Губы дьявола
Как вам новый тренд «Губы дьявола» Емельяна Брауде ? Ахаха 😂 Интересно, найдутся ли здесь любители подобного ) на улицах уже увидела подобные интерпретации
Аррррр
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне больше нравится пис.да Девы Марии
не придумала себе имя
Общество можно считать обреченным, если такие как ваш Емельян создают тренды, не имея на то никакого минимального образования. Завтра бомж Вася возьмется за шприц с филлером, так вы тоже будете от него кипятком ссаться?
Аррррр
Общество можно считать обреченным, если такие как ваш Емельян создают тренды, не имея на то никакого минимального образования. Завтра бомж Вася возьмется за шприц с филлером, так вы тоже будете от него кипятком ссаться?
Так он уже давно создаёт тренды, в том-то и заключается треш
Лучшая подруга
Зачем себя мучить? Взяла контурный карандашик, наххерячила себе кривых линий, треугольника - и вуаля))
Аррррр
И что значит кипятком ссаться? Ты где-то в моем посте увидела восторг ? Мда уж
не придумала себе имя
Я, скорее, на эмоциях написала это всем читающим, которые от его халтуры явно приходят в какую-то степень восторга. Для меня этот «создатель трендов» не более, чем мясник. И в нормальных странах с него бы уже 3 шкуры сняли в поисках лицензий и прочих разрешений на осуществление подобной деятельности.
Гость
Вкладывать деньги в скоротечные тренды, да ещё и столь несуразные... ну это нелепо.
Гость
Как смеялась я, когда он кончал,
Когда он кончал песню петь свою!
Как же хлюпало, как же хлюпало,
Когда он спускал... шлюпку на воду!
Когда он кончал песню петь свою!
Как же хлюпало, как же хлюпало,
Когда он спускал... шлюпку на воду!
Гость
Посмотрела, жеееесть...просто ужас, девчонки ведутся тк он смазливый и видно по ушам конкретно заливает...это тренд из разряда раньше делали язык змеи...ну раз есть спрос, будет и предложение...куда катится этот мир?!!!
Гость
Это хайп косметолога, не более.
Гость
в россии есть мобильные крематории пу придумал для днбаса но мы после прихода власти всех шизобаб туда отправим. пу спасибо хоть за это каждый ггод в рф пропадает около 40 000 теток так что никто ничего не заметит
Габриэлла Ги Гиена
Разговаривать нельзя.
Человеческая речь не 'в'.
Человеческая речь не 'в'.
Гость
У меня вообще предложение пару лет всем пожить без трендов на татухи,пирсинг, волосы разноцветные и потом заново начать.
Гостьюра
Их ещё называют губы осьминога. Это бред, а не тренд.
Дождь
Очень красиво, такие же хочу.
Грымза
Сейчас посмотрела фото , чтоб узнать , что это такое 🤦🤦🤦
Кошмар , уж лучше пельмени на пол лица , чем ЭТО ! А кто-нибудь знает , это исправимо ? Обратно же можно переделать ?
Кошмар , уж лучше пельмени на пол лица , чем ЭТО ! А кто-нибудь знает , это исправимо ? Обратно же можно переделать ?
Мне кажется это бредом, и смотрится неприятно. Но некоторым, видимо, нравится.
Вон, в интернете читала про девушку с Норвегии, которая себе третью грудь сделала. А представляете, если еще и такая "мода" пойдет?
Вон, в интернете читала про девушку с Норвегии, которая себе третью грудь сделала. А представляете, если еще и такая "мода" пойдет?
Гость
За такие губы он ему лично разогревает сковородочку в аду... 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как раз вчера в инсте увидела такую "красоту". Нууууу, мир деградирует, что ещё сказать?
Не понимаю, зачем себя уродовать?
Не понимаю, зачем себя уродовать?
Гость
опять рекламируешь себя через женские форумы и так всех баб искалечил своими тугими пи.сичками...фу
Гость
лучше такие, чем осиные. С таким контуром можно делать как попало симметрия не нужна, ее не так видно, как с обычным контуром.
Гость
надо ММ сделать такие, принцу Гарри хайп будет обеспечен еще на 2 года)))
Гость
люди, что с вами? "пропаганда гомосексуализма" запрещается, а это значит можно? то "вредно", а вот этот ужас не вреден?!
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты4 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема