Мужики, красивая девушка, это какая?
Гость
318 ответов
Последний —
Перейти
Miss Anna Weber
Вась, ты писал свой вопрос про нападение) Я написала, что знаю как было точно, так сказать «работала», в одном месте)
Miss Anna Weber
Масик, скажи ему, чтобы он меня не оскорблял! 😔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Та блин, вы задолБали) по теме хоть один ответ есть?! Развели тут дом2
Киевляночка
Да полно одиноких на самом деле :) Вот мне 31 и незамужем :) мужиков нормальных нет! Многие к 30 годам не имеют собственного жилья, не способны обеспечить семью, уделить ей должное внимание. не говоря о другом. И на кой оно нам? Лучше одной сама себе хозяйка, свой дом свои правила. Одной реально лучше :))
Да полно одиноких на самом деле :) Вот мне 31 и незамужем :) мужиков нормальных нет! Многие к 30 годам не имеют собственного жилья, не способны обеспечить семью, уделить ей должное внимание. не говоря о другом. И на кой оно нам? Лучше одной сама себе хозяйка, свой дом свои правила. Одной реально лучше :))
Также как и мужчин много одиноких.
Новые темы
- У женщин и мужчин разные интересы?20 ответов
- На улице издеваются над внешностью31 ответ
- Как помочь бабушке, у которой последняя стадия рака груди с метастазами?4 ответа
- Ищу подружку для общения3 ответа
- Неужели после тяжелых отношений с манипулятором я не смогу построить счастливую семью?6 ответов
Эт да) а мужик нам что может дать? Вот, Вам, Славянка., какой мужчина нужен?:)
Мне если чес никакой уже :))
Мне если чес никакой уже :))
Да все они могут дать, также как и женщина, было бы желание.
Какой мужчина мне нужен, ммм..., интересный вопрос))
А прекрасно, мне на данный момент, на самом деле думаю, что если в мире существует человек, который в тебя верит, то ты становишься сильнее и жизнь живёшь не зря.
А прекрасно, мне на данный момент, на самом деле думаю, что если в мире существует человек, который в тебя верит, то ты становишься сильнее и жизнь живёшь не зря.
Киевляночка
Да все они могут дать, также как и женщина, было бы желание.
Вот где такого найти? Нормальные мужики нашего возраста, если и одиноки, то они привыкли к такой жизни :) им ниче не надо :) хорошо найти близкого по духу мужчину!
Вот Вы как видите свою жизнь с мужчиной? :) Чего от жизни совместной хотите? :) ну допустим если он уже есть идеальный доя Вас :)
Вот Вы как видите свою жизнь с мужчиной? :) Чего от жизни совместной хотите? :) ну допустим если он уже есть идеальный доя Вас :)
Киевляночка
Мне принципиально с Украины:) своя кровь :)
Вот где такого найти? Нормальные мужики нашего возраста, если и одиноки, то они привыкли к такой жизни :) им ниче не надо :) хорошо найти близкого по духу мужчину!
Не нужно никого искать, давно известный факт. Мужчины нашего возраста привыкли быть одинокими волками, согласна, но ведь и среди нас есть такие же).
Киевляночка
Если не секрет, от чего не нашла в жизни свою половинку? :)
Я бы тоже поделилась :)
Я бы тоже поделилась :)
Киевляночка
Славянка., Вы с Украины? :)
Bart
Ну я мужик, одинокий, мне 34. Спрашивайте))
Предыдущая тема
П.с. Девушки, не комментируйте, вопрос к мужикам)