Рост девушки
Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все их зависть и несбыточные мечты.
А живут такие хоббиты в провинциальных городишках и кремль видели только по телеку.
А живут такие хоббиты в провинциальных городишках и кремль видели только по телеку.
Гость
Ой немогу, ну мелкие и глупые же! Размер ноги от роста не зависит. Я 176 нога 38-39. А подруга 165 -40-41 размер носит.
Высокая = красивая. Фигура пропорциональная, ноги длинные. Можно позволить себе любую одежду. Это давно всем известно и вот ваше тяфканье тут ну просто смех вызывает.
Высокая = красивая. Фигура пропорциональная, ноги длинные. Можно позволить себе любую одежду. Это давно всем известно и вот ваше тяфканье тут ну просто смех вызывает.
Гость
170- это средний женский рост, не высокий и не низкий. При таком росте можно хоть без каблуков ходить, хоть каблук 15 см. И то и другое будет смотреться супер. У меня к сожалению рост 164см, поэтому практически постоянно на 10 см каблуках, иначе просто дышу в пуп большинству людей. Например на работе среди 11 женщин я самая низкая, в школе стояла последней на физ-ре. Людей ниже себя ростом вижу лишь изредка и в основном это старушки или несовершеннолетние девочки, плюс еще китаянки и казашки коих в моем городе предостаточно. Нравятся ли мужчинам девушки с ростом 170 см, вообще странный вопрос, если красивые то конечно, а если страшилище никакой рост не поможет. При прочих равных рост 170-175 см для женщины ВСЕГДА выигрывает у роста 160 или 185!
ГОСТ
Рост уже изменить нельзя, так что нет смысла и обсуждать. Думайте не о росте, а о фигуре, за которой надо следить. И не только классические вес\рос. Надо % жира контролировать и в тонусе держать себя. Т.к. с одним и нем же весом и ростом можно быть стройНЯШКОЙ и толстой оплывшей теткой.
Парням обычно нравятся девушки на 10-15 см ниже его роста. Но всегда есть исключения.
Парням обычно нравятся девушки на 10-15 см ниже его роста. Но всегда есть исключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а из вашего окна площадь красная видна?
ГОСТ
Поэтому оптимальный рост для женщины на 10-15 см ниже среднего роста мужчины, т.к. это дает максимальную выборку возможных партнеров. Вот и все. :) Но и у остальных все нормально будет, если все остальное в порядке.
А средний рост россиян где то: мужчины составляет 175 см, а женщины – 162 см. От этого и пляшем. В европе\скандинавии - сантиметров на 10 выше, в азии, ан 10 ниже. Каждой тваре - по паре!
А средний рост россиян где то: мужчины составляет 175 см, а женщины – 162 см. От этого и пляшем. В европе\скандинавии - сантиметров на 10 выше, в азии, ан 10 ниже. Каждой тваре - по паре!
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Приличные люди не называют в лицо уродину уродиной, дылду-дылдой, а дуру-дурой. Это не является показателем...ничего в общем не доказывает. ))) А еще все подруги будут говорить, чо ты красавица и каждый год молодеешь, прям до 50 молодеешь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из нашего окошка, только улицу немножко... :((
И соседское окно, под окном лежит *****...
И соседское окно, под окном лежит *****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно баба писала.))))
Гость
Маленькая собачка до старости щенок. И девушки маленького роста ведут себя также (делают вид) - как тонкие нежные неопытные подростки. Им это выгодно, чтобы удерживать власть над мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? У высоких женщин ручищи,как лопаты и плечи широченные,как у мужиков .Изящные ручки только у невысоких и средних А ты такой же мужик, как и я.
Дрон
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите.
У крохотных девушек часто бывают огромный лапы. Я где-то прочитал, что это признак вырождения.
У крохотных девушек часто бывают огромный лапы. Я где-то прочитал, что это признак вырождения.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Средний рост мужчин москвичей и петербуржцев ок. 178-180 см.
Но опять же, это СРЕДНИЙ рост! То есть, сложили рост мужчины 190 см с ростом мужчины 165 см и получили среднее значение. Вот вам и средний рост. А так, есть разные мужчины - и высокие под 2 метра и невысокие 165.
Но всё-таки, большинство мужчин москвичей имеет рост в пределах 182-183 см.
Но опять же, это СРЕДНИЙ рост! То есть, сложили рост мужчины 190 см с ростом мужчины 165 см и получили среднее значение. Вот вам и средний рост. А так, есть разные мужчины - и высокие под 2 метра и невысокие 165.
Но всё-таки, большинство мужчин москвичей имеет рост в пределах 182-183 см.
Дрон
А если отвечать по научному.
Считается, что если в популяции приматов самки крупнее самцов, то данная популяция вырождается.
Считается, что если в популяции приматов самки крупнее самцов, то данная популяция вырождается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? У высоких женщин ручищи,как лопаты и плечи широченные,как у мужиков .Изящные ручки только у невысоких и средних А ты такой же мужик, как и я.
У моделей тоже?
У моделей тоже?
Гость
Вряд ли у Ирины Шейк широченные лапы.
Не нужно так откровенно завидовать.
Не нужно так откровенно завидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? у меня у брата рост 190 и то нога 44 размер, а у девушек ножка меньше, чем у мужчин при одном и том же росте
Дрон
Вообще-то самки для вынашивания детёнышей должны твёрдо стоять на ногах и поэтому не должны иметь большой рост.
Гость
умка
Сообщение было удалено
Я 1.67, мне тоже всегда нравились мужчины моего роста или выше сантиметров на пять. У них черты лица, как правило, красивее, чем у высоких мужиков, выглядят компактно и аккуратно, и еще они намного темпераментнее. Сейчас вот по такому как-раз сохну :) Очень высокие каблуки не люблю, мне на них ходить неудобно.
Аннабель Ли
Есть несуразные высокие, есть несуразные коротышки. Мой сын встречается как с изящными высокими (175-177), так и с маленькими (157-162). Как и мне, ему не нравятся большие ноги и руки у женщин и широкая кость. Рост сына -185 см. Нравится Паулина Андреева (в одежде и без).
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Некрасиво смотрятся 2 крайности. Если девушка намного ниже мужчины - со стороны это смотрится так же отталкивающе, как если женщина выше. Всё должно быть гармонично, хотя вот богатым низкорослым пофигу, им подавай длинноногих моделей. И плевать им, что смотрится комично, главное, статус и девушка - модель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.для мужика маленький рост это недостаток рост 170 для парня как для девушки рост 150.ущербно конечно,но что поделать у кажого свои недостатки..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннабель Ли
Я -1.62. Всегда нравились мужчины не ниже 180см. Муж -183. Но размер обуви у него -42.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Член наверное - маааааахонький :(((((
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
Большой рост по сравнению с чем? Вообще-то люди становятся выше, эволюционируют. для неандертальцев 150-160 было хорошо, а сейчас люди выше. когда-нибудь рост 2 метра будет нормой
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
Рожать детей нужно от высоких. Иначе ребенок будет мелкий. Не дай Бог, родится мальчик, тяжело ему с маленьким ростом придется.
Гость
Спор идиотский. Понятно, то что мы не можем исправить свой рост. Поэтому человек с нормальной самооценкой в целом доволен собой и своим ростом. Многие писали что обожают свои 170 с каблуками. Я обожаю свои 160 с каблуками. О чем спор вообще? Пропорции 88-60-92. Ну никогда за свою жизнь, а мне за 35 лет, не испытывала дефицита во внимании мужчин разного роста. И до сих пор вниманием не обделена, как и моя подруга со своими 172 см. Дело не в росте, а как, правильно тут писали, лицо, попа, талия, сиськи, харизма. Кстати, у подруги "нулевочка" вот где комплексы были нешуточные.
Гость
Конечно нравятся, особенно мелким дрыщам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя судя по постам и 165 не наберётся)))высокие люди-это всегда красиво, породисто, что баба, что мужик...а в чём сомнения, что тот пост мужик написал?понятно, что большинству нравятся высокие
Гость
Такие глупости пишут здесь. Мне лично тоже больше нравятся высокие люди. Чисто визуально, но отпускаться до оскорбления людей с маленьким ростом в голову не приходит. хотя здесь самоутверждаются именно оскорблениями. И это как раз показатель неуверенности в себе.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
страшнее, чем андреева и представить некого, вот уж где уёпищще...у вас дурной вкус))
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
Кстати, репродуктивные способности у высоких выше, по данным тех же ученых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый верный пост)))
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Если ваш рост 162, а вашего мужа 183, то ваш сын никак не может быть 185 см.
Дрон
Обычно мелкие самцы самоутверждаются захватом власти над высокими. Что видно и по нашей стране.
Аннабель Ли
95 - это кто Вам сказал? Моя тетя рост 1.55, дядя - 1.65, двоюродный брат - 1.90. Внешне - вылитый дядя (чтоб чего не подумали).
Аннабель Ли
91 - на вкус и цвет...А Вам кто нравится, если Андреева страшная? Мне еще Лина Хиди нравится.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Не может такого быть.
Аннабель Ли
99 - может-может. А у других родственников дочка 1.57. А они 1.70 где-то оба. А бабушка с дедушкой - маленькие. А отец моего мужа под два метра был.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Его отец - видать похож на дядю был.
Аннабель Ли
101 - не-а. Там внешность специфическая. Даже родинки одинаковые.
Аннабель Ли
Дрон 103 - это как? Вы думаете, у маленьких ТАМ все меньше??? Ой, нет. Эти параметры с ростом не связаны.
Дрон
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Я знаю, что эти параметры с ростом не связаны. Но выбор делается по ним. Например, размер рта обычно коррелируется с размером органа. И поэтому по лицу уже происходит первоначальный выбор.
Гость
[quote="Гость" message_id="58488611"
Могу даже таких коротышек как ты не заметить и случайно каблучком раздавить))[/quote]
Так ты не только дылда двухметровая, но еще и жирная??? Гренадер или баба с веслом?
Могу даже таких коротышек как ты не заметить и случайно каблучком раздавить))[/quote]
Так ты не только дылда двухметровая, но еще и жирная??? Гренадер или баба с веслом?
на каждый товар найдется купец.
а насмезаться над ростом человека, считаю низко. это то, что мы не выбираем и не модем исправить никак(( поэтому людишки обзывающие невысоких девушек низкосрачками, а высоких - швабрами - полеые *****
а насмезаться над ростом человека, считаю низко. это то, что мы не выбираем и не модем исправить никак(( поэтому людишки обзывающие невысоких девушек низкосрачками, а высоких - швабрами - полеые *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бёдра присутствуют????ты прикалываешься?Большинство долговязых с плечами Шварца ,широкой грудкой клеткой,при этом отсутствием талии и бёдер как раз.Ноги красивые ,если стройные,но лапа 58 размера все портит.А вот эти все попастые-сисястые с талией ,фигуры которых сейчас воспеваются,в основном либо мелкие,либо среднего роста издеваетесь ?я 172,вес 55,размер ноги 37,***** при мне была всегда ,никаких широких плеч и прочих ужасов ))))
Гость
люди, вы больные? вам не стыдно так оскорблять людей только потому что кто-то низкий или кто-то высокий? можно подумать свой рост вы лично купили в магазине и теперь им хвастаетесь, природе тогда уж спасибо скажите, раз это для вас имеет такое значение. лучше бы мозгами гордились, но видимо чего не того нет, остается только ростом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо,я ждала этот перл 😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,как бомбит😃Что,обувь красивую на каблуке хочется,а не Можется,и штанишки в районе щиколотки заканчиваются,бедняжка-жирафа 😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Некрасиво смотрятся 2 крайности. Если девушка намного ниже мужчины - со стороны это смотрится так же отталкивающе, как если женщина выше. Всё должно быть гармонично, хотя вот богатым низкорослым пофигу, им подавай длинноногих моделей. И плевать им, что смотрится комично, главное, статус и девушка - модель.
Гость
а у тебя судя по постам и 165 не наберётся)))высокие люди-это всегда красиво, породисто, что баба, что мужик...а в чём сомнения, что тот пост мужик написал?понятно, что большинству нравятся высокие
О,как бомбит😃Что,обувь красивую на каблуке хочется,а не Можется,и штанишки в районе щиколотки заканчиваются,бедняжка-жирафа 😹
Свой рост я уже писала,168,при этом офигенная фигура,я бы и с ростом выше-ниже смотрелась бы супер,ибо красота от роста не зависит.Про породистость-смешно,мы не собаки,ну я по крайней мере,ты-не знаю 🙈И по моим постам тебе нечего судить,я на стороне справедливости,так как и не маленькая,и не высокая.А то на мелких налетели,как коршуны,а им значит и слова сказать нельзя.Про красоту-тоже несуразица,вот только сегодня видела такую-высокая и нос пропорционален росту,тоже наверно себя красавицей считает)))))По поводу Того,что пост писала бабца легко догадаться по стилю письма и словечкам утончённая и т д,ах да и ещё про целлюлит убило😹😹😹У высоких его нет😹😹😹Мужик такое бы ни в жизнь не написал
Свой рост я уже писала,168,при этом офигенная фигура,я бы и с ростом выше-ниже смотрелась бы супер,ибо красота от роста не зависит.Про породистость-смешно,мы не собаки,ну я по крайней мере,ты-не знаю 🙈И по моим постам тебе нечего судить,я на стороне справедливости,так как и не маленькая,и не высокая.А то на мелких налетели,как коршуны,а им значит и слова сказать нельзя.Про красоту-тоже несуразица,вот только сегодня видела такую-высокая и нос пропорционален росту,тоже наверно себя красавицей считает)))))По поводу Того,что пост писала бабца легко догадаться по стилю письма и словечкам утончённая и т д,ах да и ещё про целлюлит убило😹😹😹У высоких его нет😹😹😹Мужик такое бы ни в жизнь не написал
Следующая тема
Предыдущая тема