Как заставить себя ухаживать за собой?
Лень и все тут! Нет, я конечно не хожу зачуханной. Многие не разделяют понятия чистоплотности и ухоженности, но разница между ними есть. Я аккуратна и чистоплотна, но не ухожена:( Например, мои ногти всегда чистые, без заусениц, но накрасить их мне лень. Сделать макияж и укладку лень, модно одеться тоже. В принципе у меня нет вкуса, но это тоже отмазка, потому что можно посмотреть в инете луки и одеться аналогично. К тому же сейчас в моде удобные вещи. Фигура от природы хорошая, возможно чересчур худая, но грудь и попа в наличии, так что вроде бы смотрюсь не плохо. Лицо более чем среднестатистическое: не сказать, что страшненькая, но далеко не красотка. С таким лицом можно выглядеть симпатичной с макияжем, а без макияжа мышь. Волосы к сожалению редкие, но блестящие и не секущиеся, красивого золотисто-русого цвета. Только у меня такое лицо, что идут объемные укладки, а с такими волосами надо помучиться, чтобы добиться объема, но я опять отмазываюсь: многие ежедневно укладывают редкие волосы. КАК заставить себя всегда выглядеть хорошо? Причем на постоянной основе, потому что моменты просветления у меня бывают, но это не длится больше пары недель. Ухоженные девушки, вам всегда нравилось это? Или может кто-то делает все это через силу?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я такая же .как Вы ,судя по описанию.Чистота - для меня главное.Остальное вторично.Муж любит, за фига мне эти накрашенные ногти,если он на это внимания не обращает.Тоже всплеск иногда, потом лень., А луки посмотрела - там всё драные портки .Я такую д/рянь не приемлю. Ни рваное,ни грязное - мне противно.Сразу все эти драные обноски сжечь хочется.
гость
Мне не лень, но делаю это не ради себя, а чтобы понравится другим (получить мужское внимание, нравится своему молодому человеку, не чувствовать себя неуверенно на фоне других девушек).
Гость
Это же ТАК приятно, такой невероятный кайф. Утром с кровати легче встать, когда знаешь, что на туалетном столике тебя ждёт новая сыворотка, а вечером предвкушаешь душ со всякими вкусными штучками, скрабиками, масками... Как можно лишать себя этого - не понимаю. Какой смысл вообще быть девочкой тогда? Каждый день за ужином 5-10 роликов от любимых бьюти- и фэшн-блогеров, и ты всегда в курсе всего и крайне приятно провела время.
Автор, попробуйте завести *** и возьмите за правило каждый день выкладывать туда красивый лук. Это очень дисциплинирует.
Автор, попробуйте завести *** и возьмите за правило каждый день выкладывать туда красивый лук. Это очень дисциплинирует.
Апельсинка
Делаю это с большим удовольствием. Я хочу прожить жизнь в красивом теле.
Гость
те же данные от природы. даже волосы золотой блонд отрастила свой. крашусь и укладываюсь всегда. потому что без макияжа при такой внешности мышь, а с макияжем и стильная - сразу красотка. мужики и бабы шеи сворачивают и у самой настроение отличное из-за этого. чувствуешь себя королевой. поэтому даже вопросов таких не возникает.
Гость
Зачем вам напрягаться.Не ваше это.Если очень нужно,то соберетесь и все сделаете,как положено.На торжество или встречу.Так большинство и живет.Кто каждый день во всеоружии либо по необходимо сти, либо комплексы
Чтобы прям каждый день "при полном параде" - даже не знаю, что надо для этого с собой сделать... Отказаться от всех интересов, наверное, кроме маникюра, укладки и бьюти-блогеров. Я вот покраской ногтей тоже не заморачиваюсь, касательно волос - выпрямляю пряди, которые возле лица, они почему-то всегда пытаются слегка завиваться. Макияж наношу неброский, одеваюсь удобно, но в определенном стиле, которого уже давно придерживаюсь. И нельзя сказать, что выгляжу "мышью", разве что летучей)))
у вас с личной жизнью как, автор?
если все в порядке, есть парень или даже муж, который полюбил вас такой вот "неухоженной", тогда в чем проблема? многие мужчина отрицательно относятся к тому, что девушка в процессе их отношений вдруг начинает наряжаться, краситься, чего раньше не было.
а если рассуждать, что бросит, если каждый день не будешь наводить 3-часовой марафет, тогда на кой фиг вообще заводить отношения? бросить мужчина может абсолютно по любой причине - грудь хочет меньше/больше, ноги длиннее, глаза карие и т.п. Не поменяешь же все в себе под его желания.
если вам не хочется самой для себя наводить красоту, значит, и не надо.
а если у вас парня нет, тогда тем более, заводить эту песню с красотой не советую. привлечете парня яркими красками, а поддерживать не сможете. сбежит тогда точно)
я, знаете, тоже подраспустилась с плане ухоженности. помню, когда только встречались с мужем, то каждый день маникюр, макияж, прически мудреные.
а сейчас? дети пошли, особо не до маникюра. да и муж, когда видит меня накрашенную, недовольно морщится. он у меня ярый сторонник природной красоты.
если все в порядке, есть парень или даже муж, который полюбил вас такой вот "неухоженной", тогда в чем проблема? многие мужчина отрицательно относятся к тому, что девушка в процессе их отношений вдруг начинает наряжаться, краситься, чего раньше не было.
а если рассуждать, что бросит, если каждый день не будешь наводить 3-часовой марафет, тогда на кой фиг вообще заводить отношения? бросить мужчина может абсолютно по любой причине - грудь хочет меньше/больше, ноги длиннее, глаза карие и т.п. Не поменяешь же все в себе под его желания.
если вам не хочется самой для себя наводить красоту, значит, и не надо.
а если у вас парня нет, тогда тем более, заводить эту песню с красотой не советую. привлечете парня яркими красками, а поддерживать не сможете. сбежит тогда точно)
я, знаете, тоже подраспустилась с плане ухоженности. помню, когда только встречались с мужем, то каждый день маникюр, макияж, прически мудреные.
а сейчас? дети пошли, особо не до маникюра. да и муж, когда видит меня накрашенную, недовольно морщится. он у меня ярый сторонник природной красоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** головного мозга детектед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда любила уход за собой, задооолго до инстаграма)
Гость
Мне тоже лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что я только что прочла???? бла-бла-бла штучки скрабики бла-бла девочка бла-бла-бла бьюти- и фэн-блогеры бла-бла *** бла красивый лук
убогая жизнь ТП в 3 предложениях
убогая жизнь ТП в 3 предложениях
Лень конечно. Но я сейчас становлюсь старше и с каждым годом замечаю что лицо уже не то, уже меньше нравлюсь себе. И поэтому для меня это еще больший стимул. Я решила чаще одевать каблуки и платья, я чувствую себя в них классной. Хотя обычно ношу джинсы. Хочу в ближайшее время сходить на мезотерапию. Хочу сделать филеры, чтобы уголки губ приподнять. И вобще когда я ухаживаю за собой и настроение поднимается.
Клэр
Наверное ,я странная,но вот не понимаю вас автор.я ещё будучи школьницей ,вставала в 6 утра,мыла голову и делала лёгкий макияж (тушь,консилер ,блеск для губ )плюс укладка (кудри крутила на плойку)
Сейчас замужем ,есть маленький ребёнок ,каждый день !мою голову ,занимаюсь дома спортом ,делаю полный макияж ,всегда маникюр -педикюр -эпиляция. Татуаж бровей ,нарощеные ресницы мне в помощь .делаю каждый день укладку .притом что готовлю завтрак ,обед и ужин,занимаюсь с ребёнком и хожу за продуктами.я никогда не задумывалась ,сложно ли за "собой следить"-это как то "по умолчанию".
Сейчас замужем ,есть маленький ребёнок ,каждый день !мою голову ,занимаюсь дома спортом ,делаю полный макияж ,всегда маникюр -педикюр -эпиляция. Татуаж бровей ,нарощеные ресницы мне в помощь .делаю каждый день укладку .притом что готовлю завтрак ,обед и ужин,занимаюсь с ребёнком и хожу за продуктами.я никогда не задумывалась ,сложно ли за "собой следить"-это как то "по умолчанию".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй)
Бугагагага Ухахахаха
Гость
Сообщение было удалено
Ты не личность, а внушаемая зомбированная повторюшка-хpюшка)))))
Бугагагага Ухахахаха
Dancer
Сообщение было удалено
А это уже лень, банальное нежелание, пофигизм на себя, оправдания!
Гость
Бугагагага Ухахахаха
Сообщение было удалено
Я просто люблю себя)
Бы тебя подмена понятий
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не тyпи)))), это как раз пример не любви к себя и отсутствие своего
Гость
Бы тебя подмена понятий
Сообщение было удалено
А тебе нравится ходить с шершавыми пятками, сухими спутанными волосами и блёклой кожей, да?
Гость
Клэр
Сообщение было удалено
Ради чего все эти действия? Я понимаю актрис , моделей.Это их профессия,это вопрос их престижа и денег.Больших денег.Но когда домохозяйка делает полный макияж в хрущевке каждый день,для мужа -это странно.И мыть голову каждый день это же вред волосам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради удовольствия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, а при чём тут мужик?о_О
Неужели не нравится вам ухаживать за собой? Как можно отказаться от этого?
Неужели не нравится вам ухаживать за собой? Как можно отказаться от этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает заниматься всем, что тебе приятно?
Клэр
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут хрущёвка?)))вы по себе судите?у нас двухэтажные аппартаменты в центре города .почему для мужа ???муж очень занят,видит меня утром (ещё не накрашенную ) и вечером (уже "умытую")бывает ,конечно,в обед домой заглядывает ...
Это я делаю в первую очередь для себя.выхожу по своим делам,ухоженная и нарядная ,да даже в сад сходить можно "красиво"-наряды продемонстрировать новые.я не работаю ,а одежду надо выгуливать куда то ,на выходных стабильно с мужем выходим в рестики-кафешки )
Это я делаю в первую очередь для себя.выхожу по своим делам,ухоженная и нарядная ,да даже в сад сходить можно "красиво"-наряды продемонстрировать новые.я не работаю ,а одежду надо выгуливать куда то ,на выходных стабильно с мужем выходим в рестики-кафешки )
Сашуля
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины обращают внимание на ногти, они просто могут этого не говорить.
Сашуля
Клэр
Сообщение было удалено
Ну тут понятно, когда не работаешь, а сидишь с детьми - тем более не грудничками уже (в садик ходят), то и время есть каждый день. Плюс сидишь такая, ножки свесив, муж работает, жена красивая. Никогда не понимала этой доисторической пропаганды) Моя мама работала И УСПЕВАЛА быть красивой, ухоженной, воспитывать детей, делать все по дому, уделять время мужу... и тд. Вот это я понимаю! А то, что вы дома сидите и разглагольствуете о том, что находите время на себя - так это само собой разумеется))) Конечно находите)
Вот только совсем ленивые женщины не будут находить на себя время, сидя дома. Кстати, есть такой доказанный факт - домохозяйки деградируют сидя дома. Надеюсь, вы исключение)
Вот только совсем ленивые женщины не будут находить на себя время, сидя дома. Кстати, есть такой доказанный факт - домохозяйки деградируют сидя дома. Надеюсь, вы исключение)
Клэр
Сашуля
Сообщение было удалено
Тут вроде в теме поста нет никаких вопросов про деградацию ...автор спросила "не лень !!ли вам на постоянной основе заниматься своим внешним видом "?
Я ответила по теме /мне не лень ,я с юности привыкла ,маникюр раз в две недели (гель) педикюр ,эпиляция -раз в месяц пармкмахер ,косметолог два раза в месяц ну и так далее ...
И да,дома деградируют ..в комфортных ,уютных условиях ,без стрессов ...деградирую )))а в офисе -жестокая деградция с работой в любую погоду ,рано утром ,в пробках,в стрессе ,с ядовитым,как правило ,коллективом )))я не надо писать что в офисе "высокоинтеллектуальный труд " который ведёт чуть ли " к просветлению ")))ага ,ага)монотонный труд мартышки ,как правило )))
Я ответила по теме /мне не лень ,я с юности привыкла ,маникюр раз в две недели (гель) педикюр ,эпиляция -раз в месяц пармкмахер ,косметолог два раза в месяц ну и так далее ...
И да,дома деградируют ..в комфортных ,уютных условиях ,без стрессов ...деградирую )))а в офисе -жестокая деградция с работой в любую погоду ,рано утром ,в пробках,в стрессе ,с ядовитым,как правило ,коллективом )))я не надо писать что в офисе "высокоинтеллектуальный труд " который ведёт чуть ли " к просветлению ")))ага ,ага)монотонный труд мартышки ,как правило )))
Клэр
И да ваша мама молодец,у меня бабушка того времени ,все как вы описали.это достойно уважения,но альтернативы у них не было ,не работать и сидеть дома было нельзя ...
Гость
Тут вроде в теме поста нет никаких вопросов про деградацию ...автор спросила "не лень !!ли вам на постоянной основе заниматься своим внешним видом "?
И да,дома деградируют ..в комфортных ,уютных условиях ,без стрессов ...деградирую )))а в офисе -жестокая деградция с работой в любую погоду ,рано утром ,в пробках,в стрессе ,с ядовитым,как правило ,коллективом )))я не надо писать что в офисе "высокоинтеллектуальный труд " который ведёт чуть ли " к просветлению ")))ага ,ага)монотонный труд мартышки ,как правило )))[/quote]
Вы просто так написали, будто это героизм какой-то)) Так делает большинство, все уважающие себя женщины ухаживают за собой.
По поводу трудов мартышек. Это скорей - убрать/постирать/приготовить или же бухгалтер (но надо отдать ему должное, это очень важная профессия). А кто вам сказал, что я работаю в офисе с ядовитым коллективом?) И кто сказал, что рано утром? И в любую погоду?... У меня очень милые коллеги, которые не дают заскучать). На работе я могу хоть лежа на диване проверять работу своих подчиненных за ноутбуком, график хороший не с 8 утра) да и если я себя плохо чувствую или погода плохая - я могу остаться дома, ведь моя работа не привязана к месту, далее про монотонный труд - у меня очень интересная работа - деловые переписки, общение с известными людьми,... я работаю в сфере пиара - здесь без развития ты не выживешь и года. Поэтому ни о какой деградации речи быть не может)
И да,дома деградируют ..в комфортных ,уютных условиях ,без стрессов ...деградирую )))а в офисе -жестокая деградция с работой в любую погоду ,рано утром ,в пробках,в стрессе ,с ядовитым,как правило ,коллективом )))я не надо писать что в офисе "высокоинтеллектуальный труд " который ведёт чуть ли " к просветлению ")))ага ,ага)монотонный труд мартышки ,как правило )))[/quote]
Вы просто так написали, будто это героизм какой-то)) Так делает большинство, все уважающие себя женщины ухаживают за собой.
По поводу трудов мартышек. Это скорей - убрать/постирать/приготовить или же бухгалтер (но надо отдать ему должное, это очень важная профессия). А кто вам сказал, что я работаю в офисе с ядовитым коллективом?) И кто сказал, что рано утром? И в любую погоду?... У меня очень милые коллеги, которые не дают заскучать). На работе я могу хоть лежа на диване проверять работу своих подчиненных за ноутбуком, график хороший не с 8 утра) да и если я себя плохо чувствую или погода плохая - я могу остаться дома, ведь моя работа не привязана к месту, далее про монотонный труд - у меня очень интересная работа - деловые переписки, общение с известными людьми,... я работаю в сфере пиара - здесь без развития ты не выживешь и года. Поэтому ни о какой деградации речи быть не может)
Гость
Это же ТАК приятно, такой невероятный кайф. Утром с кровати легче встать, когда знаешь, что на туалетном столике тебя ждёт новая сыворотка, а вечером предвкушаешь душ со всякими вкусными штучками, скрабиками, масками... Как можно лишать себя этого - не понимаю. Какой смысл вообще быть девочкой тогда? Каждый день за ужином 5-10 роликов от любимых бьюти- и фэшн-блогеров, и ты всегда в курсе всего и крайне приятно провела время.
Спасибо за идею! ))
Гость
Ради чего все эти действия? Я понимаю актрис , моделей.Это их профессия,это вопрос их престижа и денег.Больших денег.Но когда домохозяйка делает полный макияж в хрущевке каждый день,для мужа -это странно.И мыть голову каждый день это же вред волосам!
А я тоже с утра укладываю волосы, наношу макияж, люблю одиваться модно. И мужу моему очень нравится, что я всегда при параде. Его наоборот раздражают женщины с грязной головой и хвостом, без макияжа, не говоря уже о волосатых ногах. Это вообще для него брр)
Гость
У меня такая же проблема незнаю даже как себя мотивировать.
Раньше все спросили совет от меня щас сама такая стала лень и лень
Раньше все спросили совет от меня щас сама такая стала лень и лень
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема