Почему на меня всю жизнь не обращали внимания?
Вроде, не уродина: лицо овальное с высокими, в меру выраженными скулами, глаза выразительные миндалевидные серо-голубого цвета с зеленоватым отливом у зрачка, брови и ресницы черные густые от природы, ресницы к тому же длинные и загибающиеся сами по себе, нос прямой рельефный, с в меру узкой спинкой аккуратной, губы пухлые в меру, правильной формы. Волосы густые, волнистые. Цвет между светло- и средне- русым. Фигура обычная: рост 170, грудь 89, талия 65, бедра 97. В чем из вышеописанного может быть причина?
Аня Аня
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Рельефный" нос, конечно,тому виной
Ася
Можно фото
Гость
Вам не хотелось в милиции работать?)
Так здорово пишете словесный портрет.
Так здорово пишете словесный портрет.
Гость
Потому что ты серость .
Наташа
заметила что почти не важно как ты выглядишь,главное как себя чувствуешь,энергетика какая идёт от тебя)если глаза горят,то можно выглядеть как угодно.
FloodGod
Ну так-то дело может быть не только во внешности, лол
Займитесь чтением, найдите хобби, а не разглядывайте себя в зеркало
Займитесь чтением, найдите хобби, а не разглядывайте себя в зеркало
Гость
То, что вы в таких мельчайших деталях описали свою внешность говорит о том, что:
1) Вы очень зациклены на себе
2) Вы очень узко мыслите
Может в этом и причина?
1) Вы очень зациклены на себе
2) Вы очень узко мыслите
Может в этом и причина?
Лаура
И ни слова про личность, про своё поведение, про то, как вы общаетесь... а именно там явный косяк.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут только оранжевый ирокез поможет. ))
Гость
С всю жизнь это сколько, простите? Вам 50?
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
+
Гость
автор думаю ваша проблема в том что вы думаете раз нет никаких внешних недостатков значит все должны обращать внимание. А как же ум, умение слушать. Не помню кто из великих это сказал - "Говори со мной чтобы я тебя узнал".
Гость
В МОЗГАХ причина, автор. Раз вы в себе видите только внешность.
Аня Аня
Лаура
Сообщение было удалено
А откуда тогда вы знаете, что в моем внутреннем мире косяк, если сами сказали, что я ни слова об этом не написала. И вообще, я имела в виду не узаживания, не отношения, а именно то, что ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ. А рассказывать о своем внутреннем мире в рубрике о красоте немного нелогично.
Аня Аня
Госпди, да это вы капец как широко мыслите, раз по тому, что я описала саою внешность только, сделали вывод о моем внутреннем мире и моих умственных способностях. Можно я с этим сама разберусь? А сейчас я попросила только насчет внешности сказать, исходя из описания.
Аня Аня
FloodGod
Сообщение было удалено
Все это есть, не переживайте
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Рельефный - не значит громоздкий, а значит, четко очерченный.
Гость
всю жизнь это сколько?
Аня Аня
Наташа
Сообщение было удалено
Может быть. Согласна, что внешняя красота является продолжением внутренней т.е. красивая душа делает человека привлекательнее, но погоды это не делает, а является "дополнительным бонусом", чтобы произвести ХОРОШЕЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
А жизнь с 50-ти начинается? А до этого что люди делают? Существуют?
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, может быть, в глазах? Раз я ВИЖУ в себе "только внешность") Ахахаха
Гость
так сколько вам лет то? ну и от повседневной деятельности зависит еще, а то вдруг вы только от дома до магаза ходите и обратно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
Аня Аня
Сообщение было удалено
На красоту обращают внимание - если она выдающаяся. А это единицы женщин! Судя по тому, что вас не видят, исключительная красота - это уже не ваш случай.
- - -
Все остальные люди живут на уровне - "внешность - это проявление внутренних качеств" - и окружающие это и видят, и чувствуют. (То есть внешность абсолютно нормальная, но без перекосов в сверхкрасоту). Кого угодно порасспрашивайте, и вам любой человек скажет своё мнение о любом первом встречном. Из-под красивых бровей можно смотреть с любовью, а можно со страхом, с агрессией, с пустотой и т.д. У тёплых женщин и походка другая.
- - -
Вы уже не детка, чтобы искать причину во внешности. Ваша тема не из рубрики "красота".
* * *
А вообще, проанализируйте в себе одну из истин - "Как я веду себя с миром, как я к нему отношусь, точно также и он относится ко мне!"
- - -
Все остальные люди живут на уровне - "внешность - это проявление внутренних качеств" - и окружающие это и видят, и чувствуют. (То есть внешность абсолютно нормальная, но без перекосов в сверхкрасоту). Кого угодно порасспрашивайте, и вам любой человек скажет своё мнение о любом первом встречном. Из-под красивых бровей можно смотреть с любовью, а можно со страхом, с агрессией, с пустотой и т.д. У тёплых женщин и походка другая.
- - -
Вы уже не детка, чтобы искать причину во внешности. Ваша тема не из рубрики "красота".
* * *
А вообще, проанализируйте в себе одну из истин - "Как я веду себя с миром, как я к нему отношусь, точно также и он относится ко мне!"
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
18 годиков мне. Это на что-то влияет?
Гость
Бедра очень широкие у вас, надо худеть
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Как сделать так, чтобы грудь не уменьшилась при похудении?
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
ну и где тут вся жизнь. не о том думаешь. сейчас главное учеба/работа/стажировки. будут леньги, сможешь интереснее выглядеть и уверенно себя чувствовать. вот тут уже лицо будет работать на тебя
Гость
судя по описанию волосы слегка старомодно выглядят на сегодняшний день
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Ничего страшного не будет если она немного уменьшится
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, старомодно?
Ириша из Парижа
В какой-то определенной черте не может быть причины. Судя по описанию, с данными все у Вас в порядке. Просто их надо научиться подчеркивать, обыгрывать, нести так, как будто это - величайший шедевр природы.
Ленка
господя, при чем тут ваши черты лица и проч?? люди ведутся на энергию, которую вы излучаете (либо не излучаете), на активность, веселый легкий нрав, на блеск глаз, вот это все. на нос посмотрят первый раз, а потом и внимания обращать не будут, если есть драйв в вас
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
мне в 18 и мысли не было анализировать " про всю жизнь..." Заняться Вам нечем Аня, похоже. Учись иди лучше, а не в зеркало смотрись
Гость
Ну, во- первых , красота это не только черты лица, но и их расположение. Может у вас глаза красивые, но близкопосаженные или черты несоразмерные овалу.
Во-вторых, даже если расположение норм, все равно лицо может быть просто неинтересным, пресным. Есть такие лица, хоть что с ними делай, всегда будет лицо в толпе.
В-третьих, личность, конечно, яркая личность привлекает с любой внешностью
Во-вторых, даже если расположение норм, все равно лицо может быть просто неинтересным, пресным. Есть такие лица, хоть что с ними делай, всегда будет лицо в толпе.
В-третьих, личность, конечно, яркая личность привлекает с любой внешностью
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
А какие лица можно назвать интересными тогда?
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя жизнь и личность. То, что Вас волновало/не волновало в 18 лет - не показатель. А с учебой у меня все более, чем хорошо, не беспокойтесь, да и одно другому не мешает.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
Автор ,внешность это ещё и мимика Попросите кого-то поснимать вас на камеру во время мероприятия, так чтобы вы не позировали. И вы много интересного увидите, я например, была очень недовольна своей осанкой, ещё жутко морщу лицо, всё время трогаю волосы,много отталкивющих моментов.
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Автор вы просто слишком зациклена на себе и своей внешности. Общаться вы не умеете, судя по вашему колхозному хамству в ответах. Интеллекта у вас не богато, судя по содержанию первого поста и ваших ответов.
Ваш контингент - кто то вроде байкеров, дальнобойщиков, охранников, сержантов полиции. Ищите в тех кругах.
Ваш контингент - кто то вроде байкеров, дальнобойщиков, охранников, сержантов полиции. Ищите в тех кругах.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Полно дам злобных склочных и им много внимания и главное они всегда замужем и с кучей подруг
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Может, и в этом дело, согласна, манеры на многое влияют. Спасибо за совет, обязательно обращу на это внимание.
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХА
Можно я подружкам покажу, чтоб вместе со мной посмеялись над человеком, который нахамил мне, обвиняя меня в хамстве. Кстати, приведите примеры, пожалуйста, когда я кого-то оскорбила в ответах, некультурно выразилась. Мне очень интересно. Кстати, если Вы думаете, что если я описала здесь только свою внешность, то у меня ума мало, то мне не о чем спорить с Вами.
У Вас что, жизнь не заладилась, что Вы полили грязью незнакомую девочку с форума? Злость не на кого было выплеснуть? Желаю Вам всего наилучшего, искренне причем. И, кстати, среди представителей любых профессий есть некультурные хамы, а есть интеллегентые люди. Да и не Вам мой уровень определять. Адьос, синьерита (надеюсь, не сильно эти 2 слова искаверкала))
Можно я подружкам покажу, чтоб вместе со мной посмеялись над человеком, который нахамил мне, обвиняя меня в хамстве. Кстати, приведите примеры, пожалуйста, когда я кого-то оскорбила в ответах, некультурно выразилась. Мне очень интересно. Кстати, если Вы думаете, что если я описала здесь только свою внешность, то у меня ума мало, то мне не о чем спорить с Вами.
У Вас что, жизнь не заладилась, что Вы полили грязью незнакомую девочку с форума? Злость не на кого было выплеснуть? Желаю Вам всего наилучшего, искренне причем. И, кстати, среди представителей любых профессий есть некультурные хамы, а есть интеллегентые люди. Да и не Вам мой уровень определять. Адьос, синьерита (надеюсь, не сильно эти 2 слова искаверкала))
Грушенька
Волосы мышиного цвета - надо или в яркую брюнетку или в блондинку или в рыжую. И груди маловаты к бедрам. Просто блеклая внешность не яркая.
Аня Аня
Ну может, в фигуре дело. Только как изменить именно пропорции, чтоб грудь чуть увеличилась, а бедра уменьшились? А насчет цвета волос не совсем согласна: они у меня золотом отливают. Мой цвет можно темно-пшеничным назвать. Но за мнение спасибо большое. Хоть и было немного неприятно насчет блеклости...
Форум: Красота
Всего: 71 414 тем
Новые темы за неделю: 108 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?29 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа