Оцените внешность
Оцените внешность по оценке от 0 до 10. Фотография будет в комментариях.
Эльвира Анатольевна
37 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира Анатольевна
https://estalsch18.edumsko.ru/collective/pedagogical_collective/view/64391
Иди уроки делай, а не фото училки выставляй
Ангелок
Симпатичная
гость★★★☆☆
хм... неплоха милфа
Гость
Не люблю ставить оценки, но, на мой взгляд, Вы очень приятно выглядите. Важнее внешности типаж, энергетика (не люблю это слово), сила взгляда и что-то ещё очень непонятное -- как в том монологе Мышкина, когда он описывал мадонну. Вот в Вас типаж есть. Вы, кстати, чем-то похожи на солистку группы "Квартал" в молодости -- мой отец был от неё без ума, и моему молодому человеку такой тип женщин тоже нравится.
Эльвира Анатольевна
Не люблю ставить оценки, но, на мой взгляд, Вы очень приятно выглядите. Важнее внешности типаж, энергетика (не люблю это слово), сила взгляда и что-то ещё очень непонятное -- как в том монологе Мышкина, когда он описывал мадонну. Вот в Вас типаж есть. Вы, кстати, чем-то похожи на солистку группы "Квартал" в молодости -- мой отец был от неё без ума, и моему молодому человеку такой тип женщин тоже нравится.
Спасибо огромное
Гость
Для 60 лет - отлично. 😀
Гость
Сколько вам лет?
Гость
С волосами нужно что-то делать: стильную стрижку, цвет освежить.
Бровям форму придать. И кофточку поменять на белую рубашку.
Бровям форму придать. И кофточку поменять на белую рубашку.
Чи
О Боже 😂
Гость
Не за что. Мне кажется вы такая добрая и терпеливая. Я прочитала вашу предыдущую тему и вам бы не унывать, а другую работу искать. А еще вам надо работать над самооценкой и учиться ставить людей на свое место. Попробуйте пару раз и у вас начнет меняться самоощущение. Тогда даже по вашему внешнему виду люди начнут догадываться, что над вами лучше не издеваться.
Нормальная у вас внешность. Вам бы сомневаться в себе поменьше.
Чи
Не за что. Мне кажется вы такая добрая и терпеливая. Я прочитала вашу предыдущую тему и вам бы не унывать, а другую работу искать. А еще вам надо работать над самооценкой и учиться ставить людей на свое место. Попробуйте пару раз и у вас начнет меняться самоощущение. Тогда даже по вашему внешнему виду люди начнут догадываться, что над вами лучше не издеваться.
А поч вы ей советуете менять школу а не менять специальность? Потому что она внешне соответствует образу учителя?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Эльвира Анатольевна
Спасибо огромное. После карантина постараюсь сменить место работы. Буду работать над собой.
Орхидея
Что за стеб?
Женщине на фото не 60 точно.
Лет 40+, 45 скорее.
И выставлять фото с информацией - не оч как-то.
Лет 40+, 45 скорее.
Гость
Я 7 из 10 вполне поставил бы. Нет злоупотребления мэйкапом, это радует. Нет кряквогуб и преувеличенных нарисованных бровей - тоже радует. Приятно посмотреть на человека😚
Гость
Вам не 60 наверное. 50 максимум. Вы милая. Не чувашка?
Я советую Вам сменить имидж. Волосы сейчас мышиного цвета, а Вам темный подойдет 9например, темный русый или темный каштан, горький шоколад). Тогда и черты контрастнее будут и выглядеть будете серьезнее. Волосы я бы постригла на 10 см и как-то уложила (например, кончиками внутрь) или причесала бы круглой расческой, чтобы волна была (не кудри). Брови: их нужно приподнять и затемнить. Можно чуть шире сделать. Тогда тоже вид строже будет. Тушь черную на ресницы. Помада матовая или же "сатин", но не перламутр. Маникюр тоже. Цвет: телесный, пыльная роза, вишневый, бордо. Одежда: тут посмотрите "модный приговор", там часто такие типажи. Пиджак удлиненный, брючный костюм - это лучший выбор для Вас. Вам нужны жесткие линии. Рюшечки, опять же, делают Вас мягче и не солиднее. Цвет одежды: однотонный бордовый, фуксия, темно-синий и голубой, темно-зеленый травяной, песочный (не горчичный и не телесный). Аксессуары: геометрические (строгие квадратные серьги. например, крупные) или крупные винтажные (с камнями с кулак). Но не эти мелкие ювелирные изделия с узорами и загогульками. Обувь цветная (темная или светлая, не серо-черная): лодочки, балетки с треугольным носом, мокасины или лоферы, кеды белые.
Я советую Вам сменить имидж. Волосы сейчас мышиного цвета, а Вам темный подойдет 9например, темный русый или темный каштан, горький шоколад). Тогда и черты контрастнее будут и выглядеть будете серьезнее. Волосы я бы постригла на 10 см и как-то уложила (например, кончиками внутрь) или причесала бы круглой расческой, чтобы волна была (не кудри). Брови: их нужно приподнять и затемнить. Можно чуть шире сделать. Тогда тоже вид строже будет. Тушь черную на ресницы. Помада матовая или же "сатин", но не перламутр. Маникюр тоже. Цвет: телесный, пыльная роза, вишневый, бордо. Одежда: тут посмотрите "модный приговор", там часто такие типажи. Пиджак удлиненный, брючный костюм - это лучший выбор для Вас. Вам нужны жесткие линии. Рюшечки, опять же, делают Вас мягче и не солиднее. Цвет одежды: однотонный бордовый, фуксия, темно-синий и голубой, темно-зеленый травяной, песочный (не горчичный и не телесный). Аксессуары: геометрические (строгие квадратные серьги. например, крупные) или крупные винтажные (с камнями с кулак). Но не эти мелкие ювелирные изделия с узорами и загогульками. Обувь цветная (темная или светлая, не серо-черная): лодочки, балетки с треугольным носом, мокасины или лоферы, кеды белые.
Эльвира Анатольевна
Что за стеб?
Лет 40+, 45 скорее.
Лет 40+, 45 скорее.
Мне просто нравится фотография и мне действительно 60 лет, бывает, что люди выглядят старше или младше своего возраста, может это тот случай. А ещё у меня есть сын, Артур, ему 20 лет на данный момент, летом будет 21, в августе.
Чи
Мне чо то обидно( это вот так надо выглядеть чтобы подходила эта профессия и говорили не меняй работу? Мдааа это мне надо грим делать ( чтобы так выглядеть типо из туалетной бумаги рисовать лицо новое и наклеивать на старое
Гость
Она тебе двойку правила, автор?😂
Форум: Красота
Всего: 72 026 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Комплекс азиата25 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Комплекс азиата25 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа