Гость
Статьи
Неудачный свадебный …

Неудачный свадебный день портит всю жизнь?

Мало того, что на лице вскочила два красных, огромных прыща, прекрасную прическу мне сделать обещала мама, которая должна была приехать за пару дней до этого знаменательного дня( я доверилась маминому мастерству, т.к. в детстве она всегда плела превосходные косы), за день до свадьбы решили прорепетировать, в итоге на голове у меня было нечто под названием "голубиное гнездышко", вечер, паника, поиск парикмахера, рыдала пол ночи.
Приехал парикмахер, заказанная мной, мастерила на голове что-то ооочень долго, я к сожалению, даже не успела посмотреть на себя в зеркало, т.к.из-за этой чудной дамы мы опоздали в загс на 30 минут. Сейчас появились фотографии, на которых прическа у меня на голове не лучше маминой...Итог простой, да, наверное я во многом виновата, но после этого события не могу спокойно жить, часто плачу, виню себя, мучаюсь, не могу успокоиться. Не могу и все. Этот день перечеркивает все. Ведь любая девушка мечтает, чтобы в этот день она была красивой, было все спокойно, чтобы все прошло идеально. Кажется, что это событие теперь лишь мешает жить. Смотрю на себя уродку и с ума схожу, завидую своим подругам, как с этим жить дальше?
Ника
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ничего. на развод забубенишь причесон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
ника
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Ваше успокоение самое прекрасное...
Гость
как трудно жить когда нет мозгов...
Гость
Точно!Если такие таксисный в голове,то долго с тобой муж не протянет))))И вот на разводе будешь красавицей))))
Гость
Такие тараканы
Гость
Вы можете спокойно сделать повторную регистрацию. Некоторые делают, организуют свадьбу на побережье, если раньше не было такой возможности. Так можно сколько угодно раз за своего мужа выйти в разных платьях и в разных странах.
Зануда
Спокойствие. Свадебную фотосессию Можно и отдельно заказать. А если не спешите с ребенком, то, например, на годовщину.
Пусть неудачные фотки станут самой большой проблемой в Вашей семейной жизни:)
Вы бы видели, в кого меня на свадьбе превратили. Я обычно не крашусь, а парикмахер, узнав об этом, ужаснулась и предложила слегка подкрасить. Боевые индейцы одобрили бы результат ее работы:))) Пришлось срочно включать чувство юмора, ведь сама виновата:)))
Зануда
*можно
гость
Вам до дня свадьбы на прическу было пофиг, иначе бы вы не рассчитывали на приезжую маму со школьными косами и не искали бы потом парикмахера в ночи. Как отнеслись к вопросу, то и получили. Девушки, для которых этот день имеет такое значение как для вас, так к делу не относятся. Чего истерить то теперь?
Гость
Девушка,не переживайте! У вас не испорчен! Сделайте себе фотосессию на первую годовщину с хорошей прической. Вот у меня была испорчена,так испорчена свекровью свадьба так,что я жениха отхлестала букетом и в первую брачную ночь собирала вещи и искала квартиру для съема. А у вас все прекрасно!
Гость
да уж,маму с косами,маразм какой-то. пришла бы,да записалась на красивую причёску за неделю. не думаю,что ваша мама умеет делать современные красивые причёски .
Леля.
на свадьбе все было чудно.на развод пришла вообще супер,лучше чем на бракосочетание)))жизнь не от прыщей и гнезда на башке зависит)))
Гость
Автор, вы, наверное, ещё очень молоды, потому не успели избавиться от излишнего перфекционализма. Который, я уверенна, и не только в этой ситуации жизнь осложняет - сама подобным страдала. Могла из-за ремонта неидеального до слёз и истерики расстроиться и тд Но, со временем, начинаешь смотреть на всё проще и на такие мелочи уже как-то пофиг становится. Редко что-то получается хорошо с первого раза. Вот в иностранных фильмах показывают, что сначала РЕПЕТИЦИИ свадьбы проводят, а уже потом реальную церемонию. Уверенна, что и парикмахера с визажистом сначала испытывают на проф.пригодность. Но у вас это была первая свадьба, так что совершенно естественно, что не смогли вы всё-всё предусмотреть. Как вам тут уже заметили, бывает и много хуже - вот у гостя 11 свадьба не удалась, так не удалась. А я когда расписывалась - мой муж находился в местах не столь отдалённых, так что даже церемонии никакой не было, а длительное свидание только через 2 месяца предоставили. И даже из гостей позвать никого не смогли, потому что даже если б кого-то пустили, звать было некого - родители с обеих сторон были против наших отношений и мы женились тайно, друзья тоже за нас как-то не порадовались и не поддержали. А единственный родственник, который нас поддерживал, тоже на тот момент сидел. Такой свадьбы, поверьте, я себе точно не ожидала, но жизнь может по всякому повернуться. Свадьба - это всего лишь празднование радостного события. Как вам тут уже сказали, если для вас это так принципиально - то празднуйте хоть каждый год до тех пор, пока идеальные фотки не получатся)) Вы же не стали бы сильно расстраиваться, если б на вашем дне рождения не удалась причёска или ещё что не так пошло? Уж, всяко, не до такой степени, чтоб потом всю жизнь горевать.
Лайла
Я вообще жирная была на своей свадьбе без слез не взглянешь, а муж тощий и ничего. Главное теперь все норм
ника
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, мне очень не хватало таких слов. Сочувствую вашей ситуации. Любви и семейного тепла вам.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)). Предложу мужу рассмотреть). А вы с мужем в итоге сыграли нормальную свадьбу?
ника
Зануда
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю. Приятно в какой-то степени видеть, что не у одной меня такие проблемы...)) Спасибо вам, подбодрили!)))
Гость
Ха, я на свадьбе была нормальная, а вот у жениха за пару дней до этого на обоих глазах вскочило по большому ячменю. Вид был такой, будто его долго били, причем метили именно в глаза. И на фотографиях он выглядит таким несчастным, как восточная невеста, которую по сговору родителей силком замуж выдают. А я рядом, такая цветущая радостная насильница.
!!
У нас весь день лил дождь не переставая,,все фото и видео с дождем и под зонтом, но пох, взяли с собой резиновые сапоги,зонт в виде лягушки,фотограф молодец!,так все с юмором сфотал.А гости сказали, непогода - к счастью
Марина
Нормальные люди за несколько дней до свадьбы делают пробную прическу и пробный макияж, я этот день заодно с девичником совместила. Парикмахер и визажист мне понравились, поэтому сюрпризов на свадьбе не было. Ну а вам теперь действительно заново накраситься, сделать прическу и устроить фотосессию. Ну или развестись и заново замуж выйти)))
Аня Аня
Вы сейчас на эмоциях. Успокойтесь и трезво взгляните на ситуацию:
1. Никто не заставляет Вас смотреть на эти фото, если они Вам не нравятся
2. Попробуйте посмеяться над собой, ситуцией, фотками и тд. Что-то вроде: "с прической у меня не все идеально, но с креативностью все в порядке: зато отличилась"
3. Совместная жизнь у вас с мужем должна быть шикарной и запоминающейся, а не свадьба.
Лично я вообще хочу с будущим супругом просто рассписаться при наших родителях и все. В каком- нибудь стильном костюмчике или платице и на каблуках.
Мои родители так сделали, но зато жили потом так, что для нас с братом они - пример шикарного брака и отличных взаимоотношений. Так что Ваша истерика бессмысленна. Добра Вам!
Гость
бедный мужик... на ком он женился ((
Гость
Девушка, вы серьёзно?
Залейте вообще и не думайте об этом.
У меня перед моей свадьбой высыпало все лицо! Вообще все было в огромных болюсах прыщах.
Конечно визажист постарался, но неровности кожи были очень и очень заметны. Это при том что гостей было 150человек и есть кучаааа фотографий, фотомагнитов, видео со свадьбы. Да, я там была не идеальная, к тому же напилась помню, чтобы не обращать внимание на плохие фотографии. Прическа в конце праздника была так себе, но я счастлива!
Да, я не могу сказать, что это был самый лучший день в моей жизни, но было весело, хоть и выглядела я плохо.
Гость
Ну неудачная вышла прическа, и что теперь? Живите замужней жизнью, а не вспоминайте прошлое! У меня на школьный выпускной так же вышло, как-то второпях нашли парикмахера, который мне накрутил на голове невесть что, ну так и пошла, переделывать было некогда, потом на фото увидела- кошмар! Сразу после того пошла и обстригла челку. Потому что до того с забранными волосами без челки поняла, какой у меня жуткий лоб с залысинами, когда открыт. Стало намного лучше. И ничего, потом поступила в вуз и жизнь стала намного лучше! И у вас все будет хорошо! А даже если какие неприятности и случаются - с вашей неудачной свадебной прической это никак не связано.
А на свадьбу у меня как раз все отлично было с прической. Хотя тоже не было времени искать кучу парикмахеров, как-то сразу пришла, ткнула в нужную прическу, договорились на время - и даже на репетицию не было возможности, сразу сделала как надо перед свадьбой!
Гость
У меня было 2 свадьбы и обе я провела в полуобморочном состоянии. Переживала+недосыпание+низкое давление = тошнота и рвота. Весь день я ходила зелёная, периодически неслась в туалет. В оба раза родственники думали, что беременна))) Семейная жизнь от свадьбы не зависит, первый брак был неудачным, во втором счастлива
Не думайте о плохом.
Гость
!!
Сообщение было удалено
Не так это. Дождь и ветер на свадьбе - к неудачному браку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, хлспадя, вы из какого века пишите? Разные ценности и приоритеты - к неудачному браку, а так же отсутствие мозгов у боачующихся (список можно продолжить), а не естественные погодные явления....
Гость
ника
Сообщение было удалено
Фотки у нас остались хорошие,фотосессия была до "часа икс". А вот день свадьбы мы не празднуем. Как-то никому не хочется даже вспоминать о столь " радостном" событии. Следующая наша фотосессия была через 4 года на выписке из роддома. Туда мы не звали уже никаких родственников!)))))) И очень хорошо! Ничего,живём,квартиру купили,дочку родили. Свадьба забылась....частично... Ну и Бог с ней. Пережили,и слава Богу!
Гость
Автор, а я вам советую заказать фотосессию с мужем! Сделать прическу и макияж, которые вы хотите, одеть необязательно свадебное платье, можно красивое вечернее. Муж пусть в костюме будет. Заказать шикарный номер в отеле, и в нем же провести фотосессию, сходить в ресторан, потом в спа! Устройте себе праздник только для двоих, и фотки останутся красивые!!! Не переживайте из-за ерунды, какая разница как свадьба прошла, главное отношения между вами! А то некоторые шикарную свадьбу сделают, вроде бы все идеально, а потом через год разводятся!
Гость
Сделайте новую фотосессию да и все. У меня тоже был косяк, внутри у платья были резинки, чтобы идеально сидело и не сползало, а мне их не застегнули, они скрутились и выступали под платьем,а я узнала об этом только вечером. На многих фото видно,плюс платье весь день ползло вниз, даже грудь оголило,блин.. И прическа раскрутилась. Так что Вы не одиноки)
Форум: Красота
Всего: 71 152 темы
Новые темы за месяц: 415 тем
Популярные темы за месяц: 218 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова