И снова про неухоженных теток)
Гость
903 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Серьезно?😁 а мужчина - это прежде всего человек какого пола? Подозреваю, что мужского. И его немытость и пузатость обществу тоже едва ли полезны. Но! Ваше т.н. общество упрямо гонит рекламу пивасика, майонеза, шоколадок и прочей дряни. Почему же, если здоровье так важно? Обществу по+рать на здоровье. Обществу важно, чтоб был стандарт и ему следовали.
Реклама частной продукции какое имеет отношение к обществу и что полезно обществу? ))
Гость
5% - Изначально очень страшненькие и нескладные настолько, что ничего им не поможет.
5% - Проблемы со здоровьем из серии "не повезло" онкология/аутоимунка итд
90% - Безволие, чревоугодие, подбухивание и/или проблемы со здоровьем, которые они устроили себе сами(сахарный диабет, сердечнососудистые итд) изза безволия, чревоугодия и подбухивания и прочих пороков.
5% - Проблемы со здоровьем из серии "не повезло" онкология/аутоимунка итд
90% - Безволие, чревоугодие, подбухивание и/или проблемы со здоровьем, которые они устроили себе сами(сахарный диабет, сердечнососудистые итд) изза безволия, чревоугодия и подбухивания и прочих пороков.
Только они в своем безволии обвиняют кого угодно, только не себя))
Гость
Ух ты! С этого момента по подробнее пожалуйста! Как же это можно застраховаться от болезней? Сколько вам лет, интересно? Болезни разные и причины разные, это до вас не доходит. Умереть вообще никто не хочет добровольно "пораньше". Интересно, как по вашему должна Меркель одеваться, согласно имеющемуся у нее возрасту и фигуре?
ЗОЖ вот страховка от болезней
Гость
Таких, как вы, и автор, сразу видно по по пристально оглядывающим , рыскающим вокруг глазкам. И на светофоре вас можно встретить, и в ОТ, и в магазинах - всюду вас засилье. Очень надоедате интеллигентным людям своим быдляческим зырканьем. И быстро тушуетесь, если кинуть вам острое словцо в ответ на ваши мещанские бесцеремонные имбецильные глазотаращанья.
Вы, конечно же, интеллигент и интеллектуал))
Гость
Не у всех. Но Случается То, что она рожает, теряет форму, напрягаться спортом и правильным питанием лень, на профессиональный уход денег нет. Со вкусом пробоемы в, но в молодости это все не актуально, там и так прокатывает, но чем старше, темибольше должно быть усилий
Значит, проблема в том, что женщины рожают, не рожали бы, не имели бы проблнм с деньгами и со внешностью
Гость
Вы волбще я вижу отморлженная. Точно проблемы с головой. Или опять будешь спрашивать откуда я это взяла и трнбовать цитату?
Вы каждое мое сообщение другим людям булете комментировать? Мимо пройти уже не можете?
Цитаты от вас требовать можно с таким зе успехом, как и то, чтобы вы вели себя в рамках приличия, вы всё равно не можете принести ни одну мою цитату , в подтверждение своих обвинений
Цитаты от вас требовать можно с таким зе успехом, как и то, чтобы вы вели себя в рамках приличия, вы всё равно не можете принести ни одну мою цитату , в подтверждение своих обвинений
Гость
Как минимум психологию если вы уж так кидаетесь фразами из психологии. Вы ж тут писали о проблемах психики тех когг не волнует повальное внимание мужсин? Вот и читайте. Только внимательно и вдумчиво..и прежде чем кинуть фразу очень хорошо вдумайтесь в нее..
Я изучала психологию.
Так где цитата? ГДЕ?
Так где цитата? ГДЕ?
Гость
Вы бы тоже кое-что изучили. Например то, что человек, любящий себя, будет очень бережно к себе относиться. А это касается как внутреннего мира, так и внешнего облика. Поэтому никогда не будет выглядеть зачуханеым, объясняя это безусловной любовью. А люди, любящие себя также наслаждаются любовью окружающих.
Если бы она что-то изучала, она бы не фантазировала так много. Фантазия Натке и еже с ней заменяют знания))
Так всегда было с примитивными людьми и всегда будет, и чем они старше станрвятся, тем больше фантазируют и дердатся зуьами за свои фантазии
Так всегда было с примитивными людьми и всегда будет, и чем они старше станрвятся, тем больше фантазируют и дердатся зуьами за свои фантазии
Гость
кто из вас покупал доллары по 75? признавайтесь
Для продавцов целевая зона находится между уровней 68,2—68,3
Для покупателей 62,8-65,3
Для продавцов целевая зона находится между уровней 68,2—68,3
Для покупателей 62,8-65,3
Гость
Не бывает что все плохие только вы одна в белом пальто. Если разные люди увтдели одно и тоже значтт так и есть.
В этом и суть, что я написаоа мнение, а разные люди увидели в моем мнение что-то абсолютно отличное, что пишу я и что пишут они. Вы увидели мудчину бога, а другая увидела что-то другое. Это говорит о вас, а не обо мне. Вы видите то, чего нет, это в вашей голове бардак, двух слов понять не в состоянии. Неужели вам под 70 лет и вам тяжело справляться с таким обьемом информации?
Гость
Верно, тощая корова - не газель, однако накачанная такса - тоже.))
Что касается зала, с колокольни МСМК замечу, что для того, чтобы держать мышцы в тонусе , пахать до седьмого пота в зале надо как минимум 4-5 раз в неделю по 2-3 часа в течение всей жизни .
В противном случае этот " зал" равен самодельному маникюру.
Что касается зала, с колокольни МСМК замечу, что для того, чтобы держать мышцы в тонусе , пахать до седьмого пота в зале надо как минимум 4-5 раз в неделю по 2-3 часа в течение всей жизни .
В противном случае этот " зал" равен самодельному маникюру.
Не надо, достаточно легкой кардио, чтобы выглядеть хорошо на пляже, лучше 95% людей
Гость
Всю жизнь старалась соответствовать тому, что нравится мужчинам - общепринятый образ женщины. Худая, в платье, длинные волосы, маникюр. Но я это все терпеть не могла; и стоило это огромных денег. От постоянных диет и стресса - туда не ходи, то не делай, это не ешь, будь лучше других баб, а то бросят - были проблемы с желудком и депрессия, спать не могла, кожа была убитая. Сейчас занимаюсь спортом, езжу, куда хочу - сама решаю, дорого или нет, никого не спрашиваю, куча друзей, свое жилье где никто не нудит и не воняет, готовлю себе любимую еду, а не всякую *** для мужика, кожа здоровая, вес увеличился но зато желудок не болит! Счастлива первый раз за всю жизнь. И да, если приспичит - могу и в салон сходить, но не как на работу, а так, развлечтся. И что тут не любить?
Жирная и счастливая, кого вы хотите убедить, себя? Просто вы постарели, потолстели и стали никому не нужны. Хоть себе в этом признайтесь.
Если у вас были постоянные диеты и стрессы, значит, у вас голова без мозгов и вы не сделали себе приемлемый режим питания, физической нагрузки и сна. Огромные деньги на внешность, это тоже от недостатка ума, вас развели на деньги, как котенка.
А не любить нужно свой жирж если хотите лолго дить и без болезней и просвещаться, читать мед литературу, чтобы не жрать, как вы жрете
Если у вас были постоянные диеты и стрессы, значит, у вас голова без мозгов и вы не сделали себе приемлемый режим питания, физической нагрузки и сна. Огромные деньги на внешность, это тоже от недостатка ума, вас развели на деньги, как котенка.
А не любить нужно свой жирж если хотите лолго дить и без болезней и просвещаться, читать мед литературу, чтобы не жрать, как вы жрете
Гость
Вам не кажется, что много на себя берете? Ну делаете сами, молодец. А кому то удобнее в салоне это делать. Некоторые женщины например, умеют сами одежду шить хорошо, так что, нужно им кичиться своими способностями и всем советовать так делать и унижать тех, кто сам не шьет себе одежду? Как например "брови, реснички и кудряшки" вы дома самой себе сделаете? Да и для чего, если многие люди предпочтут в салон ходить. Стричься вы тоже самой дома предлагаете? Какое вам дело, что кто то в салон предпочитает ходить? Это бред такой, считать, раз вы сами себе маникюр делаете, то и ВСЕ так делать должны.
Разговор не о том, что надо всем запретить ходить в салон, а о том, что можно в салон не ходить, по каким-то причинам, а уход за собой делать
Гость
Жирная и счастливая, кого вы хотите убедить, себя? Просто вы постарели, потолстели и стали никому не нужны. Хоть себе в этом признайтесь.
По секрету — раз в год прохождение мед осмотра в нормальной клиники избавит вам от чтения литературы в которой вы ничего не понимаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натка
У меня всегда вызывал восзищение персонаж эркюль пуаро, видит его кто или не видит - он всегда с иголочки. Вдетмтве тоже это было непонятно, но скйчас понимаю - это внутреннее стремление к гармонии, есть просто женщины от природы -леди, кто бы не ушел от них и как плохо бы не было - они всегда выглядят шикарно.
Только шикарно это не значит маникюр и ресницы, это вл первых здоровье: стройность, волосы, кожа. Потом уже лоск: одежда, аксессуары. Нони делают это не для чего-то, а просто , вот как Пуаро, он не мог выглядеть плохо
Только шикарно это не значит маникюр и ресницы, это вл первых здоровье: стройность, волосы, кожа. Потом уже лоск: одежда, аксессуары. Нони делают это не для чего-то, а просто , вот как Пуаро, он не мог выглядеть плохо
Пуаро ввмышленный персонаж. А реалим иаковы что при серьезной болезни спеднестатистическая женщина не всегда может быть леди даже если она и была ею..когда что то страшно болит не до укладок и не до косметики. Моя свекровь всегда следила за собой, всегда с прической, макияжем, ухоженная женщина...пока не пришлось перенести онкологию. При этом ей паралоельно из за врачебной ошибки ей добааили ещк проблем, ей пришлось делать операцию. От ее лоска не осталось и следа. Ходит и слава богу. И да, такие вот дамочки смотрят и сравнивают ее с вымышленными героями. Нужно жить реалиями а не книжками.
Натка
Это к теме о том, можно ли хорошо выглядеть не потратив большие деньги- можно ИМХО, смотря какие проблемы надо решать и к какому уровню стремиться, но иметь небольшой вес, волосы не под мальчика, подтянутое тело и хорошую кожу можно не дорого.
Ага...намазался дешевым кремом и кожа стала хорошей. 😁..у вас видимо кожа беспроблемная потому и рассуждаете вот так вот.
Натка
Вы каждое мое сообщение другим людям булете комментировать? Мимо пройти уже не можете?
Вот только не нужно говорить о приличиях. Уж кому кому но не вам о них говорить.
Натка
Если бы она что-то изучала, она бы не фантазировала так много. Фантазия Натке и еже с ней заменяют знания))
Человек который очкорбляет других только потому что у тех иное мнение говорит о примитивности? 😁
Натка
В этом и суть, что я написаоа мнение, а разные люди увидели в моем мнение что-то абсолютно отличное, что пишу я и что пишут они. Вы увидели мудчину бога, а другая увидела что-то другое. Это говорит о вас, а не обо мне. Вы видите то, чего нет, это в вашей голове бардак, двух слов понять не в состоянии. Неужели вам под 70 лет и вам тяжело справляться с таким обьемом информации?
Я полагаю вы сильно перечитали психологии. Оставьте это ваша сильная сторона.
Натка
Я так понисаю вы не только застрахованы от болезней но и от старости? 😁
Гость
По такой логике, можно и сапоги самой тачать и одежду шить .
Действительно, чего проще : купил оборудование и вперёд.)
Действительно, чего проще : купил оборудование и вперёд.)
Если есть желание, можно и научиться. Но сделать сапоги или пошить пальто - вот что в этом общего с маникюром? То что есть институты легкой промышленности и люди получают там в/о - это всем известно. А ногти сам прям и не подпилишь? Стесняюсь спросить: уши вам и зубы тоже особый человек чистит или сами справляетесь?
Гость
пилить ногти - это не труд. Это примерно как инвалиды клеят конверты, лишь бы были при деле, ладно, не жалко им денег дать. А взрослые кобылы, не инвалидки, могут и чем-то посерьёзнее ноготочков заняться. Не, если кому и их жалко, так платите свои/мужнины кровные, кто против.
Гость
Вам не кажется, что много на себя берете? Ну делаете сами, молодец. А кому то удобнее в салоне это делать. Некоторые женщины например, умеют сами одежду шить хорошо, так что, нужно им кичиться своими способностями и всем советовать так делать и унижать тех, кто сам не шьет себе одежду? Как например "брови, реснички и кудряшки" вы дома самой себе сделаете? Да и для чего, если многие люди предпочтут в салон ходить. Стричься вы тоже самой дома предлагаете? Какое вам дело, что кто то в салон предпочитает ходить? Это бред такой, считать, раз вы сами себе маникюр делаете, то и ВСЕ так делать должны.
Не, не кажется.
Дальше не читала, too much(((
Дальше не читала, too much(((
Натка
В этом и все ваши аргументы: я плохая, по теме вопрса и сказать вам нечего. Можете только меня обсуждать и врать
Разве я сказала что вы плохая? Просто для меня странно когда любитель начитается спец литературы и представляет себя уже спецом. Вы врач? Нет..литеоатуры начитались? И что? Что вам даст литература ксли у вас нет точных знаний по медицине?однако вы с уверенностью арача утверждаете то о чем понятия не имеете. При этом не стесняетесь еще и людей оскорбить.
Натка
Опять в чужой разговор лезете, как без мыла в попу))
Мне поевать, что вы считаете, вы ничего не понимаете, вы старушка, ваше время ушло, посторонитесь!
Мне поевать, что вы считаете, вы ничего не понимаете, вы старушка, ваше время ушло, посторонитесь!
Если я старушка то ы тогда совсем сявка сопливая. Иди, девочка, к маме а не рассуждай о том о чем не знаешь. Млжет мама вобьет в твою глупую голову правду жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот стою недавно на светофоре, и передо мной несколько женщин средних лет. Одежда убогая, фигура заплывшая, нечесаные, не стриженые, не покрашенные 💇. Ну как так можно выглядеть как тетка👵
И я никогда не поверю что у них столько забот, дети, зп маленькая и тд, чтобы так выглядеть, вот то что им плевать на свой внешний вид это да, но почему плевать, непонимаю.