Гость
Статьи
Я очень некрасивая не …

Я очень некрасивая не могу так жить

У меня ужасные черты лица. Все настолько плохо что нужно очень много денег что бы исправить все , которых у меня нет. Я не могу даже на улицу выйти лишний раз со своим лицом. На меня несколько лет не один парень не обратил внимание , никто даже не смотрит в мою сторону
Tia
81 ответ
Последний — Перейти
Мамкин доминатор
Еще и небось ты толстая? Потому что сидишь дома, значит комплексы, комплексы, значит заедаешь. Если да, то начни хотя бы с этого, а там глядишь и дальше пойдет всё по накатанной.
Гость
Извините, какие-то дефекты? Или просто ваше субъективное мнение ?
Гость
Давай фотку, а так разговор ни о чем.
Гость
ваш возраст?
Корабельная крыса
Не хочешь - не живи.
Гость
В том, что на вас не обращают внимание парни, есть свои плюсы. Вот я симпатичная, со мной часто знакомятся. И что в этом хорошего? Все в основном хотят секса а человек сам не интересен им. Вот мне недавно опять сердце разбили- использовали для секса и выбросили. А была бы я некрасивая, то всякие искатели приключений даже внимания на меня не обращали и все было бы нормально.
Гость
У меня нормальное, миловидное лицо. И тоже никто не обращает внимание! Тут не только от этого зависит. Если у вас есть деньги - на вас обратят внимание, если вы бедная, то неважно какое лицо, не обратят.
Мужло вшивое
Гость
В том, что на вас не обращают внимание парни, есть свои плюсы. Вот я симпатичная, со мной часто знакомятся. И что в этом хорошего? Все в основном хотят секса а человек сам не интересен им. Вот мне недавно опять сердце разбили- использовали для секса и выбросили. А была бы я некрасивая, то всякие искатели приключений даже внимания на меня не обращали и все было бы нормально.
Да не отчаивайтесь, девушка! Меня вот тоже одна дама обманула недавно. Дать дала а замуж за меня не пошла. Ещё наступит ваше время.
Мужло вшивое
Гость
У меня нормальное, миловидное лицо. И тоже никто не обращает внимание! Тут не только от этого зависит. Если у вас есть деньги - на вас обратят внимание, если вы бедная, то неважно какое лицо, не обратят.
Ерунда! Неужели когда я подхожу к женщине знакомиться я спрошу ;;; а у вас деньги есть?;;;. Я подхожу к тем кто мне нравится. Если женщина хочет что бы к ней подошли то это сразу видно, от нее особые флюиды исходят. А если к вам не подходят то вы сами не хотите этого.
Гость
Гость
а вам было бы приятно, если бы на вас обратили внимание из-за ваших денег?
Али-баба
Ой, дамочка...Кого только не ***? Зачем вы себя сами в угол загоняете? Сходите к визажисту для разминки. Получите представление о себе- обьективное...от этого и пляшите.
Принцесса Эльза
Девочка, Ты нормальная! Ну брось переживать! Найдется парень-хорошо, не найдется-тоже хорошо. Будешь делать карьеру, будешь жить в свое удовольствие! Что эта семья! Ты посмотри вокруг-сплошь семейные ссоры! Думаешь, "у Тебя будет иначе"? Не будет....
Так что не переживай, будь стойкой, целеустремленной. Будь хоть чуток амазонкой! Вообще, мы могли бы дружить...:)
Гость
Работайте и копите,в чем проблема
Столько лет жили с таким лицом,ещё пару лет точно протяните
Гость
Брось все силы на получение хорошего образования,работы,
чтоб заработать деньги на эти операции
Мужло вшивое
Ты выйдеш замуж, нарожаеш кучу детей а потом будеш завидовать незамужним, вот помни мои слова!
Мужло вшивое
Гость
Какие операции? Зачем? Здоровье гробить? Щас научат они тебя......
Tia
Гость
Если с тобой знакомятся значит ты некрасивая
Tia
Али-баба
Ой, дамочка...Кого только не ***? Зачем вы себя сами в угол загоняете? Сходите к визажисту для разминки. Получите представление о себе- обьективное...от этого и пляшите.
У меня косметики вагон зачем мне сраный визажист? Он мои ужасные черты не исправит
Tia
Принцесса Эльза
Девочка, Ты нормальная! Ну брось переживать! Найдется парень-хорошо, не найдется-тоже хорошо. Будешь делать карьеру, будешь жить в свое удовольствие! Что эта семья! Ты посмотри вокруг-сплошь семейные ссоры! Думаешь, "у Тебя будет иначе"? Не будет....
Так что не переживай, будь стойкой, целеустремленной. Будь хоть чуток амазонкой! Вообще, мы могли бы дружить...:)
Да мне парень не нужен господи боже мне бы бабла
Johaa
Что за бред? Вы что, Квазимодо?? Элементарный маникюр, педикюр, макияж, чистые волосы и современная стильная одежда (недорогой полно сейчас) и все. Главное - аккуратный вид.
Tia
огурец
Сообщение было удалено
Вы больная? Мне нужен только миллиардер прочий мусор не рассматриваю
Tia
Гость
МНе не нужны операции🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Гиалурон заменяет их
Tia
Мужло вшивое
Ты выйдеш замуж, нарожаеш кучу детей а потом будеш завидовать незамужним, вот помни мои слова!
Пошёл *** такие как я не созданы для родов
Мужло вшивое
Tia
У меня косметики вагон зачем мне сраный визажист? Он мои ужасные черты не исправит
Какие ужасные черты? А тебя что рот в другую сторону открывается? Вбила себе в голову черт знает что! Успокойся! Найти пару от красоты не зависит. Сколько угодно женщин с деньгами на Мерседесах ездят и без мужа живут. Одно с другим никак не связано.
огурец
пойду лучше посру.))
Мужло вшивое
огурец
пойду лучше посру.))
Во во !! Иди отсюда придурок!
Tia
Мужло вшивое
Какие ужасные черты? А тебя что рот в другую сторону открывается? Вбила себе в голову черт знает что! Успокойся! Найти пару от красоты не зависит. Сколько угодно женщин с деньгами на Мерседесах ездят и без мужа живут. Одно с другим никак не связано.
Тупица я не ищу себе хуемразь я просто хочу быть совершенной красавицей
Гость
Если у вас норм фигура то есть шансы
Tia
Гость
Если у вас норм фигура то есть шансы
Да *** на фигуру я хочу идеальное лицо
Мамкин доминатор
Tia
Тупица я не ищу себе хуемразь я просто хочу быть совершенной красавицей
Не всем мечтам суждено сбыться(( хнык хнык(
Tia
Мамкин доминатор
Не всем мечтам суждено сбыться(( хнык хнык(
Твоим то да
ФИО
Знаю одну реально уродливую бабу, но с норм самооценкой- замужем и ребенок, муж айтишник, зарабатывает норм, так что и вы не отчаивайтесь.
Али-баба
Уговорили...вы некрасивая. Пора принять таблеточки...Санитары...
Гость
Если фигура уродская то никакое лицо не спасёт, его нарисовать можно.
Гость
Али-баба
Думаете санитары её жахнут?
Гость
Али-баба
Да сперматоксикоз творит чудеса с мужчинами. Даже на страшную бабу встает, а это противоестественно, чл_ен врать не будет, значит красотка))) Девушка, расслабьтесь, большинство сами страшны как обезьяны и не видят этого) Смотрят в зеркало и дрочат на свою нев$ебенность.
Гость
Девушка,не отчаивайтесь,вы наверняка еще молоды и поэтому все у вас впереди
Просто вам на заметку,у меня знакомая есть,тоже далеко не красоточка,но нашла себе мужа и причём такого,который так сильно ее любит,не всякая кнасавица может эти похвастаться,если проблема только в парнях,то не думайте об этом,найдите свое дело,развивайтесь,не зацикливайтесь на своём внешнем виде,как только перестанете так себя гнобите,обязательно встретите свою любовь,удачки вам
Гость
Гость
Если фигура уродская то никакое лицо не спасёт, его нарисовать можно.
Фигура красивая, автора печалит неэталонное лицо.
Динамо-машина
Си си оп па есть значит норм.Для лица подушка сойдет.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под диагнозом.
По поводу сдохнешь тоже плюсуюсь.
Одна не факт. Не плюсуюсь.
Динамо-машина
огурец
пойду лучше посру.))
Отличная идея!Тож надо сгонять.
Динамо-машина
Гость
Да сперматоксикоз творит чудеса с мужчинами. Даже на страшную бабу встает, а это противоестественно, чл_ен врать не будет, значит красотка))) Девушка, расслабьтесь, большинство сами страшны как обезьяны и не видят этого) Смотрят в зеркало и дрочат на свою нев$ебенность.
Точно.В зеркало и пор нуху одновременно.)
Гость
Динамо-машина
Точно.В зеркало и пор нуху одновременно.)
Ооо дроч еры не пишите рядом с моим комментарием пожалуйста. Мне противно.
Динамо-машина
Гость
Ооо дроч еры не пишите рядом с моим комментарием пожалуйста. Мне противно.
Дамочка,я уже давно не дро чер и плюнул на это гиблое дело.Жаль только что раньше этого не понимал.Дро черов не люблю.
Гость
Динамо-машина
Дамочка,я уже давно не дро чер и плюнул на это гиблое дело.Жаль только что раньше этого не понимал.Дро черов не люблю.
Почему гиблое дело?) Появились побочные эффекты или осознали красоту реальных целлюлитных Маш?
Гость
Мужло вшивое
Ерунда! Неужели когда я подхожу к женщине знакомиться я спрошу ;;; а у вас деньги есть?;;;. Я подхожу к тем кто мне нравится. Если женщина хочет что бы к ней подошли то это сразу видно, от нее особые флюиды исходят. А если к вам не подходят то вы сами не хотите этого.
А я не хочу, но ко мне подходят иногда. Хоть ногами распинывай их тупые подкаты
Гость
Tia
Вы больная? Мне нужен только миллиардер прочий мусор не рассматриваю
Очередная нищая уродина ждет миллиардера)
Ахахах)
Гость
Корабельная крыса
Не хочешь - не живи.
Придурок
Гость
Гость
Очередная нищая уродина ждет миллиардера)
Ахахах)
Боже человек в магазин с калькулятором ходит! Ну нулями обсчиталась. Не надо всем давать клише!
Динамо-машина
Гость
Почему гиблое дело?) Появились побочные эффекты или осознали красоту реальных целлюлитных Маш?
Гиблое дело для психики,для физ развития,для зубов и волос.Все кто много дро чат и много сливают баллоны в основном лысеют.Я успел до этого не довести.
И да,у меня не стоЯл на реальных женщин от этого.Теперь все нормально,обратно лезть нет желания.
На толстеньких тоже стоит.)