Гость
Статьи
Я слишком красива . …

Я слишком красива . Меня все ненавидят

Постоянно женщины заурядной внешности которые далеки от моей красоты пытаются выискивать несуществующие недостатки в моем идеальном лице и теле. Я еще ни с кем не познакомилась в колективе а меня уже готовы убить просто из-за того что у меня сказочно красивое лицо и волосы . Тело тоже отличное. Мне самой вобще фиолетово на мою внешность ну на редкость красива дальше что мне безразницы зато других это очень беспокоит. Как мне жить? Это тяжело
Дашенька
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дашенька
ЛУТО
😂😂
Умри
Дашенька
Умри
Ничего себе?))) Вот так красота)))
Гость
Текст у Юльки Брукшилдс скопировала!!!!
Гость
Красота очень относительное понятие. Допустим у вас золотое сечение в лице и здоровые, плотные, натуральные волсы при этом хорошее тело с теми самыми пропорциями 3-2-3... Обычно мало что из этого дает природа. А если и дает все вместие то или ноги колонны или запястья-щиколотки широкие или еще что-то в бонус. Я вот обладаю внешностью на любителя, но с женственностью и обаянием. И с голой попой не хожу... И тоже по большому счету плюю на то во что одеваюсь, макияж минимальный, ногти покрываю "лечебным лаком" (хотя какой он к черту лечебный). Было бы комфортно. Но вот эту ненависть со стороны женщин, когда они чувствуют конкуренцию сложно перенести. Я точно так же не знаю что с этим делать. Все потому что наши женщины безумно держатся за штаны, не уважают себя, не любят себя и в среднем даже более чем симпатичные пытаются на себя что-то нацепить, налепить и при этом выглядят весьма убого часто хуже чем если бы не старались.
Гость
Дашенька
Сообщение было удалено
)))))
Ден Сяо Пин
Всегда было интересно как альфа-самки реагируют когда в их среду попадает красотка.
Нет)) я) я)) красивее и краше)))
Гостья
Ден Сяо Пин
Всегда было интересно как альфа-самки реагируют когда в их среду попадает красотка.
Я видела как-то девушек, которые дрались. Вот не знаю, это были альфа-самки?
Ден Сяо Пин
Красотка не может быть альфа-самкой?
Ден Сяо Пин
Королевишна
Красотка не может быть альфа-самкой?
Скорее всего нет. Обычно красотки неуверенные в себе, как белые вороны.
Ден Сяо Пин
Скорее всего нет. Обычно красотки неуверенные в себе, как белые вороны.
Да уж конечно, ага. Неуверенные в себе как раз крокодилы )
Ден Сяо Пин
Королевишна
Да уж конечно, ага. Неуверенные в себе как раз крокодилы )
Крокодилы вполне понимают кто они есть и не претендуют на всеобщее внимание. Поэтому выбрасывают из головы, больше занимаются самореализацией и развитием. Соответственно, больше зарабатывают, имеют высокую самоуверенность. Иногда могут сделать пластическую операцию, типа мечты детства.

А красотки вынуждены постоянно бороться за за мнение окружающих, бояться неуспеха. Не осознавая, используют свою внешность для продвижения в карьере. Страдают нарциссизмом, считают себя уникальными, единственными и избранными. Познакомиться также сложно: нормальные мужики к ней не подойдут, потому что считают что нереально подойти, а всякая шушера и алкашня подкатывает. В итоге разочарование, одиночество. К старости, когда красота уходит все комплексы остаются и такая бабка начинает всем вокруг доказывать что она супер, начинает завидовать молоденьким, в общем маразм.
Гость
Ден Сяо Пин
Крокодилы вполне понимают кто они есть и не претендуют на всеобщее внимание. Поэтому выбрасывают из головы, больше занимаются самореализацией и развитием. Соответственно, больше зарабатывают, имеют высокую самоуверенность. Иногда могут сделать пластическую операцию, типа мечты детства.

А красотки вынуждены постоянно бороться за за мнение окружающих, бояться неуспеха. Не осознавая, используют свою внешность для продвижения в карьере. Страдают нарциссизмом, считают себя уникальными, единственными и избранными. Познакомиться также сложно: нормальные мужики к ней не подойдут, потому что считают что нереально подойти, а всякая шушера и алкашня подкатывает. В итоге разочарование, одиночество. К старости, когда красота уходит все комплексы остаются и такая бабка начинает всем вокруг доказывать что она супер, начинает завидовать молоденьким, в общем маразм.
Ага, а вы наверное представитель "нормальных" таких мужиков, которые обос***ся подойти познакомиться и от страха написал много всякого бреда.
Ден Сяо Пин
Гость
Ага, а вы наверное представитель "нормальных" таких мужиков, которые обос***ся подойти познакомиться и от страха написал много всякого бреда.
Если бы это был чисто мой опыт, я бы согласился. Но это уже статистика. Спрашивал и нормальных и алкашей, нариков - теория полностью подтверждается.
Ден Сяо Пин

Бреееееед
Ден Сяо Пин
Королевишна
Бреееееед
А вы к каким относитесь по 10-ти бальной шкале от крокодила до красотки?
Сиреневая даль
Дашенька
Сообщение было удалено
Сразу видно женщину!)))
Гость
Мало быть только красивой. Скорее всего вы отталкивающая личность и ваша внешка вам мало того не помогает, но и подливает масла в огонь.
Видела таких. Красивы, но прям отталкивают! А кто красив и светел я не видела чтобы гнобили.
Ден Сяо Пин
А вы к каким относитесь по 10-ти бальной шкале от крокодила до красотки?
А вам зачем? Это не сайт знакомств) если для вас так, то я не кандидат для симпатий, замужем. Да и к чему говорить? На анонимном форуме одинаково легко быть и красоткой и крокодилом)
Ден Сяо Пин
Королевишна
А вам зачем? Это не сайт знакомств) если для вас так, то я не кандидат для симпатий, замужем. Да и к чему говорить? На анонимном форуме одинаково легко быть и красоткой и крокодилом)
Дело в не в том я вас представляю, а как вы себя сами оцентваете. Знакомиться с кем-либо здесь мне не интересно, у меня и так семья есть и четверо детей.
Гость
скажи, чтобы тебе кислотой *** растворили.будешь уродина в тебя все будут плевать
Гость
кажется, автора в коллективе "готовы убить" далеко не за "идеальнокрасивую" внешность...а за что-то другое. я уже даже догадалась за что!😁
Гость
Покажи п.и.з.д.я.т.и.н.у мы оценим какая ты красивая
Гость
Хватит разводки писать
Раздражают красивые женщины
Вот именно те что идеально красивы. От природы еще. Когда и волосы красивые и высокая и кожа хорошая, губы нормального размера, ровные зубы , яркие глаза, впалые шеки, нос тонкий, подбородок выразительный, лоб небольшой и не скошеный. Я прям очень злюсь на таких . И не понимаю тех женщиг что им комплименты делают , сами себя унижают этим

Автор
[2440693932] - 09 октября, 07:38
Элай
Конечно, ведь вы заставляйте уродов вспомнить что они уроды) эту горечь во взгляде ни с чем не перепутать)) какая разница что там лягушки квакают в своем болоте, расправте крылья и летите дальше!
Гость
Королевишна
Вот тоже так показалось. Если к людям относится хорошо, доброжелательно, дружелюбно и с уважением, не выпячивать свои достоинства, не вести себя высокомерно и вульгарно, отношение будет взаимным. Да может и не сразу, как повезет, но со временем точно.
Я и не выпячиваю свои достоинства, не веду себя вульгарно и глупо! Я действительно очень красивая из за этого никто из женского пола со мной не дружит! Все парни, когда я училась в вузе говорили, что я самая красивая. Даже единственная блондинка в группе перестала со мной общаться по этой причине!
Гость
Гость
кажется, автора в коллективе "готовы убить" далеко не за "идеальнокрасивую" внешность...а за что-то другое. я уже даже догадалась за что!😁
Ну и за что?
Гость
Гость
Красивых женщин полно. Открою секрет. Красоткам могут завидовать - конечно. Но за хорошую внешность ненавидеть не будут. Возможно, под красивой обёрткой скрывается не очень красивая сущность. А вот такое вполне вероятно.
Как раз под красивой оберткой скрывается добрая, умная, вежливая, благородная, ранимая сущность.
Гость
Нет не пройдет мне 48 и я до сих пор красивая и меня ненавидят
Форум: Красота
Всего: 70 429 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 192 темы