Гость
Статьи
Некрасивые женщины …

Некрасивые женщины ненавидят мужчин

Вы заметили, что некрасивые женщины ненавидят мужчин? Гадости, обзывательства - их обычное общение с мужчинами.
Почему вы так себя ведете? Мужчины же не виноваты в этом
Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Мозгов ты не набрала за столько лет. Ибо не поняла, что нормальным мужчинам это не нужно.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я бывал только на вумане, и все выводы сделал отсюда. На всяких абф-ах я
не бываю. И трактаты брать где-то мне нет потребности, их пишу я, а ты будешь, читать, дерзкая самка.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да ладно? Альфонсы фуевы, да вы спите и мечтаете, как кому-нибудь бы на шею присесть, последнее вытянуть, а, ободрав как липку, упорхнуть к другой лохудре. И к сожалению, таких дуррр, которые готовы без трусов ходить зато при "штанах", у нас ещё много.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Избавь форум от своих влажных фантазий. Альфонсы может где-то существуют, но их 1 на миллион баб-паразиток
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну прально, где тебя ещё увидят, прочтут, да ещё и ответят, кроме как на вумане, писатель-фантаст недоделанный
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
У меня деду двоюродному на фронте ногу оторвало. Напрочь. Его жена - красивая и эффектная баба, мгновенно его бросила как только узнала. Дед женился второй раз на некрасивой женщине с ребёнком. На медсестре которая его в госпитале выхаживала. Прожили они вместе до глубокой старости. Что мужчины, что женщины - когда речь идёт о системе ценностей разницы нет
лулу
Гриб
Сообщение было удалено
мужчин не любят Ж с негативным опытом отношений, а эти Ж могут быть и красивыми, и умными, да какими угодно.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ахах, тебя атаковал мульён паразиток? лооол да кому ты *** нужен
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
В вопросах наблюдаемого НЕПРИКРЫТОГО бабского нутра и дepьмеца - именно на вумане, полностью согласен.
Для других сфер - соответствующие места
лулу
Гриб
Сообщение было удалено
какой город? В москве примерно 70% постоянных пар - это альфонсы и их кормилицы.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ему нравится эта влажная мысль. Что он властный богатый сатрап в окружении меркантильных кисок.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
А откуда такая цифра? Вряд ли есть желающие признаться в таком. Злобный клёкот?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
по коллегам знаю. У нас хорошо зарабатывают сотрудницы - так вот, НИ У ОДНОЙ, кого знаю, нет нормального мужа, у всех "временно неработающие".
Гриб
Ладно. Тема полностью раскрыта на первой странице, дальше бабы пытаются заставить обсуждать своих тараканов вообще, этим заниматься скучно
лулу
Гриб
Сообщение было удалено
не ходила на 1 страницу, но думаю что там ковровым методом твои ценные выserы )) Что ты и называешь "РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ".
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что чушь пишете? Или объяснить основы социологии? Нельзя неправду с таким уверенным видом городить. Это как минимум некрасиво.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
как основы социологии опровергнут то, что я вижу собственными глазами?
лулу
Странный
Сообщение было удалено
так вот почему он начинает пованивать.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А для чего создан мужчина?
Гость в горле кость
Гриб
Сообщение было удалено
А можно узнать, где опубликованы эти статистические данные?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Быстро же ты слился, на 1 страницу всего хватило))
13
Гость
Сообщение было удалено
Вот жеж,сама постановка и рассмотрение в таком ключе не верно.
Это все личностные аспекты -которые с учетом всего формируется.
И дело тут не в красивости или некрасивости;успешности или не успешности и т.д.
Т.Т.
Странный
Сообщение было удалено
Ну так, а как это сделать без труда?))
Лето👀
Некрасивые женщины ненавидят красивых женщин, злятся, завидуют, делают пакости,воруют энергетику. Потому что некрасивым редко везет в жизни, мужчинам они не нужны, на работу даже легче устроиться красивой. Конечно, не каждой выпадает счастье родиться с привлекательной внешностью, но,если не повезло с фигурой / лицом,то надо работать над собой, а не грызть симпатичных девушек,называть их некрасивыми словами.
лулу
Лето👀
Сообщение было удалено
у вас много энергетики своровали, на небольшой микрорайон хватит?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
проработайте эту проблему, не должны же вы пустить всю жизнь под откос из за этого случая, все в ваших руках
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите бреда, ноги раздивагают перед каждым, делать что ли больше нечего, сколько раз после вечеринок слышала - чего ломаюсь, с моей внешностью должна быть рада любому вниманию, а что мне с их внимания? Всю жизнь мужа благодарить, за то что на меня посмотрел? Так меня мама воспитывала без иллюзий - не рождаются у нас красивые в роду, поэтому должны уметь сами себя обеспечить, так что мужчина мне как то не нужен, на шее сидеть не смогла - ненадежно это
Т.Т.
Ника
Сообщение было удалено
Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые тоже ненавидят. Это вообще нормальное женское состояние - ненавидеть мужчин.
Лимпопо
Вы знаете, как-то не заметили.))) Странно, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете,обоснуйте
Лето👀
лулу
Сообщение было удалено
у вас много энергетики своровали, на небольшой микрорайон хватит?

Зря смеетесь, я после общения с завистницами хуже себя чувствую, все из рук валится
Катерина
да тут причина не во внешности или поле, а исключительно психологического характера..
Катя
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Гость
Говорят - не родись красивой, а родись счастливой.
Это не всегда совпадает.
Поэтому я бы сказала - НЕСЧАСТЛИВЫЕ женщины ненавидят мужчин. Вне зависимости от внешности.
Гость
Ненавижу из-за того,что они ко мне приставали,если б не приставали относилась бы нейтрально и даже дружелюбно(как в детстве).Сейчас меньше пристают и ненависть потихоньку уходит,хотя это и долгий процесс.
Гость
Ненавидят не просто так,а из-за оскорблений или приставаний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
хорошо сказано))))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
наоборот, мужчина гибнет без труда. А не работать могут себе позволить только молодые мужики с внешностью Апполона. На них найдутся богатые старые т етки, которые будут их содержать. Но потом все равно придется работать - время-то идет)))
Катрин
А за что их любить то?? Любить их, себе дороже выйдет. Сегодня они с тобой,завтра, по зову яиц,бегут к очередной бабе. Особенно любят по койкам прыгать,когда жена в положении,дескать ну ей же нельзя,надо же мне свой буй пристроить куда нить. Предатели,эгоисты..Ненавидеть конечно не надо,много чести,а относиться ровно,что есть,что его нет
А
бред какой то. Во первых если у мужчины все в порядке, то некрасивых женщин не бывает. Так что больше похоже у Автора какая то ненависть к женщинам. Как правило наоборот замечала, что менее привлекательные девушки более мягкие по характеру. Жизнь их не баловала, по этому у них нет такой избалованности и зазнайства как у красивых. Они более дружелюбно ко всем настроены. Им сложнее завоевать расположение людей, поэтому они его больше ценят, и умеют себя вести.
А Автор вы о чем то о своем личном. Не обобщайте.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
подделка
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
подделка
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
подделка