Скулы - это некрасиво
Не понимаю, почему все так стараются выделить эти скулы! Умеренные щечки гораздо милее смотрятся и придают лицу молодости. А ваше мнение?
Rhen
40 ответов
Последний —
Перейти
Михаил
Круголицые девушки не нравятся, деревней отдает. Люблю девушек со скулами, аристократок
Гонарея
Михаил
Сообщение было удалено
Вот тут согласна ++ толстые круглые лица больше характерны для сельских доярок.
Ъ
У меня кругловатое лицо...((((
Пойду зарублюсь топором.
Пойду зарублюсь топором.
Гость
У меня скулы есть, мне 32 года. Раньше были щечки, пухлые такие с ямочками. Сейчас хуже стало со скулами(((
Спиридон
Михаил
Сообщение было удалено
Я круглолицых тоже не перевариваю, а тем паче с квадратными или с прямоугольными. Мне нравятся сугубо с овальными / чуть вытянутыми лицами (как у немцев).
евгения
просто существует огромная разница между красивыми врождёнными скулами и теми которые лепят уколами красоты
Гость
Спиридон
Сообщение было удалено
У меня овальное вытянутое лицо. В роду немцы есть, кстати. Я себе вообще не нравлюсь такая((( Ещё загорело лицо, вообще жесть(((((
Гость
А я не люблю толтоногих-коротконогих-вот,где реально деревней отдает..а лицо-нормально и с круглыми щеками
Выбор Выборович
Да нет такого "скулы - красиво или нос с горбинкой - некрасиво", есть - гармонично смотрится или нет. Можно быть с овальным лицом (то бишь "классическим"), но при этом настолько негармоничными чертами и неприятной мимикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня овальное вытянутое лицо. В роду немцы есть, кстати. Я себе вообще не нравлюсь такая((( Ещё загорело лицо, вообще жесть((((( у меня такая же проблема, мне кажется, что оно сильно вытянутое, хотя все говорят, что нормально
Гость
Обожаю типаж бэби фэйс с щечками и терпеть не могу никакие скулы аля щеки прикусила изнутри, удаляют комки биша, придают возраста себе, щечки-ассоциация с молодостью, а проваленные скулы с болезнью и старостью, не путать шечки с птозеыми брылями-я говорю о щечках как у Миранды Керр
Гость
А мне нравятся щечки, ну не как у хомяка конечно, это мило и не грубо. У самой скулы и очень бы хотела чтобы появились щечки(
Гость
Мария Максакова сама воде худая сейчас, но вот РЯХАА!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
меня бесит, что я сама худая(буквально кожа да кости), а щеки как у толстушки... тупая мода пошла на эти *** скулы...
Алина
Скулы очень люблю,всегда контурирую лицо,это придаёт лицу правильные черты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пжс-та,костлявые,кривоватые,жилистые спагетти вкуснее,ага...обнять и плакать....Вот это и есть внешний признак фригидности девушки. Ноги это связь с Землей,которая дает женщине энергию и жизненные силы для потомства.А ножками болтать на голове у спонсИра можно любыми),спичечками удобнее.
Го
Гость
Сообщение было удалено
Ну,это гены,ничего страшного в этом нет.
Гость
у меня в молодости было широкое лицо с щечками, после 30 осунулось что ли скулы появились, и раньше нравилась мужчинам и сейчас . Мне нравятся высокие скулы, они не только на узком лице бывают, смотрятся сексуально
Гость
Молодой быть со скулами неплохо, но когда скуластые начинают стареть - то всё, туши свет, выглядят сразу старше всех остальных.
Гость
мне не нравятся вытянутые лошадиные морды, лучше круглые лица,они миловидные и моложавые.
Гость
А я бы хотела скулы, но нету, и щек нету, вообще у меня косточки мелкие, и если пощупать сами скулы, такие малююсенькие, а хочется
Гость
Да ну, скулы это классно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спиридон
Сообщение было удалено
много лет жила в германии и австрии, у немцев как раз не овальные лица, а чаще прямоугольные с выраженным тяжелым квадратным подбородком. Мужикам идет, выглядит мужественно и брутально, а бабам нет, не миловидно. Но щек у них действительно нет, щеки впалые. И скулы тоже не выражены, прямой, выдающийся вперед нос, римский профиль и у австрийских мужиков очень часто высокий широкий лоб. Овальчики чаще встречаются среди англичан, славян, у русских еще с щеками.
Гость
Нерзздло
Гость
Потомок рода аристократов имеет : удлинённое лицо, скулы не обязательны вовсе. Если нет примеси азиатской крови. Склонное к худобе или средней комплекции телосложение, талию скорее тонкую,грудь не более 2 размера , нога 35-37 размер. Людей держит такая женщина на расстоянии,хотя и приветлива. Одни скулы без остальных признаков расскажут о совершенно других фактах .И круглые, полные лица это конечно к простолюдинам.
Гость
у меня в молодости было широкое лицо с щечками, после 30 осунулось что ли скулы появились, и раньше нравилась мужчинам и сейчас . Мне нравятся высокие скулы, они не только на узком лице бывают, смотрятся сексуально
Что сексуального то в них хоть убейте не пойму,с такими скулами глаза впалые смотрятся как будьто удасные грубые мордели ...
Лучше всего овал ,вот это аристократично смотрится
Лучше всего овал ,вот это аристократично смотрится
Гость
Сразу видно, как бомбануло у щекастеньких:)
расскажите, например, о том как некрасиво «возрастной» Джоли или Шарлиз Терон со скулами, ага)))
расскажите, например, о том как некрасиво «возрастной» Джоли или Шарлиз Терон со скулами, ага)))
Гость
Мне не нравятся эти скуластые везде и всюду. Красиво, когда разнообразие, а тут везде эти хищные скулы. Джоли с возрастом со своими скулами с каждым годом становится похожа на высохшую мумию, обтянутую кожей, к сожалению. Должны быть на теле округлости и пухловатости и упругости, чтобы это было на тело похоже, а не на мешок с костями с черепом.
Кстати у меня скулы выделились и щеки ушли с возрастом, но мне не нравится, признак старости, а не красоты.
Кстати у меня скулы выделились и щеки ушли с возрастом, но мне не нравится, признак старости, а не красоты.
Гость
Аристократичность - это не внешность, а воспитание. Аристократичность в крови - это воспитание с пеленок. И во всех странах аристократичное воспитание было разным. В России даже в царской семье позволялось нарушать этикет и детей воспитывали в большей свободе, чем в Европе. Исключительный этикет у нас требовалось соблюдать только, когда в доме были гости. Аристократичность не имеет никакого отношения к внешности. И, конечно, Екатерина 2, вспомним ее формы, европейка по воспитанию была именно скуластым мешком с костями:))))) Ахахахаха
Гость
Отваращение к людям со скулами.Как кость торчит
Гость
Так и есть. Щеки и скулы яблочки признак молодости, потом с возрастом они уходят и лицо становится осунувшимся
Гость
Я круглолицых тоже не перевариваю, а тем паче с квадратными или с прямоугольными. Мне нравятся сугубо с овальными / чуть вытянутыми лицами (как у немцев).
Ебла ящиком нравятся,говоришь? Надо ж так было обосраться предкам перед нацистами,что внук *** дложащее перед фрицами спустя сто лет,благоговеет перед ними на генетическом уровне! ! Да ты хохол ,наверное! Более того,с круглой рожей и скошенным подбородком,как вам и положено! И себя ненавидишь!
Гость
Потомок рода аристократов имеет : удлинённое лицо, скулы не обязательны вовсе. Если нет примеси азиатской крови. Склонное к худобе или средней комплекции телосложение, талию скорее тонкую,грудь не более 2 размера , нога 35-37 размер. Людей держит такая женщина на расстоянии,хотя и приветлива. Одни скулы без остальных признаков расскажут о совершенно других фактах .И круглые, полные лица это конечно к простолюдинам.
🤣🤣🤣позорник Панин - аристократ!!!! Собчак - аристократка! И,конечно,рядом с Марией Ароновой или Пелагеей те двое ну просто огугительные красавцы,да? Сначала думай - потом кнопки нажимай.
Гость
Аристократичность - это не внешность, а воспитание. Аристократичность в крови - это воспитание с пеленок. И во всех странах аристократичное воспитание было разным. В России даже в царской семье позволялось нарушать этикет и детей воспитывали в большей свободе, чем в Европе. Исключительный этикет у нас требовалось соблюдать только, когда в доме были гости. Аристократичность не имеет никакого отношения к внешности. И, конечно, Екатерина 2, вспомним ее формы, европейка по воспитанию была именно скуластым мешком с костями:))))) Ахахахаха
Верно. Но те,к кому вы обращаетесь ,вряд ли уловят мысль.
Гость
Обожаю типаж бэби фэйс с щечками и терпеть не могу никакие скулы аля щеки прикусила изнутри, удаляют комки биша, придают возраста себе, щечки-ассоциация с молодостью, а проваленные скулы с болезнью и старостью, не путать шечки с птозеыми брылями-я говорю о щечках как у Миранды Керр
Щечки у Миранды Керр-филлеры, придурок
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема