высокий рост, худощавость, высокие скулы, выпрямленные волосы
Конфета с коньяком
[4286593616]
Высокая от 180. Страшноватая на лицо. Бледная, вечно голодная. Худая 45-50 ко максимум. С впалыми скулами. Волосы до плеч или чуть ниже.
Гость
[1860053822]
Мел
Сообщение было удалено
То,что мне больше всего никогда не нравилось- длинное тощее тело,без женственных округлостей и бледное худое лицо а- ля натюрель.
Kox
[1028434120]
Ахахаха девчонки, ваши представления это трэш!))) Лучше мужчин о таком спрашивать!;) В моем представлении это красивая, высокая пропорционально сложенная девушка, на которую все оборачиваются и хотят!)
Kox
[1028434120]
Ахахаха девчонки, ваши представления это трэш!))) Лучше мужчин о таком спрашивать!;) В моем представлении это красивая, высокая пропорционально сложенная девушка, на которую все оборачиваются и хотят!)
Красивая говоришь? А ты посмотри журналы с моделями и фэшн показы, какие там страшные на лицо бывают женщины. Фигуры как правило красивые, а вот лицо зачастую ужас ужасный. У них там главное высокий рост, желательно от 185 и выше и худощавость.
Гость
[1860053822]
Kox
Сообщение было удалено
Где вы видели таких моделей!?;)) Кто их хочет;) смешно даже
Гость
[2734117936]
Kox
Сообщение было удалено
Было раньше, времена Крауфорд, Поризковой, Макферсон.
Kox
[1028434120]
Ну есть несколько знакомых, все там нормально!;))Не знаю в каких журналах таких уродин берут, как вы говорите!;)
Высокая, очень худая девушка с голодным взглядом, с незапоминающимся лицом на котором можно нарисовать все что угодно.
Koко
[806694510]
Модельная внешность - это гармония внутри и пропорциональность черт лица, а не жирок на попкес и скверный характер
Гость
[2734117936]
Кстати, автор, нужно отделять западных моделей от российских, последние сохранили чудом привлекательность. У Славы Зайцева всегда красотки и действительно с прекрасными фигурами. Западные очень часто выпускают страшных манекенщиц, у них нет вкуса в этом плане, редкие крупицы отличаются красотой, как Датзен Крус и ту стараются изуродовать.
Гость
[463218645]
А если рост174 и вес 53 , это не модельная внешность?
для меня это Саша Пивоварова. Очень высокий рост, очень худая, очень правильное и при этом типажное лицо, волосы обязательно русые, белая кожа, без татуировок
Принцесса-мильонщица
[3837304171]
при этом не красавица обязательно - реально суперкрасивая баба имхо бывшая Вали Иванова малолетка, Лиза адаменко - вот она просто бомбической красоты. Но не модель.
Гость
[4286593616]
Гость
Сообщение было удалено
модель долга быть от 180 и вес до 50.
Гость
[463218645]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
лиза адаменко на мой взгляд вообще не красивая, даже на троечку не тянет.Вот уж действительно вкусы у всех абсолютно разные
Девочки Виктории сикрет, вот что значит модельная внешность.
Гость
[3637736069]
Гость
Сообщение было удалено
очень красивая, все при ней, зубы только не очень, остальное суперрррр
Какое-то имя
[3488418810]
Очень любопытно, что многие здесь считают "модельными" девочек ростом от 180 см минимум, при том, что на самом деле, с ростом 185 уже сложно нормально работать в этой сфере. Лично для меня, модельная внешность это тоже в первую очередь рост (от ~175 см) и худощавое телосложение. При этом, девушка должна быть ухоженной и в хорошо подобранной одежде. Девушки с немытой головой и одетые во что попало ну никак не ассоциируются у меня с моделями, которые практически всегда должны быть готовы к очередному кастингу.
Высокая от 180. Страшноватая на лицо. Бледная, вечно голодная. Худая 45-50 ко максимум. С впалыми скулами. Волосы до плеч или чуть ниже.
Господи,какая зависть . А писала это жирная ,с целлюлитом ,растяжками и вечно перлящая яйцом ***.так как жрет все подпяд как свинья и катях модно подсунуть,не заметит