Согласна с тем, что надо больше двигаться, и т.д., но я питаюсь и сейчас примерно так. Сейчас набегут знатоки, что все жирухи себя оправдывают, и т.д. Но я помню, как ненавидела в школе медосмотры, потому что там замеряли все параметры и я чувствовала себя унизительно от того, что моим подругам с ростом 170 см намеряли 45 кг веса, а я уже весила 65. При этом спортивные нагрузки у всех были одинаковые (физра в школе несколько раз в неделю), и жрали они на каждой перемене, в том числе сахарные булки из буфета, а я в течение учебного дня к еде не притрагивалась (чуть ли не единственная в классе даже не ходила на большой перемене обедать в столовую), потому что боялась, что мальчики будут смеяться, мол, "фу, она потому и жирная, что так много ест". А ела я на завтрак кашу с бутербродом, после школы какую-нибудь тарелку супа/макарон/пюре с котлетой и гарнир - ну что мама приготовит, и стакан кефира о ужас, иногда с печенькой, перед сном. Такое вот обжирательство. При этом я всю жизнь шарахаюсь от всяких чипсов, сникерсов, картошки фри и т.д.