Вроде, не уродина: лицо овальное с высокими, в меру выраженными скулами, глаза выразительные миндалевидные серо-голубого цвета с зеленоватым отливом у зрачка, брови и ресницы черные густые от природы, ресницы к тому же длинные и загибающиеся сами по себе, нос прямой рельефный, с в меру узкой спинкой аккуратной, губы пухлые в меру, правильной формы. Волосы густые, волнистые. Цвет между светло- и средне- русым. Фигура обычная: рост 170, грудь 89, талия 65, бедра 97. В чем из вышеописанного может быть причина?
Вам не хотелось в милиции работать?) Так здорово пишете словесный портрет.
Гость
[3390909917]
Потому что ты серость .
Наташа
[2051967423]
заметила что почти не важно как ты выглядишь,главное как себя чувствуешь,энергетика какая идёт от тебя)если глаза горят,то можно выглядеть как угодно.
FloodGod
[698741746]
Ну так-то дело может быть не только во внешности, лол Займитесь чтением, найдите хобби, а не разглядывайте себя в зеркало
Гость
[3787820228]
То, что вы в таких мельчайших деталях описали свою внешность говорит о том, что: 1) Вы очень зациклены на себе 2) Вы очень узко мыслите Может в этом и причина?
Лаура
[2689781730]
И ни слова про личность, про своё поведение, про то, как вы общаетесь... а именно там явный косяк.
автор думаю ваша проблема в том что вы думаете раз нет никаких внешних недостатков значит все должны обращать внимание. А как же ум, умение слушать. Не помню кто из великих это сказал - "Говори со мной чтобы я тебя узнал".
Гость
[745011449]
В МОЗГАХ причина, автор. Раз вы в себе видите только внешность.
Аня Аня
[1811814577]
Лаура
Сообщение было удалено
А откуда тогда вы знаете, что в моем внутреннем мире косяк, если сами сказали, что я ни слова об этом не написала. И вообще, я имела в виду не узаживания, не отношения, а именно то, что ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ. А рассказывать о своем внутреннем мире в рубрике о красоте немного нелогично.
Аня Аня
[1811814577]
Госпди, да это вы капец как широко мыслите, раз по тому, что я описала саою внешность только, сделали вывод о моем внутреннем мире и моих умственных способностях. Можно я с этим сама разберусь? А сейчас я попросила только насчет внешности сказать, исходя из описания.
Аня Аня
[1811814577]
FloodGod
Сообщение было удалено
Все это есть, не переживайте
Аня Аня
[1811814577]
Гость
Сообщение было удалено
Рельефный - не значит громоздкий, а значит, четко очерченный.
Гость
[3225809168]
всю жизнь это сколько?
Аня Аня
[1811814577]
Наташа
Сообщение было удалено
Может быть. Согласна, что внешняя красота является продолжением внутренней т.е. красивая душа делает человека привлекательнее, но погоды это не делает, а является "дополнительным бонусом", чтобы произвести ХОРОШЕЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Аня Аня
[1811814577]
Гость
Сообщение было удалено
А жизнь с 50-ти начинается? А до этого что люди делают? Существуют?
Аня Аня
[1811814577]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, может быть, в глазах? Раз я ВИЖУ в себе "только внешность") Ахахаха
Гость
[3225809168]
так сколько вам лет то? ну и от повседневной деятельности зависит еще, а то вдруг вы только от дома до магаза ходите и обратно
На красоту обращают внимание - если она выдающаяся. А это единицы женщин! Судя по тому, что вас не видят, исключительная красота - это уже не ваш случай. - - - Все остальные люди живут на уровне - "внешность - это проявление внутренних качеств" - и окружающие это и видят, и чувствуют. (То есть внешность абсолютно нормальная, но без перекосов в сверхкрасоту). Кого угодно порасспрашивайте, и вам любой человек скажет своё мнение о любом первом встречном. Из-под красивых бровей можно смотреть с любовью, а можно со страхом, с агрессией, с пустотой и т.д. У тёплых женщин и походка другая. - - - Вы уже не детка, чтобы искать причину во внешности. Ваша тема не из рубрики "красота". * * * А вообще, проанализируйте в себе одну из истин - "Как я веду себя с миром, как я к нему отношусь, точно также и он относится ко мне!"
Аня Аня
[1811814577]
Гость
Сообщение было удалено
18 годиков мне. Это на что-то влияет?
Гость
[199159434]
Бедра очень широкие у вас, надо худеть
Аня Аня
[1811814577]
Гость
Сообщение было удалено
Как сделать так, чтобы грудь не уменьшилась при похудении?
ну и где тут вся жизнь. не о том думаешь. сейчас главное учеба/работа/стажировки. будут леньги, сможешь интереснее выглядеть и уверенно себя чувствовать. вот тут уже лицо будет работать на тебя
Гость
[2215196384]
судя по описанию волосы слегка старомодно выглядят на сегодняшний день
Гость
[199159434]
Аня Аня
Сообщение было удалено
Ничего страшного не будет если она немного уменьшится
Аня Аня
[1811814577]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, старомодно?
Ириша из Парижа
[1811814577]
В какой-то определенной черте не может быть причины. Судя по описанию, с данными все у Вас в порядке. Просто их надо научиться подчеркивать, обыгрывать, нести так, как будто это - величайший шедевр природы.
Ленка
[2571306062]
господя, при чем тут ваши черты лица и проч?? люди ведутся на энергию, которую вы излучаете (либо не излучаете), на активность, веселый легкий нрав, на блеск глаз, вот это все. на нос посмотрят первый раз, а потом и внимания обращать не будут, если есть драйв в вас
Гость
[3166783651]
Аня Аня
Сообщение было удалено
мне в 18 и мысли не было анализировать " про всю жизнь..." Заняться Вам нечем Аня, похоже. Учись иди лучше, а не в зеркало смотрись
Гость
[3436266741]
Ну, во- первых , красота это не только черты лица, но и их расположение. Может у вас глаза красивые, но близкопосаженные или черты несоразмерные овалу. Во-вторых, даже если расположение норм, все равно лицо может быть просто неинтересным, пресным. Есть такие лица, хоть что с ними делай, всегда будет лицо в толпе. В-третьих, личность, конечно, яркая личность привлекает с любой внешностью
Аня Аня
[1811814577]
Гость
Сообщение было удалено
А какие лица можно назвать интересными тогда?
Аня Аня
[1811814577]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя жизнь и личность. То, что Вас волновало/не волновало в 18 лет - не показатель. А с учебой у меня все более, чем хорошо, не беспокойтесь, да и одно другому не мешает.
Автор ,внешность это ещё и мимика Попросите кого-то поснимать вас на камеру во время мероприятия, так чтобы вы не позировали. И вы много интересного увидите, я например, была очень недовольна своей осанкой, ещё жутко морщу лицо, всё время трогаю волосы,много отталкивющих моментов.
Гость
[4085014145]
Аня Аня
Сообщение было удалено
Автор вы просто слишком зациклена на себе и своей внешности. Общаться вы не умеете, судя по вашему колхозному хамству в ответах. Интеллекта у вас не богато, судя по содержанию первого поста и ваших ответов. Ваш контингент - кто то вроде байкеров, дальнобойщиков, охранников, сержантов полиции. Ищите в тех кругах.
Гость
[2497943830]
Ленка
Сообщение было удалено
Полно дам злобных склочных и им много внимания и главное они всегда замужем и с кучей подруг
Аня Аня
[3978557834]
Гость
Сообщение было удалено
Может, и в этом дело, согласна, манеры на многое влияют. Спасибо за совет, обязательно обращу на это внимание.
Аня Аня
[3978557834]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХА Можно я подружкам покажу, чтоб вместе со мной посмеялись над человеком, который нахамил мне, обвиняя меня в хамстве. Кстати, приведите примеры, пожалуйста, когда я кого-то оскорбила в ответах, некультурно выразилась. Мне очень интересно. Кстати, если Вы думаете, что если я описала здесь только свою внешность, то у меня ума мало, то мне не о чем спорить с Вами. У Вас что, жизнь не заладилась, что Вы полили грязью незнакомую девочку с форума? Злость не на кого было выплеснуть? Желаю Вам всего наилучшего, искренне причем. И, кстати, среди представителей любых профессий есть некультурные хамы, а есть интеллегентые люди. Да и не Вам мой уровень определять. Адьос, синьерита (надеюсь, не сильно эти 2 слова искаверкала))
Грушенька
[4187355673]
Волосы мышиного цвета - надо или в яркую брюнетку или в блондинку или в рыжую. И груди маловаты к бедрам. Просто блеклая внешность не яркая.
Аня Аня
[1811814577]
Ну может, в фигуре дело. Только как изменить именно пропорции, чтоб грудь чуть увеличилась, а бедра уменьшились? А насчет цвета волос не совсем согласна: они у меня золотом отливают. Мой цвет можно темно-пшеничным назвать. Но за мнение спасибо большое. Хоть и было немного неприятно насчет блеклости...