Здравствуйте, девушки и женщины. Мне тут многие говорят , касательно внешности ( симпатичности и привлекательности) что я похож на Пуговкина. Так ли это? Если да, то чем? Сравните и скажите. Фото ниже. Кстати, дамы , если быть на чистоту , то по внешке сколько бы мне дали ? Я симпатичен для девушек вообще или нет?
Много чего. Мне нравится «К Элизе» Л.В правда я ее в шестом классе играла, но до сих пор люблю очень это играть. Ещё нравится «Луная Соната номер 14» Л.В. Бетховена.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Длинноволосая блондинка
Много чего. Мне нравится «К Элизе» Л.В правда я ее в шестом классе играла, но до сих пор люблю очень это играть. Ещё нравится «Луная Соната номер 14» Л.В. Бетховена.
Л.В. Бетховена*
Балибеюшка
[2000862151]
Молодец, а что ещё играла? Тебе нравится? Что ты чувствуешь когда играешь?
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Балибеюшка
Молодец, а что ещё играла? Тебе нравится? Что ты чувствуешь когда играешь?
Что раньше играла не помню, обычно мне как на зло задавали учить то, что мне не нравится. Поэтому получала 4, а что мне нравится играю с удовольствием и поднимает настроение, так же избавляет от депрессии.
Балибеюшка
[2000862151]
Длинноволосая блондинка
Что раньше играла не помню, обычно мне как на зло задавали учить то, что мне не нравится. Поэтому получала 4, а что мне нравится играю с удовольствием и поднимает настроение, так же избавляет от депрессии.
Я бы посмотрел, как ты играешь)
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Балибеюшка
Я бы посмотрел, как ты играешь)
А ты чем занимаешься? Кем работаешь?
Балибеюшка
[2000862151]
Длинноволосая блондинка
А ты чем занимаешься? Кем работаешь?
Я стоматолог☺️😁
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Балибеюшка
Я стоматолог☺️😁
Сейчас стоматологов чаще встречаю кавказцев или не русских)
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Балибеюшка
Я стоматолог☺️😁
Почему стал заходить раз в неделю?
Балибеюшка
[2000862151]
Длинноволосая блондинка
Сейчас стоматологов чаще встречаю кавказцев или не русских)
Потому что мы это лучше делаем☺️
Балибеюшка
[2000862151]
Длинноволосая блондинка
Почему стал заходить раз в неделю?
Ну иногда некогда, иногда тут почему-то нельзя писать. Ну да, тут же банят нерусских, зато нацистов хвалят 🙄
Ну иногда некогда, иногда тут почему-то нельзя писать. Ну да, тут же банят нерусских, зато нацистов хвалят 🙄
Нацисты меняют айди, как это сделал русский *** который меня гнобил из-за того что у меня есть чуть чуть украинской крови. Ни когда бы не подумала что буду по тебе скучать.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Балибеюшка
Потому что мы это лучше делаем☺️
Все равно боюсь стоматологов, несмотря на то что уже лечила зубы.
Балибеюшка
[2000862151]
Длинноволосая блондинка
Нацисты меняют айди, как это сделал русский *** который меня гнобил из-за того что у меня есть чуть чуть украинской крови. Ни когда бы не подумала что буду по тебе скучать.
а почему ты скучала?) 😊😊😊
Балибеюшка
[2000862151]
Длинноволосая блондинка
Я тоже скучал, очень ☺️ А нацисты теперь в других темах🙄