Добрый вечер!чернеют пальцы от золотых колец,если провести золотым изделием по лицу,остается черный след,как от карандаша.кто сталкивался?как избавиться?что это?золото не новое,ношу давно.пробовала чужими изделиями,тоже самое
Говорят что если с организмом что-то или сглаз то чернеет кожа но то от серебра а от золота хз
Гость
[830873320]
это реакция на тоналку, на кремы, на пудру. старинный цыганский приёмчик)))неужели остались те, кто этого не знает?
Ксения
[903572697]
Гость
Сообщение было удалено
Но раньше то этого не было!
Гость
[296115538]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что единицы тех кто это знает
Фигулька
[2839038171]
У меня такое было, потом прошло. Во всякий сглаз, естественно, не верю, я думаю это реакция на что-то выделяемое организмом, возможно кушаете что-то такое или кремом мажетесь, вот и даёт такую реакцию.
Гость
[391204239]
Ксения
Сообщение было удалено
Это плохо! Очень плохо! Автор, Вы случайно не из Екатеринбурга? На ВИЧ давно анализы делали??
Гость
[830873320]
Ксения
Сообщение было удалено
было. вы что ли всю жизнь себе морду золотом проверяли? проведите эксперимент: проведите кольцом по лицу с косметикой. потом начисто вымойте лицо и ещё раз проведите. и всё поймёте. на руках на пальцах остаётся крем. и поэтому на пальцах тоже есть реакция. бляя. мне 43 года, я ещё в школе узнала про этот цыганский приём про сглаз. до чего народ тёмный и внушаемый....вам свечку покажи самовозгораемую от пассов руками, так вы Чудо! закричите))))
Гость
[2745714944]
Что это? Это - НЕ золото.
Гость
[296115538]
Гость
Сообщение было удалено
конечно народ темный, мало ли что в вашем средневековье было, поколение пепси не знает всего того что не применимо в текущих реалиях, за ненадобностью
Гость
[830873320]
этот приём настолько древний и бородатый, что даже безграмотные цыганки уже стесняются его использовать))) чтобы над ними ржать не начали)))) когда умытую рожу лица будете тестировать, то не забудьте с кольца тоже смыть всё мылом. мне кажется, что пора открывать контору по найопыванию жертв ЕГЭ)))) народ темнеет и темнеет, а церквей всё больше и больше....
Гость
[830873320]
открою гадальный салон Калиостро и буду вот таким дурочкам порчу снимать)))))
Автор, а это не вашей подруге мужик серебряную ложечку подарил?
Гость
[4055844725]
Металл низкой пробы - в нем много серебра. Серебро темнеет от сульфатов и хлоридов. Изменения в организме при болезни и смене диеты могут вызвать потемнение серебра.
Я, кстати, впервые слышу про этот якобы трюк; но большого впечатления не произвело бы, впрочем.
Гость
[830873320]
Гость
Сообщение было удалено
дододо. как вариант можно и такое пропихивать: у вас назревает болезнь, но вы ПОКА этого не чувствуете...надо снимать порчу, у вас пробито энергетическое поле в четырёх местах. затягивать лечение смерти подобно! надо срочно ставить защиту и штопать дырки в поле. вас сглазила женщина с рыжеватыми волосами и зеленоватыми глазами.
Гость
[4284187873]
Хахаха))) сейчас провела золотым кольцом по лицу и по руке, остались чёрное полосы))) на лице тональна есть на руке нет
Гость
[830873320]
Гость
Сообщение было удалено
в течении дня вы касаетесь накрашенного лица рукой. этого достаточно. помойте лицо. руки. кольцо с мылом и повторите эксперимент.
Гость
[830873320]
кольцо на котором есть хотя бы чуточку тоналки или пудры, будет давать чёрную полосу везде на любой коже. помойте кольцо. да ладно. думайте чо хотите, неучи верующие. атеисты-мошенники на вашем невежестве свои денежки сделают. да хоть даже я. вижу, что тёмных людей стало больше в обществе. грех этим не пользоваться.
Гость
[3362522741]
что это? - это не золото))))
Гость
[2231522975]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Перепуганная!
[3848161538]
Блииин... А у меня сейчас звонок в дверь раздался. Смотрю в глазок - там три, или четыре цыганки. Спрашиваю : "Кто? Что надо?" Они просят воды попить! Я напугана! Что мне делать?! Они там закурили за дверью! Стоят!
Гость
[830873320]
Гость
Сообщение было удалено
это золото, не сомневайтесь. ладно. я всё сказала. мойте рожи и кольца и проверяйте всё сами.
извините, но не смешно. попробуйте ещё раз. меня как то в секту христиан пытались затянуть. вот это была ржака))))) но это отдельная история. и ВСЁ это имеет отношение только к одному--сравнительно честный способ отнятие денег у населения. я жила тогда на съёмной хате и поэтому за меня мёртвой хваткой не вцепились, а жила бы одна и в своей, то ночевали бы перед порогом))))
Гость
[1876845346]
Перепуганная!
Сообщение было удалено
Так вы их и впустите раз им пить хочется
Гость
[4284187873]
Перепуганная!
Сообщение было удалено
Возьми золото проведи им по лицу начерти чёрную полосу и скажи что у них нелады поэтому они тебе должны денег чтобы им стало лучше)))
Автор, ну понаписали же Вам тут:))) Короче, если раньше не было, варианты такие. 1. Произошли какие-то изменения в процессах обмена веществ. Это могут быть любые возрастные изменения в рамках нормы, но могут быть и связанные с каким-нибудь заболеванием. Хоть на фоне обычного ОРВИ. 2. То, что Вы считаете золотом - не золото. Или не совсем золото:) Так тоже бывает.
Гость
[3103293652]
Перепуганная!
Сообщение было удалено
Погуглите адрес Вашего районного отделения милиции, сообщите его через дверь цыганкам и скажите, что наливают там.
Кактус
[1173164267]
ИМХО непереносимость золота.Носи серебро или простые металлы - в общем,то что можешь, и не парься.Кстати среди библейских персонажей есть такой случай - Мариамна жена царя Ирода.Она тоже не носила золото!
Гость
[1541600285]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла проверила. И впрямь черный след оставляет)))
Гость
[966131547]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами!
Гость
[3827199724]
Грешница)
Перепуганная!
[4070986157]
Блииин... Это снова я. Мне через сорок минут выходить на работу. Думаю дай гляну в глазок. Так вот, эти цыганки всё ещё у дверей - сидят на лесенках, что-то обсуждают. Что мне делать? Ментам звонить?
kseniabor@mail.ru
[2633844805]
Ну на счёт полос это правда - из за косметики полосы. Далее, если золото настоящее, и от 585 пробы, то никакой реакции давать не будет с вашими кожными выделениями. Серебро окисляется от водной составляющей нашего организма, золото - НЕТ! Другое дело, если это напыление, каким бы толстым слоем не было покрыто, реакция внутреннего металла, происходить будет хоть как, просто медленнее. И со временем слой напыления стирается в процессе эксплуатации. Я бы усомнилась в качестве ваших изделий, нежели бы грешила на какие-то факторы из вне. П.С. Работаю в ювелирном, знаю о чем говорю.
kseniabor@mail.ru
[2633844805]
"извините, но не смешно. попробуйте ещё раз. меня как то в секту христиан пытались затянуть. вот это была ржака))))) но это отдельная история. и ВСЁ это имеет отношение только к одному--сравнительно честный способ отнятие денег у населения. я жила тогда на съёмной хате и поэтому за меня мёртвой хваткой не вцепились, а жила бы одна и в своей, то ночевали бы перед порогом)))) [/qуоте] В секту христиан??? Когда это у нас одна из 3 мировых религий сектой то стала??? 😳
вот щас специально густо мазала руку 2 разными тоналками и тремя разными кремами, водила тремя разными золотыми кольцами - нет и каких полос! тем более чёрных...
Гость
[2258746561]
Гость
Сообщение было удалено
*ни каких
Лиззи Борден
[1723655703]
Автор, дерьмово это. При аутоиммунных патологиях бывает, типа ревматоидный артрит и пр (организм сам окисляет-лечится). А худший вариант - порчу на Вас сделали (серьезно). К врачу и к бабке сходите.
Гость
[324733659]
чернеет от золота это уже сильная порча
Гость
[2330176993]
Ксения
Сообщение было удалено
Истинно говорю вам: отдайте свое золото мне, вам оно не к добру.
Гость
[1071588970]
У вас не золото а сплав. Золота там58 процентов. А остальное медь и серебро. В вашем креме скорее всего есть сера или типа того, не переживайте, мойте руки с мылом.
Гость
[3359293306]
Золото не 100% а какой нибудь пробы, сплав. Чернеет не золото, а вторая составляющая золотого сплава.
Гость
[2462127809]
Провела сейчас серебром ,одно ношу где то два месяца от него нет следов . Другое около 3,5 лет от него черный след ))а теперь ложусь спать ))
Гость
[2782642521]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в себе..
Гость
[913906058]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так самоуверенно говорите прям😂ну куда деваться умная!! А что если я вам скажу, что без косметики и крема чернеет от золота?
Поп
[3402040770]
Здравствуйте, чернота от золотого это только у (грешников) попробудете сходить в церковь должно помочь. (Это Не шутка)
ИРИНА
[2288575693]
ВАЩЕ-ТО МОЧКИ УХА ТОЖЕ ЧЕРНЕЮТ ОТ СЕРЕЖЕК, ТАМ КОСМЕТИКИ НОЛЬ! 43 ГОДА ЕЙ
mademoiselle
[2345449608]
Гость
Сообщение было удалено
А я смотрю здесь все такие умные собрались ! С подколкой все ответы? Вас же учили с детства не помогать людей , а подъе@@ть. Всезнающие вы наши 😂
Гость
[1634429770]
Гость
это реакция на тоналку, на кремы, на пудру. старинный цыганский приёмчик)))неужели остались те, кто этого не знает?
Я не пользуюсь не тоналкой не пудрой не кремами не какими и темне менее чернеет палец под колесами.