Гость
Статьи
моветон во внешности

моветон во внешности

что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с высокими глянцевыми сапогами выше колена.
Гость
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Не буду с вами спорить, это бесполезно. Но вы так и не ответили, что, по-вашему, является приличной одеждой?
Лия
Меня это слово-моветон раздражает прям!) А по теме; накаченные губищи, когда делают утку- это прям выбешивает, кричащий макияж, короткая одежда на теле, далеком от идеала, когда просвечивает белье через одежду, когда красят волосы в разные цвета, например, верх-брюнетка, ниже-блонд, нарощеные ногти,или облупленный лак, стразы на одежде, перламутр в макияже, дешёвые и ободранные сумки и обувь,когда резко душатся, что не продохнуть, курящие тётки, одежда не по возрасту, когда явно молодятся, колготки в сетку, или с блеском...
Гость
Я вот никогда не понимала смысла в красоте безымянного пальца, накрашеного другим лаком... Зачем?
londongrl
Ню
Сообщение было удалено
Пожилые женщины 40 лет?!!! Хахахахааааааааааа iдiотка
Успешная Фитоняша
Накаченные губехи - только дикарки нынче их делают
Добрая
Все выше высказаные претензии. Моветон для вас - слишком шикарное слово. Правильное слово - колхоз. Собрались пенсионерки колхозные и перемывают кости молодым. Ни одна ни...чего не понимает, но пыжатся. За собой следите! Деревня!
Такая
Добрая
Сообщение было удалено
Себя раз десять выше в комментариях увидели:)))))
Гость
КАГДА ТЕТКА ТОЛСТАЯ НАДЕВАЕТ МИНИ-ЮБКУ ИЛИ ПЛАТЬЕ, КАГДА ПРИ ЭТОМ КРАСИТ БРОВИ ЧЕРНЫМ КАРАНДАШОМ В НИТОЧКУ, КАГДА ВЫБЕЛЕННЫЕ ВОЛОСЫ И НА КАЖДОМ ПАЛЬЦЕ ПА КАЛЬЦУ..ЭТО ПОМЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДО БЕСКАНЕЧНАСТИ
Элен
Добрая
Сообщение было удалено
О, одна себя узнала!
Пирожок
Жуткие и ужасные расклешенные в талии балоневые курики, короче пуховики, прям бээу🤢фэйки эрме и т.д. в маршрутках. Жуткий тренд на голые ноги с подвергутыми штанами зимой, ядовитые оттенки волос (при колорировании), красная помада и синие тени, разноцветная тушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха )))
Adelynne
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати классические дамские костюмы из 90ых мне очень нравятся. Тогдашние Армани, Версачи на фигурах Клаудии Шиффер или Наоми. Шляпы еще были в моде, прикрывающие глаза и перчатки в прозрачную сетку.
Лето 👀
Не нравится, когда девушки с жидкими от природы бровями красят их в черный цвет, когда рисуют стрелки до висков, еще не люблю, когда волосы красят в иссиня -черный цвет, еще сильный загар смотрится некрасиво
Adelynne
Adelynne
Сообщение было удалено
Все это сейчас еще можно посмотреть в Youtube, то, что именно приятно вспоминать.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Угумс... И пОльто до пят .минимум. В 40 же жизнь в принципе заканчивается.
Гость
Adelynne
Сообщение было удалено
дааааа! сейчас посмотрела на шиффер в бордовом платье версаче 91 год, ну роскошная, никак не моветон, хотя уже 30 лет почти прошло.
Гость
ТЕМ,КТО АРЕТ ПРО ПЕРЛАМУТРОВЫЙ МАКИЯЖ : А МАКИЯЖ С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ТЕНЯМИ ОТ ТОМ ФОРД ТОЖЕ ПО-ВАШЕМУ МОВЕТОН?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
А ещё в 40 надо коротко стричься,надевать платок и носить ортопедическую обувь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для такого макияжа надо еще и внешность соответвующую иметь ). А не вид 40-летней морщинистой алкашки в рыночных шмотках )).
Гость
Лия
Сообщение было удалено
а в 45 завернуться в саван и ползти на кладбище )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Сжимая/разжимая ягодицы.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, в 45 уже надо лет 5 как лежать на кладбище.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Действительно. НО!! ... Сжимая/разжимая ягодицы.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Эх, даа, жизнь коротка,по вуманским меркам до 27-30 лет где-то- далее начинается пожилой возраст и старость(
Гость
это старость, автор! молодым идет все, без всяких моветонов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ВОТ И НЕ СВАЛИВАЙТЕ ВСЕХ ПОД СВОЮ ГРЕБЕНКУ-ТО МОВЕТОНОВСКУЮ
Гость
мовитонишко, когда тётка в возрасте за полтос балует себя молодежной модой, даже при наличии стройной фигуры... но давайте простим ей эту слабость, пусть тётенька наверстает, может у нее по молодости вообще на шмотки денег не было)))) ...моветончик, когда молодая девушка весьма навязчиво демонстрирует свои жировые отложения одеждой на пару размеров меньше или худенькая показывает всем свои короткие ножонки-червячки, обтягивая их легинсами.. или вся такая скукоженная и уткнутая в свой телефон, но, типа, деловая в sиcьку... про бровки намазюканые маркером, губешки-гусенички, волосята приклеенные и когти как у попугая уже все отписались (хотя очень редко можно встретить девушку хотя бы без одной из вышеперечисленных ужастиков))) и, наконец, моветонище, это, когда девушка или женщина прилагает очень много усилилий для того, чтобы стать похожей на ***, на мужика в театральном гриме:-О Чувство меры изменяет почти всем женщинам(((((((((((((((((
Гость
А меня, наоборот, бесят тети за 50 с лишним весом (не особо то большим, размер 52-54), которые делают себе молодежную короткую стрижку с мелированием и яркими прядями, но при этом надевают черные расклешенные (или прямые) брюки, ботильоны также черные на 5 см. каблуке + черную или темную куртку (неважно из какой ткани), которая прикрывает попу, но ни хрена не стройнит фигуру. И еще женщины с лишним весом, которые носят безразмерные кофты, но зато со стразами и с люрексом.
И не вижу ничего предосудительно в женщинах 50+ в косухе (хотя лучше был бы уместен тренч) и джинсах, пусть даже скинни.
Сама ношу скинни, мне 38 (считайте почти 40). Косухи не ношу, не мой стиль, я и в 18 их не носила.
Гость
Моветон на примере моей одногруппницы: носить явные подделки сомнительного качества Шанель, Валентино и тд. Приходить в универ к 8 утра при полном параде: со смоки, в коктейльном платье, на каблуках с лошадиной платформой. Носить дешевую бижутерию.
Вообще одеваться не к месту - это я в принципе ненавижу и считаю ужасным вкусом. Однажды летели с подругой отдыхать, время 6 утра, аэропорт. Я в джинсах, кроссовках, с убранными волосами. Она в кожаной мини юбке, на огромных каблуках, макияж как у танцовщицы в клубе, кудри накрутила. Это кошмаррр.
Также не люблю стразы на одежде, блестки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе так никто не ходит, все в спортивной обуви, одеваются как удобно, если кто-то и появляется там одетым так, как ваша подруга, то сразу можно определить, что она из России.
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
и зовут ее Натальей
Ли
Бренды, бросающиеся в глаза, с крупными надписями ЛВ и прочие, нарощенные ногти и волосы, узоры на ногтях, стразы и блёстки, анималистичный принт, шпильки днём, обувь на каблуке и с платформой (копыта эти), татуаж, "уколы красоты"(филлеры и т.д.), явная пластика, неестественный цвет волос, лосины, капроноаые колготки, лямки лифчика и лифчик не под цвет, угги, одежда не по возрасту, не по фигуре, не по случаю, кислотные цвета, штукатурка на всё лицо, особенно, средь бела дня, резкий парфюм, искусственная кожа и мех, постоянно телефон в руке, особенно айфон, безграмотная речь, бижутерия, вредные привычки, погоня за модой, стадный инстинкт, стереотипность мышления, "обязательно надо взамуж и дети".... И т.д. Проще сказать, что нравится. Естественная, ухоженная внешность, чистый, свежий вид, минимам или отсутствие косметики и укладочных средств, стильная, лаконичная одежда базовая, базовых цветов (джинсы скинни, бойфренды, майки, футболки, рубашки, кардигагы, пиджаки, тренчи, пальто...), качественная обувь на низком ходу (оксфорды, мокасины, ботинки а-ля гранж, греческие сандадии), грамотная речь, оригинальное мышление, широта взглядов....
Marina
Гость
Сообщение было удалено
Большие плечи в одежде - хит сезона
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Захотелось с вами познакомиться.
Ли
Ещё вспомнила. Бесит, когда женщины с явно кавказской, латино или афро внешностью осветляют волосы, лифчики пуш-апы, татуировки, пирсинг (кроме ушей), нежелатешьные волосы...
Гость
миниюбки, джинсы с заниженной талией
Гость
МДА,уж извините,Ли,но вы широту взглядов ну никак не демонстрируете.. вроде как и верно все,но монолог ваш занудно-нескончаемый у меня зевоту вызвал.
а отсутствие косметики практически исключает _свежий вид,особенно в городской среде
Ли
Гость
Сообщение было удалено
😊Приятно слышать)
Ли
Гость
Сообщение было удалено
У меня ваш тоже, хотя ваш в несколько раз короче...😉 По поводу свежего вида, по себе не судите. Слой штукатурки как раз делает лицо тусклым.. Когда его смываешь. На свой вид и цвет лица не жалуюсь, хотя местный контингент почти никогда не верит, если сказать что, о ужас, неплохо выглядишь от природы. А неплохая гегетика, уход (очищение, пилинг, увлажняющий крем хороший, процедуры дарсонваль..), зож делают своё дело. Понятное дело, чего хватает одной, не хватит другой. Но тут уж простите, можете не верить или злиться, но я не виновата. Можете ещё раз зевнуть..
Гость
вот пасибо,какая ж вы все-таки примерная отличница,всем сестрам по серьгам раздала,ответ в стиле _саматакая_ добавляет вам баллов,давайте дневник!
я эталоном себя не считаю и зашкаливающим самомнением не страдаю,чтоб кого-то судить и злиться тем более при этом
удачи,мисс совершенство,продолжайте смотреться в волшебное зеркальце,ага
Гость
Леопардовый принт и голые ноги в джинсах в этом сезоне модная тенденция.
Мне 40
Судя по модным книгам, моветон это гавайская рубашка, трикотажные брюки, лосины. А я против джинс, я бросаю вызов всему миру моды, я ненавижу джинсы: жмут, твердые, холодно в них. Ношу исключительно лосины, трикотажные брюки, никогда джинсы. Ненавижу юбку карандаш, это тоже вызов моде, потому что в школе был дресс код, поэтому я возненавидела юбки карандаши. Но это must have смотрится красиво, но я не ношу. Ещё никогда не ношу каблуки, тоже бросаю вызов моде, пусть каблуки смотрятся красиво на фотографиях, но в жизни они не практичны: уставшие покрасневшие ступни с выступающими венами из за напряжения устоять и ходить на каблуках красоты не добавят, ещё от них будет косточка на ступне, как у Витории Бэкхем. Согласитесь, это не айс, поэтому не хочу тупо следовать всем модным экспертам, включаю голову. Платья и каблуки хороши только на торжествах и это во веки веков будет и останется так. В повседневной жизни лучше одеваться удобно и красиво. А красиво значит что тебе нравиться. Ещё рекомендую оценивать свою внешность и стиль через видеозапись. Там сразу увидите свои недостатки.
Гость
морду лица я не крашу вообще, а вот перламутровые ногти обожаю. Белый перламутровый или розовый - мои любимые цвета. Даже нравится, когда белый перламутр полость - выглядит как ракушка. Ну не знаю. Ну нравится мне, муж одобряет. Из обуви ношу кроссовки обычные часто. Джинсы ношу клеш, редко прямые, семени неудобные. Мне 23. Какая я не модная, жесть;(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не полость а полосит. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это маникюр по фен-шую. Каждый палец символизирует определенную сферу в жизни. Выделяешь палец другим цветом - вроде как эта сфера жизни налаживается, туда посылается позитивная энергия. Безымянный, например, отвечает за личную жизнь.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
ты просто нищая и завидуешь всему этому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся одежда,которую вы описАли, как раз сейчас в моде))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подразумевается отсутствие колгот ,как таковых.Если ориентироваться на селебрети ,как пример,Мелания Трамп во время инаугурации мужа была одета в голубой костюм плотной шерсти при этом без колготок, дело было в январе)
Гость
Сколько тут народа, который вообще не в курсе что модно... товарищи, между прочим люрекс, бомбер и нарощенные ногти это сейчас тренд... вы где живёте вообще?
Гость
В 21 веке каждый имеет правло носить то что ему нравится, ИМХО. Какое еще дурновкусие. Но мне лично не нравится стиль "шоббохато" - куча украшений, длинные шубы