Почему девушкам не нравятся парни с низким ростом?
Гость
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Высокие мужчины объективно красивее внешне, у них нет комплексов и они по статистике, больше зарабатывают.
Ну, что высокие мужчины да, нравятся больше по природе животной.
Про комплексы брехня полнейшая.
Они больше зарабатывают по статистике? Такая чушь, ну просто слов нет. У тебя что в голове то? ***…просто ТП.
Про комплексы брехня полнейшая.
Они больше зарабатывают по статистике? Такая чушь, ну просто слов нет. У тебя что в голове то? ***…просто ТП.
Гость
А нормально всё ростами.
Просто нынче мармышки ах4евшие пошли. Их нужно ***, тех, кто говорит «не воспринимаю за людей с ростом ниже ….» . Бабы слишком ах4ели, это не я придумал, так все говорят.
Им подавай идеалов, а сами даже готовить мужикам не желают, и тому подобное.
Не бери в голову, нужно обходить стороной таких тварей. Бл, ну просто, она пишет где то тут в коментах, что бл не воспринимает как людей, да ты ахуела что ли !? ***
Просто нынче мармышки ах4евшие пошли. Их нужно ***, тех, кто говорит «не воспринимаю за людей с ростом ниже ….» . Бабы слишком ах4ели, это не я придумал, так все говорят.
Не бери в голову, нужно обходить стороной таких тварей. Бл, ну просто, она пишет где то тут в коментах, что бл не воспринимает как людей, да ты ахуела что ли !? ***
Гость
А нормально всё ростами.
Парень ты слишком эмоционален. Но я тебя понимаю. На западе кстати уже давно стандарт 6.3 фута то есть 190 все остальные не мужики 🤣. Ну что сказать у нас пока 180 но мы всегда отставали от Запада. Кстати там уже настолько жестко стало что сами некоторые высокие чуваки говорят ну нафиг, вдруг родится сын и не дорастет до меня. "I don't date with short girls, because that's destroy my genetics". У них часто такое можно встретить в комментариях.
Гость
180 еще норм, так сейчас все мужчины 170-175, как в Китае живем, Россия мельчает.
Почему не нравится? Потому что на девочку похожи))) маленькие ручки, ножка 41 размера, недоделанные какие-то, бррр
Я 172 И Мужчину ниже 185(ладно, 180плюс в исключительных случаях) - как мужчину не воспринимаю абсолютно) подружка такие- это максимум.
Ну а учитывая, что и девки все коротышки 160см- то 175- орлы, семейки лиллипутов повсюду)))
Почему не нравится? Потому что на девочку похожи))) маленькие ручки, ножка 41 размера, недоделанные какие-то, бррр
Я 172 И Мужчину ниже 185(ладно, 180плюс в исключительных случаях) - как мужчину не воспринимаю абсолютно) подружка такие- это максимум.
Ну а учитывая, что и девки все коротышки 160см- то 175- орлы, семейки лиллипутов повсюду)))
Долбоебка, я себе рост выбирал?
Гость
Автор, по пунктам.
1. 180 - не низкий рост. Сейчас - средний, но не маленький.
Если ты живешь не в Москве, где очень высокий народ, то с ростом 180 ты можешь быть в категории "средне-высокого" даже.
2. ты наверное гоняешься за 18-21 летними? Ну вот они сейчас почти все по 172-175, то для них да, твой рост - низковат.
У них есть пунктик, чтобы с парнем можно было бы ходить на каблуках и оставаться при этом чуть ниже.
Если брать среднюю высоту каблука 8 см, то для девушки с ростом 175, нужно, чтобы рост парня был 175 + 8 + 3 - порядка 186см.
В принципе, кто тебе мешает найти девушку с ростом 168-170?
Она как раз на каблуки с тобой сможет встать.
3. Или ты хочешь себе непременно высокую девушку с ростом 177-182?
Ну так ты сам зеркалишь ситуацию на которую жалуешься.
Поставь себя на ее место? Если ты хочешь высокую девушку, то почему высокие девушки не могут себе хотеть парня выше себя ростом?
4. Займись упражнениями по увеличению роста. Я не знаю сколько тебе лет. Но пусть 190 и даже 186 ты скорее всего не станешь, то во взрослом возрасте со 180 до 182-183 вполне реально.
5. У тебя есть ресурсы на высоких девушек?
Открою секрет - они всем нравятся. За них конкуренция бешенная. Ты готов конкурировать за них с дядями на черных мерседесах?
Чтобы конкурировать за таких, тебе нужны ресурсы и непробиваемая харизма с чувством юмора.
Повторюсь, твой рост не маленький. Как у тех же Бреда Питта и Ди Каприо. Вот был бы ты 170, вот это да, лютый треш. А 180 вполне норм.
Если ты живешь не в Москве, где очень высокий народ, то с ростом 180 ты можешь быть в категории "средне-высокого" даже.
2. ты наверное гоняешься за 18-21 летними? Ну вот они сейчас почти все по 172-175, то для них да, твой рост - низковат.
У них есть пунктик, чтобы с парнем можно было бы ходить на каблуках и оставаться при этом чуть ниже.
Если брать среднюю высоту каблука 8 см, то для девушки с ростом 175, нужно, чтобы рост парня был 175 + 8 + 3 - порядка 186см.
Поставь себя на ее место? Если ты хочешь высокую девушку, то почему высокие девушки не могут себе хотеть парня выше себя ростом?
4. Займись упражнениями по увеличению роста. Я не знаю сколько тебе лет. Но пусть 190 и даже 186 ты скорее всего не станешь, то во взрослом возрасте со 180 до 182-183 вполне реально.
Открою секрет - они всем нравятся. За них конкуренция бешенная. Ты готов конкурировать за них с дядями на черных мерседесах?
Чтобы конкурировать за таких, тебе нужны ресурсы и непробиваемая харизма с чувством юмора.
Повторюсь, твой рост не маленький. Как у тех же Бреда Питта и Ди Каприо. Вот был бы ты 170, вот это да, лютый треш. А 180 вполне норм.
Гость
Автор, по пунктам.
Вот эта фигня с каблуками меня всегда добивала тем насколько тупы эти женщины. Каблук 👠 небольшой 3-5 см даже полезно носить а то от плоской подошвы и нога плоской станет совсем уж. А все что выше со временем это искривленный позвоночник из за нарушения вестибулярного аппарата, выпирающие косточки на ноге а то и хромота. И все это ради того чтобы в глубокой юности походить чтоб на тебя поглазеть могли какие то идиоты. А будущему мужу в подарок болячки. Нет спасибо слава Богу моя была на спорте и не умеет ходить на каблуках но я ей сам покупаю итальянскую обувь качественную а там всегда подошва 5 см или с каблуком 7 см максимум. Элегантно и для здоровья не так вредно плюс натуральная кожа. Да ей и не надо так то у нее итак ноги длинные. А когда смотришь идет баба накрашенная как клоун 🤡 и на ходулях 10-20 см это выглядит смешно и убого а не сексуально как они считают.
Гость
Нам не нравятся парни с низким ростом, потому что мы не хотим уродить карликовых детей! Тем более, что, как вы правильно заметили, сами девушки роста невысокого, соответственно, чтобы родить ребёнка с нормальным ростом, особенно сына, нам нужен высокий мужчина!! Я сама 160, мужчин ниже 180 не рассматривала ни при каких обстоятельствах, хоть последнюю корку хлеба доедать буду, на низкоросликов не посмотрю, хочу для своих детей хорошую генетику!
так кому ты тогда нужна, грязная ***?
Гость
Нам не нравятся парни с низким ростом, потому что мы не хотим уродить карликовых детей! Тем более, что, как вы правильно заметили, сами девушки роста невысокого, соответственно, чтобы родить ребёнка с нормальным ростом, особенно сына, нам нужен высокий мужчина!! Я сама 160, мужчин ниже 180 не рассматривала ни при каких обстоятельствах, хоть последнюю корку хлеба доедать буду, на низкоросликов не посмотрю, хочу для своих детей хорошую генетику!
ты сама карланша
Гость
180 еще норм, так сейчас все мужчины 170-175, как в Китае живем, Россия мельчает.
*** ты просто, эволюция на твой мозг не повлияла. Примат
Гость
Мой рост 212 см. А мужчины 175-180 см вполне обычные нормальные люди кстати менее говнистые чем 190-195 см чуваки таких я часто пиздил и в школе и когда работал в юности охране чтоб не зарывались там сильно благо у меня размах рук позволяет и размер кулака. Да какая разница нормально быть любым. Мелкие злые запомни. Был опыт с такой. Когда она начала шарманку на эту тему я просто послал ее подальше. Мой папа 169 см и я своими руками любому человеку голову оторву за него. Ищи женщину которая не смотрит на этот параметр. 100% она сильно ниже тебя не будет.
В каком Китае?) вы молодежь то современную нашу видели? Все по 190, а то и больше. Россия растёт, а не мельчает.
Гость
Очень развернутый ответ ,мне нравится твой стиль. Я ростом 177 под вечер, а утром надеюсь 178 ,но раньше думал 181 ,Кароче без ростометра считаю сантиметром. Всего отличногоооО
Гость
Т.е. стремный и нищий парень но ростом +190 для девушек предпочтительнее чем симпатичный и с заработком но 170-180 см ростом?
Мне бы в голову не пришло девушек по росту отбирать (по всему ещё возможно, если он очень большой)
Мне бы в голову не пришло девушек по росту отбирать (по всему ещё возможно, если он очень большой)
Ты глупость написал. Рост, для мужчины - это и есть один из трёх самых главных критериев физической симпатичности : рост, телосложение, лицо. Вспомни даже, как всегда и ВСЕ говорят, когда восхваляют мужчину по внешней привлекательности, говорят : Ооо он такой ВЫСОКИЙ, красивый!!!
Секёшь?! Слово "высокий" самое ПЕРВОЕ ставится ВСЕГДА!
Я , если что, сам "лилипут" 170 см, но туплю и не дуюсь, как ты )
Секёшь?! Слово "высокий" самое ПЕРВОЕ ставится ВСЕГДА!
Я , если что, сам "лилипут" 170 см, но туплю и не дуюсь, как ты )
Гость
Высокий рост - аналогия, что может защитить, рядом с ним можно надеть каблуки) Я сама - 180, и большинство юнош и мужчин, которым нравилась, были ниже меня, как это часто бывает) Правда - коренастые, со спортивным телом, с ними рядом тоже чувствовала себя безопасно:))
Конечно, главное - характер, ибо жить не с ростом, а с ним, в итоге, но высокий рост привлекает на инстинктивном уровне, наверное. Приятно, когда мужчина повыше) Это что-то эфемерное, не объяснить толково на пальцах, почему же так)
Конечно, главное - характер, ибо жить не с ростом, а с ним, в итоге, но высокий рост привлекает на инстинктивном уровне, наверное. Приятно, когда мужчина повыше) Это что-то эфемерное, не объяснить толково на пальцах, почему же так)
Защитить? На тебя нападают? Что за безмозглую тупизну про защиту все высирают ?? Просто скажите, что высокий - это красиво, а на красоту возбуждение и желание возникает!
Гость
Канешн, как у всех мелкописов- кругом одни ведра, ахахаххаха. Если женщина не рожала, то ведра у нее быть не может, если она европиоидной расы. Но мелкие ущербы найдут себе вырожденцу кучу оправданий.
Ведро прям настоящее, это от генетики, а ни от родов, после трёх родов у меня были женщины и у них было всё супер !
Гость
Не знаю, автор. Но реально рост важен. Я 161, тоже нравятся мужчины от 183 +/-, 190 уже перебор. Но, мало ли какая у меня судьба. Если муж будет ростом 175 либо 190,но при этом все остальное нас двоих будет устраивать, то в принципе, допустим такой вариант. Хотя, конечно, же хотелось бы повыше 170😁
Но, вот с возрастом, тут уже пунктик. Максимум допустимый 5 лет. И этот критерий для меня куда важнее.
Но, вот с возрастом, тут уже пунктик. Максимум допустимый 5 лет. И этот критерий для меня куда важнее.
Ровесник у тебя будет, ростом 163, не переживай
Гость
Мой рост 157 и мне тоже не нравятся низкие парни. Ухаживал за мной парень с ростом где-то 173-175, меня смущал его рост. По факту он не виновен что не вырос но с этим ничего не поделать)) авот муж мой ростом 179, для меня этот рост просто идеал, т.к. на каблуках можно ходить, а у меня почти все туфли 14 см. С высоким мужчиной можно чувствовать себя под надёжной защитой)))
Какая же ты глупая, это комплимент. Думаю вы уже развелись давно, и теперь ты *** и встречаешься с разными высокими красавчиками, верно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы очень странный) Вам тут пишут как девушки относятся к росту мужчин, а вы придираетесь. Мы тоже можем начать придираться по поводу отношения мужчин к маленькой груди или узким бедрам. Мы только рост коррелируем, а мужчины и ж.. и сис.ьки и рост и ро.жу) И чтобы ухоженная и маникюр-педикюр и каблучки, макияж)
Вы коррелируете тоже абсолютно ВСЁ!!! Но только ещё и ПЛЮС рост! Так что не п*зди тут!
Гость
Автор, вы очень странный) Вам тут пишут как девушки относятся к росту мужчин, а вы придираетесь. Мы тоже можем начать придираться по поводу отношения мужчин к маленькой груди или узким бедрам. Мы только рост коррелируем, а мужчины и ж.. и сис.ьки и рост и ро.жу) И чтобы ухоженная и маникюр-педикюр и каблучки, макияж)
А маленькая грудь и узкие бёдра мне очень нравятся у женщин! Это идеальная спортивная фигура
Гость
Глупость какую-то написали...
Так любят реально любят , как раз таки ЗА ВНЕШКУ! Того , кто внешне НЕ нравится , не полюбишь ты, не лги и не лицемерь! А рост - это один из наиглавнейших критериев внешней привлекательности, для мужчин!
Я сам недомерок 170 см, но не тупой и не лицемер
Так любят реально любят , как раз таки ЗА ВНЕШКУ! Того , кто внешне НЕ нравится , не полюбишь ты, не лги и не лицемерь! А рост - это один из наиглавнейших критериев внешней привлекательности, для мужчин!
Я сам недомерок 170 см, но не тупой и не лицемер
Артем
Я девушка, рост 173, людей ниже вообще плохо воспринимаю, а уж парня в мужья тем более!! Всегда обращала внимание только на того, кто выше меня - от 185, был 190 - кайф. В итоге муж немного выше меня - 179, любовь зла)) Но это оказалось удобно, у нас вещи почти одинакового размера и нога - у меня 40, у него 41. Сейчас уже не нужен никакой высокий)))
Дура ты потому что полная
Артем
Ты просто тупое животное с глупым мышлением
Артем
Потому что беспокоятся и за генетический фон, чтобы дети были не ниже среднего.ну а так да, обычно рост соответственно и на аес мужчины влияет, а значит на руках бы смог носить, да и если девушка не самая хрупкая сама по себе, то конечно хочет это компенсировать удачным контрастом мужчины. Я например, в 10 лет уже выросла до 165 и видела на сколько всё вокруг меньше меня, мои ровесники, особенно мальчики, сейчас мой рост 167, но тем не менее я чувствую себя огромной на фоне парней ниже 180, ну и учитывая ещё что телосложение у меня чуть больше среднего. Хотя тоже влюбилась в парня 180, у которого размер ноги, ладошки и вес был приблизительно как у меня)
Ну почему то кто то не задумывается об этом и плодит низких
Гость
Хм ну как обьяснить... потому что возле высокого мужчины чувствуешь себя немного хрупкой, слабой, защищенной. Это сексуально я бы даже сказала)
Мой рост 178 см. Фигура спортивная - широкоплечая. Всегда мечтала о муже повыше. Но получилось, что муж одного роста со мной еще и фигура такая... плечи узкие и во время ходьбы жопкой вертит ахах. Но зато человек хороший, люблю его, а он очень любит меня.
Но увы если стою возле высоких мужчин...в дрожь приятную бросает. И приятно, и стыдно....
Мой рост 178 см. Фигура спортивная - широкоплечая. Всегда мечтала о муже повыше. Но получилось, что муж одного роста со мной еще и фигура такая... плечи узкие и во время ходьбы жопкой вертит ахах. Но зато человек хороший, люблю его, а он очень любит меня.
Но увы если стою возле высоких мужчин...в дрожь приятную бросает. И приятно, и стыдно....
Особенно когда он тебя избивает и принуждает к интиму, потому что ему пофиг, ведь таких, как ты, еще 50 в очереди
Гость
Только 2%))) нужна еще и зп соответствующая. Не считаю, что лишь бы быть как все- коротыш убогий-но мой)) нет, спасибо.
Также 99% с высокой зарплатой 170–177 см, а курьеры и менеджеры на средней зарплате постоянно 180–190 см Хмм, возможно, тебя богатые опять обманули, лол (высокой зп 180-190см в сравнении с кем? Безработными? Тогда да)
Гость
Ой даже не знаю зачем размножаются мужичкам ниже 180. Хоббитов плодить с такими кто захочет? Ниже 180 уже не мужчина а так, подружка или смешной гном обслуга. Максимум можно разрешить подвезти или чтобы сбегал за заказом в Вайлдберриз. Гномы просто друзья
Гость
Ой даже не знаю зачем размножаются мужичкам ниже 180. Хоббитов плодить с такими кто захочет? Ниже 180 уже не мужчина а так, подружка или смешной гном обслуга. Максимум можно разрешить подвезти или чтобы сбегал за заказом в Вайлдберриз. Гномы просто друзья
Ты обиженная чтоли? Что те плохого сделали они? Что за фашизм?
Гость
Вот у тя если бы родился хоббит как ты говаришь ты что его бы с горы бросила по твоей логике так получается?))
Гость
Это тебя так бывший обидел,откуда такая ненависть к мужчинам ниже 180?)
Гость
Самые классные для жизни мужчины как раз ростом 170 , идеальный рост считаю больше не нужно, мало девушек выше этого роста,и тянуться ненадо чтоб поцеловать парня и в постелье выносливые и в штанах прилично одни плюсы ))
Форум: Красота
Всего: 71 580 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А как же тогда живут парни которые ростом 175, 170, 167 к примеру? Почему рост так важен? Не всем же дано быть 190 см и более