Может ли 19-ти летняя девушка выглядеть на 30? Или люди, говоря это, сильно преувеличивают?
Фото в студию.
Нет. Видно, что вы молодая.
Обычно на вумане в 30 выглядят на 14.
Я бы лет 37 дал
Я бы лет 37 дал
Да нормально вы выглядите, на свои 19. А вообще что это за шаблон "выглядеть на 30"? Все люди выглядят по-разному, поставь ровесников в 1 ряд и кто-то будет выглядеть старше, кто-то моложе.
Ну так вообще девушка молодая и симпатичная, но вот носогубки имеются. Может из-за них?
Вам правда 19?)
Вам не хватает какого-то лоска, но в целом вы приятная девушка)) и выглядите на свой возраст, 30 я бы вам точно не дала
Была уже, писали молодая и симпатичная...да и пофиг кто так говорит, они вас задевают и самоутверждаются просто..не втдись, есть же зеркало дома
Сообщение было удалено
Вот именно.
Моей коллеге 24, а все принимают за девочку. Лицо детское, курносое, улыбка ангельская, руки-ноги - спичинки. А другая, на год младше неё, а баба бабой. Малоподвижная, крупная, взгляд тяжёлый, там все 40 дашь.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? По лицу лет 40. Автор, вы пьете, курите? Откуда такое старое лицо в 19 лет? С этим надо что-то делать.
Сообщение было удалено
Почему? Это стёб?
Почему стеб, я тоже смотрю фотки, года 42. Одежда молодежная совсем к лицу не подходит, будто сорокалетняя молодится.
Сообщение было удалено
у меня родственница вашего типажа . в 19 как вы . в 20 выглядела на 27 , но дело в том , что и в 35 она выглядела на 27 . Тоже чувствительные губки , раскрытые глубокие глаза . Анют ты милашка , не слушай никого все хорошо :)
да что ж тебе неймется то? что ни тема, то ты. то красоткой тебя не называют-а в каком месте ты красивая, даже не особо симпатичная...то великовозрастной-вот тут правы, может, не на 30, но на 25-27 точно.
Сообщение было удалено
30, может чуть больше.
Сообщение было удалено
было бы на чем свихиваться. не та внешность у тебя, чтоб на ней зацикливаться. таких толпы по улицам ходят. взглянешь, через секунду и не вспомнишь
Сообщение было удалено
Потому что выглядите тётей.
В 19 как все дети ещё, как правило.
Ну и носогубки.
Закралась мысль - а не разводите ли вы нас...
особенный ужас с прямыми белыми патлами, а шортах возле крыльца-точно, как 40 летняя тетя
Сообщение было удалено
Зачем? Сами не видите?
Сообщение было удалено
а мне скучно, имею право писать столько, сколько захочу...это если ума нет, и не на чем больше сворачиваться...лучше б поработала над глупостью во взгляде.
Сообщение было удалено
сама иди туда. я, в отличие от тебя, не создаю 150 тем на форуме про свою внешность. о достоинствах и недостатках своих все прекрасно знаю
В 19 лет выглядеть на 30 можно только в случае если ваш вес больше 100кг. Смотрела взвешенных людей, реально показывают человека с виду лет 35 и пишут 18 лет, 19 лет, 23 года
Сообщение было удалено
Потому что на 40 ты обижаешься ещё больше). Шутю.
Сообщение было удалено
Какие дети в 19 лет, Вы о чем? В 19 у многих уже свои дети. Смотрела недавно школьные фото дочки знакомых, 8 класс. Так там половина на вид уже взрослые женщины, ничего детского, им можно спокойно лет 20-25 дать.
Сообщение было удалено
Была подобная тема,потом автор призналась что ей и правда 30,а кто-то начал утешать что на 19 выглядит.А по фото все равно не понятно сколько лет,в живую смотреть надо.
Мне никогда мой возраст не дают, всегда на 5 лет меньше. Считаю что у нас большинство так выглядит, помоложе чем на самом деле. Но были 2 однокурсницы, непьющие и некурящие, но в 19 лет им давали 27-28. Итак, их причины: Самое главное это лишний вес (не 100 кг конечно) а просто немного лишнего и рост чуть выше среднего, выглядели крупно и дородно, далее отсутствие какой либо косметики на лице. Да, кожа чистая, бровки натуральные аккуратно подщипаны, чистые волосики в пучке, но все это без дерзких, косметических штрихов смотрелось по теткински. Ну и одежда, рубашечки в клетку или полоску, леггинцы или джинцы, кроссы довершали образ тетки.
А можно пожалуйста ещё раз ссылку на фото? Нажимаю ту, выдаёт ошибку что стр не найдена
Сообщение было удалено
Шо вы несёте, мадам? Надеюсь это был стеб, или вы просто колхозница
Мне тоже мой возраст не дают,и всех кого знаю,тоже их возраст не дают.Многим делаютпросто комплименты или льстят,или в целом вид свежий,ухоженный.Я тоже если спрашивают,прикину примерно сколько и скашивую лет 5.Знаю,многие женщины помешаны на возрасте,так зачем расстраивать,а уж мужчины и подавно знают об этом.
Я в 12 выглядела на целых 20, была заметно высокой и имела чересчур женственную комплекцию. А еще взгляд.. Меня очень сильно гнобили, глаза были опухшими, опущенными, как будто темнее. Когда поступила в университет, выглядела старше своих одногруппников на пару лет, словно они после школы, а я после колледжа. Сейчас мне 24, нашла хорошую работу, научилась радоваться жизни, похудела, гормональный фон наконец-то выровнялся. Пришли на встречу выпускников, а так совсем другие бывшие одноклассницы. Некоторые обабились, глаза либо пустые либо полные ненависти, половина стала заметно крупнее меня. Будто в шоке, парни стали заигрывать те, что когда-то называли коровой. Люди говорят, ничего себе, тебя как-будто в 18 лет законсервировали, ничуть не изменилась. Так что ищите причину в вашем настрое.
Главное чтобы в 30 дали 19
Автор, вы симпатичная и милая девушка.
Но вот шапка красная вам откровенно возраста придает.
И еще не к вам вопрос, но зачем девушки так морщат лоб, когда фотографируются? Подружка на фото делает так. Ужас же. К 25 на лбу будет стиральная доска.
Еще у вас видимо прикус не правильный, поэтому про заметные носогубки вам и написали. Но ведь видно, что это строение лица такое, а не возраст.
А где фото? Дайте глянуть то
Может
Зависит от образа жизни и манеры себя вести.
У меня есть знакомая, ей 22, выглядит лет на 40, не меньше, но она ведет себя как бабища прожженная, пьет, курит, матерится чрезмерно, еще и крупнотелая, красится и одевается не по возрасту. Как тетка с базара, если бы не знала, сколько ей лет, в жизни бы не отгадала.
И есть знакомая, которая в 29 на 17 выглядит, но она худенькая, маленькая, как подросток короче, и лицо юное совсем, но она и как личность очень интересная, и мыслит нестандартно)
В общем что в голове, то и на лице)
Сообщение было удалено
Мне в 18 дают 12 и только потому, что в школе застали меня за чтением книги о единорогах на теме связь темных магов и ядов из волос черного единорога, проклятие через этот вид, школа кончена, теперь дразнят.