Да там брюки же какой фасон ещё выбрать они все одинаковые по фасону а размер мерю все подходит
Я не про брюки, а про фасон и размер нижнего белья. Честное пионерское, неоднократно замечала у подруг такую черту, как брать трусики чуть меньшего размера, чем нужно.
Гость
[4182918628]
Может наконец носить штаны по размеру?))
Махолёт
[3597703459]
Яло
Я не про брюки, а про фасон и размер нижнего белья. Честное пионерское, неоднократно замечала у подруг такую черту, как брать трусики чуть меньшего размера, чем нужно.
А я беру обычные есть х/б но они растягиваются после носки так, что там все висит просто или рвётся . Стринги неудобно я постоянно в туалет хожу по большому и полоска вечно в кале , поэтому. Даже не знаю что и делать(
А я беру обычные есть х/б но они растягиваются после носки так, что там все висит просто или рвётся . Стринги неудобно я постоянно в туалет хожу по большому и полоска вечно в кале , поэтому. Даже не знаю что и делать(
"в туалет хожу по большому и полоска вечно в кале" Первая или вторая? Если вторая - плохо. Так и не узнаешь, что забеременнел. А это важно, ведь беременному мужику полагается премия в один лям.
Гость
[2517024069]
Там где тазобедренная часть штанов должна быть длиннее! Когда штаны узкие У меня член на лево, а яички на право: вид - как будто большая ***!😉😂
🦋
[4005392432]
Махолёт
Да там брюки же какой фасон ещё выбрать они все одинаковые по фасону а размер мерю все подходит
Шов "на матне" сдвиньте влево или вправо, чтобы он был не между губами. Так губы видно не будет. Понятно обьяснила?
Махолёт
[3597703459]
Дубинушка
Носите юбки
Да неудобно постоянно в них быстро не побежишь не раскорчюячишься
Махолёт
[3597703459]
🦋
Шов "на матне" сдвиньте влево или вправо, чтобы он был не между губами. Так губы видно не будет. Понятно обьяснила?
Так опять вернётся на место
Случайный
[1133104149]
А может не париться и радоваться самой и радовать мужчин. Привлекает внимание, а за внимание сегодня платят не малые деньги, что бы привлечь к себе любым способом. Если симпатичная и стройная, так вообще класс
Гость
[4182918628]
Махолёт
господи фуууу!! вы попу не вытираете чтоли????
Махолёт
[3597703459]
Гость
господи фуууу!! вы попу не вытираете чтоли????
Вытираю но Черкаши то застревают
Дубинушка
[2203907070]
Махолёт
Да фигня, носите блинные не узкие юбки. В них гораздо удобнее, чем в штанах. Особенно если под грудь. Можно после обеда живот выпустить и ничего не заметное будет.
Да фигня, носите блинные не узкие юбки. В них гораздо удобнее, чем в штанах. Особенно если под грудь. Можно после обеда живот выпустить и ничего не заметное будет.
Я смотрела такие но прям мне кажется бабкины совсем
Дубинушка
[2203907070]
Случайный
А может не париться и радоваться самой и радовать мужчин. Привлекает внимание, а за внимание сегодня платят не малые деньги, что бы привлечь к себе любым способом. Если симпатичная и стройная, так вообще класс
Я смотрела такие но прям мне кажется бабкины совсем
Так это все обыгрывается. Возьми какую-нибудь в стиле бохо, или с кедами и косухой, будет гранж. Я уже несколько лет не ношу брюки, это же просто пытка.
Так это все обыгрывается. Возьми какую-нибудь в стиле бохо, или с кедами и косухой, будет гранж. Я уже несколько лет не ношу брюки, это же просто пытка.
Да я толстая просто. Буду как бата на самоваре в этом
Ой, божечки!... Человек одни раз в день срёт, потом ж*** моет... Или если на работе пос**т, то салфеткой влажной вытрет...))) Откуда у вас "полоска в кале"??????
А зачем вам раскорячиваться?)))
Махолёт
[3597703459]
tanya_april60
Ой, божечки!... Человек одни раз в день срёт, потом ж*** моет... Или если на работе пос**т, то салфеткой влажной вытрет...))) Откуда у вас "полоска в кале"??????
Да там кал весь сфинктер забивает , там одной салфеткой даже не сотрёшь она размочит кал и будет как понос
Да там кал весь сфинктер забивает , там одной салфеткой даже не сотрёшь она размочит кал и будет как понос
Детка, носите с собой ковшик и мойте водой. Сейчас ковшики такие, складываются - в дамскую сумку легко помещаются.))))))))))
Махолёт
[3597703459]
tanya_april60
А вы через четыре ступеньки перемахиваете, что ли? Купите себе сразу сапоги-скороходы - будете перелетать.)))
Ну бывает когда спешу
Махолёт
[3597703459]
tanya_april60
Детка, носите с собой ковшик и мойте водой. Сейчас ковшики такие, складываются - в дамскую сумку легко помещаются.))))))))))
У нас есть два биде но я боюсь заразить я Герпесом тк из них постоянно бьет вода в разные стороны
Гость
[4100019441]
Блин... ну и тема... ну купите себе штаны широкие что ли или на размер больше, тогда не будет выпирать. А если серьезно и малые половые губы увеличенные мешают, то сейчас есть отличная операция лабиопластика - подкорректируют их и все. Если вы в Москве, то обратитесь к пластическому хирургу ***, он специализируется на таких операциях.