моветон во внешности
что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с высокими глянцевыми сапогами выше колена.
Гость
675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бы.дло живет стереотипами и пытается навязать их другим, как вы, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы не одела огромные каблуки, кудри, и кожаную юбку на утренний или вечерний рейс. Но вот ваши эти джинсики кроссовочки и убранные волосы, это нарочитое убогое_ одевание как для утренней ***** коров, на самом деле коробит, блевать хочется. Вы всего лишь пару часов посидите в самолете, а не Эверест покоряете, с убранными волосенками. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошли? Пугачева это классика советской эстрады, она вообще вне времени. Гениальная певица. Над ней потешаются только из зависти к её успеху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждаешь как бабуля на лавочке. Айфон это не только понты (уже и не понты так как есть даже у школьника), но и мини компьютер с массой нужных приложений. На айфоне лучше всего стоят вацап и вайбер, айфон считает сколько километров в день ты прошла, уведомит когда у тебя начнется лажа и когда есть большая вероятность залететь. Еще в Тома кота можешь поиграть, если живого нету.
19 летняя
Прочитала почти всю тему, посмеялась. Самая смешная из вас это - Ню, женщине 27 лет, а она утверждает, что ей спиртное не продают без паспорта, да - да мы верим. То есть когда 40 летняя тетка говорит, что выглядит на 30, Ню возмущается и говорит, что это бред и тут же сама пишет, что ей окружающие дают на 10 лет меньше. Где логика, непонятно?
Мне 19 и для меня 27 (почти 30) это возраст, болячки наверное там всякие женские типа цистит и что там ещё. В общем, что 27, что 37 уже не торт. И последнее, в чисто женский коллектив я, пожалуй, работать не пойду!
Мне 19 и для меня 27 (почти 30) это возраст, болячки наверное там всякие женские типа цистит и что там ещё. В общем, что 27, что 37 уже не торт. И последнее, в чисто женский коллектив я, пожалуй, работать не пойду!
Гость
19 летняя
Сообщение было удалено
У меня цистит хронический с 9 лет.
он от возраста КАГБЭ не зависит.
он от возраста КАГБЭ не зависит.
шершавое небо
19 летняя
Сообщение было удалено
мне 28 и тоже сталкиваюсь с просьбой показать документы. к слову, 27 - это новые 19 ))
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно. Мне всегда казалось, что именно капроновые носки - моветон всегда и везде :)
Лианна Старк
19 летняя
Сообщение было удалено
Лол :)))
Гость
шершавое небо
Сообщение было удалено
Кассиру проще попросить документы, чем заплатить штраф))) Так что не слишком льстите себе, дамы)))
Гость
шершавое небо
Сообщение было удалено
Да), а 19, это новые 10). Так что девятнадцатилетнюю сейчас принимают за ученицу начальных классов)
Ню
19 летняя
Сообщение было удалено
. Так я хотя бы фото выкладывала, если что. Тут большинство голословно утверждают, что выглядят на 20 лет моложе и им спиртное не продают)) а на 19 лет я б не хотела выглядеть. Нынче такие пошли 19-им летние буэээ и мат перекат и на лестницах курят сидят и плюются !! Ууу для меня оскорбление, когда мне дают 18-19!
Ню
Тут половина красавицы только на словах, а фото показать ссут , небось те ещё гадзилы)))) парочку видела это аут.
Tia
читаю тут все это и думаю "вот посмотреть бы на вас всех". Одной балетки не угодили, другой каблуки, третьей гель лак жизнь чем-то попортил, а некоторым колготки телесного цвета поперёк горла. Ваши комментарии все собрать воедино, так вообще ничего носить нельзя. Девушки, милые, носите что нравится и хочется и плюйте на мнение других. У всех разные вкусы, возможности и кошелёк.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
40 лет для вас старухи? Что же им по вашему носить? Ужас, вам тоже не всегда будет 16.
шершавое небо
Гость
Сообщение было удалено
нет, 19-летних сейчас как раз принимают за 30- летних и документы не спрашивают
Гость
В Европе так никто не ходит, все в спортивной обуви, одеваются как удобно, если кто-то и появляется там одетым так, как ваша подруга, то сразу можно определить, что она из России. [/
Не все в Европе носят спортивную обувь, и удобная одежда может быть женственной и модной. Всегда удивляюсь историям о европейцах, так же как и в России все люди разные и имеют разный стиль или следуют трендам.
Не все в Европе носят спортивную обувь, и удобная одежда может быть женственной и модной. Всегда удивляюсь историям о европейцах, так же как и в России все люди разные и имеют разный стиль или следуют трендам.
Гость
Бренды, бросающиеся в глаза, с крупными надписями ЛВ и прочие, нарощенные ногти и волосы, узоры на ногтях, стразы и блёстки, анималистичный принт, шпильки днём, обувь на каблуке и с платформой (копыта эти), татуаж, "уколы красоты"(филлеры и т.д.), явная пластика, неестественный цвет волос, лосины, капроноаые колготки, лямки лифчика и лифчик не под цвет, угги, одежда не по возрасту, не по фигуре, не по случаю, кислотные цвета, штукатурка на всё лицо, особенно, средь бела дня, резкий парфюм, искусственная кожа и мех, постоянно телефон в руке, особенно айфон, безграмотная речь, бижутерия, вредные привычки, погоня за модой, стадный инстинкт, стереотипность мышления, "обязательно надо взамуж и дети".... И т.д. Проще сказать, что нравится. Естественная, ухоженная внешность, чистый, свежий вид, минимам или отсутствие косметики и укладочных средств, стильная, лаконичная одежда базовая, базовых цветов (джинсы скинни, бойфренды, майки, футболки, рубашки, кардигагы, пиджаки, тренчи, пальто...), качественная обувь на низком ходу (оксфорды, мокасины, ботинки а-ля гранж, греческие сандадии), грамотная речь, оригинальное мышление, широта взглядов.... [/quote]
Широта взглядов на вопрос о моветоне во внешности. Ну ну :)
Широта взглядов на вопрос о моветоне во внешности. Ну ну :)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну зап...*****..зделась донельзя😀Детский набор дают до 12 лет... треш ты идиоткоо. Люльку твоему мужчине для тебя не предложилИ?😆😆😆
Гость
Ню
Сообщение было удалено
На твоё фото ссут, однозначно.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Я уже писала про элегантный стиль и длину юбок.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Элегантный стиль старит. Светлана Светличная вон и в 70 с лишним носит мини юбки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
и что? По вашему ее это омолодило как то? :))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Где вас таких, до 3х считать не умеющих, делают...
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. с покупкой айфона еще и обо.сратмя придется?
Какой вы, однако, глубокий и интересный человек... уверена, у вас очередь из желающих познакомиться с такой потрясающей личностью, с удивительно богатым словарным запасом. Вы наверное на редкость эрудированы и интересны в общении....
Какой вы, однако, глубокий и интересный человек... уверена, у вас очередь из желающих познакомиться с такой потрясающей личностью, с удивительно богатым словарным запасом. Вы наверное на редкость эрудированы и интересны в общении....
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ню, милая, вы больны), причем, очень тяжело) Не знаю, плакать или смеяться над вами...
"Пожилые")) - я "пожилая": родила ребенка и осталась практически сразу в своем размере 42-44, а грудь поболее - разумная коррекция, уход, спорт)) Мир вижу - Европа и не только... не через телевизор)) Образование достаточное)) Люблю рваные джинсы!!! И если озвучу вам их ценник - ))
А если про не идеальных людей ( мы все разные в разном возрасте, идеальных-то и нет...), то им что простыней замотаться? Не видели вы чтобы "старческие руки"? Противно читать вас... Человек чистый, аккуратный, что может раздражать? "Старческие копыта" - надо же такое придумать!
На вас бы взглянула... понять, чем так Бог обидел...
"Пожилые")) - я "пожилая": родила ребенка и осталась практически сразу в своем размере 42-44, а грудь поболее - разумная коррекция, уход, спорт)) Мир вижу - Европа и не только... не через телевизор)) Образование достаточное)) Люблю рваные джинсы!!! И если озвучу вам их ценник - ))
А если про не идеальных людей ( мы все разные в разном возрасте, идеальных-то и нет...), то им что простыней замотаться? Не видели вы чтобы "старческие руки"? Противно читать вас... Человек чистый, аккуратный, что может раздражать? "Старческие копыта" - надо же такое придумать!
На вас бы взглянула... понять, чем так Бог обидел...
Лиса
Прочитав ветку, сформулировала для себя, что в моем личном словаре моветон. Моветон - признак навязчивого, болезненного желанич доказать окружающим, что ты лучше чем они. Наступает в результате внутренней неудовлетворенности собой и полной пустоты в душе и черепной коробке. Чаще всего проявляется в неуместном и довольно жалком монологе о своей псевдоюности, чувстве вкуса, стиля и молодости, осуждении окружающих.
Когда босоножки на колготки/чулки одевают - ужс вообще.
Босоножки, одетые на колготки/чулки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте,что кругом все одеты одинаково !))))) нет бабок с чётными лифчиками под белой блузой, малолеток в скини, похожих на колбаски жирные,гламурных кисо на кобылах, 40 летних сексапильных тёток , было бы скучно и неинтересно , а вы зануда
Гость
Лучше толстая в мини,чем безграмотная *****
Гость
Сообщение было удалено
Надетые.
натка
Гости или гость, не смотрела номера ид просто отжигают 😂😂😂 на джинсах я ещё держалась, а вот на пугачевой в голос заржала. А вообще люблю вумен, вот после прочтения богатой себя стала ощущать, есть айфон и шуба, а я то раньше думала это так вещи первой необходимости (телефон и верхняя одежда) 😂😂😂 для тех кто не понял, это сарказм!
натка
Гостю , который про айфон чушь пишет. Я конечно сейчас поломаю вам голову, но представляете иногда у некоторых людей есть сразу такая сумма денег и они покупают айфон не в кредит. А ещё есть куча белья нижнего, средства на порошок и тд. И из всех моих знакомых с айфонами, у них опа чистая, ну по крайней мере гауном не воняет от них 😂😂😂 а вообще этот комент огонь просто !
Авт
Все перечисленное верно) Но уж точно не бесит, может только веселит. Люди такие разные, в этом и прелесть.
А вот если толстая тётка в леопардовых лосинах окажется хабалкой- вот это нереально выбесит
А вот если толстая тётка в леопардовых лосинах окажется хабалкой- вот это нереально выбесит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто здесь безграмотный?
Дурновкусие для меня - несоответствие образа моменту.
шершавое небо
Сообщение было удалено
Жалко маму 19-летней. Видимо, тетка-теткой.
Мне 37, моей дочери 16, нас принимают за сестер. И да, мне спиртное без паспорта не продают. А дочь на фильм 16+ без паспорта не пускают.
Моей маме 61, у нее всегда просят пенсионное удостоверение предъявить контролеры в транспорте.
Мне 37, моей дочери 16, нас принимают за сестер. И да, мне спиртное без паспорта не продают. А дочь на фильм 16+ без паспорта не пускают.
Моей маме 61, у нее всегда просят пенсионное удостоверение предъявить контролеры в транспорте.
Гость
Гость666
Сообщение было удалено
Мы даж не сомневаемся - вы втроем из ларца 😆 16=37=61😀
Гость
Сообщение было удалено
Нам есть чем похвалиться ))) Красота, молодость, здоровье. Генетика, одним словом.
Но добавлю, что если приглядеться как следует к женщинам вокруг, 30-летних трудно вычислить. Так как половина их выглядит лет на 20+, а половина на 40+.
Но добавлю, что если приглядеться как следует к женщинам вокруг, 30-летних трудно вычислить. Так как половина их выглядит лет на 20+, а половина на 40+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полная ржача ...... +1000000 а народ ведь ведется на это уродство .. и ходят как медведи косолапые ..еще и горло дерут как красиво..)))))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны, а люди разные бывают, не всем, например, идет обувь на плоской подошве, да и вредновато для ног, спросите у любого ортопеда, и рост не всем дан от природы,и его не накачаешь в зале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если балетки - это моветон, то в чем вы летом ходите.
По мне лучше балетки, чем шлепанцы (подошва и ремешок) идут как босиком
По мне лучше балетки, чем шлепанцы (подошва и ремешок) идут как босиком
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Мне 40 лет .. От элегантного стиля меня тошнит
Ветер
Моветон - это когда женщина одета вроде бы хорошо и макияж имеется и прическа, но... но при этом от неё разит застарелым потом, а запах изо рта как будто там бегемот нас рал, а до сорока ей ещё жить и жить, вот это моветон так моветон. Для меня главное чтобы человек был чистый и опрятный, без лишних запахов и не важно сколько при этом стоит его одежда.
Скинни и драные джинсы не люблю, когда вижу их на других - не раздражает.
Скинни и драные джинсы не люблю, когда вижу их на других - не раздражает.
Ветер
Про спиртное и документы. Я когда то работала кассиром в супермаркете и нас (кассиров) администрация магазина проверяла как мы соблюдаем этот закон (продажа алкоголя несовершеннолетним), то есть брали 16 летного, который выглядит явно старше своего возраста и отправляли его с бутылкой на кассу. И вот, сижу я за кассой передо мной потасканная мамзель лет 25, док. я у неё не спросила, отбила. Итог - штраф, за месяц вместо 20 тысяч я получила 5 (цифры условные, пропорции сохранены). Представляете как это обидно, документы я потом спрашивала почти у всех подряд, от обиды, глаза мне застилавшей. Так что, женщины, и 27, и 37 лет не принимайте вопрос о документах близко к сердцу. Кассиру лучше лишний раз перестраховаться, чем месяц за бесплатно отработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Славянки, выкрасившие свои волосы в иссиня черный цвет. Черный - прерогатива восточных народностей, на славянках выглядит пошло и некрасиво.
гость
Гость666
Сообщение было удалено
+++++++
не нравится, когда женщины в возрасте и крупные распустят длинные волосы с отросшими корнями и не ухоженные
не нравится, когда женщины в возрасте и крупные распустят длинные волосы с отросшими корнями и не ухоженные
Гость
гость
Сообщение было удалено
У вас судя по всему, и таких нет
Лена
Гость
Сообщение было удалено
милый гость, не говорите ерунды, айфоны и шубы не стоят огромных денег, а метро - это средство передвижения, заметьте, достаточно быстрого передвижения. Вы мыслите стереотипно
Следующая тема
Предыдущая тема