Модельная внешность
Девушки, что вы вкладываете в понятие " модельная внешность "?
Мел
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
высокий рост, худощавость, высокие скулы, выпрямленные волосы
Конфета с коньяком
Высокая от 180. Страшноватая на лицо. Бледная, вечно голодная. Худая 45-50 ко максимум. С впалыми скулами. Волосы до плеч или чуть ниже.
Гость
Мел
Сообщение было удалено
То,что мне больше всего никогда не нравилось- длинное тощее тело,без женственных округлостей и бледное худое лицо а- ля натюрель.
Kox
Ахахаха девчонки, ваши представления это трэш!))) Лучше мужчин о таком спрашивать!;) В моем представлении это красивая, высокая пропорционально сложенная девушка, на которую все оборачиваются и хотят!)
Kox
Ахахаха девчонки, ваши представления это трэш!))) Лучше мужчин о таком спрашивать!;) В моем представлении это красивая, высокая пропорционально сложенная девушка, на которую все оборачиваются и хотят!)
Гость
Волосы прямые, на пробор, криво сидящая, нелепая одежда, ступни 40-42 размера, питается смузи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матильда
Красивая говоришь? А ты посмотри журналы с моделями и фэшн показы, какие там страшные на лицо бывают женщины. Фигуры как правило красивые, а вот лицо зачастую ужас ужасный. У них там главное высокий рост, желательно от 185 и выше и худощавость.
Гость
Kox
Сообщение было удалено
Где вы видели таких моделей!?;)) Кто их хочет;) смешно даже
Гость
Kox
Сообщение было удалено
Было раньше, времена Крауфорд, Поризковой, Макферсон.
Kox
Ну есть несколько знакомых, все там нормально!;))Не знаю в каких журналах таких уродин берут, как вы говорите!;)
Гость
Высокая, очень худая девушка с голодным взглядом, с незапоминающимся лицом на котором можно нарисовать все что угодно.
Koко
Модельная внешность - это гармония внутри и пропорциональность черт лица, а не жирок на попкес и скверный характер
Гость
Кстати, автор, нужно отделять западных моделей от российских, последние сохранили чудом привлекательность. У Славы Зайцева всегда красотки и действительно с прекрасными фигурами. Западные очень часто выпускают страшных манекенщиц, у них нет вкуса в этом плане, редкие крупицы отличаются красотой, как Датзен Крус и ту стараются изуродовать.
Гость
А если рост174 и вес 53 , это не модельная внешность?
Ана Каролина Рестон модельной внешности. Была
Гость
Модель и модельная внешность- это одно и тоже?
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
ггггг это прекрасно
Принцесса-мильонщица
для меня это Саша Пивоварова. Очень высокий рост, очень худая, очень правильное и при этом типажное лицо, волосы обязательно русые, белая кожа, без татуировок
Принцесса-мильонщица
при этом не красавица обязательно - реально суперкрасивая баба имхо бывшая Вали Иванова малолетка, Лиза адаменко - вот она просто бомбической красоты. Но не модель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
модель долга быть от 180 и вес до 50.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
лиза адаменко на мой взгляд вообще не красивая, даже на троечку не тянет.Вот уж действительно вкусы у всех абсолютно разные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится совершено
Мэри Мелл
Девочки Виктории сикрет, вот что значит модельная внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень красивая, все при ней, зубы только не очень, остальное суперрррр
Какое-то имя
Очень любопытно, что многие здесь считают "модельными" девочек ростом от 180 см минимум, при том, что на самом деле, с ростом 185 уже сложно нормально работать в этой сфере. Лично для меня, модельная внешность это тоже в первую очередь рост (от ~175 см) и худощавое телосложение. При этом, девушка должна быть ухоженной и в хорошо подобранной одежде. Девушки с немытой головой и одетые во что попало ну никак не ассоциируются у меня с моделями, которые практически всегда должны быть готовы к очередному кастингу.
Гость
Высокая от 180. Страшноватая на лицо. Бледная, вечно голодная. Худая 45-50 ко максимум. С впалыми скулами. Волосы до плеч или чуть ниже.
Господи,какая зависть . А писала это жирная ,с целлюлитом ,растяжками и вечно перлящая яйцом ***.так как жрет все подпяд как свинья и катях модно подсунуть,не заметит
Форум: Красота
Всего: 71 630 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема