Быть красивой - это важно,чтобы встретить настоящую любовь?
?
Юлианна
79 ответов
Последний —
Перейти
Юппи
Нет конечно ,причем тут красота ?
Встречают по одёжки, если ты не знала. И если хочешь любви с реально крутым мужиком, нужно выглядеть отлично.
Гость
Не хочу никого видеть и слышать. Если узнаю, что здесь Финдляндия замешана, мало не покажется. Не все знаю.
Гость
Я буду необъективна, если скажу что красота не важна. Она очень важна. Но есть кое что, с чем красота не сравнится. Это харизма. Много раз видела как харизматичная яркая девушка собирала толпы поклонников, а безупречные внешне девушки оставались с носом. Если у вас нет ни первого, ни второго, то увы шансы заполучить мужчину своей мечты ничтожны.
Гость
Это важно на 50%. Так что не помешает в любом случае
Юппи
Не одна из вас не красивая кто тут отписался ,потому что красота это понятие относительное .У красоток больше шансов конечно ,но обычно она выбирает одного которому она не нужна при этом имеет толпу ухажоров )) а девочки попроще находят таких же и живут счастливо не смотря по сторонам .
Не одна из вас не красивая кто тут отписался ,потому что красота это понятие относительное .У красоток больше шансов конечно ,но обычно она выбирает одного которому она не нужна при этом имеет толпу ухажоров )) а девочки попроще находят таких же и живут счастливо не смотря по сторонам .
Что завидно? Завидуй молча. Может у тебя и относительная, а у меня правильная и объективная.
Гость
У меня именно любовь была, когда я выглядела очень стремно. Специально так стремно выглядела, чтобы его отпугнуть, но не по действовал почему-то. Мы расстались, потому что он ***. Прошло 10 лет, мне на него пофиг, а у него до сих пор руки трясутся, как меня увидит, глазки прячет
Гость
У меня именно любовь была, когда я выглядела очень стремно. Специально так стремно выглядела, чтобы его отпугнуть, но не по действовал почему-то. Мы расстались, потому что он ***. Прошло 10 лет, мне на него пофиг, а у него до сих пор руки трясутся, как меня увидит, глазки прячет
Нет, не верим. Реальная крамота, классическая, она видна, хоть вскартофельном мешке ходи и с немытой ряхой. Пропорции все равно видны
Гость
Чтоб любовь не важна красота.
Юппи
Сообщение было удалено
Хватит своей завистью тут на всю тему дристать, болезная.
Для женщины считаю важно, если не быть красивой (не всех природа одарила офигенными чертами лица), то хотя бы эффектной и привлекательной (подкачать фигуру, красивая одежда, макияж-ну хотя бы дневной, маникюр, ухоженое лицо и т.д).
Я буду необъективна, если скажу что красота не важна. Она очень важна. Но есть кое что, с чем красота не сравнится. Это харизма. Много раз видела как харизматичная яркая девушка собирала толпы поклонников, а безупречные внешне девушки оставались с носом. Если у вас нет ни первого, ни второго, то увы шансы заполучить мужчину своей мечты ничтожны.
Или по другому - обаяние (в улыбке, манере поведения, смехе и т.д)
Гость
Для женщины считаю важно, если не быть красивой (не всех природа одарила офигенными чертами лица), то хотя бы эффектной и привлекательной (подкачать фигуру, красивая одежда, макияж-ну хотя бы дневной, маникюр, ухоженое лицо и т.д).
Маникюр? Да мужиков тошнит от маникюра, лучше бы борща настрогала, а не пилочкой баловалась и от облезлого ногтя трагедию разыгрывала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юппи
Milana
Сообщение было удалено
Мало того что чипушила так еще и больная на голову ,твои речи в твои же плечи .
Юппи
Milana
Сообщение было удалено
Я работаю в ритуалке ,пиши адрес закажу тебе гроб и венок .Чипушилка
Юппи
Milana
Сообщение было удалено
Гробы-цветы,гробы-цветы,гробы-цветы.
Пришло твоё время лечь в гроб
Пришло твоё время лечь в гроб
Юппи
Milana
Сообщение было удалено
Чипушилка ,фас ,анфас ))) тебя в свадебном платье хоронить ? Как девственницу ? С короной ?
Гость
Я здесь первый день, но мне кажется вы тут все упоротые какие-то
Юппи
Milana
Сообщение было удалено
Аллах Акбар ,шим ,дум ,лаб ,сима *** ,три сиксти ,лааунга,бара ,ноу (заклинания на скорую смерть ) гробы цветы .
17 дней ...отсчёт идет
17 дней ...отсчёт идет
УдавКа 🐍
Ну красивой девушке все таки легче и проще заводить знакомства, а вот встретит ли она настоящую любовь, зависит ещё и от других факторов.
Гость
Не я до тебя д..о..е..б..а..л..а..с..ь заметь...иди ка ты на х..у..й, свою проповедь кому нибудь другому зачесывай))).
Если ты выглядишь как кусок г..о..в..н..а - это не означает, что так выглядят - все))))
Если ты выглядишь как кусок г..о..в..н..а - это не означает, что так выглядят - все))))
Я не удивляюсь, что ты выглядишь как кусок гамна, при чем туппого, жирного и с дневным макияжем. Кого ты хочешь этим обмануть?
Для меня красивая это девочка однодневочка. Даже денег потрачу на нее и бензин выкатаю, но чпокну ее
Смотрю на здоровое тело, и моск.
Худые 40кг телочки инстасетей с косметикой порядка 200грамм вообще не привлекают, вообще.
Худые 40кг телочки инстасетей с косметикой порядка 200грамм вообще не привлекают, вообще.
Гость
Для меня красивая это девочка однодневочка. Даже денег потрачу на нее и бензин выкатаю, но чпокну ее
Тебе просто стыдно второй раз встретиться, отказа боишься, хрен получпокер выискался
Следующая тема
Предыдущая тема