ну не знаю, что там под отдыхом понимаешь. что для тебя отдых, то для меня обычные будни.
это как если бы с тобой в деревне жили. у меня был бы коттедж с бассейном и газонами, а у тебя была бы халупа с печным отоплением и заросший бурьяном и борщевиком участок. и ты бы работала работягой весь год, чтобы весь свой годовой заработок мне отдать, дабы попользоваться моим бассейном одну неделю в году. дом при этом твой на бок уже завалился бы, забор бы покосился и упал.
и вот ты заявляешь мне, что ты богатая и тебе все завидуют. кто тебе завидует? ТЫ НИЩАЯ. все над тобой смеются. вместо того, чтобы свой участок в порядок привести и привести в порядок дом, ты все деньги сливаешь на какую-то ерунду и живешь 355 дней в году в нечеловеческих условиях под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками и душевнобольными.
В этом году у нас Мальдивы, Камбоджа и мб Турция.
Мне завидуют и даже косо смотрят, потому что другие работают и не могут себе позволить такую жизнь, а я не работаю и могу. Меня любят и обожают, ни в чем не отказывают.
Хочу обратится за советом, как сделать так чтобы не вызывать злость у людей? Сразу говорю, я не хватаюсь и не рассказываю как я живу. Здесь специально расписала, чтобы все поняли о чем идёт речь. Единственное я веду Инстраграм, но не пишу там посты типо как мне повезло. Просто выкладываю красивые фотки без подписей. Прошу совета