Мало того, что на лице вскочила два красных, огромных прыща, прекрасную прическу мне сделать обещала мама, которая должна была приехать за пару дней до этого знаменательного дня( я доверилась маминому мастерству, т.к. в детстве она всегда плела превосходные косы), за день до свадьбы решили прорепетировать, в итоге на голове у меня было нечто под названием "голубиное гнездышко", вечер, паника, поиск парикмахера, рыдала пол ночи. Приехал парикмахер, заказанная мной, мастерила на голове что-то ооочень долго, я к сожалению, даже не успела посмотреть на себя в зеркало, т.к.из-за этой чудной дамы мы опоздали в загс на 30 минут. Сейчас появились фотографии, на которых прическа у меня на голове не лучше маминой...Итог простой, да, наверное я во многом виновата, но после этого события не могу спокойно жить, часто плачу, виню себя, мучаюсь, не могу успокоиться. Не могу и все. Этот день перечеркивает все. Ведь любая девушка мечтает, чтобы в этот день она была красивой, было все спокойно, чтобы все прошло идеально. Кажется, что это событие теперь лишь мешает жить. Смотрю на себя уродку и с ума схожу, завидую своим подругам, как с этим жить дальше?
Точно!Если такие таксисный в голове,то долго с тобой муж не протянет))))И вот на разводе будешь красавицей))))
Гость
[4225673521]
Такие тараканы
Гость
[3981078165]
Вы можете спокойно сделать повторную регистрацию. Некоторые делают, организуют свадьбу на побережье, если раньше не было такой возможности. Так можно сколько угодно раз за своего мужа выйти в разных платьях и в разных странах.
Зануда
[336514732]
Спокойствие. Свадебную фотосессию Можно и отдельно заказать. А если не спешите с ребенком, то, например, на годовщину. Пусть неудачные фотки станут самой большой проблемой в Вашей семейной жизни:) Вы бы видели, в кого меня на свадьбе превратили. Я обычно не крашусь, а парикмахер, узнав об этом, ужаснулась и предложила слегка подкрасить. Боевые индейцы одобрили бы результат ее работы:))) Пришлось срочно включать чувство юмора, ведь сама виновата:)))
Зануда
[336514732]
*можно
гость
[3275612908]
Вам до дня свадьбы на прическу было пофиг, иначе бы вы не рассчитывали на приезжую маму со школьными косами и не искали бы потом парикмахера в ночи. Как отнеслись к вопросу, то и получили. Девушки, для которых этот день имеет такое значение как для вас, так к делу не относятся. Чего истерить то теперь?
Гость
[3902585912]
Девушка,не переживайте! У вас не испорчен! Сделайте себе фотосессию на первую годовщину с хорошей прической. Вот у меня была испорчена,так испорчена свекровью свадьба так,что я жениха отхлестала букетом и в первую брачную ночь собирала вещи и искала квартиру для съема. А у вас все прекрасно!
да уж,маму с косами,маразм какой-то. пришла бы,да записалась на красивую причёску за неделю. не думаю,что ваша мама умеет делать современные красивые причёски .
Леля.
[3270551630]
на свадьбе все было чудно.на развод пришла вообще супер,лучше чем на бракосочетание)))жизнь не от прыщей и гнезда на башке зависит)))
Гость
[1782939415]
Автор, вы, наверное, ещё очень молоды, потому не успели избавиться от излишнего перфекционализма. Который, я уверенна, и не только в этой ситуации жизнь осложняет - сама подобным страдала. Могла из-за ремонта неидеального до слёз и истерики расстроиться и тд Но, со временем, начинаешь смотреть на всё проще и на такие мелочи уже как-то пофиг становится. Редко что-то получается хорошо с первого раза. Вот в иностранных фильмах показывают, что сначала РЕПЕТИЦИИ свадьбы проводят, а уже потом реальную церемонию. Уверенна, что и парикмахера с визажистом сначала испытывают на проф.пригодность. Но у вас это была первая свадьба, так что совершенно естественно, что не смогли вы всё-всё предусмотреть. Как вам тут уже заметили, бывает и много хуже - вот у гостя 11 свадьба не удалась, так не удалась. А я когда расписывалась - мой муж находился в местах не столь отдалённых, так что даже церемонии никакой не было, а длительное свидание только через 2 месяца предоставили. И даже из гостей позвать никого не смогли, потому что даже если б кого-то пустили, звать было некого - родители с обеих сторон были против наших отношений и мы женились тайно, друзья тоже за нас как-то не порадовались и не поддержали. А единственный родственник, который нас поддерживал, тоже на тот момент сидел. Такой свадьбы, поверьте, я себе точно не ожидала, но жизнь может по всякому повернуться. Свадьба - это всего лишь празднование радостного события. Как вам тут уже сказали, если для вас это так принципиально - то празднуйте хоть каждый год до тех пор, пока идеальные фотки не получатся)) Вы же не стали бы сильно расстраиваться, если б на вашем дне рождения не удалась причёска или ещё что не так пошло? Уж, всяко, не до такой степени, чтоб потом всю жизнь горевать.
Лайла
[1250239037]
Я вообще жирная была на своей свадьбе без слез не взглянешь, а муж тощий и ничего. Главное теперь все норм
ника
[147044474]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, мне очень не хватало таких слов. Сочувствую вашей ситуации. Любви и семейного тепла вам.
ника
[147044474]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)). Предложу мужу рассмотреть). А вы с мужем в итоге сыграли нормальную свадьбу?
ника
[147044474]
Зануда
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю. Приятно в какой-то степени видеть, что не у одной меня такие проблемы...)) Спасибо вам, подбодрили!)))
Гость
[3555924732]
Ха, я на свадьбе была нормальная, а вот у жениха за пару дней до этого на обоих глазах вскочило по большому ячменю. Вид был такой, будто его долго били, причем метили именно в глаза. И на фотографиях он выглядит таким несчастным, как восточная невеста, которую по сговору родителей силком замуж выдают. А я рядом, такая цветущая радостная насильница.
!!
[2712727474]
У нас весь день лил дождь не переставая,,все фото и видео с дождем и под зонтом, но пох, взяли с собой резиновые сапоги,зонт в виде лягушки,фотограф молодец!,так все с юмором сфотал.А гости сказали, непогода - к счастью
Марина
[45298616]
Нормальные люди за несколько дней до свадьбы делают пробную прическу и пробный макияж, я этот день заодно с девичником совместила. Парикмахер и визажист мне понравились, поэтому сюрпризов на свадьбе не было. Ну а вам теперь действительно заново накраситься, сделать прическу и устроить фотосессию. Ну или развестись и заново замуж выйти)))
Аня Аня
[1811814577]
Вы сейчас на эмоциях. Успокойтесь и трезво взгляните на ситуацию: 1. Никто не заставляет Вас смотреть на эти фото, если они Вам не нравятся 2. Попробуйте посмеяться над собой, ситуцией, фотками и тд. Что-то вроде: "с прической у меня не все идеально, но с креативностью все в порядке: зато отличилась" 3. Совместная жизнь у вас с мужем должна быть шикарной и запоминающейся, а не свадьба. Лично я вообще хочу с будущим супругом просто рассписаться при наших родителях и все. В каком- нибудь стильном костюмчике или платице и на каблуках. Мои родители так сделали, но зато жили потом так, что для нас с братом они - пример шикарного брака и отличных взаимоотношений. Так что Ваша истерика бессмысленна. Добра Вам!
Девушка, вы серьёзно? Залейте вообще и не думайте об этом. У меня перед моей свадьбой высыпало все лицо! Вообще все было в огромных болюсах прыщах. Конечно визажист постарался, но неровности кожи были очень и очень заметны. Это при том что гостей было 150человек и есть кучаааа фотографий, фотомагнитов, видео со свадьбы. Да, я там была не идеальная, к тому же напилась помню, чтобы не обращать внимание на плохие фотографии. Прическа в конце праздника была так себе, но я счастлива! Да, я не могу сказать, что это был самый лучший день в моей жизни, но было весело, хоть и выглядела я плохо.
Гость
[1584464140]
Ну неудачная вышла прическа, и что теперь? Живите замужней жизнью, а не вспоминайте прошлое! У меня на школьный выпускной так же вышло, как-то второпях нашли парикмахера, который мне накрутил на голове невесть что, ну так и пошла, переделывать было некогда, потом на фото увидела- кошмар! Сразу после того пошла и обстригла челку. Потому что до того с забранными волосами без челки поняла, какой у меня жуткий лоб с залысинами, когда открыт. Стало намного лучше. И ничего, потом поступила в вуз и жизнь стала намного лучше! И у вас все будет хорошо! А даже если какие неприятности и случаются - с вашей неудачной свадебной прической это никак не связано. А на свадьбу у меня как раз все отлично было с прической. Хотя тоже не было времени искать кучу парикмахеров, как-то сразу пришла, ткнула в нужную прическу, договорились на время - и даже на репетицию не было возможности, сразу сделала как надо перед свадьбой!
Гость
[1247774101]
У меня было 2 свадьбы и обе я провела в полуобморочном состоянии. Переживала+недосыпание+низкое давление = тошнота и рвота. Весь день я ходила зелёная, периодически неслась в туалет. В оба раза родственники думали, что беременна))) Семейная жизнь от свадьбы не зависит, первый брак был неудачным, во втором счастлива
Не так это. Дождь и ветер на свадьбе - к неудачному браку
Гость
[1190048659]
Гость
Сообщение было удалено
О, хлспадя, вы из какого века пишите? Разные ценности и приоритеты - к неудачному браку, а так же отсутствие мозгов у боачующихся (список можно продолжить), а не естественные погодные явления....
Гость
[3902585912]
ника
Сообщение было удалено
Фотки у нас остались хорошие,фотосессия была до "часа икс". А вот день свадьбы мы не празднуем. Как-то никому не хочется даже вспоминать о столь " радостном" событии. Следующая наша фотосессия была через 4 года на выписке из роддома. Туда мы не звали уже никаких родственников!)))))) И очень хорошо! Ничего,живём,квартиру купили,дочку родили. Свадьба забылась....частично... Ну и Бог с ней. Пережили,и слава Богу!
Гость
[1044707401]
Автор, а я вам советую заказать фотосессию с мужем! Сделать прическу и макияж, которые вы хотите, одеть необязательно свадебное платье, можно красивое вечернее. Муж пусть в костюме будет. Заказать шикарный номер в отеле, и в нем же провести фотосессию, сходить в ресторан, потом в спа! Устройте себе праздник только для двоих, и фотки останутся красивые!!! Не переживайте из-за ерунды, какая разница как свадьба прошла, главное отношения между вами! А то некоторые шикарную свадьбу сделают, вроде бы все идеально, а потом через год разводятся!
Гость
[430651383]
Сделайте новую фотосессию да и все. У меня тоже был косяк, внутри у платья были резинки, чтобы идеально сидело и не сползало, а мне их не застегнули, они скрутились и выступали под платьем,а я узнала об этом только вечером. На многих фото видно,плюс платье весь день ползло вниз, даже грудь оголило,блин.. И прическа раскрутилась. Так что Вы не одиноки)
Приехал парикмахер, заказанная мной, мастерила на голове что-то ооочень долго, я к сожалению, даже не успела посмотреть на себя в зеркало, т.к.из-за этой чудной дамы мы опоздали в загс на 30 минут. Сейчас появились фотографии, на которых прическа у меня на голове не лучше маминой...Итог простой, да, наверное я во многом виновата, но после этого события не могу спокойно жить, часто плачу, виню себя, мучаюсь, не могу успокоиться. Не могу и все. Этот день перечеркивает все. Ведь любая девушка мечтает, чтобы в этот день она была красивой, было все спокойно, чтобы все прошло идеально. Кажется, что это событие теперь лишь мешает жить. Смотрю на себя уродку и с ума схожу, завидую своим подругам, как с этим жить дальше?