Какая у вас фамилия и нравится ли она вам?
Вот просто задумалась о своей фамилии-Мороз.... Мне она нравится,ничего так. Есть конечно редкие и красивые, но и на этом спасибо! Ваше мнение об этой фамилии? Мне еще очень нравится фамилии Вишневская, Холод, Данилевская.
Эмилия
111 ответов
Последний —
Перейти
у меня Понкратова, именно через о. Всю жизнь приходится каждому уточнять, что именно через о. Если меня в базе какой-нибудь нет, сразу спрашиваю, правильно ли забивают. Немного раздражает, но уже привыкла и даже нравится, что именно так.
Каких-то любимых фамилий нет, ничего такого, что прям нравилось бы.
Каких-то любимых фамилий нет, ничего такого, что прям нравилось бы.
Гость
Косолапова, Терёшкина, Долгобрюхова. Это всё уродливые фамилии моих мужей бывших. Но я с ними жила какой то период времени. Мне нравится моя девичья - Бурмистрова.
Елизавета
Очень нравится, Нежина
Дмитрий Жопнерук
Гость
Сообщение было удалено
Где ты ушлепков с такими фамилиями находила? Не удивительно что 3 раза развелась, впрочем тебя наверно тянет на таких, 3 раза это уже не случайность, это твой крест. Познакомимся?
Скорп
Теперь Евгений Байдаков?
Скорп
Я знаю семью,у них фамилия Королевские.Очень красивая фамилия
Рукожопов
Дмитрий Жопнерук
Сообщение было удалено
😆😆😆
Я первый её заметил!!!!
Я первый её заметил!!!!
Гость
Мы - семья Ложкиных. Нас пять человек. Все у нас хорошо. Живём дружно. Только вот супруг где-то грибок словил :(((
Рукожопов
Гость
Сообщение было удалено
Нам пофиг.
Гость
Парыгина. Не нравиться, не ненравиться. Индеферентно как то.
Скорп
Скорп
Сообщение было удалено
Они потом сменили на Байдаковых, я даже кольцо видела☝
Тот настоящий хозяин фамилии охренел, когда узнал😮
Тот настоящий хозяин фамилии охренел, когда узнал😮
Гость
Не ну куда Мороз? Так себе фамилия
Гость
🎃
Сообщение было удалено
Может ещё дома на тронах они должны сидеть с коронами?ну вы даёте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы с утра кушать овсянку. Чай со сливками.
Гость
У медсестры нашей фамилия Добрыднева)
Скорп
🎃
Сообщение было удалено
Потому что Мне один бездарь сказал: ты кто такая вообще? 😖
Какая-то Мохнатая булка😬
Какая-то Мохнатая булка😬
😂😂😂
🎃
Сообщение было удалено
Мохнатая булка
Так я не поняла, он себе кольцо приобрел, а на жене сэкономил что ли опять?😨
Гость
Мороз хорошая фамилия, не плохая уж точно. На слух воспринимается хорошо. Можно сказать что необычная, по крайней мене не иванова или редькина. И нет сложных букв е/ё, нет проблем с ошибками или с переводом на латиницу.
У меня девичья фамилия была Овчеренко не повезло((( ненавидела её, приходилось по буквам произносить чтобы правильно писали, а в детстве дразнили конечно.
вышла замуж стала Казанская, наслаждаюсь))
У меня девичья фамилия была Овчеренко не повезло((( ненавидела её, приходилось по буквам произносить чтобы правильно писали, а в детстве дразнили конечно.
вышла замуж стала Казанская, наслаждаюсь))
Скорп
Сообщение было удалено
Как-то по работе оформляла документы на семью с фамилией Король. Папу звали Александр, маму Светлана вроде, а сына Лев. Король Лев)
Гость
🎃
Сообщение было удалено
А есть певец Александр Добрынин. Светка Соколова, который. Но он спился :(((
Вельма
Мороз, Холод... Бррррр))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Король, такой фамилии надо как-то соответствовать)) если сын будет например шпендик метр55 ростом,то с фамилией Король только людей смешить
Гость
девичья Анисимова а мужей-пелешко пиманова нефедова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ежели шпендик, то фамилию Король, пусть на Президентов меняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
У меня редкая фамилия, даже в соцсетях никого нет с такой фамилией.... похожа на немецкую, родные говорят что белорусская, но никто не знает что она обозначает..... не сказала бы что нравится, долго пыталась найти найти расшифровку, безрезультатно
Гость
Мороз красивая фамилия. У меня от мужа досталась тоже красивая (писать не буду А.....и).
Гость
У меня девичья редкая фамилия,всегда все запоминали,имя не помнили,но фамилию всегда,прапрадедушка из Франции приехал,работал у богатых гувернером,всегда переспрашивали и приходилось по буквам диктовать фамилию,вышла замуж и фамилия стала Белова,я так рада,наконец я как все,мне очень по душе моя простая фамилия
Гость
Фамилию не назову, но она действительно редкая, иностранная и мне нравится :)
Я даже всех её носителей знаю. Больше нигде и ни у кого такой нет.
Я даже всех её носителей знаю. Больше нигде и ни у кого такой нет.
Гость
Vorbi
Сообщение было удалено
паспортистка неграмотная попалась потому у тебя такая уродливая фамилия гордиться тут нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
часто из-за ошибки люди мучаются целыми поколениями)) среди знакомых есть кАлесникова, трифАнов. Постоянно приходится фамилию поправлять, даже в дипломе написали колесникова,пришлось переделывать диплом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не было мысли проще фамилию подправить?чем мучиться
Гость
У меня девичья была Журавлева, замуж вышла стала Воробьева. Сменила шило на мыло, обе не нравятся.
Вот однакласница была Грязнова, стала Золотарева. Вот это я понимаю!
Гость
А я Загорцева, нравится
Гость
[quote="Гость"]Мороз красивая фамилия. У меня от мужа досталась тоже красивая (писать не буду А.....и).
ат'***,чтоли?
ат'***,чтоли?
Гость
[quote="Гость"]У меня девичья была Журавлева, замуж вышла стала Воробьева. Сменила шило на мыло, обе не нравятся.
муж случайно не Алексей?
муж случайно не Алексей?
Гость
А вы в курсе, кто такой золотарь?
Гость
У коллеги фамилия Белый. Казалось бы обычная фамилия. Но он назвал детей Лиля и Миша. Так получились белый мишка и белая лилия. У меня фамилия самая обычная и у всех друзей тоже. А вот у врача из больнице где мы медосмотр каждый год проходим фамилия бомба- Мухосранов! Как человек с такой фамилией живёт ума не приложу
Гость
О ещё прикольную фамилию вспомнила у училки школьной Заебекова и имя такое специфическое Ссанья.
Гость
У мамы подруга с фамилией Дубровская. Замуж вышла, у мужа вообще обычная фамилия, типо Петров. Она свою не поменяла, так девичью и оставила, и я ее понимаю.
Нет, не особо нравится.. заучит грубовато, на мой взгляд. Лет в 13-14 хотела взять фамилию матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чей? мой нет.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы разве не знаете, кого на Руси называли золотарем? Погуглите) и сразу оговорюсь, в значении 'ювелир" это слово стало употребляться сравнительно недавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала)) но все равно на слух звучит красиво))))
Гость
Девичья не нравилась, обычная украинская на юк заканчивается, у мужа красивая польская фамилия, поменяла с удовольствием)
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
И правда некрасивая. А поменять?
У нас знакомый был по фамилии Подлягаев, женился, стал Сахаров.
У нас знакомый был по фамилии Подлягаев, женился, стал Сахаров.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Девичья фамилия на иностранный лад замороченная. Мне она не нравилась никогда. Замуж вышла, стала Афанасьева, как все))
Гость
Можно не называть? Мне не нравится моя фамилия. Хотела всегда что-то вроде этих: Литвинова, Наумова, Тихонова, Исаева, Лазарева, Родионова, Савина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если меняешь фамилию потом ходи всю жизнь со свидетельством.. Не важно одну букву менять или вообще все. Если уж менять так и брать что то другое.
Мороз нормальная фамилия ц меня была одноклассница ира мороз. Вышлазамуж стала Дьяченко, чего уж хорошего..
Мороз нормальная фамилия ц меня была одноклассница ира мороз. Вышлазамуж стала Дьяченко, чего уж хорошего..
Следующая тема
Предыдущая тема