ну встретится парочка может быть ,а в действительности сутулая деваха с мужицкой лапой.И да:если девушка красивая,то никогда ни на чьём фоне не померкнет
Гость
Ksenia
Сообщение было удалено
Значит скоро с мелкой изменит,жди 😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред про маленькую ножку? И у низкорослых бывает 40 размер ноги, представьте себе. Только 40 размер при росте 175 и 160 это далеко не одно и то же.
А просто красивой быть мало, надо быть заметной. Если такая писаная красавица будет сидеть крулосуточно в 4 стенах, то никто её красоту и не заметит и не узнает о ней
тоже мачо
маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы ))))
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я ни разу не встречала огромную лапу у малышек.Присем здесь 4 стены?Ты причинно-следственную связь вообще устанавливать умеешь?Ты написала про то,что маленькие меркнут на фоне высоких,я тебе ответила,что ,если красивая-не померкнет никак
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Разглядываешь чужие ноги? продаванша в обувном?)) И не надо подменять понятия, всё равно сначала замечают высоких, а потом низких (да и то, если высокие шлют куда подальше).
Гость
[quote="Гость"]
Разглядываешь чужие ноги? продаванша в обувном?)) И не надо подменять понятия, всё равно сначала замечают высоких, а потом низких (да и то, если высокие шлют куда подальше). [/

Нет,часто отдыхаю на море,там босиком ходят,прикинь?Я со своими 168 ,грудью тройкой,тонкой талией,упругрй попой очень выигрышно выгляжу на фоне жирафов -гренадёров,так что замечают всегда меня,иди убейся 😃
Гость
тоже мачо
Сообщение было удалено
деревня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты?Ну ничего,копи деньги,глядишь-в город переедешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, да кто тебя замечает, низкорослая жопастая ***? армяне да прочие абизяны. нашла чем хвалиться, ущербная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,ж о ппы нет?Печаль-беда😃Ни сисек,ни талии ,один лишь рост.А армяне и обизяны ,если при бабле себе самых красоток выбирают,впрочем как и другие нации,но тебе,жирафа,такие не светят
Гость
Рост не важен, ***** важна, что бы не висела и плоской не была, ну ещё сиськи, но ***** важнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы это местным бабцам не объясните,они считают,что жирафий рост-это главное 😹😹😹😹
Гость
У меня 155 и были мужики от165 до 197, не до роста нам было , другими вещами занимались ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хах, у меня и с жоппой, и с сиськами, и с талией всё ок. как и с ростом. но я этим не кичусь, у меня есть и другие достоинства, кроме внешности. а тебе ущербина только и остается завистливо тявкать в ответ. хотя от курортной подстилки, пациентки венерички рассудительных комментов ждать не приходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах,так тявкать ты начала ***-гренадёр.И не надо тут про подстилку заливать.НИкто одыхать не возит,да у самой денег нет-так не завидуй,или пахать и не психуй,лошадиная недойопанная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой блин...еще и нудный
Гость
что вы тут развели..люди роста повыше всегда смотрятся круто,чем коротышки.и обсуждать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может в мире твоих жирафих фантазий 168 это низкий рост,но он всегда считался средним ,как бы дядям степам вроде тебя не хотелось верить,что это не так,а если ещё и каблуки 10 см,то вообще 180,реально лошадь.И ты своими комментами доказываешь,что вся в комплексах.Если б это было не так,то ты бы так отчаянно не стала тут доказывать ,что все,кто ниже тебя-ущербные.Повторюсь:найди себе мужика-глядишь,на море свозит,не такой злой будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане утверждают, что это не так. Им с высоты своих 160 см, наверно, виднее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравни свои комменты с моими и смотри от кого идёт агрессия,все же в точку попала,что тебя так тема недойопа задела)))Ну да,действительно,печалька,кто-то и красивый,и с мужиком и на море ездит,а меня каланчу никто не берет,жизнь-боль.Про ущербных выше почитай свои посты,раз памяти нет или ты такая старая,что уже не помнишь?Ты бы хоть данные здравоохранения посмотрела на сегодняшний день:средний рост женщины-166 см,так что удавись,дылда.Ты,кстати,свой пост не написала,че,стремно признаться ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост-рост
Гость
Забавная история случилась со мной, на спортивном корпоративе одна девчонка из моей команды не смогла учавствовать в соревнованиях на статическом велоспеде (ноги до педаль не дотягивались), она девушка очень миниатюрная, мне до плеч макушкой не доставала :) все посмеялись по-доброму, я вспомнила про парня, который в японской гостинице не мог побриться - зеркало было сильно низко. И говорю ей с улыбкой : вот тяжело живется людям иногда и со средним ростом, все зависит от окружения. А она так возмутилась, говорит :«у меня средний рост! Это вы все выше нормы». Я прям с таким сожалением на нее посмотрела, бедняжка, продолжай так думать )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,мир фантазий безграничен.Сначала я низкожопкой была,поэтому никому не нужна,теперь уже и рожа,и фигура под раздачу попали,хотя из фактов мной указан был только рост.Вот что бывает,когда у глупых заканчиваются аргументы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит точно ходячий комплекс,штанга недойопанная,даже стыдно написать какая ты каланча.Теперь с тобой точно все понятно.Сказать-то нечего,против данных статистики не попрешь,если мой рост считается средним,то ты уже по любому телебашней считаешься )))))
тоже мачо
Гость
Сообщение было удалено
еще одна уепищная каланча вылезла
Гость
тоже мачо
Сообщение было удалено
😹😹😹😹Их тут много,присоединяйся,они меня веселят,пока я в пробке стою
Харли
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну девчонки вы даете!! Мордобой по вумански! А ты такая durа, каланчей высоких называешь, что зависть душит?! Аж чувствую как твоя желчь через верх уже хлещет. Ну вы и т у п ы *****, коротышки, вечно давитесь своей завистью, но не дано! Смирись, высокие всегда красотки
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Ахах,ну да,только вам можно низкожопками называть,что хотели,то получили.Красивые Вы все только на форуме,кому тут завидовать?Бабам с комплексами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты тупааааая😹😹😹Меня же муж-сантехник и сброд на курорте йебут,уже забыла,что фантазировала,тупень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно ***** дурррраааа,открой данные здравоохранения на сегодняшний день ,жирафа,или с врачами тоже спорить будешь,баба-конь?p.s.рост свой ты так и не написала,***** закомплексованная
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно конечно, успокаивай себя этим детка)))ведь ты же на себя равняешься, думаешь раз ты можешь приписать себе а ***** уенную фигурку и лицо на форуме, то и другие так делают?..ахаха твоей т у п о сти нет предела просто!!!!! Никогда, запомни никогда такой гном уродски й как ты не сравнится с красивой высокой девушкой! У тебя от природы не хватает!!! Пойми это...не хватает, и явно не только роста
прынцесса
даже тема нищщеееебов\пополамщиков не может составить конкуренцию с р а чу длинно-короткожоппых)
Гость
Харли
Сообщение было удалено
А ты такая dura,что всех среднего роста короиышками называешь,что зависть душит,что любую обувь могут себе позволить и пропорции лучше .Аж чувствую как твой яд на экран брызжет Ну вы и туууу пыыыые ,дылды
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, причем здесь размер обуви??! Не у всех большая нога, жертва стереотипов ***** , ты только этим и можешь наверное гордится, сто на тебя на 3 пары туфель больше налезет чем на девушек повыше! Наверное накопилось да? Кроме форума нигде же не заметят, а то на уровне ж о п в ходишь,) Думаешь наверное что Дюймовочка, но сложно признать что неликвид
Смешат меня такие неуделы как ты и только)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,это ив себя выдала,уде не знаешь,что придумать,чтоб самоутвердиться здесь.Не может у бабы,которую йебут и сантехники,и курортники,быть *****,андерстэнд?Ну Хотя такой тупой жирафе как ты простительно,придумывай давай ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н-да,точно курица .Данные здравоохранения,значит врачи,так понятно или у тя Iq минус 200.Смирись уже,что твой рост-не норма
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Ахах,вот ты себя и выдала,лапа большая?Я имела в виду вообще-то каблуки.Судя По темам вумана,все,кто выше 172 стремаются каблуки носить и таких тем полно.Но как только появляется тема про низких высоких они тут же пишут,что могут себе позволить любую обувь.Смешно
Гость
Харли
Сообщение было удалено
***** здесь только ты ещё и с мужицкой лапой 😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У р Р одк А
Гость
Сообщение было удалено
Девочки стесняются, потому что такие карлицы только бегают и шипят про свое ущербство в росте! Так радуйся же с у ч к а, мы вам одолжение можно сказать делаем, чтобы вы не потерялись в своей куче г о вна ду ры . У меня 39 размер, и горжусь что хожу на ножках а не на культяпках как ты! И обувь любая подходит и ноги длинные, а не каблук как пол голени!! Уродс тво не скроешь увы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе так угодно,не мне.Че,фантазия пропала,шпала ты писссданутая
Гость
Харли
Сообщение было удалено
Ахах,ну и правильно делают,что стесняются на 180 каблуки напялить,тут ржач за спиной неизбежен
прынцесса
))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать нечего да,погуглила нормы роста и поняла,что обосссралась 😹😹😹😹🙈🙈🙈🙈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,однажды увидела вот такую жирную шпалу как ты,с 59 размером ноги,уродливой рожей и висящей джоппой ,ссаными тряпками не отмахаешься,шок был некоторое время,потом отпустило.Слушай,может это ты была?А шпалой никто не йебнул,неее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,ты че?Для женщины главное внешность,но ты,стремная дылда,можешь себя успокаивать мозгом размером с арбуз
Игра «Кроссворд»
Перейти