Зеленые глаза.Красиво?
Интересно стало...
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моего мч глаза зелёные, мне очень нравится)
А когда блестят вообще...два изумруда!))
А когда блестят вообще...два изумруда!))
Гость
Интересно стало...
Сообщение было удалено
Точно не скажу. Для себя создала историю, что глаза с серого (цвет отца) стали менять цвет после того, как узнала, что он умер. Думаю в средних классах стали практически зеленые. Я сама даже не поняла. Стали вокруг подмечать.
При том, что зеленые редкие, знаю очень много обладателей. Раз в 10 выше 2%
Может национальности роль играют.
При том, что зеленые редкие, знаю очень много обладателей. Раз в 10 выше 2%
Может национальности роль играют.
Интересно стало...
Гость
Сообщение было удалено
То есть получается Вы поменяли цвет глаз самостоятельно самовнушением?Вообщеее крутььь !!:)))))))У меня бы так никогда не вышло...:(((
Интересно стало...
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте?:))))))Я бы позавидовала :)))))
Интересно стало...
Гость
Сообщение было удалено
Да,но конкретно в этой теме мы обсуждаем именно ЦВЕТ глаз,а не все остальное.А так в общем Вы правы.Красивым должно быть все.И форма глаз и симметричность лица и идеальное тело...Вот когда все это будет,тогда можно и на цвет глаз обратить внимание...:))))
Гость
Темно-карие, очень загадочно и сексуально.
Гость
Светлые, прозрачного цвета глаза все красивы - синие, голубые, ярко-зеленые (без примеси коричневого).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светлозеленые чаще как раз бывают у светлорусых. Типичный представитель - Орнелла Мути. Очень красиво. У краснорыжих глаза карие или карезеленые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои глаза, если я устала, становятся совсем светлыми. Белозелеными, пж страшно. На меня вме пялятся, дпже спрашивают не линзы ли. А так они светлозеленые как у кошек
Гость
Интересно стало...
Сообщение было удалено
Уверена, что генетически заложено было. Не знаю почему так поздно цвет поменялся. Тем более ни у кого в семье такого нет. У мамы вообще карие глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже говорили, что аж страшно. Не человеческие.
Но у вас явно светлее и зеленее моих.
Но у вас явно светлее и зеленее моих.
Виталина
У меня зеленые глаза. И правда, когда устала, то становятся светлее. Если злая или плачу - ярко-зелёные. Красиво оттеняет глаза одежда зелёного или светло-серого цвета.
lidiiavenera
Да, светлозеленый цвет глаз очень красивый. У меня зеленые, но тоже очень нравится.
Гость
Сплошное враньё.
Гость
Зеленые самые красивые
Голубые раньше нравились мне, но мужчины с темными глазами привлекательнее намного, ничего не поделаешь
Голубые раньше нравились мне, но мужчины с темными глазами привлекательнее намного, ничего не поделаешь
Гость
Интересно стало...
Сообщение было удалено
насыщеных, чистых цветов: голубой, синий, зелёный, серый.Светлые водно-голубые. Глаза нескольких цветов, тоже ярких и чистых. Радужка одного цвета, вокруг зрачка другой цвет, лимбальное кольцо третий.
Гость
Мне нравятся серые и серо-голубые. Зеленые тоже, и черные, но это два самых редких цвета, их любят из-за экзотичности, наверное.
Гость
У меня серо-зеленые глаза. Цвет меняется в зависимости от влажности и освещения:)) Если на улице дождь или я плакала - зеленые совершенно. Я сама этого не вижу, конечно, но окружающие талдычат от об без конца:)
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Точно. Терпеть не могу зелёные глаза, как у животных. Мне и люди с такими глазами обезьянами кажутся. Нинавижу ни черные ни зеленые
Гость
синий
Гость
Да, зелёный мой любимый цвет. Но светло-зелёный водянистый меня пугает. Он неприятен. Сине-зелёный вызывает больше смех. Невнятный цвет, который обладатели и называют «зелёный» чаще всего.
А вот яркий, насыщенный хвойно-зелёный цвет глаз - это восхитительно. Чистый и яркий зелёный просто цвет богов.
Когда муж такими глазами посмотрел на меня, все, я сразу стала его)))
А вот яркий, насыщенный хвойно-зелёный цвет глаз - это восхитительно. Чистый и яркий зелёный просто цвет богов.
Когда муж такими глазами посмотрел на меня, все, я сразу стала его)))
Ярко голубые глаза без примесей - это вообще топ👍
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То что самое редкое,то и самое красивое
Самый редкий цвет глаз не голубой,значит он не самый красивый
Зелёные глаза самые редкие,значит зелёный цвет глаз самый красивый
Самый редкий цвет глаз не голубой,значит он не самый красивый
Зелёные глаза самые редкие,значит зелёный цвет глаз самый красивый
Гость
Люблю свои зеленые глаза, они у меня действительно зеленые, а не болотные.
Кроме того, это самый редкий цвет глаз, всего 2% населения планеты имеют зеленые глаза. Ещё люблю ярко-голубые.
Серые не люблю, бесцветно как-то. Карие вообще ни о чем, идут только очень красивым знойным мужчинам, на всех остальных смотрятся по-дворняжьи.
Кроме того, это самый редкий цвет глаз, всего 2% населения планеты имеют зеленые глаза. Ещё люблю ярко-голубые.
Серые не люблю, бесцветно как-то. Карие вообще ни о чем, идут только очень красивым знойным мужчинам, на всех остальных смотрятся по-дворняжьи.
А вот из Собачек, кстати, самые красивые как раз Дворняжки, Беспородные!!!! С Дворняжками никакая породистая не сравнится. Беспородные Песики самые красивые, умные, лучшие, преданные. Поэтому нужно было написать по-породистому. Хотя все Собачки прекрасны
Гость
Я сама обладательница непонятного для окружения цвета глаз, то они голубые то серо-зеленые. Но мне очень нравятся светло-карие глаза, не знаю почему, но глядя на них мне становится резко спокойно ахах
Гость
У меня зеленые. Цвет меняется от самочувствия и от настроения... И это замечают окружающие. Когда плачу они становятся почти бирюзовыми)). Я впервые увидела, когда слезы подошла п зеркалу вытереть...ну и если бывает такое, что плачу иду к зеркалу посмотреть)))). Самой удивительно). У моего племянника, так же заметно сильно изменение цвета глаз. Его на работе хамелион
Гость
У меня зеленые. Цвет меняется от самочувствия и от настроения... И это замечают окружающие. Когда плачу они становятся почти бирюзовыми)). Я впервые увидела, когда слезы подошла п зеркалу вытереть...ну и если бывает такое, что плачу иду к зеркалу посмотреть)))). Самой удивительно). У моего племянника, так же заметно сильно изменение цвета глаз. Его на работе хамелион
Хамелеон прозвали. Он начальник. Когда злой, глаза почти желтые становятся)) а в спокойном состоянии прям зеленые-зеленые)
Гость
глупый вопрос достаточно, зеленые глаза ужасно красивые, и вообще каждый цвет глаз по своему уникален и красив, зеленый это максимально необычный и редкий цвет
Гость
А вы согласны с тем,что можно определить характер человека по цвету глаз?
Ну например я не люблю голубые глаза,потому что их обладатели как правило очень "холодные",рациональные люди.Чувственности в них мало.Они по жизни руководствуются мозгами (логикой),а не сердцем.
Ну например я не люблю голубые глаза,потому что их обладатели как правило очень "холодные",рациональные люди.Чувственности в них мало.Они по жизни руководствуются мозгами (логикой),а не сердцем.
Да, такое же наблюдение
Гость
М-да уж, сколько людей столько и мнений. А вот мне всегда нравились зелёные глаза именно темно зеленые или как еще говорят изумрудные, хотя у самой карие. Я всегда завидовала тем у кого такой цвет глаз. Даже одно время все хотела аж до ужаса хотела себе цветные линзы купить, чтобы иметь такой цвет глаз. Потом вдруг понравился темно-синий цвет глаз. Тоже все хотела себе купить такие линзы. В итоге перебесилась я и не стала ничего покупать. Ну что ж теперь? Что есть, то есть. У меня свой цвет глаз и не темно и не светло карий. Просто карие они. Поняла одно уж лучше родиться с желаемым: цветом глаз, размером груди, цветом волос и красивыми чертами лица сразу, чем вот так в искусственную все переделывать. Придется теперь доживать свой век, такой какой изначально создала природа. Печалька конечно.
У меня с цветом волос расстройство, слишком мне темно, а когда перекрашиваюсь к сожалению сыпатся крошкой🥲
Гость
Вот в том и дело,что зелёный цвет глаз виден зачастую только их обладателям. Я с удивлением узнала,что у троих моих знакомых зелёные глаза, а я была уверена,что у одной тёмно-серые , у двоих карие, они меня долго заставляли смотреть на глаза при ярком освещении. Вот у знакомого парня глаза зелёные без других оттенков, разрез интересный.И всё же мне больше у другого нравились ярко голубые, как у хаски
Да, у меня зеленые и серединка оранжевая но все зовут черноглазка
Гость
прямо реально зеленые встречаются очень редко. в основном, какой-то невнятный оттенок то ли голубого, то ли серого, то ли коричневого, при этом обладательница такого оттенка свято верит, что они у неё зелёные))
Возможно хоцца приукраситься вот и называют себя зеленоглазками, у меня болотные например, неинтересно и тускло
Гость
Этот цвет глаз действительно красивый.мужчины постоянно залипают на мои глаза.))но у меня еще и взгляд красивый
Гость
У меня темно-зеленые, узкие. Волосы каштановые, кожа белая.
Брови и ресницы невнятные.
Честно говоря , внешностью настолько довольна, что никогда не хотела ничего изменить
Брови и ресницы невнятные.
Честно говоря , внешностью настолько довольна, что никогда не хотела ничего изменить
Форум: Красота
Всего: 71 437 тем
Новые темы за неделю: 94 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за неделю: 49 тем
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать Ваше мнение.Какой цвет глаз считайте самым красивым?