Гость
Статьи
моветон во внешности

моветон во внешности

что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с высокими глянцевыми сапогами выше колена.
Гость
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне 40
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, кроме Джинс. Так не покупайте скинни, купите свободные прямые. Если на зиму, то можно с начесом. И тепло и не жмет. Уж в лосинах и трикотажных брюках себе все можно отморозить. Хотя есть колготки, но я их не ношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то думает что не в моде. Мне кажется прошли те времена когда модно было носить что-то одно. Сейчас носят абсолютно все.
Обтягивающее-свободное, короткое-длинное- яркое-темное и т д.
Гость
Почитала и ужаснулась какие же здесь зашоренные и закомплексованные тетки собрались. То косухи нельзя носить, то обычные капроновые колготки, то юбки должы быть только ниже колена, то джинсы с дырками нельзя, то парки.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это Россия, люди у нас закомплексованные
Гость
Ли
Сообщение было удалено
если беситься из-за всего перечисленного вами в этом и предыдущем посте,никаго бешенства не хватит и времени на свою собственную жизнь,сочувствую))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена в 42 года носит на пару ладоней выше колена, на прогулку в парк или пляж и шорты на 5см ниже края попы может надеть. Рост 167 вес54, Выглядит нормально. Ну отбросьте вы эти стереотипы что после 40 жизнь заканчивается.
И да, россиянам надо быть более свободными, а не зашоренными. Чем больше глупого морализаторства тем сильнее оно отталкивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок,но вопрос то стоял о моветоне.Думать можно все ,что угодно,но оспаривать такие очевидные вещи,как модные тенденции глупо, да, можно взгляды на них(тенденции) не разделять, но отрицать то зачем? Пусть каждый носит то,что ему по душе, ну и по фигуре))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ИМХО дико смотрится ношение несочетаемых вещей. Или несочетаемые цвета, одежда не пофигуре, одежда явно не по возрасту. Но это понятие относительное, нельзя например сказать что в 40-45 лет нельзя носить короткие юбки, но одно дело если это строгая прямая однотонная юбка до середины бедра в сочетании с нормальной обувью и другое дело если это молодежная яркая миниюбочка для девочек 16-25лет
Гость
Ли
Сообщение было удалено
с каких пор переход на личности стал признаком "НЕ моветона", а по-русски говоря,банального отсутствия воспитания ?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну не стоит на закомплексованных обращать внимание, их пожалеть надо. По поводу коротких юбок , китаянки и японки и в50лет носят
Гость
Моветон - носить то, что "разрешило" общество. Да даже если я буду весить 150 кг и вдруг захочу влезть в лосины - кто мне указ? Ну максимум, будут пялиться и на форумах обсуждать. Плевать надо на мнение большинства. Берите пример с Европы - там люди в пижамах в магазин выходят, и ничего, никто на них косо не смотрит. А тут, ишь, раскудахтались: и перламутры не а моде, и кроссовки должны быть ылитные, и леопард устарел, а от меха люди падают в обморок. Особенно меня удивил пост про гавайских рубашки. Серьезно что ли? И да, моя любимая обувь - угги и балетки, потому что удобно.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Девушки умеренной полноты в коротких шортах скажем с толстовкой или худи смотрится отлично, вот мое мнение человека мужского пола. Печально что многие комплексуют и не понимают что это смотрится очень даже красиво
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, ты наверное единственный мужик в мире, кто знает, что такое худи))))) Другим такое слово скажи, так они подумают, что это матерное что-то.
Не умеете вы, тетки вуманские глупые, дядьками прикидываться, вечно прокалываетесь на элементарных вещах.
Гость
Человек мужского пола. О себе. Ржу. Мало того, что баба написала, так еще и глупая баба. ну кто так напишет, кроме офисной крысы-журнализдки?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да будь вы хоть среднего пола. Мой пост по всем, а не к вам. Вот еще, к мужчинам прислушаться. Единственный мужчина, которого я могу послушать в плане шмота - мой супруг. А не какого-то левого хе-ра с форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего бы молодому парню не разбираться в таких вещах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, у кого на безымянном пальце ноготь другого цвета, чем все остальные, у той глобальный недоеп? Хорошо, что вы рассказали, буду иметь в виду. А то с такими надо аккуратней общаться, всем известно. Они сердитые бывают.
Гость
Cейчас в тренде "духовныя скрепы", поэтому никаких миниюбок, шорт,облегающих джинс/лосин. Никаких светлых и тем более ярких тонов. Только юбка в пол, только платок, только постное лицо полное ненависти в "загнивающему западу" только хардкор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ура, я в тренде!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем молодому парню, если он не ***/дизайнер разбираться в таких вещах? Ему совсем больше делать нечего?
Гость
Такой вопрос дамам, а как они относятся к колготками с имитацией чулок. Чуть выше колен черные плотные, выше -тонкие. У нас в городе частенько носят девушки и женщины (вплоть до 35-40лет можно встретить). Совсем молодые девчонки 16-20лет еще со всякими котами и кроликами носят
Это нормально ? Или бездуховно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за совковые стереотипы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду гадать кто это писал, мужчина или женщина. Но то что мужчина не знает слово худи, вы погорячились. Я именно от мужа раньше узнавала многие такие слова)) И в брендах начала разбираться благодаря ему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На загнивающем западе, кста, в мини юбках особо никто и не ходит по улицам. На всякие вечеринки да, разоденутся и накрасятся так, что ночная ленинградка отдыхает, а днем нет. Все очень буднично, джинсы, треники , худи эти самые, толстовки, куртки, если холодно. Шорты и майки летом носят, но это не секс-шорты, а мешковатые мятые трубы, в которых не жарко , да и ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха, бездуховно)))
Мне нравятся, но на молодых девочках до 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Китае и Японии мини любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А-ха-ха, бездуховно)))

Мне нравятся, но на молодых девочках до 20 лет.
А что в них плохого? Почему-то все ругают блестящие колготки телесного цвета, типа с отливом такие. Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю, что вуман это кладезь нетрадиционных мужей. У кого аллигатор, у кого негр, у кого вот как у вас худи, это тут дело привычное. Что ни скажи про мужиков , тут же найдется вуман с вумана, у которой муж какой-то не такой как все остальные. Но я то про обычных говорю, а не про отдельных извращенцев.
Точка точка запятая
шапки gondonki застиранные у нас в городе на 99% тёток.
Гость
Гуру моды, просвятите. Почему считаются моветоном следующие вещи: шуба из натурального меха и угги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Китай и Япония это же и не запад )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое худи, я сама не знаю. Мужик вор выше знает, а я нет. Где я свернула не туда?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Блестящие наоборот смотрятся красиво и сексуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там про другие колготки речь шла, с имитацией чулков. А телесные колготки, должны быть без блеска, сейчас и выпускают такие, блеск они могут дать при фотовспышке.
Гость
Точка точка запятая
Сообщение было удалено
Ух ты. Круто. А как вы определяете, что они застиранные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычный муж это каждодневное пиво, завод, грязные носки, телевизор c "прооклятыми обамкой", посиделки в гараже с мужиками?
Спасибо нет, лучше креативный "извращенец"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так люди разные бывают, и если мужчина разбирается в одежде и следит за собой, то уже извращенец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Докладываю. Худи - это одежка типа толстовки. На фото и выглядит как обычная толстовка. Но есть какие-то отличия, в которые я углубляться не стала, ибо мне пофиг. Пусть Алекс объяснит, он-то знает ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, для многих женщин это наверно идеал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 99 процентов случаев да. Не, зубы чистят и бреются, и чистые рубашки надевают с утра большинство конечно. И даже галстук выбрать и завязать многие умеют. Но знать разницу между толстовкой и худями этими - это извращенец однозначно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное защитницы животных так считают)
':'гостья
[quote="Такая"]Накаченные губы - их ВСЕГДА видно, даже если чуть-чуть. Уже не модно и татуаж.
Длинные пакли распущенные, прямые , с посеченными "жидкими" концами .
Высоченный каблук - в будни днём.
Шубы поперечки или шубы-гусеницы- не хватает на нормальную, лучше не носи вообще.
[/qu у меня свои губищи а все думают что накаченные
[quote="Гость"]Нарощенные ногти, волосы, ресницы.
Накаченные гелем губы, скулы.
Татуированные бровища.
Куча дешевки штампованной 585 пробы.
Леопардовый принт, стриптизерская обувь. Смоки айс средь бела дня.
Норкавая шуба+ угги.
Джинсы скини+балетки
[/qu +1 кроме норки.норку люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Прям середины не бывает между худями и грязными носками. Только то, или другое, примитивно мыслите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну думайте как хотите)), а 1% это кто?
[quote="Ню"] оОдежда не по возрасту . На пожилых женщинах 40 лет косухи и джинсы с дырами, либо полное отсутствие ухода за собой мешковина безразмерная и летом на бабках от 50 белые брючные костюмы . Обычно под белую брючную майку прозрачную бабка надевает чёрный огромный бюстгальтер я уже молчу о том как мерзко выглядят престарелые руки , и белые штаны которые натягивают так что все копыта старческие наружу очень мерзко выглядит [/quo 40 лет это пожилая?))есть тпкие 40летки как девочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по моему примитивно думать, что мужчины ничего не смыслят в одежде.
Точка точка запятая
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты. Круто. А как вы определяете, что они застиранные?
Когда я в очках, то вижу даже катышки и следы клея от отпавших страз. Это грустно.
моветон когда в аерлплтруидутна каблах 10см и более,боевой раскрас,короткие юбки прикрывааюзие попу если тебе больше 25
а аеропорту.сенсор
Игра «Кроссворд»
Перейти