Гость
Статьи
Рост девушки

Рост девушки

Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Гость
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
170 - это средний рост.
Высокий начинается от 180, просто в нашем обществе считают высоким женский от 175, потому, что женщины носят каблуки.
А так, от 180 высокий рост, как у мужчин, так и у женщин..
Гость
Я 1,78, никогда не комплексовала, ношу каблуки.
Кто там выше обзывается, то скажу следующее: на высоких любая одежда смотрится лучше, чем на невысоких. Да и внимание мужчин будет приковано именно к высокой девушке с ногами от ушей. И заметила одну вещь, высокие люди увереннее в себе, умнее и уравновешеннее, чем коротышки. На работу беру высоких, такой у меня фетиш)) Это и красиво и никаких склок и подковерных интриг. Вот не знаю почему, но это так))) чем ниже человек, тем он склочнее и обиженнее за весь мир, к сожалению.
Оно и заметно по этой теме, кстати)) коротышки на говвно исходят в попытках опровергнуть очевидное: высокие приятнее и внешне, и в общении
+++++[/quote]

А если человек сделал операции по удлинению ног и стал от 180 и выше - возьмёте такого(ую) к себе на работу?
Гостъ
И заметила одну вещь, высокие люди увереннее в себе, умнее и уравновешеннее, чем коротышки. = Отнюдь. Высокие агрессивнее и физически сильнее. Это природа.
Гостъ
Если такая "лошадь", как Моника Беллуччи с ее 178 без каблуков, то хоть бы все были такими "лошадями":) вспоминается фильм "Малена", где она идет, а на нее все мужики города пялятся, и у всех стояк:) а ***** низкопопые городские уродины устраивают ей травлю)) Кстати, лошадь - красивое животное...в отличие от крысы)))[/quote]
ОТВЕЧАЮ
Вы как раз устраиваете травлю в адрес невинных невысоких.
Ответьте, лично вам люди низкого роста прохода не дают? Прям на улице, в общественных местах к вам цепляются?
Не верю! Всем друг на друга плевать! Лечите шизофрению.
Гостъ
споминается фильм "Малена", где она идет, а на нее все мужики города пялятся, и у всех стояк:) а ***** низкопопые городские уродины устраивают ей травлю) =Это КИНО. Где всё приукрашено!
В жизни прохожим плевать друг на друга. За исключением шизофреников, которые как раз любит пялиться на окружающих и выискивать-смаковать их недостатки.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, чувствую себя среднерослой, высокие каблы не люблю, максимум 5см.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя, на сайтах знакомств сидят озабоченные,либо альфонсы, либо извраты! Нормальные мужчины предпочитают знакомиться в реале.
Сайты знакомств придуманы для людей с психологическими проблемами.
Гость
ПЕВИЦА АЛСУ РОСТОМ 173 СМ. ОРБАКАЙТЕ 172 см, ит д про выскоих звезд все пишут в комментах ах какая красотка ..никто не пишет дылда. а таких же девушек тут хаят сидят..
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
ну не пялиться, конечно. Но посмотреть вслед привлекательной женщине - это свойственно любому мужчине. И об этом мечтает любая женщина, если уж честно.
Как там в песне: " Она прошла как каравелла по зеленым волнам,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я.":)

Думаете, это про низенькую написано? Как бы не так:) Низкие комплексуют, вот и затеяли этот ср^ч, пытаясь унизить высоких стройняшек. Но получили щелчок по носу, как обычно))
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
Сайты знакомств - это срез реальности. Вы можете не знакомится там.
Но проследить тенденцию, кто и что сейчас в тренде, а кто не в теме, там вполне можно:)
И в реале, кстати, из двух идущих рядом девушек, из которых одна высокая, а другая маленькая, при прочих равных сначала выделят высокую. Правда жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, это ваши личные проблемы. Смотрю на женщин пожилого возраста - более высоких и более маленьких. И сравнение, знаете ли, не в пользу последних.
По поводу ног - тут вообще отдельный разговор. Маленькие практически всю жизнь на каблуках, иначе их вообще никто не увидит. А значит, корежат и уродуют ноги, которые с годами начинают болеть...У выских - большинства - ноги и так от шеи, им не нужны высоченные каблуки. Иногда носят - на вечеринки и разные мероприятия - и это красиво! Но по жизни у них нет необходимости уродовать ноги каблуками, а походка все равно красивая, кажется, что на каблуках. У меня несколько таких подруг, завидую белой завистью:)

О возрасте - отдельная песня. С годами человек и так оседает, съеживается, рост уменьшается. Если вы были 160, то будете 155. А если 175 - то в пожилом возрасте 165-167, нормально. Часто такую женщину и старухой-то не назовешь, а скажешь - видная женщина пожилого возраста. А все эти злобные бабки, брызжущие слюной на молодых девушек, как раз мелкие, тщедушные, съежившиеся в комок...обиженные на жизнь, словом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поднимитесь к началу ветки - и увидите, кто начал ср***ч. Это, как всегда, мелкие. Ну и получили ответ от высоких. Который им не понравился)))
Гостъ
По поводу ног - тут вообще отдельный разговор. Маленькие практически всю жизнь на каблуках, иначе их вообще никто не увидит. А значит, корежат и уродуют ноги, которые с годами начинают болеть...У выских - большинства - ноги и так от шеи, им не нужны высоченные каблуки. Иногда носят - на вечеринки и разные мероприятия - и это красиво! Но по жизни у них нет необходимости уродовать ноги каблуками, а походка все равно красивая, кажется, что на каблуках. У меня несколько таких подруг, завидую белой завистью:)
О возрасте - отдельная песня. С годами человек и так оседает, съеживается, рост уменьшается. Если вы были 160, то будете 155. А если 175 - то в пожилом возрасте 165-167, нормально. Часто такую женщину и старухой-то не назовешь, а скажешь - видная женщина пожилого возраста. А все эти злобные бабки, брызжущие слюной на молодых девушек, как раз мелкие, тщедушные, съежившиеся в комок...обиженные на жизнь, словом)))[/quote]
ОТВЕЧАЮ
Послушайте, откуда в вас такая нездоровая зацикленность к низким людям и к низким бабкам?
Сейчас низкий рост легко исправим операциями по удлинению ног.
Гостъ
И в реале, кстати, из двух идущих рядом девушек, из которых одна высокая, а другая маленькая, при прочих равных сначала выделят высокую. Правда жизни.[/quote]

Верно. Хорошо, что существуют операции по удлинению ног!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ
Рост 172-173 - СРЕДНИЙ
Высокий начинается от 180. И ваш 178 - просто выше среднего. По настоящему длинные ноги начинаются от 180 и выше.Чем выше человек, тем длиннее у него конечности.Вас устраивает ваш 178? Или хотите сделать операции по удлинению ног?
Гость
про выскоих звезд все пишут в комментах ах какая красотка ..никто не пишет дылда. а таких же девушек тут хаят сидят..
ОТВЕЧАЮ
Ой, а вы прям не хаете. Откуда такая зацикленность на чужом мнении? Я уверена, Алсу и Орбакайте глубоко плевать, что про них пишут на форумах. Они форумы не читают, так как заняты семьей и творчеством.
Люди разные и людям нравятся разные. Вам высокие, другим - невысокие!
Гостъ
С годами человек и так оседает, съеживается, рост уменьшается. Если вы были 160, то будете 155. А если 175 - то в пожилом возрасте 165-167, нормально.
ОТВЕЧАЮ
Проседают те, у кого плохое здоровье. А пожилые, которые всю жизнь занимаются физкультурой и полноценно питаются, без в/п, не проседают.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ
Плюёт в людей слабоумное быд*о.
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
что за бред? у меня бабушка как была 173, так и осталась в 85 лет ростом 173. Просто многие к старости горбятся, из-за этого как бы рост уменьшается, а у моей бабушки всегда прямая спина была. И рост, что в 30 лет, что в 80 один и тот же
Гость
У меня идеальные пропорциональные ноги плюс фигура,а у тебя кривые,у долговязых как раз так,ну добавим ещё могучие плечи и огромные ласты ))))[/quote]
ОТВЕЧАЮ
Здесь не согласна. Кривизной ног как раз страдают невысокие, у высоких ноги ровные, с уклоном на вальгус.
Гость
у меня бабушка как была 173, так и осталась в 85 лет ростом 173. Просто многие к старости горбятся, из-за этого как бы рост уменьшается, а у моей бабушки всегда прямая спина была. И рост, что в 30 лет, что в 80 один и тот же[/quote]
ОТВЕЧАЮ
Не проседают те, кто следит за собой и держит вес в норме, занимается спортом и имеет крепкое здоровье.
Проседают артрозники и артритники, диабетики.
Гостъ
У меня 39 размер, и горжусь что хожу на ножках а не на культяпках как ты! И обувь любая подходит и ноги длинные, а не каблук как пол голени!! Уродс тво не скроешь увы)[/quote]
ОТВЕЧАЮ
А я горжусь тем, кто сделала первую операцию по удлинению голеней. И есть силы на дальнейшие. И на то, что мне ***** на осложнения и физическую боль.
Гостъ
А тебе и показывать не нужно) и так догадались уже все, что ты у р о д ка , и песдишь здесь только ты! Неумеха, не может до твоих недоделанный мозгов дойти что ты уе б ище![/quote]
ОТВЕЧАЮ
Низкие люди уродливы только внешне (эта уродливость легко исправляется) а ВЫ - уродливая морально.
Да, большинство низких недовольны своим ростом, из-за этого мучаются и завидуют. А вы - питаетесь этой завистью и издеваетесь над несчастными.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ
Тяжело вам с вашей нервной системой и впечатлительной психикой жить.
Гостъ
Solie
Сообщение было удалено
__
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ. Умные люди обращают внимание на ум и таланты людей, на их ухоженность,стройность и адекватность, а не на рост.
Гостъ
Сообщение было удалено
Тут не психика, а обычная глупость, вытекающая в злобу, таким как он (она) в меру ограниченности ума, не понять, что на этой земле, было бы скучно жить, если бы все люди были с однотипными фигурами и внешностью.
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
Оседают все. Хрящевая ткань изнашивается у всех абсолютно, что ведет к оседанию позвоночника и уменьшению роста на 5 - 10 см. Исключений нет.
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
Вот именно.
Как и ржет за спиной людей - такое же слабоумное быд*ло.
Которое пожинает то, что сеет))
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
ну вот вам и ответ - низкие завидуют высоким! Даже операцию по удлиннению делают))) еще не слышала об операциях по укорочению,т.к. это социумом НЕ востребовано, высокие в тренде, они рулят:) что и требовалось доказать:)
КЭП
Самый лучший рост - средний. Он нравится большинству людей. Это как раз рост где-то 165-175, 170 самый идеальный вариант. Да, красота и есть усредненность, а у большинства есть какие-то уродства и диспропорции, что не позволяет им быть красивыми.
Женщины 150 и 180 всегда покажутся определенному проценту людей некрасивыми и уродливыми.
Гостъ
Вот именно.
Как и ржет за спиной людей - такое же слабоумное быд*ло.
Которое пожинает то, что сеет))[/quote]
ОТВЕЧАЮ
Неужели вам окружающие низкие открыто хамят? Прям все низкие?
Гостъ
ну вот вам и ответ - низкие завидуют высоким! Даже операцию по удлиннению делают))) еще не слышала об операциях по укорочению,т.к. это социумом НЕ востребовано, высокие в тренде, они рулят:) что и требовалось доказать:)[/quote]
ОТВЕЧАЮ
Операции по укорочению тоже делают. В Кургане. Обычно двухметровым, непропорционально сложенным людям.
Я уверена, если бы вы выросли до стандартных 170см - так же удлинили ноги на 10-15см в два этапа (голени + бедра), чтобы быть высокой.
Вы не только низких, но и среднерослых презираете!
Гость
Я 1,78, никогда не комплексовала, ношу каблуки.
И заметила одну вещь, высокие люди увереннее в себе, умнее и уравновешеннее, чем коротышки. На работу беру высоких, такой у меня фетиш)) Это и красиво и никаких склок и подковерных интриг.
ОТВЕЧАЮ
Капец, сколько высоких баранов готовы пахать на дядю)) Небось в офис набираете, либо молоденьких девчонок для переговоров?
Воистину в народе про высоких говорят: весь мозг в рост ушел.
Гостъ
КЭП
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ
Я провожу опросы среди молодежи и подростков, для них самый ходовой женский рост 170-175 и от 180 у мужчин
Гостъ
Это и красиво и никаких склок и подковерных интриг. = Вот вы как раз склочная, так же кидаетесь на тех, кто вам нагрубил и плюете в них. Ничем от злобных коротышек не отличаетесь + зациклены на их внешнем недостатке (коротких ногах)
Гостъ
На работу беру высоких, такой у меня фетиш)) Это и красиво и никаких склок и подковерных интриг.
-
К слову, умные людям не свойственна склочность. Они полностью целиком и погружены в работу, разрабатывают проекты, занимаются творчеством. А вот в офисах, где от скуки перебирают бумажки, склочности и сплетен хоть отбавляй.
Гостъ
Mazarida
Сообщение было удалено
-
Дело не в однотипности, а в ограниченности. Ненормально считать всех низких и среднерослых тупыми, склочными и ограниченными.
Ум и ВОСПИТАНИЕ от роста не зависит. Встречаются низкие интеллигентные и высокие ограниченное быд*о
Гостъ
Среди известных, творческих личностей, политиков, спортсменов немало низких, не говоря уже о среднерослых. Ведь человек добивается успеха в первую очередь своим умом, хитростью и талантами.
Хотя, я соглашусь, что для женщин высокий рост и длинные ноги не помеха.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
-
А мне нравятся люди выше 180. У них ноги длиннее, чем у среднерослых, им комфортнее находиться в толпе, с верхних полок легко достать товар.
Люди выше 180 спокойные, любят себя и не сравнивают себя с низкими, как это делают те, кто от 170 до 180см.
Им просто не интересно сравнивать себя с низкими и вступать в склоку с глупыми людьми.
Гостъ
Оно и заметно по этой теме, кстати)) коротышки на говвно исходят в попытках опровергнуть очевидное: высокие приятнее и внешне, и в общении[/quote]
-
Приятны в общении интеллигентные и воспитанные люди. А ум от роста не зависит.
Вот вы, со своими коротышками, мне уже не приятны.
Гость
Автор, у меня тоже рост 170 см. Это средний рост для женщины и, причем, среднестатистический. Вы ж не в мире лилипутов живете. Одев каблук, хоть 12 см, Вы не будете смотреться как дядя Степа. Я понимаю, если б у Вас был рост 190-200, да и то, в наше время и таких девушек часто встретишь на улице и ни одну сгорбившуюся не видела. Или, может, Вы считаете себя невысокой?
Лианна Старк
Мне кажется, всем нравятся в меру высокие люди (разве что очень закомплексованные коротыши это отрицают). 170 - это даже и не высокий, а вполне себе средний рост, ну может чуть выше среднего. Я бы хотела 175 быть, но увы, что выросло, то выросло.
Ладно еще вес обсуждать, что он какой-то там "слишком"... Но рост? Если девушка ростом 185, например, ей что ли кости подпиливать, чтобы быть более приемлемой для стандартов красоты?
ГостЪ
Zhetonchik
Сообщение было удалено
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС
А если 155 - удлинять ноги на 20см?
Когда до общества дойдет, что главное - мозги и воспитание, различные интересы в жизни, а не один рост-вес.
Общаешься не с ростом, а тянешься к умным и воспитанным, ухоженным людям.
Соглашусь лишь в том, что быдл* в России много. У которых привычка оскорблять и высмеивать рост и вес.
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
Адресуйте это прежде всего автору ветки и иже с ней. Это они спровоцировали ср****ч в очередной раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушай у еПП ишного недошлепка, сидящего не женском форуме, - и сделай наоборот))) тем более что под его личиной тут стопудово пишет коренастая кривоногая каракатица)))
ГостЪ
Адресуйте это прежде всего автору ветки и иже с ней. Это они спровоцировали ср****ч в очередной раз.[/quote]
ОТВЕЧАЮ
Люди сами ведутся на этот *****. От скуки. Никто никого насильно не заставляет комментить в темах.
Просто мне надоели оскорбления и унижения в адрес высоких-низких из года в год.
Ведь форум читают дети и подростки. Потом удивляемся злости и дискриминации в обществе.
Гость
в тему эту и еще в одну тему про рост(что мужчинам больше нравятся низкого роста девушки)-эта тема тут была на днях.все же отвечу.И отвечу независимо(так как мой рост средний 170).ВСЕМ мужчинам кого я знала(среднего низкого и высокого роста)ВСЕМ нравятся ВЫСОКИЕ девушки.Прям высокие 175-до 190!!!И вот честно,не вру,за всю свою жизнь ни от одного мужчины не слышала ,что ему прям нравятся ТОЛЬКО НИЗКИЕ или миниатюрные.У моего папы,кстати,ростом невысоким 165 была любимая поговорка про высоких высота-красота)))У меня просто куча высоких знакомых мужчин ростом 190 и всем им нравятся высокие и только высокие.У одного была даже девушка 190 ростом!Кстати,стройная.Все любят высоких и стройных.И бывший мой один невысокий тоже любил высоких прям под 180 и тощих.И высокий бывший любил высоких.И у всех у них девушки/жены высокие))))А мой муж любит когда я на каблуках высоких ))Тогда мы одного роста.(у него 190)Вот только на этом форуме я читаю,что кому то нравятся прям мелкие девушки и все такое про "до старости щенок".Читаю и прям не вериться...
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
Отвечаю.
А может, этот ***** просто не заводить? и тогда "вестись" будет не на что:)
Гость
Zhetonchik
Сообщение было удалено
Нет такой процедуры - подпиливать кости, чтобы уменьшить рост. Неактуально.
Зато есть процедура по увеличению роста.
Ноу комментс.