Гость
Статьи
И снова про …

И снова про неухоженных теток)

Всем привет. Девочки, ну я не знаю как некоторые женщины могут на себя так забивать.
Вот стою недавно на светофоре, и передо мной несколько женщин средних лет. Одежда убогая, фигура заплывшая, нечесаные, не стриженые, не покрашенные 💇. Ну как так можно выглядеть как тетка👵
И я никогда не поверю что у них столько забот, дети, зп маленькая и тд, чтобы так выглядеть, вот то что им плевать на свой внешний вид это да, но почему плевать, непонимаю.
Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Серьезно?😁 а мужчина - это прежде всего человек какого пола? Подозреваю, что мужского. И его немытость и пузатость обществу тоже едва ли полезны. Но! Ваше т.н. общество упрямо гонит рекламу пивасика, майонеза, шоколадок и прочей дряни. Почему же, если здоровье так важно? Обществу по+рать на здоровье. Обществу важно, чтоб был стандарт и ему следовали.
Реклама частной продукции какое имеет отношение к обществу и что полезно обществу? ))
Гость
Гость
5% - Изначально очень страшненькие и нескладные настолько, что ничего им не поможет.
5% - Проблемы со здоровьем из серии "не повезло" онкология/аутоимунка итд
90% - Безволие, чревоугодие, подбухивание и/или проблемы со здоровьем, которые они устроили себе сами(сахарный диабет, сердечнососудистые итд) изза безволия, чревоугодия и подбухивания и прочих пороков.
Только они в своем безволии обвиняют кого угодно, только не себя))
Гость
Блесна
Ух ты! С этого момента по подробнее пожалуйста! Как же это можно застраховаться от болезней? Сколько вам лет, интересно? Болезни разные и причины разные, это до вас не доходит. Умереть вообще никто не хочет добровольно "пораньше". Интересно, как по вашему должна Меркель одеваться, согласно имеющемуся у нее возрасту и фигуре?
ЗОЖ вот страховка от болезней
Гость
см
Таких, как вы, и автор, сразу видно по по пристально оглядывающим , рыскающим вокруг глазкам. И на светофоре вас можно встретить, и в ОТ, и в магазинах - всюду вас засилье. Очень надоедате интеллигентным людям своим быдляческим зырканьем. И быстро тушуетесь, если кинуть вам острое словцо в ответ на ваши мещанские бесцеремонные имбецильные глазотаращанья.
Вы, конечно же, интеллигент и интеллектуал))
Гость
Гость
К сожалению, когда я рожала, я забыла спросить, как вы к этому относитесь. А вы, я смотрю, не в России живете, раз не знаете, что до 2014 и после было две разных эпохи в экономике страны?
Вы сами спросили мое мнение и теперь недовольны, чро я вам его высказываю)
Нет, не в России
Гость
Гостья
Какой у Вас рост, вес и возраст?
А угадайте)
Гость
Гость
Не у всех. Но Случается То, что она рожает, теряет форму, напрягаться спортом и правильным питанием лень, на профессиональный уход денег нет. Со вкусом пробоемы в, но в молодости это все не актуально, там и так прокатывает, но чем старше, темибольше должно быть усилий
Значит, проблема в том, что женщины рожают, не рожали бы, не имели бы проблнм с деньгами и со внешностью
Гость
Натка
Вы волбще я вижу отморлженная. Точно проблемы с головой. Или опять будешь спрашивать откуда я это взяла и трнбовать цитату?
Вы каждое мое сообщение другим людям булете комментировать? Мимо пройти уже не можете?
Цитаты от вас требовать можно с таким зе успехом, как и то, чтобы вы вели себя в рамках приличия, вы всё равно не можете принести ни одну мою цитату , в подтверждение своих обвинений
Гость
Натка
Как минимум психологию если вы уж так кидаетесь фразами из психологии. Вы ж тут писали о проблемах психики тех когг не волнует повальное внимание мужсин? Вот и читайте. Только внимательно и вдумчиво..и прежде чем кинуть фразу очень хорошо вдумайтесь в нее..
Я изучала психологию.
Так где цитата? ГДЕ?
Гость
Гость
Вы бы тоже кое-что изучили. Например то, что человек, любящий себя, будет очень бережно к себе относиться. А это касается как внутреннего мира, так и внешнего облика. Поэтому никогда не будет выглядеть зачуханеым, объясняя это безусловной любовью. А люди, любящие себя также наслаждаются любовью окружающих.
Если бы она что-то изучала, она бы не фантазировала так много. Фантазия Натке и еже с ней заменяют знания))
Так всегда было с примитивными людьми и всегда будет, и чем они старше станрвятся, тем больше фантазируют и дердатся зуьами за свои фантазии
Гость
кто из вас покупал доллары по 75? признавайтесь
Для продавцов целевая зона находится между уровней 68,2—68,3
Для покупателей 62,8-65,3
Гость
Натка
Не бывает что все плохие только вы одна в белом пальто. Если разные люди увтдели одно и тоже значтт так и есть.
В этом и суть, что я написаоа мнение, а разные люди увидели в моем мнение что-то абсолютно отличное, что пишу я и что пишут они. Вы увидели мудчину бога, а другая увидела что-то другое. Это говорит о вас, а не обо мне. Вы видите то, чего нет, это в вашей голове бардак, двух слов понять не в состоянии. Неужели вам под 70 лет и вам тяжело справляться с таким обьемом информации?
Гость
Гость
Верно, тощая корова - не газель, однако накачанная такса - тоже.))
Что касается зала, с колокольни МСМК замечу, что для того, чтобы держать мышцы в тонусе , пахать до седьмого пота в зале надо как минимум 4-5 раз в неделю по 2-3 часа в течение всей жизни .
В противном случае этот " зал" равен самодельному маникюру.
Не надо, достаточно легкой кардио, чтобы выглядеть хорошо на пляже, лучше 95% людей
Гость
Гость
Всю жизнь старалась соответствовать тому, что нравится мужчинам - общепринятый образ женщины. Худая, в платье, длинные волосы, маникюр. Но я это все терпеть не могла; и стоило это огромных денег. От постоянных диет и стресса - туда не ходи, то не делай, это не ешь, будь лучше других баб, а то бросят - были проблемы с желудком и депрессия, спать не могла, кожа была убитая. Сейчас занимаюсь спортом, езжу, куда хочу - сама решаю, дорого или нет, никого не спрашиваю, куча друзей, свое жилье где никто не нудит и не воняет, готовлю себе любимую еду, а не всякую *** для мужика, кожа здоровая, вес увеличился но зато желудок не болит! Счастлива первый раз за всю жизнь. И да, если приспичит - могу и в салон сходить, но не как на работу, а так, развлечтся. И что тут не любить?
Жирная и счастливая, кого вы хотите убедить, себя? Просто вы постарели, потолстели и стали никому не нужны. Хоть себе в этом признайтесь.
Если у вас были постоянные диеты и стрессы, значит, у вас голова без мозгов и вы не сделали себе приемлемый режим питания, физической нагрузки и сна. Огромные деньги на внешность, это тоже от недостатка ума, вас развели на деньги, как котенка.
А не любить нужно свой жирж если хотите лолго дить и без болезней и просвещаться, читать мед литературу, чтобы не жрать, как вы жрете
Гость
Гость
А я с детства умею имея клок земли и пакет семян вырастить еду. Только предпочитаю ходить в магазин. Или на рынок. Тоже самое с ногтями.
Это ваше дело, разговор о том, что чтобы быть уходенной, можно и не ходить на маникюр, как делаете это вы
Гость
Гость
По такой логике, можно и сапоги самой тачать и одежду шить .
Действительно, чего проще : купил оборудование и вперёд.)
Можно, но сложно, а маникюр легко.
Гость
Блесна
Вам не кажется, что много на себя берете? Ну делаете сами, молодец. А кому то удобнее в салоне это делать. Некоторые женщины например, умеют сами одежду шить хорошо, так что, нужно им кичиться своими способностями и всем советовать так делать и унижать тех, кто сам не шьет себе одежду? Как например "брови, реснички и кудряшки" вы дома самой себе сделаете? Да и для чего, если многие люди предпочтут в салон ходить. Стричься вы тоже самой дома предлагаете? Какое вам дело, что кто то в салон предпочитает ходить? Это бред такой, считать, раз вы сами себе маникюр делаете, то и ВСЕ так делать должны.
Разговор не о том, что надо всем запретить ходить в салон, а о том, что можно в салон не ходить, по каким-то причинам, а уход за собой делать
Гость
Гость
кто из вас покупал доллары по 75? признавайтесь
Для продавцов целевая зона находится между уровней 68,2—68,3
Для покупателей 62,8-65,3
Я их наоборот, продать хочу
Гость
Гость
Точно. Из всех окружающих ЗОЖ всю жизнь вели — моя рлная тетя и мама подруги. Не пили, не курили, правильное питание. Лыжи зимой, пробежки. Тётя —47, мама подруги — 50. Стремительная онкология.
Гость
Гость
Жирная и счастливая, кого вы хотите убедить, себя? Просто вы постарели, потолстели и стали никому не нужны. Хоть себе в этом признайтесь.
Если у вас были постоянные диеты и стрессы, значит, у вас голова без мозгов и вы не сделали себе приемлемый режим питания, физической нагрузки и сна. Огромные деньги на внешность, это тоже от недостатка ума, вас развели на деньги, как котенка.
А не любить нужно свой жирж если хотите лолго дить и без болезней и просвещаться, читать мед литературу, чтобы не жрать, как вы жрете
По секрету — раз в год прохождение мед осмотра в нормальной клиники избавит вам от чтения литературы в которой вы ничего не понимаете.
Натка
Гость
Но у вас же нет проблем с логикой, вы и обьясните, какое отношение первая цитата имеет ко второй)
Вам уже не раз пояснили. Я не попугай повторять одно и то же. Вам хоть 20 раз напиши вам не дойдет.
Блесна
Гость
Да ладно? У меня были такие знакомые ЗОЖники заядлые и умерли почему то в рассвете сил... Это не гарантия.
Натка
Кали
У меня всегда вызывал восзищение персонаж эркюль пуаро, видит его кто или не видит - он всегда с иголочки. Вдетмтве тоже это было непонятно, но скйчас понимаю - это внутреннее стремление к гармонии, есть просто женщины от природы -леди, кто бы не ушел от них и как плохо бы не было - они всегда выглядят шикарно.
Только шикарно это не значит маникюр и ресницы, это вл первых здоровье: стройность, волосы, кожа. Потом уже лоск: одежда, аксессуары. Нони делают это не для чего-то, а просто , вот как Пуаро, он не мог выглядеть плохо
Пуаро ввмышленный персонаж. А реалим иаковы что при серьезной болезни спеднестатистическая женщина не всегда может быть леди даже если она и была ею..когда что то страшно болит не до укладок и не до косметики. Моя свекровь всегда следила за собой, всегда с прической, макияжем, ухоженная женщина...пока не пришлось перенести онкологию. При этом ей паралоельно из за врачебной ошибки ей добааили ещк проблем, ей пришлось делать операцию. От ее лоска не осталось и следа. Ходит и слава богу. И да, такие вот дамочки смотрят и сравнивают ее с вымышленными героями. Нужно жить реалиями а не книжками.
Натка
Кали
Это к теме о том, можно ли хорошо выглядеть не потратив большие деньги- можно ИМХО, смотря какие проблемы надо решать и к какому уровню стремиться, но иметь небольшой вес, волосы не под мальчика, подтянутое тело и хорошую кожу можно не дорого.
Ага...намазался дешевым кремом и кожа стала хорошей. 😁..у вас видимо кожа беспроблемная потому и рассуждаете вот так вот.
Гость
Гость
Точно. Из всех окружающих ЗОЖ всю жизнь вели — моя рлная тетя и мама подруги. Не пили, не курили, правильное питание. Лыжи зимой, пробежки. Тётя —47, мама подруги — 50. Стремительная онкология.
Значит, питались всякой ерундой, сахар и воспаления были
Гость
Гость
По секрету — раз в год прохождение мед осмотра в нормальной клиники избавит вам от чтения литературы в которой вы ничего не понимаете.
Спасибо, но я вроде у вас советов и не просила)
Гость
Натка
Вам уже не раз пояснили. Я не попугай повторять одно и то же. Вам хоть 20 раз напиши вам не дойдет.
Ни разу, в этом и проблема, вы увидели одно, другие другое, а я вообще написала третье. Как вы это поясните?
Гость
Блесна
Да ладно? У меня были такие знакомые ЗОЖники заядлые и умерли почему то в рассвете сил... Это не гарантия.
Я же не знаю, что вы считаете ЗОЖем, может не бухать для вас уже ЗОЖ))
Гость
Натка
Ага...намазался дешевым кремом и кожа стала хорошей. 😁..у вас видимо кожа беспроблемная потому и рассуждаете вот так вот.
Проблемную кожу тем более кремом не изменить, крем улучшает беспроблемную кожу))
Натка
Гость
Вы каждое мое сообщение другим людям булете комментировать? Мимо пройти уже не можете?
Цитаты от вас требовать можно с таким зе успехом, как и то, чтобы вы вели себя в рамках приличия, вы всё равно не можете принести ни одну мою цитату , в подтверждение своих обвинений
Вот только не нужно говорить о приличиях. Уж кому кому но не вам о них говорить.
Натка
Гость
Я изучала психологию.
Так где цитата? ГДЕ?
Вы точно неадекват.
Натка
Гость
Если бы она что-то изучала, она бы не фантазировала так много. Фантазия Натке и еже с ней заменяют знания))
Так всегда было с примитивными людьми и всегда будет, и чем они старше станрвятся, тем больше фантазируют и дердатся зуьами за свои фантазии
Человек который очкорбляет других только потому что у тех иное мнение говорит о примитивности? 😁
Натка
Гость
В этом и суть, что я написаоа мнение, а разные люди увидели в моем мнение что-то абсолютно отличное, что пишу я и что пишут они. Вы увидели мудчину бога, а другая увидела что-то другое. Это говорит о вас, а не обо мне. Вы видите то, чего нет, это в вашей голове бардак, двух слов понять не в состоянии. Неужели вам под 70 лет и вам тяжело справляться с таким обьемом информации?
Я полагаю вы сильно перечитали психологии. Оставьте это ваша сильная сторона.
Натка
Гость
Я так понисаю вы не только застрахованы от болезней но и от старости? 😁
Гость
Натка
Вот только не нужно говорить о приличиях. Уж кому кому но не вам о них говорить.
Может вам, врушке?))
Гость
Натка
Вы точно неадекват.
Конечно, еогда вам нечего сказать, вы начинаете меня оскорблять, вместо того, чтобы признать, что ляпнули, не подумав)
Гость
Натка
Человек который очкорбляет других только потому что у тех иное мнение говорит о примитивности? 😁
А какое у вас мнение? Вы носитесь за мной и цеплчетесь к каждому комменту, чтобы наврать побольше и потом обвинить меня в том, что наврали вы.
Натка
Гость
Значит, питались всякой ерундой, сахар и воспаления были
Вам бы поменьше мед литературы читать ...вы чайник но берете на себя смелость рассуждать на уровне опытных врачей? Перечитали точно.
Гость
Натка
Я полагаю вы сильно перечитали психологии. Оставьте это ваша сильная сторона.
В этом и все ваши аргументы: я плохая, по теме вопрса и сказать вам нечего. Можете только меня обсуждать и врать
Гость
Натка
Я так понисаю вы не только застрахованы от болезней но и от старости? 😁
Вы и в этот разговор решили влезть со своим ценным мнением? ))
Гость
Натка
Вам бы поменьше мед литературы читать ...вы чайник но берете на себя смелость рассуждать на уровне опытных врачей? Перечитали точно.
Опять в чужой разговор лезете, как без мыла в попу))
Мне поевать, что вы считаете, вы ничего не понимаете, вы старушка, ваше время ушло, посторонитесь!
Гость
Гость
По такой логике, можно и сапоги самой тачать и одежду шить .
Действительно, чего проще : купил оборудование и вперёд.)
Если есть желание, можно и научиться. Но сделать сапоги или пошить пальто - вот что в этом общего с маникюром? То что есть институты легкой промышленности и люди получают там в/о - это всем известно. А ногти сам прям и не подпилишь? Стесняюсь спросить: уши вам и зубы тоже особый человек чистит или сами справляетесь?
Гость
Гость
И нет понимания, что разделение труда — двигатель экономики.
пилить ногти - это не труд. Это примерно как инвалиды клеят конверты, лишь бы были при деле, ладно, не жалко им денег дать. А взрослые кобылы, не инвалидки, могут и чем-то посерьёзнее ноготочков заняться. Не, если кому и их жалко, так платите свои/мужнины кровные, кто против.
Гость
Блесна
Вам не кажется, что много на себя берете? Ну делаете сами, молодец. А кому то удобнее в салоне это делать. Некоторые женщины например, умеют сами одежду шить хорошо, так что, нужно им кичиться своими способностями и всем советовать так делать и унижать тех, кто сам не шьет себе одежду? Как например "брови, реснички и кудряшки" вы дома самой себе сделаете? Да и для чего, если многие люди предпочтут в салон ходить. Стричься вы тоже самой дома предлагаете? Какое вам дело, что кто то в салон предпочитает ходить? Это бред такой, считать, раз вы сами себе маникюр делаете, то и ВСЕ так делать должны.
Не, не кажется.

Дальше не читала, too much(((
Натка
Гость
Ни разу, в этом и проблема, вы увидели одно, другие другое, а я вообще написала третье. Как вы это поясните?
Как поясню? Отсутствием у вас критического мышления и логики.
Натка
Гость
Может вам, врушке?))
Не мне...но я и не говортла..заговорили вы...правда вчера это вам не помешало разбираться в психологмческом состоянии незнакомых вам людей ..
Натка
Гость
А какое у вас мнение? Вы носитесь за мной и цеплчетесь к каждому комменту, чтобы наврать побольше и потом обвинить меня в том, что наврали вы.
Вы пишете много. Логично что вам отвечают...разве нет? Кстати на счет вранья...вы очень часто об этом говорите...на воре шапка горит да?
Натка
Гость
В этом и все ваши аргументы: я плохая, по теме вопрса и сказать вам нечего. Можете только меня обсуждать и врать
Разве я сказала что вы плохая? Просто для меня странно когда любитель начитается спец литературы и представляет себя уже спецом. Вы врач? Нет..литеоатуры начитались? И что? Что вам даст литература ксли у вас нет точных знаний по медицине?однако вы с уверенностью арача утверждаете то о чем понятия не имеете. При этом не стесняетесь еще и людей оскорбить.
Натка
Гость
Вы и в этот разговор решили влезть со своим ценным мнением? ))
А мне нужно спрашивать вашегл разрешения? Неужели? Уверенны?
Натка
Гость
Опять в чужой разговор лезете, как без мыла в попу))
Мне поевать, что вы считаете, вы ничего не понимаете, вы старушка, ваше время ушло, посторонитесь!
Если я старушка то ы тогда совсем сявка сопливая. Иди, девочка, к маме а не рассуждай о том о чем не знаешь. Млжет мама вобьет в твою глупую голову правду жизни.
Игра «Кроссворд»
Перейти