Как стать женственнее? (Учительницы зайдите в тему)
Я работаю учительницей и мне бы хотелось стать женственнее. Мне 60 лет, но я захотела выглядеть ухоженнее, чтобы меня в школе начали уважать учительницы и дети. Молодые учительницы, как вы одеваетесь в школу, на какие процедуры записываетесь в парикмахерскую? Надо ли мыть голову каждый день?
Когда я училась в школе, у нас была учительница. Она была такая стильная- часто носила брюки по фигуре и выглядела отлично. Голову каждый день мыть не стоит. Мыть, когда грязная становится.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Таня
Когда я училась в школе, у нас была учительница. Она была такая стильная- часто носила брюки по фигуре и выглядела отлично. Голову каждый день мыть не стоит. Мыть, когда грязная становится.
Я тоже считаю подобным образом, что надо мыть по мере загрязнения. Я могу 2 недели ходить с чистой.
Просто следите за собой , хорошая подходящая вам стрижка, укладка , немного макияжа, стильные деловые наряды и вы идеальная учительница) Главное не носите бабусячью бижутерию А какой предмет вы преподаете, посто интересно ?)
Просто следите за собой , хорошая подходящая вам стрижка, укладка , немного макияжа, стильные деловые наряды и вы идеальная учительница) Главное не носите бабусячью бижутерию А какой предмет вы преподаете, посто интересно ?)
Преподаю русский язык и литературу, ещё внеуроч.деятельность. В прошлом году выпустила девятиклассников. В этом году директор сказала, что не позволит мне вести классное руководство и отобрали кабинет, пересилили на первый этаж, рядом с физкультурным залом и кабинетом труда. Пахнет краской.
Кейкпопс
[3980048460]
Эльвира Анатольевна
Преподаю русский язык и литературу, ещё внеуроч.деятельность. В прошлом году выпустила девятиклассников. В этом году директор сказала, что не позволит мне вести классное руководство и отобрали кабинет, пересилили на первый этаж, рядом с физкультурным залом и кабинетом труда. Пахнет краской.
Кошмар, какое неуважение
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Кейкпопс
Кошмар, какое неуважение
Да. Я жаловалась директору, но ничего не добилась. Буду переходить в другую школу.
Кейкпопс
[3980048460]
Эльвира Анатольевна
Да. Я жаловалась директору, но ничего не добилась. Буду переходить в другую школу.
Это правильно. Удачи вам в новой школе )
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Кейкпопс
Это правильно. Удачи вам в новой школе )
Спасибо огромное, вам тоже удачи в карьере
Чи
[1899045296]
Это Блин что за троллище дурное 😂😂😂😂
Чи
[1899045296]
Кто сказал что я не мою голову 😂 она всегда жирная итак !
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Чи
Это Блин что за троллище дурное 😂😂😂😂
Зачем оскорблять кого-то? Почему вы злая и агрессивная?
Гость
[3637411952]
А чего вы больше хотите? Чтобы другие учительницы вас хорошенько уважили своими язычками или дети своими маленькими пипирками?
Чи
[1899045296]
Эльвира Анатольевна
😄 а я вот очень красивая и сексуальная и директора в меня влюбляются и не могут поделить , будет скоро драка 😄 зря вы волосы не моете помыли бы и все б изменилось 😄
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
А чего вы больше хотите? Чтобы другие учительницы вас хорошенько уважили своими язычками или дети своими маленькими пипирками?
Меня не уважают в школе и все усмехаются. Я бы хотела показать, что чего-то могу стоить.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Чи
😄 а я вот очень красивая и сексуальная и директора в меня влюбляются и не могут поделить , будет скоро драка 😄 зря вы волосы не моете помыли бы и все б изменилось 😄
Я мою по мере их загрязнения
Чи
[1899045296]
Эльвира Анатольевна
Я мою по мере их загрязнения
А может лучше и не мойте , зачем вам? Повлюбляются в вас и что? Работать не дадут все комплименты делать будут
Гость
[3637411952]
Судя по всему вы не русская. Как же так вышло, что преподаете русский язык?
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Судя по всему вы не русская. Как же так вышло, что преподаете русский язык?
С чего вы сделали подобные выводы? Я отучилась на учительницу русского языка и литературы. Мой родной город Кемерово.
Вы возможно и не знали, но в СССР была мода на такие имена , меня больше Аделаида пугает .... хотя доходило до того,что детей называли Рева и Люция
Дык она в соседней ветке свои фотки выкладывала. Там по морде можно определить, какая она русская.
Гость
[3637411952]
Гость
Так это ж только Подмосковье. А в Москве уже давно русский язык Преподают Гайдарбеки Джанибековичи и Армены Суреновичи.)))
Да уж. Может хоть вирус их там немножко покосит.
Кейкпопс
[3980048460]
Гость
Это вы не знали, что Эльвира - это распространенное у мусульман имя. А фамилия говорит сама за себя.
У меня среди знакомых минимум три Эли- Эльвира ,Элина и Элеонора . Все русские Да и к тому же она Анатольевна
Гость
[491073704]
Уважать от ухоженности не станут. Дело в чём-то другом.
Гость
[3327405481]
Кейкпопс
У меня среди знакомых минимум три Эли- Эльвира ,Элина и Элеонора . Все русские Да и к тому же она Анатольевна
И что? У меня на предыдущей работе работала татарка. Ее настоящее имя было Гельсеря Наильевна, но все ее звали Галина Николаевна. И даже в контактах компании она значилась как Галина Николаевна. И в школе еще был пример. Была у нас учительница Анна Иовна. Папу звали Иов. И вот, чтобы не путаться ее все звали Анна Ивановна.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Да уж. Может хоть вирус их там немножко покосит.
Женщина, почему вы злая и агрессивная? Вы же не знаете, что с вами будет завтра, через месяц или год. Зачем кому-то что-то желать?
Гость
[3637411952]
Гость
И что? У меня на предыдущей работе работала татарка. Ее настоящее имя было Гельсеря Наильевна, но все ее звали Галина Николаевна. И даже в контактах компании она значилась как Галина Николаевна. И в школе еще был пример. Была у нас учительница Анна Иовна. Папу звали Иов. И вот, чтобы не путаться ее все звали Анна Ивановна.
Вот и автор наверно какая-нибудь Эльвира Абдуалиевна
Гость
[3637411952]
Гость
Уважать от ухоженности не станут. Дело в чём-то другом.
Да дело в том, что она как все муслимы русских ненавидит, а потом удивляется, что ее ненавидят в ответ.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Вот и автор наверно какая-нибудь Эльвира Абдуалиевна
Нет. У меня настоящее отчество Анатольевна, а мой сын Карымов Артур Владимирович.
Гость
[3637411952]
Эльвира Анатольевна
Женщина, почему вы злая и агрессивная? Вы же не знаете, что с вами будет завтра, через месяц или год. Зачем кому-то что-то желать?
Да дело в том, что она как все муслимы русских ненавидит, а потом удивляется, что ее ненавидят в ответ.
Я люблю детей, не надо говорить за всех. В каждой нации есть плохие и хорошие, не все плохие.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Задрали потому что чернозaдые.
А вы хорошая или можете сказать, что нет плохих русских? В каждой нации есть плохие люди и хорошие.
Чи
[1899045296]
Эльвира Анатольевна
А вы хорошая или можете сказать, что нет плохих русских? В каждой нации есть плохие люди и хорошие.
Я знаю из какой вы школы вы соврали😄 татаре были в моей прошлой школе
Гость
[3637411952]
Эльвира Анатольевна
Ну вот, начинается. Русские сами плохие, алкаши, васьки и все такое. Тетенька, у тебя ус отклеился)))
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Ну вот, начинается. Русские сами плохие, алкаши, васьки и все такое. Тетенька, у тебя ус отклеился)))
Нет, есть и хорошие, и плохие, в каждой нации.
Гость
[2625929006]
Когда я училась в школе. У нас была учительница Рима Сергеевна. Татарка. Самая лучшая учительница за мою историю учебы в нескольких школах. Она тоже преподавала русский и литературу
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Когда я училась в школе. У нас была учительница Рима Сергеевна. Татарка. Самая лучшая учительница за мою историю учебы в нескольких школах. Она тоже преподавала русский и литературу
Да. В каждой нации есть и хорошие, и плохие люди. Всё зависит от определённого человека, а не от нации.
Гость
[3100997269]
Эльвира Анатольевна
Потому что она тоже троль с нелегкой учительской судьбой. Вы ее конкурентка.