Девочки, ятут надумал проколоть язык. Меня интересует женское мнение, что вы думаете о пирсинге в языке у мужчины, нравится ли вам и сами что себе прокалывали?
лучше пипирскинг чьей-нубидь пипиркой своему языку устрой.
Александр
[3347674209]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем эти пошлости.
Бармаглот
[2863972498]
Александр
Сообщение было удалено
Язык прокалывают для того, чтобы делать шикарный минет. Мне тут делала одна... С языком пирсингованным...улёт...мммммм... Так чо, если ты хочешь делать кому-то минет - вперёд!
Язык прокалывают для того, чтобы делать шикарный минет. Мне тут делала одна... С языком пирсингованным...улёт...мммммм... Так чо, если ты хочешь делать кому-то минет - вперёд!
Очень нравится. ещё тащусь от проколотого пупка, носа, уха, губы, брови, яиц. так сексуально....мммм. а если ещё бровки подсчипает...прям ходячий секс!
Есть. Это было до. Задолго. Но в память врезалось)))
Гость
[1338020354]
Приготовьтесь к паре дней боли. Сначала это больно, сильно. И про минет глупости. Это максимум забавно. Пробовал банальные металлические шарики, колючие силиконки, убервафли с вибрацией (может что-то новое изобрели?). Просто язык приятней всего.
Брандашмыг
[680442774]
Бармаглот, у меня к тебе дело. Я решил, что твоё время на форуме вышло, пора на пенсию. Я занимаю твоё место, буду вместо тебя. Теперь, все темы про беременность - мои, не суйся туда. Меня зовут Антон, мне 28 лет и я гaн./;дон
Не стесняйся. Все знают, что у тебя 7 см и яички, размером с перепелиные. И волосы там седые, ты ж дедуля
Бармаглот
[2863972498]
Брандашмыг
Сообщение было удалено
Ты, видимо, насмотрелся на свое отражение. Если у тебя там пипеточка и без микроскопа не разберёшься, то это твои проблемы. Не мои. Прости. Подложи огурчик, чтоб совсем не позориться
Бармаглот
[2863972498]
Барабaшкa
Сообщение было удалено
НЗЧ Уничтожим выскочку.
Бармаглот
[2863972498]
Барабaшкa
Сообщение было удалено
👍 Когда малолетние озабоченные подростки малолетки пытаются соперничать со взрослыми, это выглядит по меньшей мере забавно. Но в данном случае ещё и смешно.
То есть ты, пишущий про зппп и глисты - взрослый сУрьезный человек, а я озабоченный подросток? В чем логика? Завтра же сосать у меня будешь, сэр
Бармаглот
[2863972498]
Брандашмыг
Сообщение было удалено
1. Да. Именно так. 2. Зри в корень, малыш. ЗЫ. Суровая правда жизни: "Бармаглот подошёл к столу и расстегнул ширинку. Брандашмыг нервно сглотнул и дёрнул верхней губой. Бармаглот достал из широких штанин и постучал по столу. Брандашмыг посмотрел на свои брюки, закатил глаза и упал в обморок. - то-то же,- удовлетворённо сказал Бармаглот, убрал и застегнул ширинку. - И так будет с каждым!"