Это я из своего опыта вынесла мораль, что самые лучшие парни выбирают умных девушек. Я помню как в юности сохла по парню, он был безумно красивым и неприступным. Когда подвернулся случай с ним поговорить, то выяснилось, что он ещё и умный. Мы начали общаться ,но он меня всё таки отшил, предварительно сделав акцент на моей глупости. Я вот сейчас себя восемнадцатилетнюю вспоминаю и мне так стрёмно, я реально глупая была. Книг особо не читала, не шарила в каких-то элементарных вопросах, этакая симпатичная пустышка. Всегда делала ставку на внешку, но за оболочку цеплялись всегда какие-то недалёкие парни, симпатичные, но простаки. Короче, тот парень, который меня отшил ,начал встречаться с девушкой (я с ней знакома была) объективно средней внешности, но она очень умная. Вы когда-нибудь видели харизматичных, но глупых людей? Лично я - нет. В ней было столько обояния ,не красоты, а именно обояния и харизмы, что она была довольно популярна, хоть и не красотка. И это только я привела один жизненный пример из нескольких.
Так, что вам повезло с мозгами, главное научиться себя правильно преподносить и будете бомбой.