Женщины какой национальности самые красивые?
Собственно, вопрос в теме и навеян многочисленными спорами на этот счёт. Приветствуется мнение как мужчин, так и женщин. Я считаю, что самые красивые на свете - француженки
Гость
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Вам доставляет удовольствие себя в этом убеждать?!) Поход к Ваши внешние данные не ахти!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, у вас маргинальное окружение!) Сочувствую@
Гость
Славянки конечно же. Высокие голубоглазые блондиночки. У меня шеф француз, всю жизнь женат на русских/украинках. Своих соотечественниц считает очень страшными. Как он мне сказал, если у француженки голубые глаза - то она считается мегакрасавицей. Но в основном там кареглазые волосатые обезьяны 1,5 метра в прыжке типа одри тоту. Поэтому и женился на русской, чтобы дети красивые были. Мой муж - англичанин. Эх, знали бы вы какое я ощущаю превосходство над местными. Люди мне в след оборачиваются. Хотя я хожу без мейка и в удобной одежде. В Англии чтоб быть красавицей, достаточно быть высокой и худой, а лицо может быть птичье. Поэтому наши лица с огромными голубыми глазами, ровными носами и пухлыми губами кажутся им инопланетными. Как сказал мой муж, японцы рисовали аниме вдохновившись красотой славянских женщин. Никто со славянками не может конкурировать, никакие жирножопые кареглазые волосатые обезьяны 1,5 метра в прыжке и рядом не стояли. Это я про всяких латиносов. То-то они год назад нашим девушкам прохода не давали, потому как впервые в жизни увидели красивых женщин. Наверное для многих иностранцев ФИФА 2018 было самое яркое событие в жизни
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Вообще-то на первом месте по алкоголизму - англичане. Уж как бухают англичанки - ни одна русская женщина столько не выпьет. Попробуйте в пятницу вечером поехать в сохо - веселье вам обеспечено. А уж как они орут на своих английских мужиков и махают руками - мне лично на ее месте было бы страшно получить в глаз. А муж говорит, что все английские женщины такие как выпьют, начинают буянить. Поэтому в субботу рано утром заблеванные тротуары и валяющиеся на асфальте невменяемые англичанки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее и симпатичной с трудом назовешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
а мне противненько смотреть. и будто с мартышкой общаешься.
а мне противненько смотреть. и будто с мартышкой общаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Верю.
на ЧМ в Питере лёжа в углу вагона метро ездила спящая обо сра вшая ся в прямом смысле англичанка. все сбегали, пока её не забрали.
Верю.
на ЧМ в Питере лёжа в углу вагона метро ездила спящая обо сра вшая ся в прямом смысле англичанка. все сбегали, пока её не забрали.
Гость
158 ЧМ по футболу.
Ни одна русская до такого не опуститься. Уж лучше под кустом.
Ни одна русская до такого не опуститься. Уж лучше под кустом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
среди наших как-раз таки с пухлыми ж оп ками и очень выпуклыми си сь ками невысоких полным-полно. это норм.
среди наших как-раз таки с пухлыми ж оп ками и очень выпуклыми си сь ками невысоких полным-полно. это норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это старые рожавшие тетки жирные, и то сейчас в моде следить за собой. А если посмотреть на молодых и нерожавших- нет там жирножопых. В Мексике были с мужем - стройную молодую девушку днём с огнём не найти, у них *** под 100 см и целлюлит начиная с детства ( ну и чёрные волосы по всему телу, это же кошмар((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к сожалению застала только последнюю неделю ЧМ, так как мы с мужем были в отпуске. Но мне понравилась атмосфера)) людям было весело) со мной пытался познакомиться симпатичный швейцарец, спросил как пройти к метро ну и завязался разговор. Мой английский муж был очень недоволен)) зато его друзья познакомились с моими московскими подругами, двое бросили своих англичанок и женились на русских) вот как бывает) я пристроила двух хороших девочек, раньше они жили с рус.алкашами- помоламщиками, теперь живут в Лондоне как у Христа за пазухой) одна уже родила сына)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скандинавы, а у восточных женщин носы огромные и много волос на лице, и не люблю черные волосы, они меня пугают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично 175, *** в самом жирном месте 88 см. Все ушло в грудь, 5ка натуральная. Все подруги тоже от 165 до 185. Но главное - то лицо. У славянок приятные анимешные личики, не то, что европейские вытянутые птичьи морды)
Гость
Скажите, а зачем девушки волосы в сально-черный цвет красят? ну прям совсем в иссиня черный? зачем??? ведь некрасиво и отталкивает, похожа на ш*юху или ведьму, никакой женственности, агрессия в этом цвете, жуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Косят под латиносов, азиаток. Да, чёрные волосы - это кошмар. Я брезгливо к ним отношусь, неприятно. Как цыгане какие-то
Гость
шведки, украинки, латиноамеринки в молодости с красивыми фигурами, потом начинают вес набирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как Оксана Ковалевкая из группы Краски? очень красивая и цвет ей идет
Гость
Тут кто то про японок и азиаток писал,что красивы.Я как то видео посмотрела где такая луноликая красавица с себя мейк смывает.Без мейка-это был ужас.У них там ещё какие то спец. штуки есть, что бы глаза больше казались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они только с пластикой красивы. Не бывает красивых от природы азиаток. Просто не существует
Гость
Автор, назовите мне хотя бы одну красивую француженку из современных. Мне на ум приходит только Тилан Блондо. И то, уверена, что у нее есть славянские корни. Раньше были Эммануэль Беар и Катрин Денев, а теперь там одни Одри Тоту да Ванессы Паради. Где красота-то? Если сами французы признают, что женщины у них так себе по сравнению со славянскими
Гость
Вот даже взять семейство Кардашьян. Ким красива от природы. Да, она в юности плохо одевалась и красилась не оч, но черты лица у неё красивые. Глаза большие, губы свои пухлые. Были раньше. И ее сестра Кайли. Без пластики Кайли была откровенно страшна, ее даже симпатичной и милой с трудом можно было назвать. Сравните исходник Ким и Кайли. Даже обычная армянка красивее разукрашенной американки. Ким не была бы такой красивой, будь у неё отец не армянин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы семейство трансформеров в пример ставите, они там все деланные переделанные.Это скорее пример удачной пластики, нежели природной красоты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милые кареглазки! Прошу у вас прощения за предыдущие комменты. Я неправильно выразилась. Я не имела ввиду славянских кареглазых девочек под выражением «обезьяны». Я хотела написать про грубых латиносов типа Мишель Родригес. Надо было написать «волосатые обезьянки». Простите меня. Мне очень нравится внешность Насти Шубской и Насти Заворотнюк. Такой типаж и близко не стоял с латиносами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сравните исходники. Фото Ким в 14 лет и фото Кайли в ее 14. Армянские корни Ким красивее, чем американские у Кайли. Да они все пластиковые, но у Ким природная красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне они все не ахти без пластики, хотя на вкус и цвет товарищей нет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ни один француз такой ерунды не скажет, ибо это неправда. достаточно выйти во Франции на улицу, чтобы увидеть, что француженки красивей, изящней и лучше одеваются, чем славянки, которые в массе своей абсолютно безвкусны
Автор
Гость
Сообщение было удалено
француженки гораздо интересней, красивей и фигуристее наших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ализе. Констанс Яблонски . Но я не автор).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да азиатки очень красивые и миниатюрные
lidiiavenera
А мне кажется, что самы красивые на свете - девушки смешанных кровей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы на самом деле жили, то назвали бы город, а не все побережье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, ну до чего вы глупые, русские женщины) и Франция для вас какой-то прям рай недосягаемый) я жил в Ницце, Грассе и Биарицце.
Гость
Я думаю что у всех народов есть своя изюминка и среди всех есть красивые девушки. Но лет 10 назад я видела очень красивую 40-летнюю чеченку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
C прямым носом, вытянутым лицом, русыми волосами и голубыми глазами. Очень высокая, стройная, умная и стильно одетая. Невероятно роскошная женщина. Не знаю как она выглядит сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работала с тремя чеченками очень много лет назад (в диапазоне 40-50 лет им было тогда, родственницы между собой) - все очень симпатичные и ухоженные. Одна из них (самая младшая, которой было 40) была невероятно красива. Может сейчас они, конечно, по-другому выглядят.
Автор
Короче, подводя итоги опроса, самые красивые - француженки и азиатки. Всем спасибо за участие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, страшилище ты для тех же латиносов, их девушки в 1000 раз красивее русских молей
гостя
метиски,украинки
гостя
зеленые глаза,русые волосы,стройная,правильные черты лица пухлые губы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мужчина, отвечаю. Красивые для меня — обычной славянской внешности.
И почему-то отталкивающее отношение к "южным" типам внешности. То есть чернявеньким, смугленьким, черноволосым, с острыми чертами лица, с носами, с крупными ртами.
Нравятся обычные славянки. С маленькими курносыми носиками, с маленькими ушками. С маленьким ртом, с маленькими губами. С обычным, мягким овалом лица. Разве что, чтоб глаза были большие. С светлыми волосами, цвета жухлой соломы.
И почему-то отталкивающее отношение к "южным" типам внешности. То есть чернявеньким, смугленьким, черноволосым, с острыми чертами лица, с носами, с крупными ртами.
Нравятся обычные славянки. С маленькими курносыми носиками, с маленькими ушками. С маленьким ртом, с маленькими губами. С обычным, мягким овалом лица. Разве что, чтоб глаза были большие. С светлыми волосами, цвета жухлой соломы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только с тремя работали, а я среди них живу. В любой нации есть красивые люди и никто с этим не спорит. Но мой каммент предназначался персонажу, который тут целый день тужился и пыжился пытаясь доказать, что русские - мыши с пропитым лицом, а кавказки, все как одна, цветущие розы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что внешность очень сильно зависит от ухода за собой, особенно после 35. А это в основном могут позволить себе женщины, у которых на это есть возможность, ну и желание дополнительно. Мои знакомые чеченки занимались спортом, сидели на правильном питании, вели активный образ жизни, поэтому в 40-50 лет они выглядели хорошо. У одной еще и муж прилично младше был (не первый брак был у нее).
Но я больше с чеченцами не сталкивалась, как и с кавказцами в целом, поэтому как они выглядят не знаю. Русские женщины красивые, особенно если за собой следят (а с возрастом красота напрямую от ухода зависит).
Но я больше с чеченцами не сталкивалась, как и с кавказцами в целом, поэтому как они выглядят не знаю. Русские женщины красивые, особенно если за собой следят (а с возрастом красота напрямую от ухода зависит).
Незабудка
Метиски и метисы самые красивые. Особенно с итальянскими, испанскими или мексиканскими корнями.
Гость
сомалийки, эфиопки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Италия, Бразилия) от туда девки. В России женщины стали самыми страшными в мире похоже(((((((
Облако
Поддержу автора, такого огромного количества красивых и стильно одетых женщин как в центре Парижа я не видела нигде. И это вам не типичная стрит стайл мода, а КАЖДАЯ как фея: индивидуальный лук, укладка, легкий мейк.
Кали
норды блондинки с голубыми глазами, типаж Эмбер Херд, Эльза Хоск , они всегда будут выигрышно смотреться на фоне тех же латиносов и темнокожих
Кали
Гость
Сообщение было удалено
да это татарка тут одна пляшет коротконогая, завидуй, завидуй русским светлокурым нимфам))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче, автор - тролль и тема-разводка. Сразу видно, никогда не был в Париже. Это все равно, что сказать, что Анжелина Джоли - уродина, а вот Ксения Собчак - неземная красавица, изящная и черты лица у нее лучше чем у Джоли)))
Следующая тема
Предыдущая тема