это в твоем алтайском колхозе все толстые бабы. а ты - карлик полукровка азиатская.
.
[2458408068]
Никто меня не любит ,никто не приголубит . Пойду я на помойку - наемся червячков Зелененьких и красненьких,пушистеньких глазастеньких. Наемся до отрыжки и завтра я помру
Гость
[3889444307]
У меня сын считает, что его никто не любит. Пароноидально относится к окружающим его людям. Хорошо зарабатывает, но здоровье шаткое. Как бы сделать так, чтобы родительская безусловная любовь опять сделала его счастливым и здоровым мужчиной. Мы его очень любим и хотим, чтобы он был свободен от предрассудков и заблуждений.
Карлос Апельсинов
[2474837383]
Гость
это в твоем алтайском колхозе все толстые бабы. а ты - карлик полукровка азиатская.
тычо следишь за мной, го-м-ик дырявый
Гость
[3889444307]
Он талантлив, золотые руки и мы, все его родственники, преданно к нему относимся и готовы поддержать в трудные моменты его жизни. Очень хотим, чтобы он был здоров и счастлив.
Зефирка
[3923691393]
Гость
Он талантлив, золотые руки и мы, все его родственники, преданно к нему относимся и готовы поддержать в трудные моменты его жизни. Очень хотим, чтобы он был здоров и счастлив.
Сделайте свою тему и пишите про вашего сына сколько душе угодно. Что вы в мою то лезете.
Карлос Апельсинов
[2474837383]
Зефирка
Сделайте свою тему и пишите про вашего сына сколько душе угодно. Что вы в мою то лезете.
так ты толстая или нет
Зраза мясная
[311991335]
Я худая
Гость
[1916987453]
Почаще появляться к психиатру. Он твой идеальный мужчина. Идеальная пара: врач "кукушкин" и шизофреничка)
Никто меня не любит ,никто не приголубит . Пойду я на помойку - наемся червячков Зелененьких и красненьких,пушистеньких глазастеньких. Наемся до отрыжки и завтра я помру
Вот умница! А могла бы познакомиться с серьезным парнем из приличной семьи. Но эмоции захлестывают, мешают думать!
Зефирка
[3923691393]
Не ждали
Вот умница! А могла бы познакомиться с серьезным парнем из приличной семьи. Но эмоции захлестывают, мешают думать!
Он скорее всего меня посчитает уродиной. Такие хотят разукрашенных красоток. А обычных девушек ни в грош не ставят. Это они только прибедняются, что их никто не любит, а на самом деле их не любят разукрашенные красотки с высоким доходим и готовые обихаживать. Как будто средние женщины на него не смотрят. Ни за что не поверю.
Он скорее всего меня посчитает уродиной. Такие хотят разукрашенных красоток. А обычных девушек ни в грош не ставят. Это они только прибедняются, что их никто не любит, а на самом деле их не любят разукрашенные красотки с высоким доходим и готовые обихаживать. Как будто средние женщины на него не смотрят. Ни за что не поверю.
Симпатичная, да в принципе и средняя может быть и сошли бы, но вот ублажать мужика это по любому всякая девушка должна.
Зефирка
[3923691393]
Лентяй
Симпатичная, да в принципе и средняя может быть и сошли бы, но вот ублажать мужика это по любому всякая девушка должна.
Вот и д_р_очи в кулачок.
Лентяй
[3664792070]
Зефирка
Вот и д_р_очи в кулачок.
Автор хамка.
Гость
[1193749674]
Зефирка
Я много раз любила, но в ответ получала лишь издевательства и оскорбления.
Ну допустим любила , и что ты делала . Включала режим ожидания как и все телки , чтобы ты первая ничего не делала ты же баба и у тебя корона! Хаха