Почему люди принимают душ по утрам?если вечером вы вымылись и легли в чистую постель?смысл опять мыться с этой всей химией ?про умывание не говорю,это да.Только про тело.
Вы не знаете что такое бактерии? Ни разу не слышали? И они ещё источают запах, прикиньте. Свой запах никто не слышит, в жизни встретить человека, от которого свежо и приятно пахнет, это реальная редкость. потому что люди в большинстве своём не заморачиваться насчёт мытья, подтерлась и пошла.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
А ты возьми да постирай! Глядишь мужа себе найдешь.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы знаете , что у всех между булками воняет ,особенно у полных ?
Так им вообще надо мыться ещё чаще
Люди вообще грязные животные, ну а что делать, имея такой длины кишечник? Ну а про женщин- разговор отдельный, чтобы она не смотрелась бомжихой и также не пахла, надо постараться очень сильно. 2 раза ванна в день- минимум.
Гость
[933481247]
Автор
Сообщение было удалено
Да, от вас благоухает- мочой, потом, вонью, грязной головой.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Ты нюхала - тебе виднее.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Надо, надо подмываться по утрам и вечерам!
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Тухлое скумбрией и бараниной. Гнилой деревяшкой. Прокисшей половой тряпкой.
Слушайте, а почему тут некоторые пишут, что после дефекации надо принимать душ? А просто подмыться мало?!
Гость
[360376716]
Автор
Сообщение было удалено
Ага. И будут стоять рыгать и пирдеть окрошкой и бутербродами.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Мало! Видимо они как годовасики все в гoвнищe!
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Гость
[876989533]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему тут некоторые пишут, что после дефекации надо принимать душ? А просто подмыться мало?! Тут на Вумене была тема одного бедалаги, у него то ли псих расстройство, то ли фобия, он после каждого акта дефекации принимал душ по полтора(!) часа. Редко выходил из дома, никакой личной жизни, работал за копейки удаленно, так жалко его было(((
Гость
[2029062495]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
меня с детства учили, что если посыл голову - ну улицу выходить нельзя, можно заболеть. Поэтому голову мою только вечером, когда моюсь сама и естествннно не каждый день, а пару раз в неделю максимум. А если есть какая-то необходимость помыть голову перед каким-то мероприятием (для укладки например), то наклоняюсь над ванной и быстро мою, не залезая туда. При этом сушусь феном и выхожу на улицу только через пару часов после этого. Кремом не пользуют вообще - смывать нечего. Вообще не знала, что все тело кремами мажут, для рук знаю, для ног, а тело то заём. Если секс был - сразу после него и подмываюсь, так как часто смазкой пользуюсь, потом могут быть неприятные последствия, до утра ждать не буду.
Гость
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Утром у меня организм не проснулся, чтобы этим занматься, вне зависимости когда я сходила по большому всегда моюсь вечером. Протираютсь обычной туалетной бумагой, мне этого достаточно. Вытираюсь чисто, на трусах следов не остаётся, после мытья перед сном надеваю чистые.
Гость
[2029062495]
Мы в семье всегда пылись по вечерам,когда я с мужем познакомилась, оказалось, что он моется по утрам, мой папа когда об этому узнал, спросил - он у тебя на стройке что-либо работает? Это в рабочие семьях по утрам моются. Ни от родителей, ни от мужа, ни от меня ничем никогда не воняет. Мочалок в доме никогда не было, нет и не будет. Моемся просто мылом, и голову шампунем. При чем ещё муж голову моет каждый день, опять же когда это узнал мой папа был очень удивлён и спросил может он болен чем :))). Узнал он это все, потому что один раз вместе ездили отдыхать, и соответственно режимы дня отличались. Папа завтракать пошёл, муж мой в ванну побежал :)
Гость
[3600399852]
Я согласна с автором. Если зима или прохладно , то утром полноценный душ вообще не нужен. Умылась, помыла голову если нужно, если нужно подмылась. Все. А если лето и жара, то конечно в душ хоть 30 раз в день! Женщины , которые тут пишут что если сразу утром не подмоешься после мочеиспускания/дефекации ,то будешь вонючкой. Я не поняла, это как нужно ссать и ***, чтобы от вас воняло? И на работе после туалета вы что тоже душ принимаете ? О туалетной бумаге не слышали?
Гость
[3808093165]
даже если постель чистейшая, я сплю с мужиком, с которым трусь в течении ночи, моя голова треться о подушку, заламываются волосы которые убраны в косу или гульку.подмыхи если вы не знали тоже подпотевают( только не говорите что вы не такая,ага),сплю я под толстым одеялом(люблю так с детства).и что вы прикажете встать попить утром кофе, дополнительно пропотеть после него и нанести на все это дезик и одеть свежевыглаженную блузку?хаха.теперь понятно откуда вонючки в транспорте и офисах. автор, я встаю мою голову, пока сохнет башка завтракаю.потом снова запрыгиваю в душ перед выходом, промываю мыхи с писькой и наношу уже на чистое тело каплю парфюма.одеваю только чистое белье а не вчерашние трусы и носки меняю два раза в день (у меня вся обувь как новая изнутри).у меня никогда даже намека нет на запах пота или вчерашних пирожков, мне не стыдно подойти вплотную к коллеге на работе и о чём то спросить.*** не тазик же греть.да я бы и грела мне кажется.да и когда захожу домой делаю какие то дела по дому и нужно снова выйти на улицу я опять ополаскиваюсь.
Гость
[3600399852]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3600399852]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы такая потеющая...и еще всегда под толстым одеялом...и даже от стакана кофе утром потеете... о.О мда... Сочувствую, действительно без душа вы будете смрадить. Интересно как вы чай/кофе на работе пьете. Вонять начинаете наверное .
Гость
[3808093165]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы такая потеющая...и еще всегда под толстым одеялом...и даже от стакана кофе утром потеете... о.О мда... Сочувствую, действительно без душа вы будете смрадить. Интересно как вы чай/кофе на работе пьете. Вонять начинаете наверное . читайте внимательно.потеют все.и вдвойне неприятно когда такие цацы наносят парфюмерию на вчерашневымытую готову.я узнала говорю откуда вонючки офисные берутся и магазинные.пройдет типа вас такая от нее шлейф кремика нанесенного вчера на ночь и потничка.такие думают,что про себя что они фиалками пахнут и все химииияяя, ааа страшно жить.да пойти лишний раз ополоснуть места свои, это же да кожа сотрётся.да и обязательно надеть на это ночью проелозенное тело чистую футболку ну. ну да вы же не потеете и выглядите на 15 и встаньте утром такая гриву распустите и красота.зачем душ.действительно.
Гость
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, помню мне такая чистюля как вы попалась, она мне каждый день говорила, что голова у меня грязная. Я ей говорю - я ее вчера вечером помыла, как она может быть грязной? Она - надо прямо перед входом мыть! Я так и сказала - вам надо, вы и мойте, а я со своей головой сама разберусь. Больная она конечно на голову была.
Гость
[2029062495]
Ночью реально не потею, подмышки чистые, сухие, не пахнут. Мочалками не натираюсь, воды и мыла достаточно. Ночнушку и полотенца меняю раз в неделю, постельное белье раз в 2-3 недели, как получится (стиралка без функции сушки, приходится раскладывать бОльшую сушку прямо в комнате, перегораживая проход, поэтому чем реже, тем лучше).
я понимаю есть не сильно потливые люди и я не говорю что я сильно потею, в пределах нормы но очущения всеохватывающей свежести нет.мне надо быть на все 100 от и до.и когда голова вчерашняя или не ополоснулась этого нет.
Гость
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
А мне не надо. Чищеные зубы, вставленные линзы и забранный хвост дают мне ощущение, что я встала и готова к выходу. Большего не нужно. Кстати если нужно принять душ утром (подмыться перед анализом или врачем), мне не приятно, я от этого не подсыпаюсь, а наоборот, мне холодно когда вытираюсь и хочется обратно по одеяло.
гость
[647761866]
[quote="Денис"]Привет,мне 37 лет,был женат,и сейчас все нормально,я с утра хожу в душ,зубы чищу,и на ночь тоже,мне самому приятно,как пахну я,и ,та,с кем я буду спать,тебе приятно будет спать с вонючей бабой?)
пидорок припёрся...
Гость
[3808093165]
гость
Сообщение было удалено
оо бабы о менталитет)если мужик не свинья то не такой..)
Я джеппу мою по утрам И звезду мылом натираю И выгляжу как Клод Вандам Весь день хожу благоухаю
Гость
[438840394]
Гость
Сообщение было удалено
Вы- идиоттка?
Гость
[3808093165]
Гость
Сообщение было удалено
подмыться перед врачом.т.е для постороннего человека вы теоретически предполагаете что ему может пахнуть, но если вы никуда когда врачам не идете то можно так)мда...темы создаются, как похудеть то перед морем и привести себя в порядок перед корпоративом, люди это делают ни для себя а для кого то..открою вам страшную тайну, есть такие, кто всегда чист, по другому он не может и строен, лето/ зима, встреча или врач.
Гость
[2041927003]
71, фу *** вонючая семейка Как вас муж ваш терпит ? Может он альфонс , а вы богатые ?
Гость
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду именно перед геникологом, по опыт непосредственно туда будет лезть. А другим действительно ничего не видно и не слышно в плане запаха, у меня там не воняет :)
Гость
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Так по логике муж такой же ыонючий. Все в нашей семье моются один раз в день, только я и мои родители вечером, а муж утром :) Обычная гигиена. Как с детства всех приучают - чистить зубы два раза в день, руки мыть после улицы и перед едой, мыться вечером перед сном (ноги, место, подмышки), голову раз в неделю. Полотенца, пижама и домашняя одежда сменяется раз в неделю, белье постельное раз в 2 недели - это норма. Если кто-то это делает чаще - ради Бога, но это не значит, что он единственный чистюля, а все остальные чуть ли не воняют. Глупости
Гость
[2041927003]
89, ну тогда и зубы не чистите Зачем вам 2 раза их чистить ? Да пахнет от вас , от женщин всегда больше запаха Когда месячные ,вы наверно тоже один раз в день моетесь
Женя
[3903738338]
я например утром полностью в ванну не залезаю. зачем? но подмываюсь там, мою подмышки, шею и лицо. ноги мою перед сном вечером. считаю этого достаточно. если залезу целиком в ванну, то это минимум на пол часа- ещё и кремом потом намазывать тело, тк кожа сохнет после душа.
Гостья
[3822351206]
Гость
Сообщение было удалено
Если зимой с мокрой головой выйти - то да, можно. А вы не сушите обычно после мытья волосы что ли? Не хило вас так напугали в детстве.
Гостья
[3822351206]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, и где такие темные люди живут? А то, что у мужа вашего просто жирный тип кожи головы и ему голову надо мыть каждый день, иначе будет как засаленная пакля выглядеть папе в голову не приходило? Я тоже мою по утрам каждый день, иначе видок такой что не дай бог.
Тема для с.рача явно. Я никогда с утра не моюсь, разве что в жару 30-35, если ночью потела. Подмываюсь и подмышками мою несколько раз в день, ноги перед сном мою. Сразу после секса идем с мужем обмываемся так сказать, а не полностью все тело. Если бы я мылась каждый раз после секса (а ДО него тоже нужно мыться), потом утром - я бы с ума сошла
Гость
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное каждые 5 минут только капнет, бежите мыться и прокладки менять. Ни кому из моего окружения мной не пахнет. Во рту есть запах после сна, и вечером уже много всего сьедено, поэтому чистить надо обязательно. Если вы говорите про запах непосредственно от трусов и в той зоне если там рукой почесать - то конечно к концу дня он есть, поэтому вечером я моюсь - гигиена. После ночи там у меня и трусы чистые и вотще никакого запаха нет. А при простом общении на обычном расстоянии никакого запаха, кроме аромата духов нет :)
Маринка
[415443156]
моюсь через день после спортзала, это реально минимум 30 мин, а то и больше. перед сексом подмываюсь конечно. муж ходит в душ каждый день перед сном,я только если на улице жара под 30, если буду мыть голову каждый день, буду как метелка, у меня волосы только на второй день нормально ложатся, сушить феном не люблю.
Гость
[2029062495]
Гостья
Сообщение было удалено
В детстве никогда не сушила, сейчас приходится,так как причёска требует укладки.
Гость
[2224509418]
я или утром или вечером -одно из двух
никГость
[2730910817]
я утром всегда моюсь, муж тоже. Тем более сейчас - то жарко, то холодно. А в метро как раз встречаю, кто уже с утра воняет
Гость
[833921324]
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, зачем спать в трусах?)))
по теме: я без утреннего душа элементарно не просыпаюсь и весь день некомфортно
Гость
[833921324]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот смысл от этих умылась, помыла только голову, подмылась отдельно?? это ж сколько движений лишних ненужных. Не проще ли встать сразу под душ и все разом помыть, и голову, и тело, и подмыться? + бодрость сразу с утра. никогда не могла понять такого. Не осуждаю, просто не понимаю..
Гость
[3808093165]
никГость
Сообщение было удалено
я впринципе моюсь всегда что летом, что зимой, без разницы, голову зимой тоже мою утром.
Тема, конечно, жесть. Причины, почему я делаю это: 1. голова наутро недостаточно чистая \ с перхотью 2. если спал меньше 7 часов, то сонливость на весь день, пока не ополоснешься 3. После секса \ мастурбации - потею
Автор
[2414111426]
Гость
Сообщение было удалено
А вы трусики не носите ночью?пися дышит?
Гормон роста
[3410109887]
просто контрастный душ - лучший способ проснуться, даже если без зарядки и пробежки. А после нагрузок - вообще без душа как? Да и вообще удобнее в душ, чем частями мыться - быстрее получается)
Гость
[3808093165]
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, зачем спать в трусах?)))
по теме: я без утреннего душа элементарно не просыпаюсь и весь день некомфортно Я если куда то срочно вылетела без утреннего душа(ночёвка где нет воды, дома нет воды)одеваю на себя спецом одежду многоодеванную которой пора в стирку),чувствую себя последней бомжой.стараюсь не контактировать с людьми.оказываетцо люди каждый день это вытворяют)))
Гость
[105813271]
Я с Автором согласна,тоже не понимаю смысла утреннего душа. Ну ладно еще летом ,но осенью и зимой? Вымыться и идти на улицу на холод и ветер?Зачем?Так и простуду подхватить недолго. Я всегда моюсь вечером ,перед сном,волосы тоже,сплю одна , сексом не занимаюсь ,не потею. Утром чистая с пушистыми волосами,умываю лицо,чищу зубы. Зачем мокнуть в душе с утра совершенно не понимаю.