Мне завидуют служанки
Сегодня в магазине одна накинулась на меня продавщица которая увидела что я красивая и столько ненависти сразу , мне кажется она бы меня зарезала будь возможность . И таких случаев 1000 . Почему бабы не могут спокойно на красивых девушек реагировать? В чем прикол то
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Донна Роза из Бразилии
В том, что все кобели города бегают только за тобой, как у суч/ки при теч/ки
ElizabethSonne
У вас присутствуют в тексте грамматические ошибки
Гость
Такая вполне себе мания величия, мне нра.
Гость
Тебе то откуда знать как бабы на красивых девушек реагируют?
Гость
"мне кажется она бы меня зарезала будь возможность"
Зачем зарезала? Достаточно в подсобку к джамшудам запереть на полчасика.
Зачем зарезала? Достаточно в подсобку к джамшудам запереть на полчасика.
Гость.
Если бы вам завидовали королевы, я бы тоже позавидовала.
Гость
я вас понимаю, консультанты специально глазами сверлят, я их спрашиваю "что?" завидуют и мужчины, грубят, хотят чтобы стала такая как все, не выделялась
Гость
Королева торговалась на базаре за пару копеек?
Гость
Значит это ты, авторица-ссчучко крашенное , смела всю гречку?! Да тебе мешком картошки по йибалу надо было дать! И морковку в рот сунуть, и лук в жоппу!
Гостья
У меня также. Часто неликвидные мужички и бабкнки всех возрастов, от 17 до 40 часто негатив на меня слить пытаются, причём такие, кто внешне самимникакие, либо мужички которые понимают, что не потянут меня. Особенно мужики смешат, какие то низкорослое полукривые и курящие в засаленных джинсах и кедах все время с какой то агрессией. Я не скажу, что супер красотка, так как реально видела красивых людей внешне. Но блин, когда крутишься в среде таких вот, как автор описывает, то у меня напряжение это и невроз вызывает: все время эти завистливые взгляды полные презрения и делания вцепиться, ужалить словом.
Гостья
Заметили, автор, как тут местных бомбит прямо? Уверена, в жизни они такие же мерзкие бабенки и неликвидное ***. У меня такая же как у вас ситуация, потому понимаю, какого это. Хотя я веду себя адекватно, нос не задираю, себя не превозношу и наоборот не считаю себя красоткой, потому что до красотки мне пахать и пахать. Но в сравнении с теми, кто ко мне лезет я конечно на из фоне красотка. Но тоже бесит, никого не трогаешь, а тебя какая-то баба возьмёт и словом удалит как змея ядовитая. Хотя я такое не делаю с людьми, кто красивее меня, а наоборот стремлюсь с ними подружиться, чтобы выгоду извлечь, ведь у красивых дофине связей и возможностей.
Гость
Заметили, автор, как тут местных бомбит прямо? Уверена, в жизни они такие же мерзкие бабенки и неликвидное ***. У меня такая же как у вас ситуация, потому понимаю, какого это. Хотя я веду себя адекватно, нос не задираю, себя не превозношу и наоборот не считаю себя красоткой, потому что до красотки мне пахать и пахать. Но в сравнении с теми, кто ко мне лезет я конечно на из фоне красотка. Но тоже бесит, никого не трогаешь, а тебя какая-то баба возьмёт и словом удалит как змея ядовитая. Хотя я такое не делаю с людьми, кто красивее меня, а наоборот стремлюсь с ними подружиться, чтобы выгоду извлечь, ведь у красивых дофине связей и возможностей.
Да вы все верно пишите редко встретишь как вы тут . В основном куры которые ядом прыщут
Гость
Я тоже как б не считаю себя красоткой. Но те кто хуже всякие непонятные бабы в годах , мужики стремные руснявые так и норовят прицепится со своей завистью. Смешно ещё когда каждое действие всматриваются мое ждут когда что то не так сделаю или скажу что бы докопаться короче жесть у е биша завистливые . Ещё часто вижу что пишут когда так делают значит ты слабый и тд поэтому цепляются но это не из-за этого людям пофиг на слабых тут просто зависть конкретная когда кого то лучше себя видишь
Воздушная
АВТОР
А можно фото, дабы лицизреть вашу красоту?
А можно фото, дабы лицизреть вашу красоту?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, извините за прямоту, на форуме Вашей красоты не видно, а вот безграмотность и тупость на лицо!)
Гость
Ау курица т упая что молчишь
ElizabethSonne
У вас много и в этом тексте грамматических ошибок. Это говорит об уровне вашего образования и развития.
ElizabethSonne
Я красивее вас. Вчера на вечеринке я вас затмила своей красотой так, что вы не решались даже подойти ко мне, чтобы поздороваться, как обычно вы это делаете - с обязательным поклоном до пола. Множество мужчин, включая вашего супруга, не смогли отвести от меня своих глаз... Я надеюсь после вечеринки по приезду домой вы не заметили своему благоверному скандал на почве ревности его ко мне?
ElizabethSonne
*не закатили
Гость
Я красивее вас. Вчера на вечеринке я вас затмила своей красотой так, что вы не решались даже подойти ко мне, чтобы поздороваться, как обычно вы это делаете - с обязательным поклоном до пола. Множество мужчин, включая вашего супруга, не смогли отвести от меня своих глаз... Я надеюсь после вечеринки по приезду домой вы не заметили своему благоверному скандал на почве ревности его ко мне?
Л ошара не распинайся так передо мной королевой) ты мне только самооценку поднимаешь
Марина А.
Может быть, дело не в красоте, а в поведении? Вы слишком истеричны, нахальны или наоборот, забиты-заторможены?
Ни разу не видела, чтобы кто-то вот просто на ровном месте "словом ударил" покупательницу, которая спокойно что-то выбирала и расплачивалась, или прохожую, которая мирно идёт по своим делам, какая бы это красивая и расфуфыренная женщина ни была.
Ни разу не видела, чтобы кто-то вот просто на ровном месте "словом ударил" покупательницу, которая спокойно что-то выбирала и расплачивалась, или прохожую, которая мирно идёт по своим делам, какая бы это красивая и расфуфыренная женщина ни была.
Марина А.
И судя по реакции автора в теме, да и самому факту создания темы, именно так все и есть. Хамит дитя, и само не замечает. А потом удивляется, что ей не рады
Форум: Красота
Всего: 71 492 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?11 ответов
- Оцените внешность человека23 ответа
- Красота женщин, для того чтобы восхищались9 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема