Всем огромное спасибо за поддержку)
Ни в коем случае не считаю других высоких девушек непривлекательными. Конечно, я таких знаю и вижу регулярно, но они... Другие. У них совсем другая подача себя, другая энергетика. Они величественные, как королевы, "леди винтеры, графини делафер", в них чувствуется сексуальность уверенных в себе львиц и т.п. Я пробовала себя такой чувствовать, но бесполезно - моя сексуальность это "мимими, хочу на ручки"... Ещё и сутулюсь как конь шахматный.
Не думаю, что подруга сильно виновата. У меня этот комплекс ещё с детства пошёл, когда я пыталась казаться поменьше перед мамой. Мне старшая сестра говорила, что мама меня любит потому что я маленькая, и что это ненадолго. Помню я как-то лет в 6 (еще в школу не ходила) решила, что у меня большие руки и прятала их от мамы.
Моя маленькая подруга говорит: о, какая ты высокая, как модель. Я ей: ну быть маленькой же хорошо, ты такая хрупкая и нежная. А она: знаю, знаю, все мои мужики в восторге, говорят, что я принцесса... Я сижу, это проглатываю и мечтаю повесится. А потом ещё у неё язык поворачивается мне говорить, что я красотка... А я понимаю, что она врёт, ведь она красотками считает только маленьких... Это ужасно.
Спасибо, что выслушали.