Гость
Статьи
Как отрастить широкие …

Как отрастить широкие брови

Как отрастить широкие брови, может кто-то подсказать? Какие средства помогут реально? Про Талику не говорите - это НЕ помогает, уже пробовала(( И наращивание тоже не выход. Какие еще есть хорошие средства или способы? Спасибо заранее!!
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поволосковый татуаж! Или как там его микроблейдинг
Гость
Я не выщипывала над глазами долго. Росли частично потом примерную форму оформила и со временем в пустотах выросли новые волоски и у меня теперь уже широкие брови.
Гость
Не щипать их))))а если от природы нет широких бровей,то никак )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посинеет татуаж через пару лет, голубым станет.
На соседнем форуме, девушка тему создала об этом. Не знает бедная как теперь вывести эти посиневшие брови.
Гость
С песдыщи выщипи и наклей. Будет круче, чем у Брежнева
Гость
Revitalash
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем делать дешевым черным пигментом, который синеет через пару месяцев?
Гость
во проблемы у людей))
Гость
Лучше бы у тебя была широкая п и с ь к а .
Мари
попробуйте сыворотку lundenilona после нее хорошо растут брови и ресницы
Гость
Мне помогло копеечное касторовое масло. Не сразу конечно, но через месяц я увидела разницу. Не скажу, что брови у меня прям густые -соболиные, но я научилась их прокрашивать пару раз в неделю краской эстель для бровей и смотрится очень хорошо
Гость
В первую очередь - не выщипывать несколько месяцев, только слегка корректировать форму. И на ночь наносить на брови сыворотку или крем, которым обычно пользуетесь для лица, это подпитывает волосяные луковицы и они растут быстрее. Именно так я отрастила свои брови с нуля, после татуажа.
Гость
Мне вот интересно, когда эта мода пройдет, что будут делать все те, кто набивал себе широченные бровищи Брежнева, делал всякие волосковые микро-татуажи-фигаши, как они будут их сводить?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Косить будут. И носки потом вязать
)))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))класс!!!
Гость
заеббали со своими бровями.каждый день темы про брови
Гость
еще одной страшилкой бровястой прибавится!
лика
масло касторковое, когда спалила брови и ресницы пользовалась, за 2-3 месяца полностью отрасли
Касторовым маслом на ночь мажьте)
Гость
мажте касторовым маслом на ночь и не выщипывайте)
Форум: Красота
Всего: 70 788 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем