Я сама лично таких вопросов стараюсь не задавать, контролирую себя, для меня такой вопрос - это невоспитанность, все равно, что спрашивать "сколько зарабатываешь" но мне постоянно такие вопросы задают, и не просто задают, а именно требуют ответа от меня, не отвязываются, пока не получат, а если отвечаю не то, что хотят услышать - я становлюсь главным врагом.
Как ни странно нет. Последняя, кто добивал меня этим вопросом была коллега на вид 35 лет (свой реальный возраст она не называла) говорила , что невежливо спрашивать и требовала, чтобы я говорила, что она выглядит на 20.
Гость
[1516300234]
Ты нормально выглядишь, но если ещё сделаешь то-то и то-то,будешь красавица.
А если там работы капитальный фронт , просто ужас, с нуля надо . если я буду много так говорить "сделай то, сделай это, то я опять же рискую нарваться на оскорбления и ненависть в ответ
А если не отстает, и говорит "на сколько я выгляжу?" боишься сказать правду, но и не поймешь ,что от тебя в ответ хотят услышать... я так почти попалась по началу, но потом поняла, что ответ требовался от меня "ты выглядишь на 20"
Объясняла же, взрослые женщины спрашивают, если б подростки, я бы еще поняла. Но среди взрослого поколения столкнуться с таким, было для меня открытием
Гость
[1250594465]
я говорю что красивых единицы и они все в Голливуде. А мы с тобой симпатичные. вот и все..
Да, почти каждый и все темы сводила к тому, как ее в 17 лет добивались и бегали с пистолетом. Фото не могу, это слишком подло.
Гость
[252693408]
Отвечайте,я в этом не разбираюсь. Вам же советовали сменить круг общения-возрастных тетушек,ведущих себя как малолетние дурочки. Или это закрытое учреждение?Это же Вы переживали,что Вас подставляют 40 летние старушки,завидуя Вашей молодости?
Гость
[2218016798]
Нюда
Сообщение было удалено
Ну нюдка для тебя одной подлостью больше - одной меньше уже не принципиально. Ты сама одна большая подлость.
Это та Нюда,которая сетовала про то,что после 40 лет от женщин мочой воняет? Типа они ее спрашивают? Вы,Нюда,платный тролль,так что ли?
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
++ Или гадость.
Гость
[2106833225]
Гость
Сообщение было удалено
пластику и липосакцию. После этого глупые вопросы желание задавать отпадет
Лето 👁
[3184475451]
У меня адекватные подруги слава Богу) Они оценивают себя так, как есть) Есть подруга, которая говорит о себе:"Я некрасивая и знаю это" Хотя это не так, я ей говорю, что она симпатичная, подбадриваю ее
Я не знаю ,что отвечать на дебильные темы на вумене, а мои подруги такую хню не спрашивают.Я дурр в подругах не держу.
Гость
[1782939415]
Автор, ну что, вам трудно человека поддержать и порадовать? Ну не хватает людям положительных эмоций, хотят что-то приятное от вас услышать. Сами же говорите, что хорошие люди к вам обращаются, которых вам неохота расстраивать. Тогда скажите хоть что-нибудь, чтоб человека подбодрить. Если чувствуете, что от вас ждут не беспристрастного мнения и не критических замечаний, а похвалы, то от вас же не убудет помочь человеку самооценку поднять. Тем более, что всё в мире относительно и красота в глазах смотрящего. Вам просто надо суметь эту красоту разглядеть и искренне выразить своё восхищение в словесной форме. Ну или просто в шутку скажите, чтоб отстали от вас, так как вы не *** и способны только мужчин оценивать.
Ну я все понимаю, но я просто не могу выносить откровенное вранье. Я сама вру очень с трудом, такая личность. То есть не признаю, ложь во спасение , для меня ложь есть ложь, под каким бы соусом ее не подали... но в последнее время я ломаю себя и вру "во спасение" ( тяжело дается, понимаете я личностью свою рушу этим(
Гость
[777349130]
ХГалка это у тебя сношка постоянно про внешность спрашивает? Она тебя ненавидит просто, потому что ты не умеешь пользоваться бедЕ , срешься в метро и не стираешь ссаные лосины. А свою собственную вонь сваливаешь на других. Рспускаешь волосы на улице к тебе лезут алкаши , а ты сигаешь от них в автобус и притворившись подростком отказываешься платить за проезд. В общем сволота ты Нюдка 😂
Гость
[990646154]
Лето 👁
Сообщение было удалено
В первый раз с вами соглашусь. Если подруга,то можно положительные черты находить в своей подруге,а НЕ писать: "Я вот такой человек..Гуано"(как Нюда).
Ek
[3639584820]
Я бы ответила да красивая. Мне все равно а человеку приятно
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Недаром даже муж от нее вонючей бегает по бабам.
Лето 👁
[3184475451]
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз с вами соглашусь. Если подруга,то можно положительные черты находить в своей подруге,а НЕ писать: "Я вот такой человек..Гуано"(как Нюда).
Если я с ней дружу, значит мне все в ней нравится (и это действительно так!) , я ее считаю очень симпатичной, для меня она самый лучший друг, я круг общения не по внешности выбираю и не собираюсь судить вес, рост, цвет глаз своих подруг
Ну это неправда. Я не вру, такой я человек. Кому это не нравится - лучше и вовсе у меня ничего не спрашивать.
Гость
[282903421]
Такие вопросы задают либо некрасивые, либо просто симпатичные, мечтающие что их красоту разглядели. Говорю честно, ты симпатичная, у тебя приятнач внешность
Ну вру через силу иногда, до тошноты мне... понимаете меня ранит сильно вранье. Я как бы занимаюсь мазахизмом когда вру
Гость
[156142651]
Так и говорите- для меня темы религии, возраста и внешнего вида, зарплаты - это табу, ибо слишком много разных мнений, вкусов и прочего на эту тему. Не задаю и не отвечаю на такие вопросы.
Если бы все было так просто( я пыталась всегда сводить на нет такие вопросы и такие темы, но люди часто не принимают таких ответов, они хотят обязательно докопаться
Гость
[1516300234]
Нюда
Сообщение было удалено
Когда поймёте,что правда мало кому интересна и ничего кроме проблем не несёт,начнёте относиться проще к таким вещам.
Гость
[156142651]
Может тогда на юмор- сарказм перевести. Типо - да для меня ты свет очей моих, ненаглядная! И не ответила и приятно сделала!
Гость
[1300978455]
Нюда
Сообщение было удалено
Я знаю точно, что некрасивых женщин не бывает. Есть женщины не ухоженные - стоит акцентировать внимание на их природных достоинствах (глаза, осанка, походка, линия шеи). Есть не красавицы, но холеные-ухоженные)) они красивы уже тем, что любят себя. Ну прям совсем кривых-косых я в жизни не встречала.
Гость
[2497943830]
Нюда
Сообщение было удалено
Да ладно ты много врёшь под ником Мика,что не надо обижать возрастных, а под ником Нюда обижаешь